标题: [新片] 【第一会所】Orgasms.xxx-My Beautiful Wife-Connie(棕发大奶美女又来啦) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-29 04:12     标题: 【第一会所】Orgasms.xxx-My Beautiful Wife-Connie(棕发大奶美女又来啦)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Orgasms.xxx-My Beautiful Wife-Connie
【格式類型】:MOV
【影片大小】:525MB
【影片時間】: 19:52
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:1ea1694bb292e40e097126791988bb27824758bb
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,做爱
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

3场球赌输掉了15W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Orgasms.xxx-My Beautiful Wife-Connie.torrent (2012-4-29 04:12, 23.64 KB) / 该附件被下载次数 9018
作者: child2608    时间: 2012-4-29 08:46

长的不错,身材也很好,看上去像是自拍的感觉,下来欣赏一下
作者: 完美性    时间: 2012-4-29 09:37

女优长的确实还不错,欧美的JJ都很强大啊。看插在女优里面,女优都是很享受啊,一VS一的还是比较有看头。
作者: 原来如此2    时间: 2012-4-29 09:37

好东西啊,美女,高清,要看就看高清片,感谢楼主。。。
作者: hello9876    时间: 2012-4-29 09:56

确实牛B,随时随地干起来,,,
作者: baggio9966    时间: 2012-4-29 10:00

美中不足哦 这女的不会叫床 有点可惜的啊
作者: 朱建华    时间: 2012-4-29 11:01

女优长的确实还不错,欧美的JJ都很强大啊。看插在女优里面,女优都是很享受啊,一VS一的还是比较有看头。
作者: 恶魔娃娃    时间: 2012-4-29 12:13

MM棕色头发,皮肤又滑又嫩,一堆大奶全天然滴,没有人工痕迹,精品美女
作者: wazs0124    时间: 2012-4-29 12:39

这种美女谁都想射啊,貌似是刚从女主角屁眼里拔出来的大JJ,插后面一定很爽吧,看你喷了那么多,都被女主角给吃下去了,外国美女身材就是棒,吃精的样子很是疯狂
作者: yangxc_14    时间: 2012-4-29 12:49

女的不错
眼神魅惑,身材好奶子又大又圆,奶头也挺粉的
骚穴的毛修剪的挺好的,骚穴还很嫩。
作者: 佛子    时间: 2012-4-29 12:51

身体很是丰满,奶子大俺觉着是绿色的,干起来的表情很享受,哈片子
作者: wyhooo    时间: 2012-4-29 13:16

楼主太强悍了主角太漂亮了
作者: 282754    时间: 2012-4-29 14:11

这部真是老片子了,这对夫妻还有一部REALITYKINGS的片子我也有,女的是真不错,就是男的挫了点
作者: xuyang1979    时间: 2012-4-29 15:00

这个棕发美女很棒,看多了欧美硅胶大奶能看到如此天然美乳实在让人按耐不住
作者: cmwei333    时间: 2012-4-29 15:24

他的老婆可真漂亮,皮肤也很好,我都忍不住了
作者: repairman    时间: 2012-4-29 18:28

女猪脚确实很美很漂亮,如果有内射就更好了,多谢提供分享。
作者: dulaijing    时间: 2012-4-29 18:55

奶子太大了,看起来太舒服啊!干起来也一定很不错!
作者: seed2238123    时间: 2012-4-29 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

女优真的长得很漂亮,特别是奶子,十分丰满!先下来看看!谢谢楼主分享!
作者: 天冷了    时间: 2012-4-29 20:36

这大奶洋妞真是不错,让人看着就有欲望,一定要操一回洋妞
作者: 撸士    时间: 2012-4-30 00:56

Orgasms.xxx - Connie (Soft Curves) 1080p 这部也非常好
一起收藏了
作者: daviddplayer    时间: 2012-4-30 08:39

这外国的女优  怎么会这么漂亮啊,长相身材  绝美啊 。这片一定的红心奉上啊。
作者: ttop9933    时间: 2012-4-30 08:50

这个女孩子丰满成熟,而且相貌非凡,的确是一个极品。
作者: ngpc1991    时间: 2012-4-30 09:56

好东西啊,美女,高清,要看就看高清片,感谢楼主。。。
作者: liun    时间: 2012-4-30 10:02

这个大奶妹果然秀色可餐呀,欧美美女的姿色羽然纸上,多谢分享。
作者: bingdianke    时间: 2012-4-30 10:05

这美女太让人销魂了,简直是女神级的,大家都来顶贴啊
作者: chenganghot    时间: 2012-4-30 10:17

少了欧美电影该有的爆菊花,没意思。不过支持下你
作者: zr96    时间: 2012-4-30 13:36

这个MM也很不错,丰满型,不知道这个男主角是不是也是她的男朋友,没见她和别人拍过片
作者: wjdn1983    时间: 2012-4-30 13:37

这洋妞太棒了,样子身材没得说,最近都在找她的片子下载收藏
作者: laoban91    时间: 2012-4-30 16:17

什么发都是次要的,关键是身材要好,下面要漂亮。
作者: xchust2005    时间: 2012-4-30 20:53

女主角身材很好,丰乳肥臀,皮肤也非常光滑
作者: Europe007    时间: 2012-4-30 21:17

此女优表情很淫荡,狼友居家必备撸物~  
作者: l6622    时间: 2012-5-1 01:48

棕色的头发,性感的身材,我喜欢。真是大大的美女啊。
作者: andylau1117    时间: 2012-5-1 02:18

看帖是一种精神享受,回帖是支持,拿威望是一种提高自我需要的要求。顶顶更强壮!顶顶更健康!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2