标题: [成人游戏] 虜讐~女学生調教~ [打印本页]

作者: happy17apple    时间: 2012-3-1 12:35     标题: 虜讐~女学生調教~

遊戲名稱:        虜讐~女学生調教~
發售日期:        12/02/24
遊戲類型:        2DH-SLG
文件大小:        503MB
遊戲屬性:        模擬,學院,師生,性開發,復仇
販賣公式:        GETCHU
官網公式:        暗黒劇場

附件: 虜讐~女学生調教~.torrent (2012-3-1 12:35, 21.08 KB) / 该附件被下载次数 3771
作者: ynsb5994    时间: 2012-3-1 13:47

SLG?恩,看来有点意思。红心献上
作者: wx9901    时间: 2012-3-1 13:52

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
作者: lilipei123    时间: 2012-3-1 14:16

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。.今天好像都这样,怎么了?
作者: liubw1990412    时间: 2012-3-1 15:27

难道和校内痴线是一类的??
作者: bingfengjie1    时间: 2012-3-1 15:48

女生调教系类是个人的大爱 但是这个游戏的女主角貌似不怎么美丽
作者: 011104108    时间: 2012-3-1 17:56

文件有问题啊,上传出问题了吧?望楼主修改
作者: kratoscp    时间: 2012-3-1 18:25

我记得以前有个名字,画风和这个都很相近的游戏,这个是那游戏的续作吧。我记得这个游戏作为性开发类游戏来说还是挺难的。
作者: cyy082666    时间: 2012-3-1 18:27

没介绍么,虽然对画面不是很感兴趣,但是SLG么可以先下来试试
作者: seedgundam11a    时间: 2012-3-1 18:29

文件不存在呢,检查下吧LZ,很想下这个的
作者: manbing    时间: 2012-3-1 18:56

图片好诱人啊,快下来看看有多爽啊。。。。。。。。
作者: hhhyyyccc    时间: 2012-3-1 18:56

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。      我靠     想下个玩玩吗      不带这么耍人的     
作者: asgoon    时间: 2012-3-1 19:31

谢谢楼主!真是令人期待的三月啊!
作者: bb7231    时间: 2012-3-1 20:10

谢谢,楼主的分享
作者: chengwenlongcs    时间: 2012-3-1 20:13

看预览是个不错的游戏 很喜欢这种类型的游戏 收藏了
作者: luck33    时间: 2012-3-1 20:25

看上去不错,不过现在还是3d类的更具有操作性。
作者: alfredmxm    时间: 2012-3-1 20:44

不错,满喜欢这种调教女学生类型的,就是画面稍微差了点,不过游戏也比较小,还凑合
作者: myk320    时间: 2012-3-1 21:43

我是没怎么玩过游戏啦,还有些不会安装的,不过还是先下来再说了
作者: LEI88333    时间: 2012-3-2 09:22

似乎很有趣的样子 感谢LZ发布资源
作者: ◆丶与狼共舞    时间: 2012-3-2 12:51

喜欢这种游戏  下载玩玩
作者: cq7776    时间: 2012-3-2 13:29

SLG?恩,看来有点意思。没介绍么,不知道是否有兴趣,
作者: asgoon    时间: 2012-3-2 19:41

感谢楼主,赶紧下下来欣赏欣赏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2