标题: [原盘] 淫乳03 [打印本页]

作者: 大吉大利    时间: 2012-3-21 21:43     标题: 淫乳03

【影片名稱】:淫乳
【影片格式】:ISO
【影片大小】:4.04G
【是否有碼】:n
【 特徵碼 】:哈希校验; ae151aae6a6598f33190babe465fcdfd284738f2; ;
【種子期限】:做种三日,一般通宵种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 大吉大利@www.sis001.com@RHJ-162-DVD.torrent (2012-3-21 21:43, 23.11 KB) / 该附件被下载次数 3157
作者: kirkjoe    时间: 2012-3-21 22:05

女的表情好难看 图片太少 谢谢楼主分享 但是不下了
作者: kang9940    时间: 2012-3-21 22:06

挺妖艳的,谢谢分享了
作者: yongzhege1    时间: 2012-3-21 22:07

胸部确实够大 也是捆绑系列 不过女优长相实在是很一般 而且表情显的有些苦 丝袜虽然很性感 但是小穴颜色有些黑 图片有些少 不过还是想下来看看具体内容 十分感谢LZ发帖分享
作者: gogovivian    时间: 2012-3-21 22:13

照片好有气场,女人的表情很痛苦,硕大的乳房激荡着我饥渴的灵魂
作者: 完美性    时间: 2012-3-21 22:20

天啦看到这样的乳加上这么美的穴我直接就硬了,赶紧下载,没商量谢谢楼主的奉献
作者: pppp1321    时间: 2012-3-21 22:22

照片好有气场,女人的表情很痛苦,硕大的乳房激荡着我饥渴的灵魂
作者: yuan123    时间: 2012-3-21 22:41

给楼主加油一个.原创图片就是好
胸部也挺大的.支持
作者: zhangyangzhou    时间: 2012-3-21 23:12

小屄屄掰的那么开,看来是很像男人啊,好诱惑啊
作者: z1m3    时间: 2012-3-21 23:24

把太喜欢捆绑类的 给楼主加油下
作者: suicide02x    时间: 2012-3-22 00:34

虽然只是DVD原盘转的镜像 但还是要支持的
作者: chenwenxa    时间: 2012-3-22 08:39

这位女优表情很痛苦啊,宣传封面小屄屄被掰开很诱惑感。
作者: jing1968    时间: 2012-3-22 10:36

作者: luuuluuu    时间: 2012-3-22 11:01

挺熟的女人,看上去有种温馨的感觉,不过文件太大了。
作者: jeffish919    时间: 2012-3-22 11:46

很喜欢这种大屁股的女优 看着大屁股在jb上风骚的套弄 爽啊
作者: 三十三间糖    时间: 2012-3-22 11:48

蛮淫荡的表情,不过这片子好大啊,这熟女还不错吧!
作者: lilianbo    时间: 2012-3-22 12:31

女的样子确实不能吸引我哈~但是lz的分享精神先谢谢了。
作者: 我色我色    时间: 2012-3-22 13:52

妈的这女的表情好痛苦啊是不是被强奸的哦下面也好黑啊谢谢楼主分享。
作者: 694104    时间: 2012-3-22 14:54

天啦看到这样的乳加上这么美的穴我直接就硬了,赶紧下载,没商量谢谢楼主的奉献
作者: dddr    时间: 2012-3-22 15:03

这个有封杀的嫌疑啊 看封面小图 女优还是有点普普通通的感觉
作者: sskystar    时间: 2012-3-22 17:21

玩女人,少妇会对男人有种独特的诱惑,那成熟的大奶子和屁股都让男人流口水,特别是在床上的风骚,让人兴奋异常。
作者: wy5209    时间: 2012-3-22 17:37

熟女吗 这个女优看起来岁数不小了啊!下面一片黑!
作者: surelee123    时间: 2012-3-22 18:38

真有女主的威力,就喜欢这种女人的被征服,支持了。
作者: 大地qwerty    时间: 2012-3-22 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

是挺难看的 同意一楼的看法
作者: km_321    时间: 2012-3-22 19:45

高树圣良是新人吗?以前没见过呢。小B长得满肉感的呢
作者: xux1981    时间: 2012-3-22 19:47

我就想说,我喜欢在个,希望大家和我一样喜欢,也希望楼主多多发这些片
作者: renhao1983    时间: 2012-3-22 20:00

一看封面,就知道该女优一定是演技派,虽然长相一般,但是技术一流
作者: q7308676    时间: 2012-3-22 20:43

看到这个名字就怪激动的!谢谢楼主!
作者: mao961482340    时间: 2012-3-23 07:08

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: zkq521clh    时间: 2012-3-23 11:58

SM的片子啊  不过女优长的还是不错 不过我还是不下载了 喜欢熟女片 口味要点 还是支持楼主 红心送上
作者: mmxxdd32    时间: 2012-3-23 14:32

乳房又大又翘啊。。十分性感的美女。喜欢。下载
作者: c6387266    时间: 2012-3-23 15:24

小穴张这么大,很是诱人啊,女优表情不知是痛苦还是享受。。
作者: yesrgb    时间: 2012-3-23 16:14

封面觉得不是太好看,但还是下来看看。
作者: liukewei6889    时间: 2012-3-23 21:30

挺妖艳的,谢谢分享了
作者: wk76lv78    时间: 2012-3-23 22:56

作者: 799926813    时间: 2012-3-24 05:08

先给红心了 看图片挺爽的啊 支持楼主了 以后多发点 这样的高清片
作者: a1370115aa    时间: 2012-3-24 08:03

女优不错,下来看看,很经典啊,我喜欢,多谢了楼至
作者: lk336699    时间: 2012-3-24 09:06

这个女优不错啊,多谢楼主发片
作者: rrkl    时间: 2012-3-25 19:24

图片发得太少了,还是支持一下,多谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2