标题: [美乳巨乳] 私、実は夫の上司に犯され続けてます… JULIA [打印本页]

作者: 王道    时间: 2012-6-13 21:04     标题: 私、実は夫の上司に犯され続けてます… JULIA

【影片名称】:私、実は夫の上司に犯され続けてます… JULIA  
【影片大小】:1021MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:4303CEB6089F5880DCE03C9648B12231892B238B
【影片预览】:

附件: MDYD-676.torrent (2012-6-13 21:04, 51.81 KB) / 该附件被下载次数 65302
作者: 柏拉图的神话    时间: 2012-6-13 22:27

次女优的片子我已经收藏了40多G了,怎么看都不腻,太性感了那双大奶子!哎哟,要是能去一次日本一定找她日个够哈哈
作者: hata1012    时间: 2012-6-13 23:23

茱莉亚身长脸也长啊,乳房下垂的挺厉害,不过骚劲依然十足!感谢分享
作者: andymaomao    时间: 2012-6-14 00:00

人家凶器,julia的片子多多,纯路过支持下楼主的发片精神,
作者: hjsis    时间: 2012-6-14 00:48

人间胸器,超巨乳啊。这部片没看过,感谢楼主分享~
作者: 岗位中    时间: 2012-6-14 01:49

这部片没看过,感谢楼主分享
作者: rdyyh    时间: 2012-6-14 02:22

老演员、老面孔、不过身材没得说、还是支持下
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-6-14 09:42

多么好的一个女优 可怎么就是火不起来呢 实在是费解啊
作者: jwy021128    时间: 2012-6-14 12:21

最近正在收集京香的骗子,大爱啊,谢谢LZ
作者: seaconly    时间: 2012-6-14 13:37

julia给我的感觉永远是封面意义大于片子内容,看他的封面会很有冲动,进去看片就没那么鸡冻了
作者: benzco    时间: 2012-6-14 16:03

支持,一定下来看看,强烈支持,谢谢楼主了
作者: zlilin    时间: 2012-6-14 17:52

京香的片子还是不错的,这个看过,内容也不错的哦
作者: williams00031    时间: 2012-6-14 19:07

JULIA的卖点就是身材,有情节的片子,还是值得一看的!
作者: diandian1130    时间: 2012-6-14 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

真的不错,身材+mm这线条很诱人,谢谢分享
作者: 50957376    时间: 2012-6-15 01:20

这部片子我觉得我觉得好一般而已,里面的女友也没什么特别
作者: 崔祥    时间: 2012-6-15 19:32

女优怎么就没有不漂亮的啊。奇怪啊。真是的我就找不到这样的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2