标题: [成人游戏] 殻ノ少女 体験版 序詞 心理試験 [附站内高清版动画+中文无码游戏网盘下载] [打印本页]

作者: haremu    时间: 2013-4-26 09:56     标题: 殻ノ少女 体験版 序詞 心理試験 [附站内高清版动画+中文无码游戏网盘下载]

游戏名称: 殻ノ少女 体験版 序詞 心理試験
游戏厂商:Innocent Grey
发售日期:2008-07-04 之前
对应系统 : [PC] Win2000 / XP / Vista
类型属性:AVG / 学園故事  恐怖  推理   
官方介绍:http://www.gungnir.co.jp/innocen ... ro_shell/index.html
游戏体积: 157M
特征码: 7a5093f973380a232d1d84364c46f028041b7489
做种信息: 出种既闪 绝不补种
备注:体験版有些内容是正式版里没有的, 需要的就下吧
引用:
需要本作品高清版动画和无码中文游戏的请点此进入站内网盘区选择下载
封面: 点击放大, 根据需要右键保存

附件: 殻ノ少女 体験版 序詞 心理試験.torrent (2013-4-26 09:56, 15.07 KB) / 该附件被下载次数 2515
作者: kof2008yf    时间: 2013-4-27 09:53

谢谢楼主无私的分享,动画和游戏一起发出来,很不错的。
作者: saintwj    时间: 2013-4-27 17:04

麻烦楼主下次打包一起放在种子里面,我在网盘里搞了一下午才下好!
作者: wammwawzy    时间: 2013-4-27 17:20

有中文的很好,不过正式版的老早就出了吧!
作者: draksoul    时间: 2013-4-28 15:01

壳之少女 听说是一部有血性 有色情的漫画 剧情错综复杂 很有意义 谢谢楼主
作者: cikesuqi008    时间: 2013-4-30 08:52

中文的少见啊·而且以前下过日文的完全玩不明白··谢谢LZ 了·
作者: jzc717    时间: 2013-5-3 20:38

麻烦楼主能不能多来几张游戏里的图啊,否者不敢下啊,纯支持!
作者: shuxroc    时间: 2013-5-20 20:36

楼主大好人,资源一次发全的说
作者: dgssing    时间: 2013-6-2 15:35

高清版动画和无码中文游戏在网盘区,那么这个种子又是什么呢?求解
作者: yaokong    时间: 2013-6-15 18:04

壳中少女 游戏和动漫有什么不同啊
作者: qq545120779    时间: 2013-7-10 22:34

到底是不是中文的?说实话看楼主的标题没看懂

难道是我中文理解能力较差?
作者: tt55iam    时间: 2013-8-1 10:03

这游戏听说是高能满满啊
作者: 147159123coo    时间: 2013-8-5 11:08

壳中少女 动漫游戏i一起来就是爽!
作者: a453500339    时间: 2013-9-8 10:34

这个虽然是旧番 不过在当年可是神作级别的作品 非常值得收藏 感谢分享辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2