标题: [成人游戏] [10月新作][ILLUSION] ハッピーエンドトリガー [打印本页]

作者: CAMINE    时间: 2012-10-14 12:27     标题: [10月新作][ILLUSION] ハッピーエンドトリガー

发布日 : 2012/10/12
文件大小: 5.17GB
语言:日语
汉化:否
破解:已破解 免DVD
官网:
http://www.illusion.jp/preview/happy/index.html

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=748185

附件: [121012] [ILLUSION] ハッピーエンドトリガー.torrent (2012-10-14 12:27, 13.76 KB) / 该附件被下载次数 4459
作者: wangningxz    时间: 2012-10-14 12:34

真的是新作吗?ILLUSION不是好久没出新作了。激动啊。先下下了试试
作者: huayuemengg    时间: 2012-10-14 12:35

楼主  这是3D的吗  不是3D的就不下载了  日语看不懂  3D的日语少  能猜着玩
作者: CAMINE    时间: 2012-10-14 12:39     标题: 回复 3楼 的帖子

确实是3D。具体信息去官网或者G网去看。盗图有风险。
作者: kadis    时间: 2012-10-14 12:39

I社又出新作了,似乎有不错的剧情,等着汉化解码补丁了
作者: 邪恶幽幽    时间: 2012-10-14 14:26

这游戏~...按着快进就通关了...我还以为能操作呢..连选项都没..通关了 直接删除了..没什么可玩性.CG一次就满了..还不如看个动漫呢..起码不用按快进..~
作者: acpioff    时间: 2012-10-14 14:40

ILLUSION的啊。。。
作者: 沙海淘金    时间: 2012-10-14 15:00

这种风格,肯定不是ILLUSION的啊
不带这么忽悠人的!!
作者: chenqi01    时间: 2012-10-14 15:01

可惜是日文要是中文翻译的话,就好了
作者: sivs1988    时间: 2012-10-14 15:19

通說這遊戲只是看對話 看到最後
劇情相當豐富與CG非常的多
作者: zasxcdfv    时间: 2012-10-14 15:33

i社终于出新作了吗。等中文先~
作者: wybsw2010    时间: 2012-10-14 15:35

ILLUSION? 风格不像啊.要真像上面的回贴说的那样.没什么可玩意..那5G就不下了..只能感谢一下楼主了..
作者: bananna    时间: 2012-10-14 15:43

ILLUSION新作,嘿嘿这个可是必备的收藏品啊。貌似剧情挺高了很多啊
作者: gy521521    时间: 2012-10-14 16:27

几个女角每人只有一次H,没有除视角变化外的任何编辑机能,看看CG就结束了,完全对不起这10G的容量。最近I社的新作,有种一代不如一代的感觉。
作者: songli    时间: 2012-10-14 17:28

感谢楼主大大的分享啊!!!I社作品必玩!!!
作者: loli-koni    时间: 2012-10-14 18:37

对撸神的游戏就一个字等,等熟肉,等高压,等MOD,等各种补丁。。。
作者: 408837265    时间: 2012-10-14 18:40

其实主要是日语,看不懂啊!!   玩着不懂的东西真心不如看汉化的漫画,不过还是感觉楼主 ,你幸苦了!!
作者: wanghc077    时间: 2012-10-14 20:56

看画面的风格好像不怎么样啊 illusion有这么不怎么样的游戏吗   还是感谢楼主分享
作者: strbn32    时间: 2012-10-14 21:56

5.17GB 太大容量
作者: gakxxx    时间: 2012-10-14 22:35

一路神又出新作了,上一款lolicon向的作品让很多人不敢兴趣
作者: 好奇的微微啊    时间: 2012-10-15 00:01

可惜日文完全不懂,慢慢学吧,毕竟等汉化组把游戏议出来太费时间。
作者: luyechuanhu    时间: 2012-10-15 00:02

I社出品,必属精品……太多经典的3D都是I社的,今又见新作,期待各位大大,快快汉化……小弟我听力可以,看不懂
作者: 华Man飞仙    时间: 2012-10-15 00:11

哎,I社的游戏越来越萝莉化了,让我这淑女重口控情何以堪!
作者: 兰无心    时间: 2012-10-15 00:23

I社现在出的好几部游戏都属于剪纸式3D比起以前的尾行,人工少女等真的是差太多了。想想以前这些操作剧情等无一不是佳作。可在看看现在的几部真的是不能比,剧情实在是太单调了,操作也没以前的可玩性高了。
作者: cjcc123456    时间: 2012-10-15 01:11

官网上写了是ADV,坑爹啊,当初宣传的时候的FPS部分呢?莫非I社还要把FPS做成DLC什么的,I社你的节操啊
作者: udxkydk    时间: 2012-10-15 03:11

这个会有汉化的吧?!~有的话就等汉化好了!~
作者: dyh99    时间: 2012-10-15 03:51

我ri。I社总算肯出点新作了。望穿秋水啊
作者: 森林小子    时间: 2012-10-15 10:35

I社的又一大作,记得之前玩过的真实女友印象非常深刻
作者: kkwkoko    时间: 2012-10-15 10:50

只有一条故事线,没有分支剧情,就是一路向下对话到完,其间穿插5次H场景;场景中只能调整视角和动作频率,其他什么都不能做;女主角们的奶,那简直就是水球啊,动起来就是一滩,毫无美感,更没有以前作品来的逼真。这作自由度太低,让人大失所望啊
作者: 148376003    时间: 2012-10-15 11:35

这个和同校生蛮像的啊,怎么这几年I社总是出这种风格的作品...
作者: cross123    时间: 2012-10-15 12:24

额-。-5+G还是按快进无操作的啊,虽说CG丰富,但不是中文也是个硬伤
作者: feetmi12    时间: 2012-10-15 19:52

挺不错的

多谢lz分享
作者: qcqcq    时间: 2012-10-15 21:15

ILLUSION!!的新作啊!!这个果断要支持  红心送上~谢谢LZ分享
作者: 06036035    时间: 2012-10-15 23:28

是3D游戏吗,我还是等汉化出了再说吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2