标题: [无码卡通] G-taste Vol.1-7[中字無碼][768MB/RMVB] [打印本页]

作者: ioubaby    时间: 2007-7-20 15:29     标题: G-taste Vol.1-7[中字無碼][768MB/RMVB]

【影片名稱】:G-taste 1-7
【語音字幕】:日语配音 / 中文字幕
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:768MB
【播放時間】:每集约28分钟
【是否有碼】:无码
【做種期限】:做种2天闪/出种闪,希望大家下完留种几小时!
【下載軟件】:BitComet
【圖片預覽】:

附件: [g] [G-TASTE][1-7].torrent (2007-7-20 15:29, 69.1 KB) / 该附件被下载次数 19252
作者: chilerpeng    时间: 2007-7-20 16:37

图片太小了,看不清楚内容,希望哪个下次楼主能发多点大图片,这样才能知道好不好,才会给你红心的.
下次努力了啊
作者: 残雪初晴    时间: 2007-7-20 17:07

看不清楚是什么内容。只能支持一下楼主的精神
作者: wopuai    时间: 2007-7-20 17:07

超级经典,好像还有真人版的电视剧,下了收藏下,多谢楼主了
作者: MoonLight    时间: 2007-7-20 17:54

貌似是八神老师的作品耶,不过他的动画好象是只露2点的耶,难道这就是所谓无码的真谛了吗?!
作者: sedao    时间: 2007-7-20 18:39

好象看过,是不是-----淫欲学院,图小看不清支持一下
作者: xmy    时间: 2007-7-20 19:20

图好小哦!感觉已经看过了,不过再下来看一下。
作者: 277865354    时间: 2007-7-20 23:33

看不清楚内容   这样不知道好不好   支持一下
作者: skj    时间: 2007-7-21 09:03

好象很不错的样子,尝试下新片
谢谢楼主分享啊
作者: 80246030    时间: 2007-7-21 12:42

这个看了,画面还可以,内容挺多都是女的自慰~
作者: ferry    时间: 2007-7-21 13:06

八神浩树的经典之作,意在表现日本当代的制服文化,所有出场女性几乎都是职业女性,身处不同的职场,身着不同的制服,虽然是三级动画,但感觉她的经典程度并不下于黑暗圣经。
作者: ykshrsh    时间: 2007-7-21 16:20

超级神作啊  不过没有看过电视剧版的   先支持一下楼主啊
作者: shengxiao123    时间: 2007-7-21 17:49

真是希望兄弟多发这类好片啊`真心感谢!一定下
作者: fushi    时间: 2007-7-22 14:57

内容太经典了,不管是漫画还是动画都一级棒,只是没有其他H那样真刀真枪的画面,都比较隐晦,不知道现在出到多少级了
作者: rain_0    时间: 2007-7-22 21:17

大大的支持楼主一下, G-taste 是八神浩树大师的作品,一直只看到漫画的部分,这次终于可以看到动画的了,不过,楼主的图有点小了,不能体现出大师的功力啊。
作者: 茄子8    时间: 2007-7-23 04:06

这个以前好像看过
好像没有成人镜头
如果我没记错的话,最多露到胸
算不上有码没码才对吧
作者: MM101    时间: 2007-7-23 07:54

谢谢楼主分享了  看图还是不错的下来看  看看了
作者: liuhong0434    时间: 2007-7-23 22:37

看不见图片啊啊~~放个清楚的点啊快点啊.
作者: qp6866    时间: 2007-8-7 16:27

希望哪个下次楼主能发多点大图片,这样才能知道好不好,才会给你红心的.
下次努力了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2