标题: [新片] [ipz092] avi/1.43g 犯された美人過ぎる女教師 希志あいの [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-4-14 01:33     标题: [ipz092] avi/1.43g 犯された美人過ぎる女教師 希志あいの

ipz092 犯された美人過ぎる女教師 希志あいの
時間: 166分(HD版:166分)
出演者: 希志あいの
監督: K.C.武田
シリーズ: 犯された美人過ぎる女教師
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: 単体作品 , 女教師 , 凌辱 , デジモ , 独占配信 , ハイビジョン
品番: ipz092
[文件大小]:avi/1.43g
特徵碼:02AC8CB44894AFEF8F62BE7B7C66DE48D0228E38
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

[检查重复] sofmap@sis001@0412-ipz092.torrent (16.05 KB)BT资源

附件: sofmap@sis001@0412-ipz092.torrent (2013-4-14 01:33, 16.05 KB) / 该附件被下载次数 97523
作者: sky81987391    时间: 2013-4-14 02:07

是新片吗???
作者: leslieyim    时间: 2013-4-14 03:29

又有希志的新片可以看了,好久没有看她演教师了,看看现在有什么不一样的感觉。
作者: bestxwj    时间: 2013-4-14 07:16

女教师系列是我的最爱,希志妹妹也很不错。
作者: xw119    时间: 2013-4-14 08:37

希志也出这系列了,不过她的样子看上去不像教师,演个小秘还不错。
作者: 狼的宅男    时间: 2013-4-14 10:28

希志很有这种可怜像,演这种片很适合她
作者: limingsheng    时间: 2013-4-14 11:05

希志出演美女老师,不错,这个系列一直有看!
作者: 127369587    时间: 2013-4-14 11:07

很漂亮 很喜欢谢谢
作者: jjtailing11    时间: 2013-4-14 11:40

强奸系的,喜欢啊,很容易引人遐想
作者: zhen14523396    时间: 2013-4-14 12:58

这个公司拍的这个系列,女优都很漂亮啊,女教师的题材,又是希志的片,果断支持了
作者: 024熟悉的陌生人    时间: 2013-4-14 13:37

谢谢,又有希志妹妹的新片了,喜欢她的小瘦体格
作者: rzxgoddess    时间: 2013-4-14 15:39

希志的片子还是不错的,最主要是我喜欢的强奸系列的就更好了。可以是大家尽情发挥想象。
作者: kuga2505    时间: 2013-4-14 20:53

这个女教师摆明就是被学生哥强吃得嘛
作者: ddb321    时间: 2013-4-15 10:59

终于等到希志的新片了,很喜欢她,谢谢分享啊
作者: 愚蠢小猪    时间: 2013-4-15 15:16

这部不是19号出的嘛?效率真高啊
作者: dbhysl168    时间: 2013-4-16 23:59

希志妹妹很漂亮的,清纯,演老师很有味道,值得欣赏,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2