标题: [情色三级] [英國/三級] 撒旦蕩婦3+狂喜的幻象 [中文字幕] [AVI/1.35GB] [打印本页]

作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2012-11-6 16:55     标题: [英國/三級] 撒旦蕩婦3+狂喜的幻象 [中文字幕] [AVI/1.35GB]

【影片片名】:撒旦蕩婦3+狂喜的幻象 [中文字幕]  
【影片譯名】:SACRED FLESH / Visions of Ecstasy (2008/1989)
【影片別名】:撒旦娼婦3. / 迷藥幻影. / 聖肉.   
【平均評價】:★★★★☆→4.9 顆星.  (IMDb評價)
【影片大小】:1.35 GB  
【影片時間】:01:31:06
【影片格式】:AVI   (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級
【視頻尺寸】:1000X560  (清晰版)
【影片演員】:Sally Tremaine, Moyna Cope, Simon Hill, Kristina Bill, Rachel Taggart, Eileen Daly, Daisy Weston, Moses Rockman, Emily Booth, Willow, Laura Plair, Leasa Carlyon, Mary Grant,Nicole Bouchet, Louise Downie, Elisha Scott, Dan Fox.  
【檔案數目】:2個AVI+12個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:時裝.成人.劇情.禁片.情色.褻瀆.逆德.自慰.煽情.強暴.綑綁.女同.  等.  
【影片片商】:Production Co: Axel Films Ltd.  救贖電影公司出品.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:c669e7376880703c8e90fd3851d2fca70144cc91
【種子製作日】:2012-11-06
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片訊息】:

被英國列禁超過20年之宗教色情電影首度曝光。英國有史以來發行最受爭議之電影之一,唯一一部因褻瀆神明在英國成為禁·片的電影。 《狂喜的幻象》反映的是16世紀加爾默羅修會聖特蕾莎修女的故事,刻畫出一幕讓人浮想聯翩的情慾景象,由於其中隱含對上帝不尊的因素,歐洲人權法院足足討論了七年,一致達成了禁止其發行的決定。直到2008年英國廢除了褻瀆神明法案,本片方有重見天日之機。本DVD中另外攜帶了導演早期另一部情慾短片阿克塞爾,及另一部以反叛修女為主題的電影《撒旦蕩婦3》.

英國一個叫Wingrove的色情錄影帶生產商,拍了一部名為《狂喜異象》(Visions of Ecstasy)的短片,主題是半裸修女以十字架上的基督為性幻想對象,內容包括自殘肢體、舔血、綑綁、同性戀、與受難基督接吻愛撫等影像。片商聲稱,靈感來自16世紀著名修女聖德肋撒的默想記錄,但英國電影檢查當局拒絕批准該片發行,理由是影帶內容違反了「褻瀆」(blasphemy)這條古舊刑事法律。片商不服,到歐洲人權法庭控告英國政府,指褻瀆法侵犯言論自由,人權法庭在1996年11月裁定英國勝訴,褻瀆法並無違反《歐洲人權公約》,為了保障基督徒的信仰不受侮辱,可對言論自由作適度的限制。

很久没来论坛了,请大家红心支持一下,多发帖给大家

附件: 20121106.torrent (2012-11-6 16:55, 57.67 KB) / 该附件被下载次数 2374
作者: cggj    时间: 2012-11-6 17:06

英国的三级片有一定的内涵,谢谢!
作者: 南    时间: 2012-11-6 17:16

挺新鲜的,再说又是禁片,下来看看。
作者: xiaohaizi999    时间: 2012-11-6 17:22

这个电影看介绍很多次了,究竟没有下载看过。想想以前看过的欧美三级电影很多的原因也有,题材原因也有。最近偶尔一天看了一个详细的介绍,感觉还是不错的。这次下来看看吧。
作者: daoren88    时间: 2012-11-6 17:24

这个好像是三个电影的合拢的种子一起的。厉害。
作者: xdrxdr2011    时间: 2012-11-6 17:25

老外真是鬼点子多啊,什么样的类型都有,修女好像是非常神圣的哦。
作者: woshi2006    时间: 2012-11-6 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子我下不了。
作者: jdljp999    时间: 2012-11-6 17:31

这部英国电影一定不错,下来看看,旖旎分享国。
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-11-6 17:35

好像都是修女啊这个跟撒旦有啥关系?
作者: cnd788    时间: 2012-11-6 17:36

为何下载时候经常提醒有病毒?请高人指教!特别是刚开始的时候。
作者: mlpyjmwr    时间: 2012-11-6 17:54

外国女人尤其是修女奶子都这么大啊
作者: cclq    时间: 2012-11-6 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好像都是修女啊这个跟撒旦有啥关系?
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2012-11-6 18:18

引用:
原帖由 woshi2006 于 2012-11-6 17:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86609658&ptid=4554378][/bbs]
这个片子我下不了。
种子没问题,下载也没问题,下不了自己找原因吧
作者: marvico    时间: 2012-11-6 18:20

有字幕,有剧情,好东西,下来看看
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2012-11-6 18:21

引用:
原帖由 cnd788 于 2012-11-6 17:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86609759&ptid=4554378][/bbs]
为何下载时候经常提醒有病毒?请高人指教!特别是刚开始的时候。
难道你的杀毒软件是传说中的360 ? 那报病毒很正常,除了360.exe,其它的都认为是病毒
作者: 撸sir    时间: 2012-11-6 18:21

这个要看看的饿,修女我喜欢
作者: chyq138    时间: 2012-11-6 18:25

从图片上看不错哦 女优也不错 最难能可贵的是 有字幕 谢谢楼主哈
作者: kangmail    时间: 2012-11-6 18:32

越有争议,看着越给李.谢谢分享
作者: taotao970144    时间: 2012-11-6 18:38

看图介绍,惊讶挺大的,女主角也漂亮 ,又有剧情,值得下载,收下了,谢谢楼主
作者: ss310    时间: 2012-11-6 18:45

非常经典的3级片,值得赞!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: happyman9766    时间: 2012-11-6 18:48

国外的修女就是中国的尼姑,禁忌中的偷情格外刺激,看看先。谢谢!
作者: loneysunny    时间: 2012-11-6 18:50

修女题材的片子比较少见,下来看看
作者: li-22    时间: 2012-11-6 18:54

是英国的禁片吗?这个一定要下来看看了。谢谢发片。
作者: 柒夕    时间: 2012-11-6 18:56

额,女同的片子来的
作者: s126z    时间: 2012-11-6 19:23

描写修道院的影片,我一向情有独钟,谢谢楼主分享好片。
作者: wenjing2009    时间: 2012-11-6 19:25

有中文字幕的应该多多鼓励,图片介绍非常给力。
作者: taotaomonkey    时间: 2012-11-6 19:25

这种题材真是少见哦  谢谢楼主  下来看看
作者: 酒囊饭袋    时间: 2012-11-6 19:28

这个看起来好怪异,另外最后一张预览图的大波太诱人了
作者: osiniba    时间: 2012-11-6 19:33

这是第三部,第一、第二呢?
作者: 野寺    时间: 2012-11-6 19:36

谢谢分享继续加油楼主
作者: nusa69    时间: 2012-11-6 19:41

英国电影难得有这样的想象力,下来看看。谢谢分享
作者: jjwlsy    时间: 2012-11-6 19:45

涉及宗教题材,制服类别,但愿上帝原谅他们
作者: cyuan1860    时间: 2012-11-6 19:46

恢复吧请大家警惕裸聊骗子广告!看看由于没有收获
作者: cyuan1860    时间: 2012-11-6 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

原来有金币可以赚啊
作者: llqllqllq1    时间: 2012-11-6 19:51

感觉还不错,对于那个时代的电影来说,这部算很清晰的了
作者: byyr5122    时间: 2012-11-6 19:51

修女、S木 这个题材 还有是英国出的 更好的是还是中文字幕 还等什么 哈哈
作者: applelwn    时间: 2012-11-6 20:03

好片子不少,以后要经常来看看
作者: harry5225    时间: 2012-11-6 20:04

哇,最后一张图那个修女好大的咪咪啊,上帝都喜欢.
作者: 290897843    时间: 2012-11-6 20:05

英国的三级片很少会看到,现在下来好好点评一下.
作者: ZHAOZHAOZHAO    时间: 2012-11-6 20:18

谢谢老大的经典的好片,我喜欢看这类有故事的好片
作者: ZHAOZHAOZHAO    时间: 2012-11-6 20:20

谢谢了,可惜我洗不了啊
作者: bigweah    时间: 2012-11-6 20:21

英国女人真是暴丑啊~哪里有日不落帝国的风采
作者: fangchan788    时间: 2012-11-6 20:21

挺新鲜的,再说又是禁片,下来看看。
作者: realcai    时间: 2012-11-6 20:30

题材看起来不错,片中美女身材没得说,感谢分享
作者: korn69    时间: 2012-11-6 20:33

不错啊 古装有剧情 有字幕 有美妞 还有外国小尼姑 集各种精华于一身
作者: eagler1202    时间: 2012-11-6 20:36

果然是修女也疯狂啊,不过身材真是丰满诱人,下来看看!
作者: hz120    时间: 2012-11-6 20:37

这个好像是三个电影的合拢的种子一起的。厉害。
作者: fuvomx    时间: 2012-11-6 21:15

什么样的类型都有啊!还有修女呢!太强大了,
作者: impluse22    时间: 2012-11-6 21:16

英国的三级片有一定的内涵,谢谢!
作者: laughtiger    时间: 2012-11-6 21:25

很少看这种类型的片子,多谢楼主了
作者: lijingang2    时间: 2012-11-6 21:25

这个电影看介绍很多次了,究竟没有下载看过。想想以前看过的欧美三级电影很多的原因也有,题材原因也有。最近偶尔一天看了一个详细的介绍,感觉还是不错的。这次下来看看吧。
作者: 8816253    时间: 2012-11-6 21:28

第一次见这种题材的,嗯,把三级拍的这么有内涵,难得啊。
作者: 11403130    时间: 2012-11-6 21:30

想想以前看过的欧美三级电影很多的原因也有,题材原因也有。
最近偶尔一天看了一个详细的介绍,感觉还是不错的。
作者: icbc123456    时间: 2012-11-6 21:35

修女也疯狂,好像还行,谢谢分享。
作者: tenda2    时间: 2012-11-6 21:39

是一部非常不错的片子,谢谢。
作者: dabao1974    时间: 2012-11-6 21:40     标题: 55

很喜欢这种题材的电影,都是第一人性的探讨!
作者: 250566249    时间: 2012-11-6 22:02

修女,神圣的另一面。我喜欢。谢谢
作者: 小泽圆    时间: 2012-11-6 22:07

好,好,好,感谢楼主,喜欢类似的片子,女主角很性感
作者: angek2    时间: 2012-11-6 22:14

宗教、修女,下来看看,谢谢楼主
作者: nical0136    时间: 2012-11-6 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错,谢谢楼主了。。。。。。。。。。。。
作者: cqzhyanll    时间: 2012-11-6 22:32

真是值得珍藏的一部影片,修女,男的的题材。呵呵呵
作者: li219    时间: 2012-11-6 22:35

唯一一部因褻瀆神明在英國成為禁·片的電影
作者: yaodaoyytt    时间: 2012-11-6 22:46

神秘的宗教,圣洁的修女,还能不能再刺激点?
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-11-6 22:49

挺新鲜的,修女也疯狂
作者: shchy    时间: 2012-11-6 23:07

很难得的片子啊,题材尤其敏感,难怪被禁了。
作者: onitsuka666    时间: 2012-11-6 23:22

修女與撒旦
好妙的組合
感謝大大分享~~~~
作者: cp3840303    时间: 2012-11-6 23:23

下载不要金币就好,nnd一个都没有了,
作者: bartender1    时间: 2012-11-6 23:35

这样的片子是一定的下来欣赏的,谢谢!很不错!
作者: 491456177    时间: 2012-11-6 23:38

题材很新颖,还是两部片子,内容介绍貌似也不错,下来看看!
作者: guaguaxiang    时间: 2012-11-6 23:43

修女也能成为三级的演绎对象,这可是有点太厉害了,先看看再说了
作者: 365wowo    时间: 2012-11-7 00:10

《特蕾莎修女的故事》。英国人能把宗教、修女、人性这些元素扯到一起还是可以的。
作者: yoshiki120    时间: 2012-11-7 00:22

禁片,那么牛,下载来看看先
作者: zczmz    时间: 2012-11-7 00:26

这片是因为题材被禁的吧 修女的片子一定要下来看看
作者: alexchaw    时间: 2012-11-7 00:36

怎么只有第一部电影的截图,第二部呢?下来看看
作者: haolei9968    时间: 2012-11-7 00:58

有宗教色彩的电影,都是很吸引人的
作者: snake15964    时间: 2012-11-7 01:02

好东西啊,下来看看,感谢撸主~
作者: maoytnzhu    时间: 2012-11-7 02:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这类片子应该大大的支持,谢谢了
作者: jette    时间: 2012-11-7 02:36

修女片,老外还真敢演啊,厉害!多谢!
作者: szjdl    时间: 2012-11-7 03:17

看画面,那个修女身材很好,人也漂亮,剧情不错,下载看看
作者: 7904239666    时间: 2012-11-7 03:50

第一次知道还有亵渎神明法案,此片尺度够大,看截图超出三级范畴了。【人權法庭在1996年11月裁定英國勝訴,褻瀆法並無違反《歐洲人權公約》,為了保障基督徒的信仰不受侮辱,可對言論自由作適度的限制。】无论怎样 资本主义的人权公约还是保证了大部分人的人权...
作者: bala777    时间: 2012-11-7 05:30

很多人都问,什么是好片》答:这样的禁片奏是了
作者: hgsjack321    时间: 2012-11-7 06:54

是不是A片啊 看上去没什么情节 几张同样的图
作者: hgsjack321    时间: 2012-11-7 06:56

电影一定不错,下来看看,有字幕的好啊 看得懂
作者: feng321han    时间: 2012-11-7 07:03

欧洲的修女片都很有看头,特别是本片还有字幕.谢谢分享.
作者: 李子子子    时间: 2012-11-7 07:05

禁放20年?很期待这样的好片,不过撒旦和这个修女是什么关系啊
作者: xiaozamao    时间: 2012-11-7 07:45

他不是还有另外的名字吗,“玉女修罗”
作者: dongbird    时间: 2012-11-7 07:49

非常经典的片子,这种片不下还下啥那
作者: czczczcz    时间: 2012-11-7 07:49

情节不错,力度也挺大的.谢谢楼主分享.
作者: lz7456    时间: 2012-11-7 07:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片,帮助阿拉伯朋友看看,亵渎下西方的神啊!
作者: supertank    时间: 2012-11-7 07:58

修女与宗教,很神密,让人联想很多,感谢楼主
作者: 性格风    时间: 2012-11-7 08:10

涉及欧洲人最为敏感的宗教问题,此片被禁也不足为奇,让我意外的是像英国这种道德束缚这么重的国家,也能拍出这样的作品,真是少见。
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2012-11-7 08:18

真是太棒了!
很不错的剧情三级片呀!
不管是题材还是清晰度,都是我最爱
特别是带有中文字幕能看懂!
下来收藏!
作者: kaopi    时间: 2012-11-7 08:21

修女?还是女同啊? 女主角张也就那样,纯支持
作者: waisex8888    时间: 2012-11-7 08:35

实在是太喜欢这样的好片了,真心的谢谢.
作者: shcqstone    时间: 2012-11-7 08:40

英国电影一定不错,下来看看,旖旎分享国
作者: biekee    时间: 2012-11-7 08:43

露点图片再多一点就好了,不会是只有这么一点看头吧?谢谢.
作者: raul_kym    时间: 2012-11-7 08:44

值得一看的片子;修女的题材很不错。
作者: magnon    时间: 2012-11-7 08:58

这部英国电影一定不错,下来看看,旖旎分享国。
作者: yqfbrh    时间: 2012-11-7 09:22

看图觉得这部影片尺度蛮大的,都露了三点了。又是说修女的难怪会被禁。
作者: wofeihuair    时间: 2012-11-7 09:28

这个也很好,可惜没有积分了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2