标题: [新片] 4月8日最新 金发天国 日本男子大战金发美女NO3 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-4-8 16:46     标题: 4月8日最新 金发天国 日本男子大战金发美女NO3

日本男児ガチンコ100%リアル金髪ナンパNo.3 アメリカ金髪とやれるまで帰れません!
【影片名稱】:日本男児ガチンコ100%リアル金髪ナンパNo.3 アメリカ金髪とやれるまで帰れません!
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2.31g
【影片時間】:01:19:00
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:09f4a8637d2a2fbf85689d306776c92c9b701fd3
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@king8-596-HDfull.torrent (2012-4-8 16:46, 100.47 KB) / 该附件被下载次数 15760
作者: b2012o2012y    时间: 2012-4-8 17:34

日美结合 视觉反差大 男主角第一次见
作者: ttttu    时间: 2012-4-8 17:41

怎么不内射呢,叼洋妞要内射啊。你看其他日本女优都是让黑鬼内射的。
作者: ttv8787    时间: 2012-4-8 17:45

小日本大戰洋馬應該會是竹竿捅老井不太對秤
作者: TerryH    时间: 2012-4-8 17:56

应该是留学生吧? 毕竟到日本发展av事业的西方女优不多 哦!
不知道楼主知不知道该名字?
不过也谢啦!
作者: fuqer    时间: 2012-4-8 18:31

应该是留学生吧? 毕竟到日本发展av事业的西方女优不多 哦!
哈哈哈哈哈
作者: smalloo    时间: 2012-4-8 18:48

NICE!!!谢谢分享!!!这个妹妹真漂亮,特别的有野性,这个系列的片子很不错!!!
作者: adsexdd1    时间: 2012-4-8 18:48

这个妞看着长相还不错,这种在日本卖身的洋妞不少
作者: Nova.3    时间: 2012-4-8 19:00

这个洋妹子不错,喜欢金8天国系列。够刺激
作者: minicock    时间: 2012-4-8 19:10

金发天国就是爽啊,不过戴着套套不是小日本的范儿啊
作者: luoy20091234    时间: 2012-4-8 19:30

外国妹身材就是好,戴套做也是很正常。
外国的性病泛滥呀,小日本惊不起这考验。
作者: 功德无量    时间: 2012-4-8 21:53

看不到图啊,小日本也有猛男啊?能搞动外国妞吗?
作者: XClucifer    时间: 2012-4-8 22:04

小日本的JJ放进去,那女的感觉的到吗...
作者: wowcsq    时间: 2012-4-8 22:49

比较喜欢洋妞 感觉西方的女U比较自然更有激情 男的带了套套感觉不是很爽了
作者: donkey062    时间: 2012-4-8 23:28

金发美眉一直是日本AV调节的首选,老看日本女优都没感觉了
作者: 姬叁柒    时间: 2012-4-8 23:32

女优长得不错啊,电脑里车震的保存的不多
作者: q125356913    时间: 2012-4-8 23:43

不知道楼主知不知道该名字?
不过也谢啦
作者: xzb586386    时间: 2012-4-8 23:56

金发天国的系列不少,就是喜欢看外国人被操的时候装B!
作者: bxl168888    时间: 2012-4-9 02:24

不知道日本的小JJ能不能弄过美国的老BB啊
作者: yonghengi9100    时间: 2012-4-9 07:45

以前看过几部金发天国的,感觉不是很好看,但看图片还行。
作者: tianqian    时间: 2012-4-9 08:14

美女啊~~好看  顶楼主!!!!!!!
作者: 落雪    时间: 2012-4-9 08:53

这个西方美女还真是挺漂亮,挺耐看的,身材也不错,支持楼主。
作者: zerg80    时间: 2012-4-9 09:10

这个金发mm还蛮羞涩的嘛,而且还带套,老外不都讲究真刀真枪的嘛。
作者: pigama    时间: 2012-4-9 09:51

这就是标准的“日”到国外去了,不知道他的家伙够不够满足那个洋妞。
作者: szfbi    时间: 2012-4-9 10:56

日美他NN的...A片也联手 ......
作者: zhangrushan    时间: 2012-4-9 11:41

欧美女的就是漂亮啊,这片子喜欢,先顶再下
作者: Lucciola    时间: 2012-4-9 13:07

以日本人的尺寸插进去双方都没什么感觉的吧?还是感谢楼主分享
作者: 家克    时间: 2012-4-9 13:26

我看不到图片楼主该欢欣图片了 狼友们评价还不错值得一看
作者: jieke__418    时间: 2012-4-9 13:31

这个我喜欢,        看起来太爽了
作者: yanxt28263868    时间: 2012-4-9 13:54

干洋妞很爽啊,喜欢洋妞那对大胸部。不过洋妞会觉得舒服吗,呵呵。
作者: blue5157    时间: 2012-4-9 14:19

真值得怀疑,小日本是否能满足这洋妞哦
作者: numb81    时间: 2012-4-9 14:37

外国人很给力啊,不过感觉就1个日本男人满足不了外国女优,估计干完女优只是热热身而已。。。要弄稻高潮起码4、5个。收藏献红心。
作者: 色中新手    时间: 2012-4-9 14:41

小日本很幸福啊可以玩金发美女,只是看起来鬼子有点吃力呀
作者: 天天sex    时间: 2012-4-9 16:22

小日本在和洋鬼子大战时为何还带个套呢,在自家不是不用的吗
作者: lyyloveymf    时间: 2012-4-9 16:48

小日本现在开始挑战高难度了啊,本国的搞完了去搞金发的了哈哈
作者: jppd    时间: 2012-4-9 16:52

小日本的生活真是幸福啊。有机会一定去见识一下,这么淫乱的场面是我的最爱,收下了
作者: superld    时间: 2012-4-10 00:50

不错的妞,一定要顶一下的!!!!!!!!!
作者: bxl168888    时间: 2012-4-10 03:21

外国女人吗,杂交了啊,小日本挺有能耐的还
作者: 撸士    时间: 2012-4-10 04:08

竟然还带套 这不是日片的风格呀
作者: manuint    时间: 2012-4-10 09:32

看了之后果断要下啊~大洋马给小日本拍出来的感觉就是不一样
作者: luyouqi    时间: 2012-4-10 12:23

金发美女 看着过瘾 可是要是真上 没信心
作者: sufei1992    时间: 2012-4-10 20:35

这个妞不合我味道。。我只能谢谢楼主发帖
期待下次的帖子了
作者: imzl    时间: 2012-4-11 09:40

这个金发美女真不错,可惜是带套的片子,唉,太可惜,如果是内射就爽歪歪了。
作者: y_feng    时间: 2012-4-11 13:46

小日本男人的小jj那么小、那么短 ,,,能搞得过大洋马么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2