标题: [有码卡通] TSF物語 Trans.1「女体化したらナニをする?」 [打印本页]

作者: kof8566    时间: 2012-1-24 10:03     标题: TSF物語 Trans.1「女体化したらナニをする?」

名 TSF物語 Trans.1「女体化したらナニをする?」
    日期 2011年11月25日
    官网 http://www.pinkpineapple.co.jp/web/tsf/

文件信息 DVDISO格式3.08 GB
    审查 有
    字幕 外挂中文字幕
字幕下载页面 http://kuai.xunlei.com/d/PYDOFMSVDEHF

附件: t1405036.torrent (2012-1-24 10:03, 15.79 KB) / 该附件被下载次数 4395
作者: qlhhbb    时间: 2012-1-24 10:53

口味似乎不轻啊。。。LZ大人。。。。。下下来看看
作者: willssina    时间: 2012-1-24 11:41

男的碧昂成女的就是这个样子的么 我怎么有点不相信呢
作者: a342057797    时间: 2012-1-24 12:35

嗯重口味的还是下来看看吧谢谢LZ了
作者: 小胖也会飞    时间: 2012-1-24 12:55

我记得03年的时候也有过一部新番(百合向)是这个设定,不过这个口味更重了
作者: acmilandelta    时间: 2012-1-24 13:00

这个是新番吗,货太多了,下过什么东西自己都搞不清楚了啊。
作者: zsqzj321    时间: 2012-1-24 13:12

哇哟这货咋要3G啊~你这货是游戏还是动漫啊!大神啊搞不懂呀!!

作者: 杰克牛顿    时间: 2012-1-24 13:44

遗憾是无码,下下看,图还是不错的,谢谢组织,新年快乐。
作者: Dmizuki    时间: 2012-1-24 14:52

看图片觉得很有意思啊,下来看看,谢谢LZ资源啦
作者: smallpig2500    时间: 2012-1-24 16:34

顶楼主,新年快乐!!!!!!!!!!!多发好片!!!
作者: emoshaonv3    时间: 2012-1-24 17:39

男变女然后。。一想就起鸡皮疙瘩,但还是输给了好奇心, 感谢楼主
作者: 芝加哥打字机    时间: 2012-1-24 18:01

看过这个的漫画 画风不错 就是太重口 ISO版本太大了 而且不如蓝光清晰 还是等压制版吧
作者: momo_apg    时间: 2012-1-24 18:58

这个刚下了漫画 那么快就出动画了啊
作者: shifuyuan    时间: 2012-1-24 19:08

有码 +3点多G 这动画也太大了吧。谢谢楼主的分享!
作者: iuoiet    时间: 2012-1-24 19:15

看过这部的漫画也下过动画 挺不错的 这DVDISO的嘛肯定不能放过的 顶起
作者: wo2shi3    时间: 2012-1-24 20:42

重口味3G啊~是游戏还是动漫啊不是我喜欢的风格
作者: 超新星令媛    时间: 2012-1-24 21:13

这个有看过,最后结局还算是不错,谢谢LZ了,期待以后出完后发全集
作者: pciend    时间: 2012-1-24 21:16

這個漫畫不錯  動畫什麼時候出了都不知道看來我火星了 但是3G的容量弄得我很皎洁
作者: hhhyyyccc    时间: 2012-1-24 21:29

口味重不重啊   我不怎么喜欢这类的    纯支持
作者: a7305872    时间: 2012-1-24 21:58

这是男变女的变身情节?不过看预览里面这片子也太重口了点
作者: Emiya123    时间: 2012-1-24 22:00

性转换题材吗?下下来看看 感谢LZ
顺便 新年快乐
作者: 天降废柴    时间: 2012-1-24 22:50

前几天刚把这部作品的漫画版看完,男(女)主角的痴态实在很有意思,最后的结尾也有点出乎意料
作者: x3555635    时间: 2012-1-24 22:57

怎么有3G大小啊,这个是游戏还是卡通啊~
作者: dzs    时间: 2012-1-25 00:08

男变女?这设定有够牛的……男主变女的后还被轮奸?有够重口的~
作者: 1984angel    时间: 2012-1-25 00:30

这种类型的感觉有点吃不消了   要是把前面怎么变的那段去掉还好点
作者: 45824180    时间: 2012-1-25 00:32

这个看起来很不错哦,画风是我喜欢的类型,不过我想问一下这个有字幕吗?如果看不懂剧情就没多大意思了哦
作者: 828151    时间: 2012-1-25 03:10

这个竟然会是11年11月的,说实话,看这个画面真的一点都不像
作者: c04930    时间: 2012-1-25 12:34

太大了吧3G啊小盘的人类下不起啊等待小一点的
作者: lpylpy    时间: 2012-1-25 13:12

才一卷就那么大啊,iso镜像的说,期待rmvb格式的
哈哈
作者: capricorr    时间: 2012-1-25 13:41

好可惜,有小格式的话一定会下载的!感谢楼主分享。
作者: l123123123    时间: 2012-1-25 14:23

看过了来吐槽:话说动漫制作得不错不过续篇在年底,不如现在看看漫画版,已经完结了。
作者: zhoulibeibei    时间: 2012-1-25 15:59

男的变女的然后给众色狼上,算是医院报复痴汉们么?
作者: bjh4000    时间: 2012-1-25 16:41

又是这种崩溃的表情,唉,怎么都是这种呢?再崩溃点不行吗……
作者: gx881129    时间: 2012-1-25 16:48

东西是不错的,但是好大啊。小水管压力大。
作者: 253620557    时间: 2012-1-25 17:30

怎么会这么大呢,而且下载一点速度都没有的
作者: xiaofa100    时间: 2012-1-25 20:13

很少见 但是看到这么好的帖子 必须得说说感谢楼主辛苦劳动!在下接收了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2