标题: [熟女] 【第一会所】全集珍藏版 好色妻降临系列全25部 Vol.21 北川千尋~淫汁飛散三昧FUCK [打印本页]

作者: night3213    时间: 2012-4-21 07:29     标题: 【第一会所】全集珍藏版 好色妻降临系列全25部 Vol.21 北川千尋~淫汁飛散三昧FUCK

【影片名称】: 【第一会所】全集珍藏版 好色妻降临系列全25部 Vol.21  北川千尋~淫汁飛散三昧FUCK
【影片大小】: 1.11G
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:65162e782dc7ebaa0cd06b5a7cecc9e70c5f1067
【种子期限】:7天
【预览图片】:

全集珍藏版 好色妻降临系列全25部,请挑选您喜欢的下载并射个红心。
想吃果冻了,舔下皮鞋,想喝老酸奶了,舔下皮鞋,感冒要吃药了,还是舔下皮鞋。上得了厅堂,下得了厨房,爬得了高山,涉得了水塘,制得成酸奶,压得成胶囊,2012,皮鞋很忙.

附件: night3213@第一会所@Vol.21 北川千尋~淫汁飛散三昧FUCK.torrent (2012-4-21 07:29, 51.08 KB) / 该附件被下载次数 13364
作者: jiazhao2006    时间: 2012-4-21 08:59

人妻系列不错的,女优个个丰满妖娆有韵味,像是盛开的花朵一样,虽然少些清纯,但热度满满,给人一种真实感觉。支持一下。另,楼主关于皮鞋的发言精辟,你说我们还能相信什么呢?难道所有的问题只能依靠媒体曝光来监督吗?悲哀。
作者: ekinnakata007    时间: 2012-4-21 09:33

早期,最喜欢这个熟女,很有韵味;长相不错;床上比较够劲
作者: 讥哩咕噜    时间: 2012-4-21 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻系列不错的,这个女优看着就很吸引人,支持
作者: 影子L3    时间: 2012-4-21 09:37

非常不错的人妻,我也很喜欢少妇类的.希望日后多多发类似的作品
作者: jiajia369    时间: 2012-4-21 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

女友长得可以,不过眼睛我看着不喜欢,青菜萝卜各有所好吧!
作者: loadrunner    时间: 2012-4-21 10:20

不错的销魂女啊,眼睛看着勾人,很有韵味,床上也够劲
作者: kobe_9761    时间: 2012-4-21 10:53

特别喜欢人妻熟女系列的片子  这个女优长的也很妩媚,谢谢楼主分享了
作者: pantysky    时间: 2012-4-21 10:57

特别喜欢人妻熟女系列的片子  这个女优长的也很妩媚,谢谢楼主分享了 x 2
作者: ngjtppz2    时间: 2012-4-21 11:01

特别喜欢人妻熟女系列的片子  这个女优长的也很妩媚,谢谢楼主分享
作者: asdfg3562    时间: 2012-4-21 11:08

very good ,人妻熟女系列确实够劲
作者: 00890308    时间: 2012-4-21 11:35

女优皮肤蛮好的,又白又细,像羊脂一样,爬上去一定舒服。
作者: nfdyz    时间: 2012-4-21 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

女优乳头好像很翘哦,我喜欢
作者: 233361928    时间: 2012-4-21 12:13

人妻系列不错的,这个女优看着就很吸引人,支持
作者: wsghl1977    时间: 2012-4-21 15:01

北川千尋的片子没有看过,不过看封面不错,下来看看
作者: zztd    时间: 2012-4-21 15:27

这个熟女的片子以前没看过,下来看看,谢谢楼主的无私奉献
作者: tutubt    时间: 2012-4-21 17:21

长得好腼腆不过还是可以看出透着骨子的那股骚劲
作者: zlin790528    时间: 2012-4-21 21:47

很喜欢她的片子,一直不知道叫什么,她的叫声很淫荡,表情也可以
作者: fuluhai000    时间: 2012-4-22 00:29

人妻系列,先顶了!在下!
作者: zengxiang57    时间: 2012-4-22 01:16

楼主是个大好人!良心好,男人们都感谢您啊!
MM很不错啊
作者: cisco302    时间: 2012-4-22 02:05

还是比较喜欢漂亮点,有点味道的人妻啊,这个总体上感觉还是差了点
作者: pagenet    时间: 2012-4-22 02:57     标题: 封面姿势看起来很诱人,很有诱惑力啊,胸部很给力

封面姿势看起来很诱人,很有诱惑力啊,胸部很给力
作者: MaxLucky    时间: 2012-4-22 07:40

这个女的看起来有点象另外一个女优,看图片很有诱惑力
作者: 草草之家    时间: 2012-4-22 09:12

看到她就想干她,奶子真大, 不错啊。谢谢楼主
作者: shengda18    时间: 2012-4-22 10:39

长得很有韵味;长相不错,值得一看,支持一下。
作者: zpy911    时间: 2012-4-22 14:27

身材尚可,长相一般,不太喜欢,支持楼主,支持继续发帖发好贴
作者: ghy_qianqiu    时间: 2012-4-22 19:23

从妻系列很不错,收了几部,但不全,感谢分享。
作者: lzb888    时间: 2012-4-22 21:02

特别喜欢人妻熟女系列的片子  这个女优长的也很妩媚,谢谢楼主了。
作者: a22060503    时间: 2012-4-23 07:02

人妻系列的都是经典,谢谢楼主了。
作者: 贩卖人口    时间: 2012-4-23 22:06

我一眼就爱上她了,她的眼神比得上波姐!
作者: phantasm    时间: 2012-4-24 22:39

北川千寻 我心目中的S级的梦幻性感女神 再次见到你真高兴
作者: zxh5211314    时间: 2012-4-24 22:44

楼主,你发的这个系列的确不错,已经下载几部了,但这个怎么看不到图片呢,都是叉叉
作者: 铁.米    时间: 2012-4-24 23:44

我也非常喜欢熟女的片片,好像熟女才能勾起我沉睡的性欲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2