标题: Sky Angel Vol.40 小峰由衣(絕叫昇天\野戰中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-9-4 09:30     标题: Sky Angel Vol.40 小峰由衣(絕叫昇天\野戰中出)

【影片名称】:Sky Angel Vol.40 小峰由衣
【商品番号】:SKY-072
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:45:15
【是否有码】:无码
【影片类型】:黑格網襪 打野戰 失神痙攣 絕叫昇天 2连发3中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:8211e5f10c540f1cb3b94ce7db27645baf18d93e
【种子制作日】:2007-09-04
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

http://www.divshare.com/img/1842393-5e0

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 09.04@Sky Angel Vol. 40@sheqing.torrent (2007-9-4 09:30, 58.14 KB) / 该附件被下载次数 1371
作者: htjkj    时间: 2007-9-4 10:33

这个片子有人发过吧,我以为是新片儿呢!哎,白激动了一次
作者: violenceshu    时间: 2007-9-4 11:07

这个女好像还没有见过,样子可以,不错,内容也好吸引
作者: bmj    时间: 2007-9-4 11:59

小峰的片子一定大力支持,楼住要多发好片哦
作者: ssbss    时间: 2007-9-4 12:58

妹妹的单眼皮还是蛮有魅力的,太会调情了。
作者: unrealman    时间: 2007-9-4 13:05

这个片子已经有了,女优身材不错,值得收藏。
作者: qingren4950    时间: 2007-9-4 13:13

这个女人有1.7 几米的高度把,可真有野性啊!顶:s_8:
作者: hsylmoon    时间: 2007-9-4 13:22

不错的片子,漂亮的女优,感谢楼主分享,支持楼主发贴
作者: homdom    时间: 2007-9-4 14:01

小峰的身材和样貌都是一极!值得收藏!不过个人觉得,技术还是需要期待的(进步空间比较大,呵)
作者: huanxinren1    时间: 2007-9-4 14:34

希望多多发些Sky Angel 系列的片子啊,我很喜欢啊:s_12:
作者: xiaozhaoyang    时间: 2007-9-4 14:48

very nice movie, thanks for sharing!
作者: kingjzh    时间: 2007-9-4 15:31

非常同志楼上的,怎么这部片是旧的,:s_20: :s_20:
作者: chenfulang    时间: 2007-9-4 16:24

好啊,女优很漂亮,喜欢这么漂亮的,而且男的也很厉害,喜欢看厉害男的跟美女做的……
作者: goingtodie_1    时间: 2007-9-4 17:13

妹妹的单眼皮还是蛮有魅力的.希望多多发些Sky Angel 系列的片子啊
作者: bretthart    时间: 2007-9-4 20:03

小峰由衣身材太好了,丰满的胸部修长的大腿啊,本身技巧也是相当的不错~支持好片了!
作者: lx_lx    时间: 2007-9-4 20:10

魔样不错,下来看看,希望内容合胃口
谢楼主啦
作者: man_522    时间: 2007-9-4 21:18

这女人的长相一看就是纯种的日本人。看着她被干让我的爱国热情极度高涨啊!
作者: nnq123123    时间: 2007-9-4 21:40

小峰由衣的AV我已经收藏了1部了!+这部就是第2部了!感谢楼主!
作者: luohongmeisu    时间: 2007-9-4 22:32

马脸vs火爆身材+诱惑动作 不错 支持

口技不错  哈哈哈
作者: 肩膀的感觉    时间: 2007-9-5 12:55

这个片子有点大,漫漫下了。先支持你。辛苦楼主
作者: funnyqian    时间: 2007-9-5 13:43

小峰的身材和长相是不错的啦,就是逼太一般了,不太吸引人!
作者: changsha    时间: 2007-9-5 15:06

好清秀的一个妹妹啊,尤其是配上黑色网袜,极度诱人。
作者: kejiaguangchang    时间: 2007-9-5 19:58

人大条,又是单眼皮,还真是蛮有魅力的女优!
作者: fdisk    时间: 2007-9-5 20:34

看图片是一部值得期待的好片子,女优身材、皮肤和气质都算不错。
作者: walnutd    时间: 2007-9-6 06:46

very good one. actress is beautiful and so any scenes. her looks are very attractive. :s_12:
作者: crazysniper730    时间: 2007-9-8 10:59

已经收藏了,
小峰的确是个美女哦,
推荐没有看过的兄弟们下了看看!
感谢楼主分享!
作者: lwbhr    时间: 2007-9-10 17:24

原来是这个女优啊! 我看过了,表演真得太有激情了
作者: lwbhr    时间: 2007-9-16 08:07

我好喜欢这个妹妹阿,特别是她的表演,在日本的A片里面绝对没几个人比的
作者: wjmosan    时间: 2007-10-1 00:02

这个真是太美了!多谢楼主的贡献!十分感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2