标题: [新片] [金髪天国] 激カワなりたて18歳の恥じらいシャワータイム ~18歲超可爱洋妞的害羞淋浴时间~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-7-9 09:21     标题: [金髪天国] 激カワなりたて18歳の恥じらいシャワータイム ~18歲超可爱洋妞的害羞淋浴时间~

【上架时间】: 2013.07.08

【影片片名】: 激カワなりたて18歳の恥じらいシャワータイム -Shower Special- / ティニー

【影片時間】:00:19:46

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1920 x 1080

【影片大小】:570 MB (598,671,275 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:7513d4f64139570ebc2c0c1acecfb84f084644f0

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@kin8tengoku-851.torrent (2013-7-9 09:21, 48.36 KB) / 该附件被下载次数 4622
作者: liucongyin    时间: 2013-7-9 09:29

洋妞的话  其实我还是最喜欢金发的  味道不一样啊
作者: 本鼠    时间: 2013-7-9 09:56

汗,金8和猫不毒这两家可真是完全反调的类型啊,一个专门弄西洋贫乳微乳妹纸的片子,另一个则专门弄东洋巨乳豪乳妹纸的片子,真正是颠覆倒转狼友们的常识呢
作者: hillmagic    时间: 2013-7-9 10:21

其实偶尔看看这种外国妞自摸的片子还是不错的,相当于换换口味
作者: lonnycc    时间: 2013-7-9 10:44

比较不错的外国妞,楼上喜欢换口味的可以尝尝
作者: 宅男宅宅女    时间: 2013-7-9 10:46

感觉还是  欧美的片子好看  身材好  很性感
作者: v3252992    时间: 2013-7-9 11:35

欧美的女的很性感啊   不过这个不是那种金发碧眼类型的就可惜了·
作者: 活雷锋    时间: 2013-7-9 12:05

保真度很高,应该是模特,估计不会下海!
作者: ljhn03    时间: 2013-7-9 12:44

18岁?看着不像。
作者: 445221198    时间: 2013-7-9 13:18

外国妞还是不错的,
作者: kyo125    时间: 2013-7-9 13:26

18岁,等发育完全,肯定支持这女优
作者: blissloord    时间: 2013-7-9 13:51

没有搞懂金发天国为什么会在亚无帖里?权可通天?
作者: 好色之屠    时间: 2013-7-9 14:42

同意换换口味,最近小日本的看多了。自拍也是没兴趣了、看看大洋马。哈哈
作者: duolaamengda    时间: 2013-7-9 16:17

金8的片子一直不错,不过此女子好像没长开,不是很有韵味
作者: master2003    时间: 2013-7-9 16:24

羞射的洋妞很少见啊,还是1080P高清,感谢楼主
作者: caesar2lf    时间: 2013-7-9 18:05

这个女优就身材而言,很不错,长得可绝对是金发天国里面比较丑的了!
作者: 我好好的    时间: 2013-7-9 18:11

女生自慰的惯用手法,用热水器的淋浴一直喷,加上好的手法,爽死了
作者: 西北大风沙    时间: 2013-7-9 20:45

看不出洋妞也有奶子很小的,一定是发育不全,奶子太小实在是引不起男人的兴趣啊。
作者: 雨林123    时间: 2013-7-9 21:51

金发美女自卫吗?很喜欢啊,身材也不错,不是那么臃肿,喜欢啊。
作者: 1627003784    时间: 2013-7-9 23:20

一直想找一部是洋妞的,但是却没有剃B毛的
作者: b2908391416    时间: 2013-7-9 23:21

激カワなりたて18歳の恥じらいシャワータイム ~18歲超可爱洋妞的害羞淋浴时间~
作者: chigang111    时间: 2013-7-9 23:24

漂亮的外国妞 国外妹妹就是开放
作者: cpbshk    时间: 2013-7-10 03:54

这妞应该不止18岁了,不过波小很像萝莉所以这样宣传而已
作者: lmm1027    时间: 2013-7-10 07:37

这个片子讲的故事就是一个欧美女孩子洗澡么?而且还是很害羞的在洗,嘿嘿~但是客观来说,女孩子长得很漂亮啊,就是胸和屁股都有点小~
作者: maxmax    时间: 2013-7-10 08:04

不平胸何以平天下!!可惜她没有下海,就这个镜头诱惑不足
作者: a418700285    时间: 2013-7-10 12:24

外国妹子偶尔换口味看看还是不错的
作者: d369382    时间: 2013-7-10 13:38

这个好像是亚洲区吧?难道这个美女是日本混血儿
作者: hahawby    时间: 2013-7-10 16:53

光是自娱自乐的?没有真枪实弹来的爽啊妹子。目测年龄不大。
作者: minibenz    时间: 2013-7-10 23:53

洋妞让人一看见还就真的是回想起金丝猫
作者: kosaiyin    时间: 2013-7-11 00:07

好嫩的一个洋妞,貌似还没发育好的样子
作者: blueby    时间: 2013-7-11 10:05

看外国片都大乳房,这个什么这么小哦
作者: zhongguoxingyun    时间: 2013-7-11 20:09

欧美年轻的女人还是很有活力的   尤其喜欢这种自慰的  一定得看看
作者: zhangzjn    时间: 2013-7-13 00:37

13岁我就信,还没发育完全吧~好看,我喜欢
作者: haor1983    时间: 2013-7-14 14:30

这妞有十八吗?怀疑中。洋妞十八可比这成熟多了。
作者: bf109h    时间: 2013-7-16 07:49

虽然金发天国的骗子看起来没有X的有感 但是妹子好嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2