标题: [无码卡通] Anime Fiction 2 Part.3 ふしぎ遊戯 [附全集高清版地址] [打印本页]

作者: injyu    时间: 2013-10-10 16:48     标题: Anime Fiction 2 Part.3 ふしぎ遊戯 [附全集高清版地址]

动画名称: Anime Fiction 2 Part.3 ふしぎ遊戯
资源大小: 150M
动画格式: AVI
是否有码: 无码   
字幕类型: 无
动画分辨率: 640×480
特征码: 445b58e17e53509f9ae02262940bb4e2977b5e2a

下载工具推荐: 比特精灵 / 比特彗星 / uTorrent 等正规分享下载工具

网盘提供高清版全集动画, 需要的可在doc内选择下载

DVD 封面预览

附件: Anime Fiction 2 Part.3 ふしぎ遊戯.torrent (2013-10-10 16:48, 16.89 KB) / 该附件被下载次数 11472
作者: 体温37℃正常    时间: 2013-10-11 22:33

刚看封面感觉还不错的样子,然后仔细一看。。。这是美国做的各种日漫H版吧?
作者: a8625329    时间: 2013-10-12 00:28

记得小时候看过的挺喜欢的一部,感谢分享
作者: tuzi424    时间: 2013-10-12 01:50

宠物小精灵 圣斗士 七龙珠 就看出3部漫画的角色来
作者: 88345    时间: 2013-10-12 01:59

都是老番动画了,以现在的审美观去看只能说无爱
作者: 阿尔卡迪亚    时间: 2013-10-12 11:33

就算是老漫也挺喜欢的……支持楼主 (之前一直上不去会所以为被封了 结果真是通讯公司封了地址 - -)
作者: xunship    时间: 2013-10-12 16:33

星际牛仔也有 果然是老动画的H合集 就是不知道相似度多少
作者: xieyanfashi    时间: 2013-10-13 13:09

这个是动画还是游戏,看封面还有圣斗士那
作者: 54dtc    时间: 2013-10-13 13:09

应该是美国的同人动画,不过还原度很高的,不知可有前两部分不?
作者: 1756024428    时间: 2013-10-13 13:43

我下了全集要解压密码。密码是什么?
作者: wuwuwuwu5    时间: 2013-10-13 14:30

这部老番总感觉以前买过盗版碟,rm格式的非常模糊的那种。怎么只有一集呢?
作者: tclw1234    时间: 2013-10-15 01:13

想要看看PART1 2呢
作者: xiaodingding222    时间: 2013-10-16 21:49

貌似是很老的同人动画,赶紧收走,好多熟悉的人物~
作者: 私语声    时间: 2013-10-16 22:01

看起来好老的片子,而且是同人吗?这也行……都是些经典的角色,看看怎么样好了。
作者: szgyq    时间: 2013-10-19 19:05

我看到EVA的明日香了,当然还有圣斗士、、话说这些是同人H吗?
作者: krona    时间: 2013-10-23 21:40

哎呀妈呀,这简直就是同人H大杂烩啊,好多熟悉的动漫人物,而且都是少女热血漫画。貌似有圣斗士+天上天下吧
作者: sodomo    时间: 2013-10-24 19:26

同人吗?? 支持一下了~~~~~~~
作者: wenql520    时间: 2013-10-25 21:18

同人啊~圣斗士?先支持
作者: wqianghx1    时间: 2013-11-2 13:55

谢谢楼主分享,看起来似乎是好多游戏人物的合集是不是啊?
有连贯剧情么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2