标题: 国产自拍系列10 保定小小 [附wmv许可证破解方法] [打印本页]

作者: frente    时间: 2007-11-12 21:18     标题: 国产自拍系列10 保定小小 [附wmv许可证破解方法]

影片名称】:(国产自拍系列10保定小小) [D1C9]
【影片格式】:WMV
【影片大小】:210M
【影片时间】:不详
【有效时间】: 最少保证三天的有效期
【影片简介】:Sugar Baba 是目前国内比较火爆的韩国人在中国自拍的男主角,共有几十部之多。如果有人不相信的话可以用google去搜一下Sugar Baba,在一个叫 “ InternationalSexGuide ” 的地方里有他的专帖,那上面有更为详细的介绍,不过都是英文图片跟本版中的前两个有关他的帖子基本类似,至于为什么看不到,我也不清楚,反正我能看到!如果看不到请自己加代理 !另外,在天涯里也有人发了有关他的帖子,并且在通缉这个韩国人!.

附上 wmv许可证破解软件  HA-FairUse4WM

FairUse4WM 是一个 drmdbg 的图形用户界面程序,可以移除媒体文件中的 DRM 保护,支持 WM10 和某些 WM11 版本,不支持 WM9。如果您发现某些文件不能在您的移动设备上播放或无法被转换,请尝试使用这个软件来提取许可证。一旦您提取了许可证,就再也不需要使用WMP来播放每个文件了。
下载地址 华军软件园 http://www.onlinedown.net/soft/51937.htm
        霏凡软件站 http://www.crsky.com/soft/10438.html

使用方法 :1、确保联网。
2、用Windows Media Player或者realone打开你要看得*.wmv文件(千万不要用暴风影音等其他的媒体播放器观看),它会先自动升级个组件,好了之后会下载许可证,然后会跳出个窗口里面有播放和取消两个按钮供你选择,请不要管他
3、这时候打开Mirakagi,按“开始”按钮,搜索许可证。完成后退出
4、打开FairUse4Wm,在“输出”文字框中选择导出文件夹。按“添加文件”选择欲破解的WMV文件,好了之后下一步,自动转速度非常快的。
FairUse4WM网上有下载,已经支持Windows Media Player 11,转换完成后的文件以后都不用下载许可证,不连网也能观看了。

论坛http://66.90.77.253/forum/viewth ... =%D0%ED%BF%C9%D6%A4 也有

网友做的教程

【图片预览】: 有图

图片附件: piao12345600-AV-1.jpg (2007-11-12 21:18, 30.31 KB) / 该附件被下载次数 4053

图片附件: piao12345600-AV-2.jpg (2007-11-12 21:18, 28.61 KB) / 该附件被下载次数 1467

图片附件: piao12345600-AV-3.jpg (2007-11-12 21:18, 31.95 KB) / 该附件被下载次数 1179

图片附件: piao12345600-AV-6.jpg (2007-11-12 21:18, 27.85 KB) / 该附件被下载次数 1318

附件: EtkxA2q69b.torrent (2007-11-12 21:18, 28.3 KB) / 该附件被下载次数 35497
作者: laobenben    时间: 2007-11-12 21:53

不知道这个下完了能不能看。国产的片子很好、本人也喜欢、就是WMA格式的每次播放时候都需要许可证。下完许可证还是看不了
作者: iuzhou    时间: 2007-11-12 23:43

兄弟连发三个国内的真不错,国女当自强.谢谢分享.
作者: 外国战士    时间: 2007-11-13 02:55

国产的招鸡自拍很难得啊,谢谢楼主的无私奉献
作者: chengwei    时间: 2007-11-13 07:01

看过他一系列了,小姐质量尚可,尤其是国语对白尤为可贵,美中不足拍摄技术忒差,简直是惨不忍睹!如果画面上老兄再去hp让我给你当摄影师,那肯定是强强联手,精品倍出!
作者: jiao74    时间: 2007-11-13 08:16

感谢楼主呀!不但上传了好的电影而且连WMA格式的破解也给贴出来!为我们省下了很多麻烦呀!谢谢!
作者: feiyu123456    时间: 2007-11-13 10:19

破解程序实效了,已经给堵住了,看来还得用其他办法了
作者: dangao_2008    时间: 2007-11-13 10:28

国产的,还是保定的这我得看看,我还是头一次看见保定的.感谢楼主分享.
作者: ychhy    时间: 2007-11-13 11:32

这个系列我只看过两部,可以说是部部精彩,精彩之处有二:国产普通话;真实不做作。虽然拍摄手法有些简单,效果清晰度也不是很好,但这都可以理解,毕竟自做自拍难度是相当大的,将心比心,如果我是拍摄者,我可能连做都没法做,因为根本无法集中精力,所以能做到现在这种程度已经非常棒了,也由衷的向作者致敬。希望再接再厉,不断的发布更新更好的作品,努力吧。
作者: hengda    时间: 2007-11-13 11:53

喜欢自拍的片子,可惜看上面的图片好象不是那么清晰,还是下来看年.
作者: angelhou    时间: 2007-11-13 12:37

支持国产的 自拍的片子很真实 很喜欢 谢谢楼主发片
作者: btoxxxx    时间: 2007-11-13 13:15

这个系列大家去 亚洲无码原创,去找,可以下全集,可以分下,都是没有保护的文件,大家可以随意下载,不要在这里浪费时间,楼主不厚道。鄙视这种转帖还在那里装作好人,浪费大家的时间 破解啊什么的,windows media player 漏洞就在 下载许可证上。
本人说的是公道话,转帖也要转个像样的。
作者: ltglili    时间: 2007-11-13 13:30

确实有些麻烦啊,怎么近期这类的片子还挺多,有办法转换一下就好了,支持一下。
作者: ltglili    时间: 2007-11-13 13:33

确实有些麻烦啊,怎么近期这类的片子还挺多,有办法转换一下就好了,支持一下。
作者: taijun311    时间: 2007-11-13 13:41

有没有不需要联网,或认证一次可以保存证书的方法,每次看都要上网去认证真的好麻烦
作者: 万许香    时间: 2007-11-13 16:14

去全下了,也看了,感觉很真实,很不错,拍的虽然不是很专业,
  但是毕竟是自拍,有这样的水平几应不错了!
最后强烈建议楼主大哥继续把你拥有的这个系列的片子发出来,
     对你的无私奉献我向你表示衷心的感谢!
作者: anthoney    时间: 2007-11-13 16:36

国产的强片,不支持都不行,感谢楼主分享!
作者: illemon    时间: 2007-11-13 17:06

我看了,其他的不说,就说这男的怎么硬不起来呢?而且还是老借着喝酒说事儿。说太累了,所以才挺不起来,射不出来。不过有一点我很欣赏,就是他的真实性。看a片看多了,就觉得演的虽然好看,但那都是演出来得,不是真实的东西,所以我一直都想找真实的片子去看。这部就很不错!!
作者: shermie    时间: 2007-11-13 19:00

非常感谢楼主提供破解验证的方法,这个确实困扰了很久了,每次看都要等半天,这下终于好拉!
作者: chen198374    时间: 2007-11-13 20:23

哈哈,不错,是国产自拍的,个人比较喜欢这种类型的,不错,收下了!
作者: skymars    时间: 2007-11-13 20:44

片子拍的满真实的不错   就是看起来也太烦了点  又要许可证希望可以变为AVI的这样也方便大家观看
作者: robin_smart    时间: 2007-11-13 21:26

国产片怎么看着这么别扭呢,其实丫头长得不错,就是觉得掉土查
作者: wolfice    时间: 2007-11-13 22:40

支持中!希望多发点此类片子!
作者: xuyan09    时间: 2007-11-14 00:21

非常真实,真是精彩的片子,看了图片就有点想入非非,支持老兄!
作者: king520ggl    时间: 2007-11-14 00:36

以前取买国产毛片,都买不到的,现在都的下载看看咱中国的的A片!!
作者: 阿里狼    时间: 2007-11-14 01:18

国产片我喜欢,不过为什么不直接发没有许可证的片子
作者: pan3    时间: 2007-11-14 06:51

自拍的片子一贯都是平平庸庸。简单几个动作就了事。没有大胆出位的特写。支持发片
作者: naughtylamb    时间: 2007-11-14 12:12

Made-in-China! Not perfect but already a big step forward!
作者: lidong2    时间: 2007-11-14 14:05

支持国产,楼主把WMA格式的破解也给贴出来,终于不用苦恼下完许可证还是看不了的好片子了。谢谢楼主,希望多发这样的好贴。
作者: wxldxl    时间: 2007-11-14 16:39

看这种片子好麻烦的,每次都要:就是WMA格式的每次播放时候都需要许可证。不过还是支持楼主发帖。
作者: valkyrie    时间: 2007-11-14 21:31

技术贴啊 原来看片子也能有这样多的学问
今天算是长见识了啊
作者: 极乐天使    时间: 2007-11-15 08:53

国语、国女、国人拍摄,让人耳目一新。谢谢!希望以后多出此类片子。楼主辛苦了!
作者: ysbsw    时间: 2007-11-15 10:00

不错不错,非常好的美人,就是还不能看到种子,真可惜.唉,加油努力吧.
作者: mathew    时间: 2007-11-15 10:09

小弟非常之感谢楼主老大你在发片帖之余还提供了要许可证的破解方法教程,得而令大众免除很多不方便之处,并希望楼主你能再接再厉发掘多点好片送给兄弟们分享!
作者: skyxyz5840    时间: 2007-11-15 13:14

国产带普通话的.还是第一次下支持支持
作者: lplp2009    时间: 2007-11-15 17:40

国产的呀!一定要捧场才行
呵呵 中国制造也该涉及下这方面领域的嘛……
作者: pachenjun    时间: 2007-11-15 18:31

支持国产,谢谢楼主了,再支持一下!
作者: 迟迟顿顿    时间: 2007-11-15 19:36

这个不是花王系列么..看过所有的系列 但是很精彩..谢谢楼主分享.
作者: sxxiake    时间: 2007-11-15 20:45

对楼主的精神感动。发这样的好片。而且还附带了破解办法。可小弟有些纳闷。既然楼主破解了。干吗还那么麻烦。让大家都去破解一下。直接发破解过的片子多好。
作者: shing11    时间: 2007-11-15 21:50

made in china?

rather than japan

great
作者: maodou111    时间: 2007-11-15 22:57

用暴风影音能看的啊。感觉这个人花在前戏上的时间太多了!
作者: jackywxw    时间: 2007-11-15 23:04

还是那个韩国人的电影,他在中国不知拍了多少,有一个合集里都有的,大概4G多吧,楼主就是化整为零,让我们一部部的看。
作者: 大老二    时间: 2007-11-16 00:12

楼上的说许可证的网站已经被堵了?还有没其他方法?
作者: wqc    时间: 2007-11-16 05:03

还是国货好啊

我就喜欢国货,大家一定要支持国货哦

谢谢楼主分享~~
作者: harriswh    时间: 2007-11-17 00:34

长片里有个下了全集看过。这个韩国人的国语实在差了点,不管什么货都是真漂亮真好看,前辈子没见过女人吧。
作者: kajaja    时间: 2007-11-22 18:25

片子很好,不过比较吸引我的是wmv许可证破解方法
作者: thekill    时间: 2007-12-1 10:32

看多了日本的,那些女优,作爱的时候化装,灯光,一大堆人的拍照、摄影,完全把一个两个人的私事搞的像一个产业,
这才是真实的,看起来才有感觉咯
作者: bfhgod    时间: 2007-12-11 20:34

开始下了,真不错,永久收藏拉!楼主加油!
作者: affetto    时间: 2008-1-5 16:44

这个女的质量不怎么行,但是还是支持国产!
作者: 和天下    时间: 2008-1-5 17:21

非常喜欢的片子,这么好的片子一定要
支持。
作者: yyw123    时间: 2008-1-6 17:29

这个片片找了好久了,可惜来晚了,真的好可惜呀
作者: kingzq88    时间: 2008-1-6 19:16

这类的就是太复杂了,不够有了楼住的办法,还可以将就的看,谢谢了
作者: cjh19831115    时间: 2008-1-7 11:41

是国产的就应该支持,又有许可证,楼主真是用心啊.谢了.
作者: fucks    时间: 2008-1-7 12:26

呵呵 虽然国产的道具不多 花样不多 但是只要有两种武器(JJ和BB) 就可以了 不错 支持国产 谢谢楼主了
作者: suncity82    时间: 2008-1-7 15:53

国产的片子很难找了,现在有原声的更难找了。谢谢楼主
作者: BAD-BOY    时间: 2008-1-7 16:16

虽然不怎么清楚不过也是楼主的一片心血所以谢谢了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2