标题: [经典] 黑人女星Nyomi Banxxx Tons Of Tush [打印本页]

作者: 臭小子123000    时间: 2013-10-3 18:09     标题: 黑人女星Nyomi Banxxx Tons Of Tush

【影片名稱】:Nyomi Banxxx Tons Of Tush
【出演女優】:Nyomi Banxxx
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.64G
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:230a323a598cdece7fb95d6643a578c178403131
【種子期限】:出种删档
【影片預覽】:

附件: 臭小子123000@第一会所@Tons Of Tush.torrent (2013-10-3 18:09, 73.14 KB) / 该附件被下载次数 6439
作者: diaoyudao11    时间: 2013-10-4 01:13

黑人的片子有特点,男的鸡巴大,女的胸脯大,屁股大
作者: 海天日色    时间: 2013-10-4 01:19

一身漆黑,乳头和骚b更黑,一看把性趣都搞没了
作者: dbq6789    时间: 2013-10-4 02:00

别说,看惯了白人、黄种人操逼。偶尔看下黑人操逼特别是女猪脚还挺激动的,虽然黑笔深不可测。哈哈
作者: xunyicao5219    时间: 2013-10-4 03:16

黑女果然要和黑男才最搭配啊
作者: xunyicao5219    时间: 2013-10-4 03:21

补充一句,这男的适合去当牛郎
作者: fangjian-yu    时间: 2013-10-4 10:52

这颜色看起来反差很大啊,干起来一定很爽啊,尤其黑人那浑圆硕大的屁股很招人啊
作者: 5237486    时间: 2013-10-4 11:19

我还以为黑人女星友多漂亮呢,失望了。
作者: wfyx1978    时间: 2013-10-4 11:25

黑人中也有极品的。我喜欢黒珍珠。难道有人敢说哈利贝瑞不漂亮吗,青菜萝卜各有所爱,记得早些年我们那里俄罗斯妞是500黑妞白妞都是800.
作者: 颇颇    时间: 2013-10-4 18:33

木耳黑,全身都是黑的
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-10-4 19:48

这个黑娘们真是太骚了,胸部很大,个子也高。而且每次都是需要肛交的。看来她对肛交已经上瘾了。这个黑色女星长的还是很漂亮啊。支持黑妞大屁股。支持楼主。
作者: timtian1989    时间: 2013-10-5 05:01

黑人身材苗条的很好看
这个就一般了
作者: waizuibuwai    时间: 2013-10-5 09:19

黑人臀部丰满,上翘,确实适合做爱
作者: jpg2    时间: 2013-10-5 12:27

黑人女优还真是以前没看过, 这里居然还有这个题材的, 不错。
作者: 04603oxen    时间: 2013-10-5 20:56

那是黑女星呀 整个 黑猩猩 浑身散发着力量 与野兽一样的欲望 经常采用背对式 够浪
作者: jimmy896585    时间: 2013-10-5 22:10

这个黑妹妹出演了好几部片子,虽然视觉上无法和白人相比,但是她表演确实很认真,至少花了不少体力在不停摇摆她的身子~
作者: 老石头    时间: 2013-10-6 09:19

一向对黑人无爱,实在是欣赏不来她们的美,虽然不少人说她们的屁屁很翘
作者: 风吹屁屁冷    时间: 2013-10-6 10:11

黑珍珠往往有着异样的诱惑啊!让人激动!
作者: huanqiu111    时间: 2013-10-6 11:04

黑人的片子有特点,男的鸡巴大,女的胸脯大,屁股大
作者: huanqiu111    时间: 2013-10-6 11:05

黑珍珠往往有着异样的诱惑啊!让人激动!
作者: shilei123x    时间: 2013-10-7 15:46

黑人女明星长得也不行啊,还是哈利贝瑞那种看着漂亮
作者: 谁知道答案    时间: 2013-10-7 20:20

偶尔看下黑人操逼特别是女猪脚还挺激动的,虽然黑笔深不可测
作者: avboys2001    时间: 2013-10-7 23:45

不知道为什么~我很喜欢黑珍珠~特别是混血不是特别黑~有一部分其他人种特征的黑美人~不过好片太少了~感谢分享~这个黑珍珠看上去也不错~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2