标题: [无码卡通] 夜勤病棟全套 [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-7-19 17:47     标题: 夜勤病棟全套

【檔案名稱】:夜勤病棟全套
【檔案大小】:1.7G
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:很长
【種子期限】:最新上传的片子,已经出种!
【是否有碼】:无修正
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

附件: 2HUlq5KoCM.torrent (2007-7-19 17:47, 71.7 KB) / 该附件被下载次数 2844
作者: liyuyin778899    时间: 2007-7-19 18:10

楼主 夜勤病棟2貌似没出无码的吧 夜勤病棟的第10集也没出 不过能收集到那么全 也很好了 支持!夜勤病棟系列的确是经典
作者: wyq1022    时间: 2007-7-19 18:14

这是经典得不能再经典的了,我正好有几集没有,不过LZ能不能把(夜勤病棟2vol_01 (1).rmvb)这样的代表哪集说出来,不然不知道不好下啊
作者: shua    时间: 2007-7-19 20:06

2的目录结构有点不太明白,不知道是什么意思,希望不要重复才好,还有就是不要有码,衷心感谢。
作者: MM101    时间: 2007-7-19 20:58

谢谢楼主分享了  一直在等夜勤病棟2无码版的出现
  忠心感谢  期待无码版
作者: beelau    时间: 2007-7-19 23:12     标题: 回复 #1 老实和尚 的帖子

我请问楼主,夜勤病棟III出到第几集
我down到第三集就再到稳吾到了:s_6:
作者: smserver    时间: 2007-7-19 23:43

谢谢楼主..夜勤病棟偶只看过几,这次可以全下了..向您致敬
作者: 残雪初晴    时间: 2007-7-20 17:00

高手就是高手!发出来的片子没有一个不是重量级的。绝对支持和尚大大!
作者: icicle    时间: 2007-7-20 21:23

经典的片子,找了好久了今天终于看见了,谢谢楼主了,不知道楼主有没有《夜勤病栋》的游戏啊?
作者: sonic_win    时间: 2007-7-21 00:21

楼主我爱你啊,找这个全套很久了,是全中文字幕的吗?
作者: 我是你大爷    时间: 2007-7-21 06:45

到底有没有码啊,有码的我以前下过.那位下过的朋友告诉下,谢谢了.
作者: Fuzzier    时间: 2007-7-21 13:48

这个我已经垂涎很久了,久仰大名,可惜没机会看过。
这次谢谢LZ了!
作者: kkkqqq    时间: 2007-7-21 16:24

VOL1的最后一个10有码
VOL2有码
偶就下了这么多  结果全有码
作者: yanggdd    时间: 2007-7-21 16:50

还没看呢,楼主说明一下是否有中文字幕,要不然这么大下了不是浪费了吗
作者: nnemc    时间: 2007-7-21 19:53

太好了,这几天正想下这套动画,可惜以前的都没种子了。
作者: wopuai    时间: 2007-7-21 20:21

和尚实在太厉害了,找了这片子好久,请受小弟一拜
作者: lk1984815    时间: 2007-7-22 02:05

这个系列的都是经典啊,很多都看过了,这么好的东西一定要支持,谢谢楼主!:s_12:
作者: qioni    时间: 2007-7-22 15:08

老实说还真没看几部夜勤的片子```不过楼主都这么辛苦的发了全集`再不看就说不过去了`
我有一点建议``就是楼主你的图太大了``让我们下载种子很不容易啊`要是能把格式改小一点就更好了`
作者: liuhong0434    时间: 2007-7-23 22:18

zh  这个骗子不错的哦~ 我喜欢啊!!!
作者: xiyuanyi    时间: 2007-7-25 14:29

经典的片子,虐味较重,是H漫中顶级作品之一,楼主真强收集全套了,谢谢发片,收下了
作者: asdfc    时间: 2007-7-25 21:42

久仰大名,一直没下来看,这次这么全,机会难得,一定不能错过
作者: shihandio    时间: 2007-7-26 13:01

这套片子太刺激了,一直没有机会看全,这次有福了。呵呵:D
作者: lcbwyy    时间: 2007-7-26 15:01

我只有一集,这回可全了,太感谢楼主了。
作者: fz1o22    时间: 2007-7-26 19:56

好片!是小护士的,我最喜欢了。谢谢搂住,虽然有点大但为了支持你,我下了。兄弟加油!
作者: yuhahoho    时间: 2007-7-26 21:12

呵呵对于这部漫画,其实什么都不用多说,太经典了和黑暗圣经可以媲美
作者: jacsky    时间: 2007-7-26 21:38

经典大集中啊,楼主也真幽默,影片时间上赫然写着‘很长’。哈哈,谢谢楼主了。
作者: stom110    时间: 2007-7-29 01:19

感谢搂主,这部经典的动画,收下了,希望搂主继续努力
作者: ultraghost    时间: 2007-7-29 03:11

全套美:s_13:
可惜比较大了。也不知道是不是热门种,希望能够下完,LZ保佑我
作者: guipcgui    时间: 2007-7-29 16:09

片子压缩挺大的.不知道质量怎么样.先谢过了.抓取一点看看内容
作者: poplong    时间: 2007-8-4 13:36

经典中的经典 感谢楼住分享 好的就要支持
作者: qp6866    时间: 2007-8-7 16:30

楼主 夜勤病棟2貌似没出无码的吧 夜勤病棟的第10集也没出
作者: lovekang    时间: 2007-8-7 20:05

这部片子 如果没猜错的话 应该和1楼 那位说的 不是无码动画
我也有齐全的 不过一直到 《夜勤病栋3》
下下看 要是无码那就真的太高兴了 呵呵
作者: saiing    时间: 2012-10-2 17:13

哦,看其来画面不错,看来他们还挺享受的,那几看看吧,谢搂主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2