标题: [经典] TokyoHotn0205-Mecumi-田中爱 [打印本页]

作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-3-6 00:16     标题: TokyoHotn0205-Mecumi-田中爱

【片名】:TokyoHotn0205-Mecumi-田中爱
【片長】:01:39:33
【格式】:AVI /821MB
【尺度】:無碼
【女優】:MECUMI-田中爱
【片商】:TokyoHot
【特征代码】:5ebd68e5731c44384430902b86397485a51c2oo8
【官方發行日】:不详
【種子制作日】:2012.3.5
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作軟體】:BitComet/utorrent
【內容圖片】:

附件: 大漠苍鹰@www.sis001.com@TokyoHotn0205-Mecumi-田中爱.torrent (2012-3-6 02:20, 69.79 KB) / 该附件被下载次数 5265
作者: huangyetenglong    时间: 2012-3-6 13:15     标题: 美女呀

美女呀,就是下面很黑了,看来被干的多了
作者: 房中术    时间: 2012-3-6 13:45

这个女优长得有点野性,身材不错丰满。支持楼主!
作者: wind617526    时间: 2012-3-6 13:50

咋眼一看还有点儿像台湾的一个女的 还算漂亮
作者: gelgoog    时间: 2012-3-6 14:08

女优长得还不错,只是身材是造出来的,胸部造假太明显了,没兴趣,路过支持
作者: 我色我色    时间: 2012-3-6 14:10

不错是个美女奶子好大啊身材也还可以谢谢楼主分享。
作者: yyxcllz    时间: 2012-3-6 14:14

这个女优长得有几分像杨丞琳,挺不错的。我一直收藏的
作者: asque000    时间: 2012-3-6 15:22

照片一般清晰吧 比较有味道 下来看看吧3
作者: jopelva    时间: 2012-3-6 15:47

田中爱又叫仲里爱,丰乳是人工的,但是演技真的很好,风骚的出众,感谢楼主分享佳作。
作者: 3422912    时间: 2012-3-6 16:29

作者: 107020673    时间: 2012-3-6 17:42

不能算是妹子了,大姐身材不错,黑木耳了,感谢楼主
作者: zhqx1977    时间: 2012-3-6 18:17

比较经典的老片子推荐下没看过的可以下来看看
作者: 会飞的馒头    时间: 2012-3-6 19:09

这个女女真好看,呵呵 ,脸蛋好看,笑容甜美,身材一流,喜欢她的笑容,看起来如此的真实。谢谢发片,红心送上。。。
作者: i23456    时间: 2012-3-6 19:28

田中爱有几年没看见了,张的很漂亮,可惜就是下面太黑了
作者: zhangyangzhou    时间: 2012-3-6 19:38

这个女优不错,但是东京热的那几个男友永远就是那几个啊
作者: jiejie2    时间: 2012-3-6 20:53

美眉的样子很甜美啊,奶子也挺大的,就是BB有点黑啊!
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-3-6 22:16

此女骚得冒泡啊,这种欲求不满熟妇的气质如果配上丝袜真的是让人爽爆了啊,干她啊
作者: 514021dong    时间: 2012-3-6 22:38

好东西好东西!!谢谢额楼主!!!
作者: curt    时间: 2012-3-7 00:31

田中应该算是一个美女了,胸巨大,虽然应该是隆的,但看了都留口水,片子基本是下马的,属于演技派,值得收藏。
作者: 色男2012    时间: 2012-3-7 02:01

长得不错呀就不知道演技怎么样辛苦楼主了谢谢了
作者: cxb4553597    时间: 2012-3-7 02:27

好黑的BB啊 画面也不是很清楚哦 还是要谢谢分享
作者: wodekong    时间: 2012-3-7 02:30

长得一般
乳头一般
小逼一般
裙子一般
情节给力
作者: jjyy926    时间: 2012-3-7 10:35

所谓的AV杨丞琳,这个女优的胸是假的吗?求鉴定!!!!
作者: y98yyy28    时间: 2012-3-7 13:08

太经典了,也太老了。看了有十年了快,但不觉得腻。
作者: hellotomorrow    时间: 2012-3-7 13:43

很好。不过剧情过于老套了。全都是一类的。慢慢的有点儿审美疲劳了。
作者: xibaluma    时间: 2012-3-7 20:17

这个女优长的好一个精致啊~~~~~ 有种酒井法子的味道
作者: jangtoo    时间: 2012-3-8 11:04

这个是东热的佳作了  没看过的可以看看
作者: dd294611296    时间: 2012-3-9 00:54

美眉很漂亮,白皙的肌肤,很诱惑啊,下面很有感觉!
作者: dd294611296    时间: 2012-3-9 00:54

美眉很漂亮,白皙的肌肤,很诱惑啊,下面很有感觉!
作者: fanlc123    时间: 2012-3-9 22:53

田中爱是个各方面素质很高的女优,爆乳,长腿,姣好的脸蛋,做平面模特都是比较高素质的,不知为何,拍了无码片,下体较黑,看上去被潜了很多次啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2