标题: [合集] 经典怀旧 东京热N系列n0001-n0005 [打印本页]

作者: miguo    时间: 2012-3-6 14:48     标题: 经典怀旧 东京热N系列n0001-n0005

【影片名稱】: 东京热N系列n0001-n0005
【影片大小】: 3.55G
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【特 征 码】:1e65e34f4b18386c873efba708ed5c3b903daefd 分块大小:4M
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-03-06
【影图预览】:
n0001 倉本舞(くらもとまい)OL無殘社內ナマ中出し

n0002 青木梨花(あおきりか)中出しポリスは生挿入

n0003 山田まり(やまだまり)コスプレ精液美乳ロリータ

n0004 白鳥ゆき(しらとりゆき)美形レースQ?中出し!

n0005 倉本舞(くらもとまい)精液あんかけ呼吸困難

红心狠狠的砸过来啊!!

附件: miguo@www.sis001.com@东京热n0001-n0005.torrent (2012-3-6 14:48, 26.85 KB) / 该附件被下载次数 37073
作者: seaskyreference    时间: 2012-3-6 15:07

的确是怀旧经典,当初想找几部还真难。多谢
作者: 3422912    时间: 2012-3-6 16:26

这个女女真好看,呵呵 ,脸蛋好看,笑容甜美,身材一流,喜欢她的笑容,看起来如此的真实。谢谢发片,红心送上
作者: haimingloveyue    时间: 2012-3-6 16:49

支持一下,几个女优都很正点,谢谢分享了,下来看看
作者: pokemon2620    时间: 2012-3-6 16:57

太久远了,过时了。审美过时了,不过楼主辛苦了。
作者: Nova.3    时间: 2012-3-6 16:57

哇...很劲爆,现在的东热明显没以前的好看了,质量不是很高,收了!红心送上!
作者: hui27    时间: 2012-3-6 17:39

东热的片子更讲究情调跟制服诱惑,让人身监其镜,更有代入感!
作者: lababatu    时间: 2012-3-6 17:41

都是制服啊?东京热系列都非常的经典!谢谢楼主的分享!
作者: 撸士    时间: 2012-3-6 18:22

东热早期的片子蛮,还是那么重口味 ````
作者: skytianji    时间: 2012-3-6 18:28

是挺经典的片子!真的是极品妹妹哇,胸脯保养那么好,腰还那么细,真的很诱人。私部被如此折腾,看着还可怜喔
作者: zhijun358    时间: 2012-3-6 18:51

哈哈!找了好久终于找到了.还是老片好啊!楼猪是个大好人啊!希望多发!红心支持!
作者: 大胸    时间: 2012-3-6 19:39

以前没看过现在下来看看,好多丝袜制服LZ要是还有记得多发点~
作者: zhangyangzhou    时间: 2012-3-6 19:42

早期的东京热看得真的是热血沸腾啊,不错,感谢楼主贡献好片
作者: ludh81    时间: 2012-3-6 19:47

东热怀旧不错的哦。虽然那时的女优还不是最漂亮的。但是开创一代先河啊
作者: 1215591986    时间: 2012-3-6 20:02

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wanghai7471    时间: 2012-3-6 20:10

经典的东热系列啊,那时的美女还不是封面杀手。让人怀念啊
作者: jiejie2    时间: 2012-3-6 20:29

特别喜欢女车模的哪一部啊,真的是经典中的经典啊!
作者: cym2005204    时间: 2012-3-6 20:58

感觉东京热的片子都是很暴力的,最开始的美女长得也蛮漂亮的
作者: tuzi1212    时间: 2012-3-6 21:20

东热早起的片子还是不错的。值得一看。支持
作者: 514021dong    时间: 2012-3-6 22:36

好东西好东西!!谢谢额楼主!!!
作者: 小宇宙哈哈    时间: 2012-3-6 23:31     标题:

这几部还真的是老物了。楼主厉害居然还能找到,下来回味回味
作者: 色海绵    时间: 2012-3-7 00:32

当年收集了很多这个系列的东西啊!不错的公司 不错的女优
作者: 色男2012    时间: 2012-3-7 01:38

片子挺多但是有大图吗请楼主多放点照片谢谢了
作者: cxb4553597    时间: 2012-3-7 02:20

不错大多数是制服诱惑 谢谢分享
作者: lostyoung    时间: 2012-3-7 03:24

强大的合集,有不少没看过,楼主有心,红心送上
作者: 爆走夢歌    时间: 2012-3-7 11:00

东热系列一直很经典的说 俺也下来个怀怀旧哈 感谢LZ哦 希望再接再厉发布佳片哈
作者: 冥川    时间: 2012-3-7 11:04

的确是是怀旧啊,东热早期的片子,好像没看过,不知道内容如何啊
作者: 财哥哥    时间: 2012-3-7 11:38

要做到那么多集全都类似,东热你真的很专一啊
作者: wind617526    时间: 2012-3-7 15:33

东热的经典确实好啊 女优都是很漂亮的 感谢楼主分享
作者: soqqh510    时间: 2012-3-7 17:58

我喜欢的类型  感谢楼主了。支持发图!!
作者: soqqh510    时间: 2012-3-7 18:03

支持发片;感谢楼主发的漂亮妹妹。我喜欢了。
作者: mysky163    时间: 2012-3-7 21:03

确实算是经典了,当年套套很行的年代看看还是不错的!
作者: 3331124    时间: 2012-3-9 14:50

东京热的大名如雷贯耳啊! 下载了 楼主发帖辛苦
作者: 永恒之殇    时间: 2012-3-9 20:41

东热的合集啊,最爱了。感谢楼主分享。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2