标题: [经典] 经典老片回顾 极品合集1 [打印本页]

作者: lep002    时间: 2011-8-22 09:28     标题: 经典老片回顾 极品合集1

【影片名稱】: 经典老片回顾 极品合集1
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 9.47 GB
【影片時間】: 合集,未统计
【有碼無碼】: 无码
【特徵代碼】: 6a0df0e35aad6dac6ff50f97f5349613234707b9
【種子期限】: 5种,连续3天做种
【影圖預覽】: 如果图挂了,右键“复制图片地址”到新窗口打开,种子里面也有大图
KP-56 超鮮嫩女優 小學生般的身體超惱殺 - 不下一定後悔

潮吹天使降臨 Sky Angel Vol.84 石川鈴華 新潮吹女王誕生

店長推薦 CATWALK POISON 05 大塚咲 激烈潮噴初解禁!!

店長推薦 Egals Vol.14 徹底2穴侵犯 石黒京香(Kyoka Ishiguro)

店長推薦 Kamikaze Girls Vol.75 神风美少女初登場 雨宮あおい(Aoi Amemiya)

店長推薦 Premium Model 獄畜美女叶志穂の恥肉塊兩穴同時插入(Shiho Kanou)

店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀(Saki Shimazu)(中文字幕)

店長推薦 REMIX 最強淫亂超絕美癡女登場 村上裏沙 RISA

店長推薦Red Hot Jam Vol.89 猥褻美少女|矢沢るい(Rui Yazawa)

店長推薦REMIX 美人顏精子大量中出|みづき伊織(Iori Mizuki)

店長推薦新片 伸展台上的毒藥第40彈 CATWALK POISON 40 : ももかりん(Momoka Rin)~究極美少女初無修正昇天絕頂

附件: 经典老片回顾 极品合集1.torrent (2011-8-22 09:28, 137.28 KB) / 该附件被下载次数 45549
作者: ququququququ    时间: 2011-8-22 09:36

是很经典,对于我这种刚刚进入的真是极品,都没看过,果断下载!谢谢了!
作者: 041140039    时间: 2011-8-22 09:37

楼主挑选的都是近几年比较经典的啊,尤其是前三部,确实是好啊!!
作者: niuht0531    时间: 2011-8-22 09:38

确实是经典,但是是不是极品就那说了,毕竟众口难调啊。不过这种合集还是不错的。
作者: wtypyjawbe    时间: 2011-8-22 09:43

实在是经典的好片,不顶不行啊,感谢楼主,果断下载
作者: tomas163    时间: 2011-8-22 09:50

楼主太强大了,石黑金香的片子我找了很久,很多都是没有资源的了,在这里碰到了你发的经典合集,谢谢楼主了。
作者: sendohtomson    时间: 2011-8-22 09:52

确实都是经典的好片,很多都已经删了,重新下一次来收藏吧,支持楼主。
作者: for_rest    时间: 2011-8-22 09:53

遥想当年石川铃华只拍写真的时候,真是没得不可方物啊,后来一发片就有点幻觉破灭的感觉。
作者: shj198941    时间: 2011-8-22 10:00

谢谢楼主分享,不过半天看不到图
作者: shj198941    时间: 2011-8-22 10:01

谢谢楼主分享,不过半天看不到图
作者: MacTa    时间: 2011-8-22 10:05

都是经典的极品啊!当年都下过 现在再重新下载看一遍
作者: zxcasd123qwe    时间: 2011-8-22 10:14

老是老了点,但是都十分有味道,赞一下啊。
作者: yj10454666    时间: 2011-8-22 10:20

感谢楼主的整理啊,里面有好几部是已经收藏的,还有几部没有
作者: scjfjsw    时间: 2011-8-22 10:36

都是经典,最喜欢叶志穂,尤其是把内裤和胸罩破洞插入那片最是销魂
作者: thinke50    时间: 2011-8-22 11:00

这些女女都是我想要的,小泽,大塚咲 石川鈴華~~~爱死了
作者: gelivable    时间: 2011-8-22 11:20     标题: 标题

多谢楼主收集整理极品,选片时众狼友可少踩雷,狼友伤不起啊…期待后续合集。
作者: z344981202    时间: 2011-8-22 11:50

都是以前看过的经典,楼主找到这些种子真是不容易啊
作者: danjian4671    时间: 2011-8-22 12:11

都是大美女啊。谢谢大大的无私分享啊!
作者: buttking    时间: 2011-8-22 12:36

遥想当年石川铃华只拍写真的时候,真是没得不可方物啊,后来一发片就有点幻觉破灭的感觉。
作者: 妞,给爷笑个    时间: 2011-8-22 12:41

遥想当年石川铃华只拍写真的时候,真是没得不可方物啊,后来一发片就有点幻觉破灭的感觉。这个说的好
作者: lifewjw123    时间: 2011-8-22 12:54

都是以前非常出名的女优.而且还都是经过筛选之后的比较漂亮的女优.可以看出楼主的良苦用心.感谢楼主分享这么好的片子
作者: ypc2872688    时间: 2011-8-22 13:10

那个喷尿得很震撼啊,多谢楼主分享啦!
作者: fatqi    时间: 2011-8-22 13:11

感谢楼主发表经典,好像我应该把硬盘空出来了,赶紧收藏啊!
作者: airsong    时间: 2011-8-22 13:27

老片新看,别有一番风味,第一部片子的女人是相当的嫩啊,乳头还是诱人的粉红色
作者: tellme    时间: 2011-8-22 13:34

看来是楼主进行挑选的好片,每个MM都光彩照人哦,确实不错。感谢了。
作者: zsrockt    时间: 2011-8-22 13:38

谢谢楼主分享.这片果然是好经典的。楼主太强大了这也能找到
作者: jackv706088    时间: 2011-8-22 13:40

很经典,,都是经典。。不过都看过了。。。。。。。。顶。。
作者: santanwlcy    时间: 2011-8-22 13:44

楼主太强悍了,居然有这么多,佩服佩服,不胜感激!
作者: cscu007    时间: 2011-8-22 14:04

确实都是极品,不好意思的是我只认识其中一个女优,那个东热里面经常发片的。
作者: 4783410    时间: 2011-8-22 14:09

别看片子老,好东西真不少,现在都不好找。
作者: begin200507    时间: 2011-8-22 14:15

喜欢老片,支持楼主,有心寻找收集这么多佳片
作者: killertian    时间: 2011-8-22 14:23

只能说是比较老的片子,个别演员还不怎么熟悉呢,至于经典,完全谈不上。
作者: saintshiryu1    时间: 2011-8-22 14:33

不错,几个女优都很漂亮,尤其是石川铃华,身材依旧很好
作者: jsyqh    时间: 2011-8-22 14:34

很经典,都是漂亮的妹妹,一定要下一下看看
作者: hulaoban    时间: 2011-8-22 14:41

太棒了!这么多青春美少女,看到我眼花缭乱,激动不已,尤其是石川铃华的片子很喜欢。
作者: 优雅的内射    时间: 2011-8-22 14:45

第三部片子太让我兴奋了,女优被男优直接干到尿出来,这该多大的勇气,和多紧密的配合啊。
作者: wuqqiong    时间: 2011-8-22 14:50

这些片子不算老啊 我觉得 武藤兰 饭岛爱 才能算老片
作者: louishou    时间: 2011-8-22 14:56

哇塞,这么多的片子,都很经典,喜欢第四部那个女优
作者: chamy99    时间: 2011-8-22 14:58

看图片,一定是楼主在多多的AV片中选出的精彩场面.个个红火,另人热火烧心.
作者: 654321aa    时间: 2011-8-22 15:14

不错,不错,确实都是经典,值得收藏,谢谢楼主分享,支持楼主。
作者: 3590090    时间: 2011-8-22 15:34

都是经典,不过也都看过了,,来点新的吧~
作者: wolfnext    时间: 2011-8-22 15:35

不错不错,很多漂亮的MM呢,而且还有很多内射的片子,真的感谢
作者: naocan6    时间: 2011-8-22 15:44

都是很经典的片子,楼主收集也不容易哦。多谢
作者: shallina    时间: 2011-8-22 15:49

很不错的合集 石川铃华 大塚咲都是俺的最爱~
作者: bestlover123    时间: 2011-8-22 16:12

全部都是非常经典的片子,对于A片的收藏其实不在数量,关键在经典。
作者: shaun0725    时间: 2011-8-22 16:35

基本以前都下载过了,喜欢的日前都已收藏入档,谢谢楼主分享。
作者: Dixilian    时间: 2011-8-22 16:42

挺喜欢最后一部作品的女优,张的好可爱,而且身材不错!
作者: nkymmyx    时间: 2011-8-22 16:52

快10G的量但部部经典。特别是第一部的MM好可爱,真正的童言巨乳,第三部的MM搞着竟然喷潮了好够劲
作者: hensudemingzi    时间: 2011-8-22 17:13

村上里沙的黑纱 诱人啊  下来看看  谢谢楼主
作者: singsky1984    时间: 2011-8-22 17:18

楼主辛苦了,虽然里面很多片子都看过了,不过都很经典。
作者: jordon023    时间: 2011-8-22 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看来楼主爱好与收藏和我差不多呀,我除了第一部的小妹妹没看过以外都看过了,还是谢谢楼主,希望后续更精彩
作者: csslily    时间: 2011-8-22 18:10

这种合集不错,省得到处找,尤其是有几部看的很激动。
作者: DreamAngel    时间: 2011-8-22 18:12

好东西,都是美女呀,看了一下,都是不错的女人,支持一下,这样的合集还是很不错的,支持,辛苦了。
作者: 32043211    时间: 2011-8-22 18:23

呵呵.我比不了老鸟对女优那么熟悉,这里面就认出石黒京香....挺喜欢她的嘿嘿.下来欣赏欣赏.另外谢谢楼主了.
作者: hhyinsex    时间: 2011-8-22 18:32

楼主用心整合,其中的石黑金香、村上里沙都是曾经的宠爱,再次温故,温暖如旧。
作者: arrest    时间: 2011-8-22 18:33

确实经典,尤其是石黑京香的片子,我可是收藏了好几部,还有第五幅图的大塚咲的激烈喷潮不太真实啊?就好像交合之间的缝隙中装了条水管,好假。
作者: caonilxifu    时间: 2011-8-22 19:08

确实都是好片子啊,不过可惜文件太大了,我下载不了啊
作者: 97238643    时间: 2011-8-22 19:31

绝对的好东西 虽然比较大不过一定要下 那个在牛仔裤中间剪个洞洞的那个最诱惑。
作者: marz_Z    时间: 2011-8-22 20:02

都是很有名的女优拍的很经典的片子,石川MM的那部潮吹的相当的经典,建议狼友们下下来看看
作者: shensheshou2981    时间: 2011-8-22 20:07

可以选择下载真的很不错,谢谢楼主发这么经典的片子,支持楼主了
作者: ilgirls    时间: 2011-8-22 20:37

都是经典中的经典,大部分已经收藏了。谢谢楼主怀旧,期待第二季!
作者: 南冥居士    时间: 2011-8-22 20:39

这一套走的是清纯幼齿路线吗,非常感谢,下来看看
作者: yjplay    时间: 2011-8-22 21:11

感觉看来看去还是以前的女子漂亮,就是清晰度差了点,很久没有看片,下载来看看重温下!
作者: zaccheus    时间: 2011-8-22 21:12

这个值得大大的赞一下,部部都是经典啊!没有的赶快下.
作者: dlive2008    时间: 2011-8-22 21:18

石川的外貌和表演也算无码里可以的,正少她的片子,先拿来收藏了!
作者: wm650    时间: 2011-8-22 21:19

LZ真是大好人啊,发了这么精彩的合集,里边的片子大多以收藏,谢谢发片!
作者: pumadog    时间: 2011-8-22 21:22

这个还是不错的,有几部还真的是挺熟悉,想起了以前读大学的日子
作者: tammycat    时间: 2011-8-22 21:40

这个系列都是不错的片子
虽然比较老的
但是内容镇的不错
作者: terryhau    时间: 2011-8-22 21:48

不错,还是老片经典啊,回归到正常中来啊。

希望多多出精品啊。
作者: leewest    时间: 2011-8-22 21:51

感谢楼主了 最近正好在找桃夏玲的片子
作者: rzcxbs    时间: 2011-8-22 21:57

难道是石川玲花刚出道的时候?
果然很嫩啊
作者: dinosaur145    时间: 2011-8-22 22:09

长得不错,身材也好,尤其石黑金香、村上里沙都是下马的女优。
作者: 石头8888    时间: 2011-8-22 22:21

真的是难得的经典影片  我的硬盘里面一直收藏着   的确很不错  没有的看过狼友可别错过了
作者: lofeir    时间: 2011-8-22 22:49

这些片子感觉都不错...LZ再接再厉...
作者: 如月之恒    时间: 2011-8-22 22:54

虽然我已经看过很多部,但是,我的眼光和楼主都差不多,这些女优真的是极品
作者: 缤纷    时间: 2011-8-22 23:01

都是美女,呵呵,自己有幸还看过几部经典片子,不错
作者: 妖道    时间: 2011-8-22 23:23

第一个MM看着真是年轻啊!可能现在都已经变熟女了吧。还有就是潮喷那个,我喜欢。
作者: xianmangren    时间: 2011-8-22 23:41

还没看过怎么就变成老片了。孤陋寡闻了,的好好补补

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2