标题: [情色三级] [香港/惊悚R级]复仇者之死Revenge:A Love Story[RMVB/404MB] 苍井空主演 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-6 17:43     标题: [香港/惊悚R级]复仇者之死Revenge:A Love Story[RMVB/404MB] 苍井空主演

[RMVB/404MB]复仇者之死Revenge:A Love Story
2011最新苍井空限制级动作惊悚大片
◎译  名 复仇者之死/剖术者
◎片  名 Revenge: A Love Story
◎年  代 2010
◎国  家 中国香港
◎类  别 惊悚/动作
◎语  言  粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  3.4/10 (5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1778258
◎文件格式 高清BDRIP-RMVB
◎视频尺寸 720 x 403
◎文件大小 1CD 404MB
◎片  长 90 min
◎导  演 黄精甫 Ching-Po Wong
◎主  演 麦浚龙 Juno Mak ….Kit
      苍井空 Sora Aoi ….Wing
      刘永 Tony Liu
      钱小豪 Siu-hou Chin
      何华超 Tony Ho
      黄树棠 Shu Tong Wong 
◎简  介
一对弱势小情侣的复仇记,超生培育演变成反复仇的故事,她,天使的面孔却引狼入室;他,为爱报仇,最终踏上成魔之路。当复仇女神遇上了剖术者,床上肉搏激吻戏份非一味的卖点,善恶到头终有报,恶业杀生,生剖孕妇置丈夫死地,冤孽变孽障,双互复仇,一笔勾销。

影片截图:

附件: 复仇者之死.torrent (2011-9-6 17:45, 35 KB) / 该附件被下载次数 1078
作者: fjsnxaz    时间: 2011-9-6 18:10

看到天涯有人贴这部片子的截图好像还不错。
作者: wdaszx    时间: 2011-9-6 19:26

看着苍井空躺在桌子上的样子好有冲上去干她的冲动。
作者: 悍匪10    时间: 2011-9-6 20:22

不错不错,就是这个什么龙德男猪脚太恶心了,傻驴一样的
作者: burnt1215    时间: 2011-9-6 21:38

苍井空的全身都看过了啊,露个点算什么啊。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-9-6 21:47

小仓妹妹现在在中国混的不错啊 而且很枪手的 路线还越来越正了
作者: kfc12345    时间: 2011-9-6 23:24

香港导演都邀请苍老师来港拍片了,真是长江后浪推前浪了。
作者: fyd79    时间: 2011-9-6 23:59

现在苍井空主要就是转战三级了,而且听说票房还不错
作者: lgx1215    时间: 2011-9-7 00:02

苍老师还是拍三级有前途,不要动不动就开搞,要有情趣。
作者: woodlsf    时间: 2011-9-7 00:15

苍老师还会演有剧情的片片啊    以为就会直干呢
作者: zhang75024    时间: 2011-9-7 12:28

苍井空去香港混啦,她的III级片看多了也会泛味的。
作者: 泉眼无声    时间: 2011-9-7 12:49

美女就是卖点,露点更有看点,比较喜欢苍井空,不过到现在还没好好看过她的片子
作者: dielong    时间: 2011-9-7 12:58

真不错啊,主要是来给楼主表扬的,这里大多是网盘的,这个贴楼主放出了种子,真是棒啊
作者: johns720    时间: 2011-9-7 13:29

完全是冲着空空才下载这片子的,其他没什么看头
作者: gold852963    时间: 2011-9-7 13:30

这部片子很不错,男主角的演技很棒,好像片子还得了个导演奖.
作者: stckong19    时间: 2011-9-7 14:18

苍井空也是逐渐向内地发展了  从香港过渡下 最近在香港拍了不少片子啊
作者: shmily3412    时间: 2011-9-7 16:31

空空的片还是可以看下地。谢谢楼主分享。支持
作者: silverbullet    时间: 2011-9-7 17:40

怎么搞得像恐怖片啊 有点血腥 不太敢看 现在大陆娱乐圈鱼龙混杂 连AV女优都过来捞钱 政府也不管 唉
作者: 如影随行337727    时间: 2011-9-8 08:39

苍井空现在已经是大师级的AV女郎拉,我们支持你.
作者: dongdaoyixia    时间: 2011-9-8 15:15

这绝对是值得一看的片子,原因……大家都明白,呵呵。
作者: yzq19841208    时间: 2011-9-8 18:12

麦俊龙 有钱人 却一直火不起来 因为长得实在不够偶像
看介绍应该是有着不错的剧情 三级加剧情很有看点啊!
作者: nas08    时间: 2011-9-10 12:51

苍井空在桌上被轮的场面看的我热血沸腾啊!支持苍老师转战内地市场。
作者: 金刚大色狼    时间: 2011-9-10 12:57

香港的三级,怎么总是找日本的女优,我们国内的有太多了!只不过是钱多钱少的问题
作者: 系统屏蔽的字符    时间: 2011-9-10 13:27     标题: 标题

这算不算从良,也不错,像舒淇那样挺好。
作者: teaboy    时间: 2011-9-11 00:59

苍井空的片子必须下,转到三级以后明显人气就高了不少,演技也是一大挑战啊
作者: wdd11022008    时间: 2011-9-11 16:46

老套的故事,老套情节。胜在女主角还是很吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2