标题: [经典] 男女贞操带 [打印本页]

作者: park5676    时间: 2011-11-18 21:32     标题: 男女贞操带

【影片名稱】: [AVI/698MB]男女贞操带-Stahlhart-Gefangene der Lust
【影片大小】: 698MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 627aaf69de87f62a721e88adacee7995df78ff48
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【图片預覽】:

附件: RenFSIVEYm.torrent (2011-11-18 21:32, 56.83 KB) / 该附件被下载次数 6457
作者: xf88888888    时间: 2011-11-18 22:01

欧美男女也有贞操带吗?有点不相信,下来看看!
作者: hasonchen    时间: 2011-11-18 23:13

看图感觉还不错,比较另类,下了看看,男的应该没贞操带吧
作者: kikymylove    时间: 2011-11-18 23:17

男的也有贞操带?不可思议哦。下载看看
作者: yanhao110119    时间: 2011-11-18 23:43

看图感觉还不错欧美男女也有贞操带吗?有点不相信
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-19 00:01

没看到图,先下载下来看看,开开眼,这男女贞操带是什么样子,有用的话以后出差必须让她戴上.
作者: bjcolorwolf    时间: 2011-11-19 01:18

这个品味太重了,做为男人来讲不太能接受,想想就疼!
作者: killneva    时间: 2011-11-19 01:24

我靠···带了这玩意怎么拉屎????
虽然有个洞洞···沾上面了怎么办。。。。。。。。。关久了不会有异味吧。。。。。。。。。。。
作者: aishangshaofu    时间: 2011-11-19 01:36

卧槽,SM不喜欢呀。。。。咋外国也需要这些贞操带吗????那不得从刚出世就得带上了???
作者: szsbz    时间: 2011-11-19 06:41

世上无奇不有,再说现在科学这么发达,能没有吗?
作者: ttcn    时间: 2011-11-19 08:00

封面的洋妞就好的.好吸引.看了就起劲..
作者: 性格风    时间: 2011-11-19 08:15

有贞操带,比较另类,下来看看,谢谢分享。
作者: 91198118    时间: 2011-11-19 08:55

卧槽,SM不喜欢呀。。。。咋外国也需要这些贞操带吗????那不得从刚出世就得带上了???
作者: renhaoxinhao    时间: 2011-11-19 09:17

这个有点SM了啊,口味稍稍重了点,女的不错
作者: 优品    时间: 2011-11-19 11:23

贞操带是我的最爱了。多谢楼主发这样的好片啊。太喜欢了
作者: 看看清楚    时间: 2011-11-19 13:15

男女贞操带是什么样子,有用的话以后出差必须让她戴上.比较另类,下了看看,男的应该没贞操带吧
作者: 7897    时间: 2011-11-19 14:35

这男女贞操带是什么样子,有用的话以后出差必须让她戴上.
作者: buckknives    时间: 2011-11-19 16:08

德国经常拍这类变态的片子,看得我都硬不起来了,女的不好看,纯帮顶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2