标题: [经典] (珍藏)超有气质的熟女 [打印本页]

作者: q412734165    时间: 2012-6-30 01:24     标题: (珍藏)超有气质的熟女

【影片名稱】:(珍藏)超有气质的熟女
【影片格式】:avi
【影片大小】:699M
【影片時間】:01:21:23
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:ef4892e03f9959eac44ddf53e528fbc7e85f635f
【種子期限】:不定期做种,出种后不定期补种
【影片預覽】:~~

新人求罩,求心心,感谢支持!!

附件: q412734165@第一会所@(珍藏)超有气质熟女.torrent (2012-6-30 01:24, 62.49 KB) / 该附件被下载次数 53109
作者: yjcool8888    时间: 2012-6-30 02:15

女优姿色不错,身材也很棒,有熟女的味道。
1楼看的很仔细啊,又大又黑的乳头确实是熟女啊!
作者: 小白哦也    时间: 2012-6-30 02:21

长相还是挺年轻漂亮的不算熟女,但是又大又黑的乳头出卖了她
作者: wts53999    时间: 2012-6-30 03:46

不是本人喜欢的类型,纯粹支持楼主发片!就不下了
作者: 炒面    时间: 2012-6-30 05:56     标题: 回复 2楼 的帖子

又大又黑的乳头才性感呢!舔一舔,马上硬,骚逼加黑乳很好啊
作者: hanhaoniao81    时间: 2012-6-30 06:02

奶头硕大如枣 但是也没有上面兄弟说的那么黑 看那乳房的松软度 应该没奶过孩子
作者: shmkingkill    时间: 2012-6-30 06:03

不是本人喜欢的类型,纯粹支持楼主发片!就不下了
作者: wanlinsun    时间: 2012-6-30 06:17

女优长得比较人妻熟女,笑起来甜甜的,很不错,干起来一定爽。支持楼主发片!
作者: gaochangqing    时间: 2012-6-30 06:46

女优长得比较人妻熟女,笑起来甜甜的,很不错,干起来一定爽。支持楼主发片!
作者: dzzhang    时间: 2012-6-30 06:54

我一直叫这个女优  杨阳,看看像不像,哈哈
作者: wr222000    时间: 2012-6-30 07:03

长得还挺年轻的,不算是熟女吧,干起来还是不错的。
作者: fm789456    时间: 2012-6-30 07:09

好东西,我想看看到时是个什么感觉
好东西,我想看看到时是个什么感觉
作者: rowe123    时间: 2012-6-30 08:31

小少妇而已,只是做的次数多,变黑木耳了
作者: beniphone    时间: 2012-6-30 08:39

这不是那谁么? 一下想不起来,老演熟女片,前面下过了,不错哦!
作者: tianeeeee    时间: 2012-6-30 09:01

总的来说还算是不错啦~干起来一定爽。支持楼主发片!
作者: ysx9077    时间: 2012-6-30 09:15

哟西,不错,女优长得比较人妻熟女,笑起来甜甜的,很不错,干起来一定爽。支持楼主发片!
作者: zhanglichen    时间: 2012-6-30 09:24

女优长得比较不错,是我喜欢的类型,多谢楼主发的好片!
作者: totallyfrank    时间: 2012-6-30 09:37

这个女的还是很不错的。不知道剧情如何,如果好的话,那就完美了。
作者: xuyang1979    时间: 2012-6-30 09:37

除了乳头稍微有点黑,这个女优真的很不错,气质,身材在熟女中都是一流的
作者: qqxiao99    时间: 2012-6-30 09:37

额 气质确实不错 谢谢分享
作者: 512125549    时间: 2012-6-30 09:38

是很熟 啊 就是气质美看出来啊 呵呵
作者: 一切皆有规则    时间: 2012-6-30 09:51

身材也不错,感谢楼主啊,这么好的片子我收下了
作者: gsqyabel    时间: 2012-6-30 09:59

女主角长的不错,很有气质,仅在于小日本的感觉。
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2012-6-30 10:32

不错,很漂亮的人妻啊,轻熟女就是有味道啊,身材棒的。
作者: 396349691    时间: 2012-6-30 10:37

真不知道会怎么样  看看吧 他们说很不错!熟女是我最喜欢的了
作者: andy444    时间: 2012-6-30 10:44

呵呵,已经看过的片子了
确实是熟女中的经典.
作者: lqje    时间: 2012-6-30 10:45

这个美女的名字,能说一下吗?期待。想找一下她还有一些其他什么片子,想看一下咯
作者: thomas2010lee    时间: 2012-6-30 10:52

不错的小女!身材很好看!应该没有生孩子!
作者: degege    时间: 2012-6-30 10:52

其实这种姐姐类型的女人对小弟来说真的很有杀伤力
作者: fox9989    时间: 2012-6-30 10:56

这个熟女还是比较上相,看着让人比较舒服。
作者: 林捷婷    时间: 2012-6-30 10:57

回复 2楼 的帖子
又大又黑的乳头才性感呢!舔一舔,马上硬,骚逼加黑乳很好啊
作者: haishui99    时间: 2012-6-30 11:01

嗯,这个很不错,而且位置也好,厨房最有意思了,谢谢楼主分享
作者: sdhna    时间: 2012-6-30 11:10

年龄不小了啊!算了,感谢楼主,不下了!!
作者: 明年秋天    时间: 2012-6-30 11:21

我也碰上一个乳头比较大的姑娘,年纪很小啊但是怎么就说是熟女?
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2012-6-30 11:25

有气质的熟女,正是我喜欢的类型,感谢分享精彩好片
作者: 13914444444    时间: 2012-6-30 11:38

在厨房被男人抱着腿干得哇哇直叫的场面太吸引人了,长得不错,身材也好,必下啊
作者: diyiyinxiang    时间: 2012-6-30 11:48

乳头怎么这么黑啊~!奶过孩子的吧~!
作者: jangtoo    时间: 2012-6-30 12:05

这个年龄的女人确实吸引男人  不错 真的很不错
作者: vsnewhand1    时间: 2012-6-30 12:06

奶头这么大肯定好多人捏的,气质确实不错,谢谢分享。
作者: 1966563711    时间: 2012-6-30 12:13

外表还是不错的,身材还可以,关键部分差了些
作者: suijingciwei    时间: 2012-6-30 12:17

我喜欢这类型的,虽然是熟女,但是看着很骚,而且奶型很喜欢哦
作者: sega1255    时间: 2012-6-30 13:18

那个奶头舒服啊,那么大颗,舔起来一定爽歪歪。
作者: stanwish    时间: 2012-6-30 13:25

很不错,干起来一定爽。支持楼主发片············
作者: bagadia    时间: 2012-6-30 13:26

这题材不错.收下了.多谢楼主的分享。。。。。
作者: whlin0108    时间: 2012-6-30 13:42

气质果然不错,是个好女优。支持楼主,谢谢楼主发这样好的片子!
作者: w1799842701    时间: 2012-6-30 14:05

真是说女那若云大的不得老,不过很不错,干起来一定爽。支持楼主发片!
作者: s520b    时间: 2012-6-30 14:12

乳头黑又大没有天生的原因吗,还是因为被人玩弄的啊
作者: adviser099    时间: 2012-6-30 14:19

第一张图最有感觉,有点良家的意思,但是狼友们都知道,这不是良家,呵呵
作者: pussywagon    时间: 2012-6-30 14:32

看惯了萝莉 最近又开始看熟女的片子了 熟女有熟女的诱惑 再带点骚气就更好了 片中女优年龄不算太大 但也不年轻了 看起来还是很具观赏性的 感谢楼主发片
作者: 78303510a    时间: 2012-6-30 14:41

少妇片,不错,偶然换换口味也是很不错的。哈哈。
作者: zsdhy2012    时间: 2012-6-30 15:09

这个似乎还可以吧,看着有点味道的,谢谢楼主。
作者: qinglian115    时间: 2012-6-30 15:14

这女优还是挺漂亮的,很有熟女风范,身材也很好,看做爱的表情也很投入。
作者: jjwlsy    时间: 2012-6-30 15:15

女优姿色不错,身材也很棒,干起来一定爽。支持楼主发片!
作者: laihq    时间: 2012-6-30 15:24

不错的熟女,身材很棒,长相也挺漂亮,就是那大黑乳头不咋的!
作者: wzwz    时间: 2012-6-30 15:29

熟女长得挺妩媚的,身材也不走样,蛮不错!
作者: y49782134    时间: 2012-6-30 15:51

这个应该是人气物语的合集里面还是好色妻的合集,厨房大战的一个视频,很不错的
作者: corephi    时间: 2012-6-30 16:03

这个还不错,确实是淑女,很喜欢这种气质,腿也很好看,让人想入非非~
作者: hai1202    时间: 2012-6-30 17:10

这个妹子很不错,身材很丰满,逼也很嫩,操起来肯定爽!
作者: 回望灯如花    时间: 2012-6-30 17:25

确实是极品熟女呀,奶头都让人吸黑了,就是没看到下面会干成什么样子了!
作者: 海默哦    时间: 2012-6-30 18:47

我看不到图,也不知道是什么内容为了节省硬盘就不下了
作者: mumm0    时间: 2012-6-30 19:00

我下过一部这个女优的按摩带打炮的片子,很好,就是不知道叫什么
作者: osmzzz    时间: 2012-6-30 19:29

熟女还可以!就是不够清晰、支持一下楼主!给点动力加油!
作者: 大包123456    时间: 2012-6-30 19:40

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: bruce5595    时间: 2012-6-30 19:40

果然是有女神的气质呀,这样的老婆放在家里谁放心哦,谁看到不想来几下。
作者: deisile    时间: 2012-6-30 19:43

算是挺极品的了,看不出来年龄到底多大,不过我也喜欢黑乳头啊,嘿嘿
作者: pdswls    时间: 2012-6-30 20:54

这么好的片子不错的,希望能看到更多的经典
作者: TESA    时间: 2012-6-30 21:04

长的不是很让我喜欢,这个就不下载了啊
作者: 01Aa    时间: 2012-6-30 21:16

小向美是我喜欢的熟女系代表啊,下来看看
作者: sfg1374asd1    时间: 2012-6-30 21:45

表演的不是很投入,皮肤白白的,还是值得欣赏一下的。
作者: 只是找美女    时间: 2012-6-30 21:48

这部我看过,这女优也叫小向什么的,是个非常不错的轻熟女,而且感觉蛮有气质的,做事文文静静,蛮优雅的感觉。
值得一提的是,在里面有一个镜头,是女优被口爆,嘴里装满了精液。我猜测导演是希望她先张开嘴展示下是一嘴的精液,然后再吞下去,表示吃掉了。但是这个女优太可爱了,帮男友把J8刷干净后,没有张开嘴就直接吞下去了,我可以感觉到导演无奈的声音和表情,不过这个女优还是一副傻傻茫然的表情,回过神来后才不好意思的笑一笑。
感觉这个女优就是优雅中透着可爱,淫荡气息不浓,给人一种非常舒服自然的感觉!
作者: zixx    时间: 2012-6-30 22:52

挺漂亮的人妻,身材保养得非常棒,第一张图和最后一张图看起来有惊艳的感觉。
作者: youyeyan    时间: 2012-6-30 22:58

满嘴白浆的照片 看的直接硬了
作者: 41779251    时间: 2012-6-30 23:37

熟女的话~倒是不错,不过不是的才~还是纯支持一下啦!楼主辛苦了
作者: z421003    时间: 2012-6-30 23:48

日本的花样就是多啊,哈哈,下来看看啊~~
作者: 438343010    时间: 2012-6-30 23:52

以前发过 这女的气质很好 外表看起来很端庄
作者: ericcartmen    时间: 2012-6-30 23:53

还好吧,不是很熟,但是很性感,支持楼主了!
作者: lcw333    时间: 2012-7-1 00:04

NN又大黝黑啊我的天啊……我怕怕了啊额。
作者: bloodofgood    时间: 2012-7-1 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

小日向巴。大哥,你让人家珍藏也麻烦发个高清的莫。纯支持了
作者: iaigey0911    时间: 2012-7-1 00:39

女优看起来很像王菲 哪个眼神最像。感谢楼主
作者: woshiaimeinv    时间: 2012-7-1 01:00     标题: 谢谢楼主分享

第一张图没一看 还以为是个变性人呢 熟女啊 男人们的终极梦想
作者: rexwangtw    时间: 2012-7-1 04:08

是挺年轻漂亮的算熟女,但是年輕女人也有又大又黑的乳头的
作者: cc19740222    时间: 2012-7-1 09:08

小向まな美,我很喜欢的一个女优,可惜现在隐退了。
作者: dawsun    时间: 2012-7-1 09:13

是挺年轻漂亮的熟女,笑起来,甜,干起来,爽。支持楼主
作者: mafeiteng23    时间: 2012-7-1 09:29

的确挺有气质的,就是乳头太黑了,要是有丝袜就更诱惑了
作者: guoxy1972    时间: 2012-7-1 09:39

女优姿色不错,身材也很棒,有熟女的味道。很不错,干起来一定爽。支持楼主发片!
作者: jixiantianzi    时间: 2012-7-1 09:54

最爱熟女少妇,楼主发的片正合我意,赶紧下载。
作者: 16163646    时间: 2012-7-1 10:27

这个熟女一般,但是加上厨房战就不一样了,还是知道一下的
作者: 16163646    时间: 2012-7-1 10:31

仔细一看和熟女加藤绫子有点异曲同工之妙。希望也不错
作者: djydi1    时间: 2012-7-1 10:50

笑起来甜甜的,很不错,干起来一定爽。支持楼主发片
作者: sp79    时间: 2012-7-1 10:51

图好慢啊,只看到中间部分,看不到脸
作者: markkwok122    时间: 2012-7-1 10:57

最受有氣質的熟女,LZ多放些出來分享下
作者: zemora    时间: 2012-7-1 11:02

比较有味道的熟女,气质相对不是那么狠突出吧~
作者: xyheat    时间: 2012-7-1 11:16

看不到图。。什么情况。。又要下种子看图了。。。
作者: 阿Ser    时间: 2012-7-1 12:07

下载看看,总的来说还算是不错啦~支持楼主发片!
作者: hhhhhh12345678    时间: 2012-7-1 12:15

我还是非常喜欢熟女,感觉非常的好,非常的哟诱惑
作者: wdjnmz    时间: 2012-7-1 12:52

这个女人的脸长得不怎么漂亮,但是它的一对乳房应该说是不错的,比较挺,乳头哦也也算是漂亮的。
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-7-1 13:02

挺漂亮的,身材也不错,很好的女优,感谢楼主分享
作者: eny1207    时间: 2012-7-1 14:13

哇乳头好大好黑的 是熟女了把 都有皱纹了
作者: lzb001    时间: 2012-7-1 14:44

没有上面兄弟说的那么黑 看那乳房的松软度 应该没奶过孩子
作者: wuzhengwen    时间: 2012-7-1 14:49

有些女人确实长得不太出众,但是确实吸引男人,可能就是有一种特殊的气质吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2