标题: [情色三级] [美国/三级]爱你九周半[DVD-MKV/457M 中英字幕][大美女金·贝辛格经典情色大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-13 20:37     标题: [美国/三级]爱你九周半[DVD-MKV/457M 中英字幕][大美女金·贝辛格经典情色大片]

◎译  名 爱你九周半
◎片  名 Nine 1/2 Weeks
◎又    名  9 ½ Weeks / Nine ½ Weeks
◎年  代 1986年2月21日
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/情色
◎格    式 DVD-MKV
◎大    小 457M
◎片  长  112 Mins
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt0091635
◎导  演 阿德里安·莱恩 Adrian Lyne
◎主  演 米基·洛克 Mickey Rourke .....John
          金·贝辛格 Kim Basinger .....Elizabeth
          凯伦·杨 Karen Young .....Sue
          Margaret Whitton .....Molly
          David Margulies .....Harvey
          Christine Baranski .....Thea
          William De Acutis .....Ted
          Dwight Weist .....Farnsworth
          Roderick Cook .....Sinclair
          Victor Truro .....Gallery Client
◆剧情简介
    这部金·贝辛格主演的影片是情色电影的典范之作。刚与丈夫离婚的伊丽莎白(金·贝辛格 Kim Basinger 饰)是一家画廊的助理,她结识了英俊潇洒的华尔街经理人约翰(米基·洛克 Mickey Rourke 饰)。虽然约翰过分主动和自信的态度让伊丽莎白感到不安,但她却不能完全抵抗约翰的诱惑。他出人意料甚至带有一些疯狂的恋爱方式让她感到新奇和刺激,伊丽莎白发现已无法控制住自己被约翰用各种稀奇古怪的方式激发起的情欲。两人在钟楼上狂野的作爱,装扮成同性恋出入高级餐馆,在家具店的大床上当众调情,直到约翰招来妓女想要三个人共同云雨,伊丽莎白的忍受力终于到达极限……

◆精彩片段
   镜头一:约翰发出了脱衣令,伊丽莎白顺从了。接着,约翰用白绸缎遮绷了伊丽莎白的双眼。背后的灯光透射出她宽松的半透明白色内衣中坚挺的乳峰。约翰将兴奋起来的伊丽莎白放倒在地面木板上,慢慢解开她的衣扣,摇荡着白色玻璃杯威士忌中的冰块,发出清脆诱惑的声响,拿出冰块将冰水滴入她激荡起伏的胸脯,伊丽莎白开始呻吟。约翰又将冰水滴向她的嘴唇、牙齿,用冰块磨擦她的下巴、脖子、嘴唇、乳头,伊丽莎白颤票着。冰块带着一条冰水划流过她的腹部,冰水流入伊丽莎白丰美的肚脐。最后,冰块在她白色内裤的边缘划拔,缓慢深入,伊丽莎白随着始终伴奏的钢琴乐音欢叫起来……
  镜头二:伊丽莎白裸身套着白色浴袍幽幽地走出来,约翰发出了闭眼令。坐在地面木板上,约翰用葡萄、樱桃、草莓、洋葱、辣椒、果冰、威士忌挑逗喂食她,在节奏畅快的广告歌声中,伊丽莎白表现着性感的嘴部动作,自己大口大口地倒入牛奶。约翰打开汽水喷射她,伊丽莎白狂叫着。最后,约翰将瓶中的蜂蜜源源挤向她伸长的鲜艳肉欲舌头上,用蜂蜜涂抹她欲望燃烧的全身,与伊丽莎白激吻……
  上述两组以广告特定拍摄手法表现的性爱动作的象征描写,比直接的性动作表现更性感,是世界电影史上最经典的情欲镜头之一,已经成为后来者一再仿效的范本。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 爱你九周半[大美女金·贝辛格经典情色大片].torrent (2011-8-13 20:37, 22.93 KB) / 该附件被下载次数 1930
作者: lvhuayx    时间: 2011-8-13 20:59

楼主发的片子我看了几部了,都很不错!谢谢!
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-8-13 21:01

女主角是位性感的熟女,期待她的彻底的解脱,呵呵。
作者: wq147258    时间: 2011-8-13 21:26

是金·贝辛格啊,不看岂不是要遗憾无穷的哦
作者: yepmike    时间: 2011-8-13 21:54

金·贝辛格这个MM年纪不算年轻了,但身材还是不错的。
作者: wwp060998    时间: 2011-8-13 22:14

这部影片我以前好像看过,情色镜头比较经典,在那个年代比较超前,支持。
作者: gouguo    时间: 2011-8-13 22:56

看简介这部片子是非常的好啊,那一定要看看滴
作者: seselike    时间: 2011-8-13 23:03

金·贝辛格?这个人很出门吗?呵呵,那一定要欣赏欣赏了。
作者: superwgw789    时间: 2011-8-13 23:08

金·贝辛格以前看过他的电影,觉得有味道@应该是好片
作者: sasalayi    时间: 2011-8-13 23:48

看照片应该很不错,下载看看咯,希望让我满意
作者: 草舍青青    时间: 2011-8-14 00:15

这个片子很早的,我好象看的时候还是录像带的,这个一定要下载看看
作者: wolf5128    时间: 2011-8-14 01:22

记得以前看过介绍说这个片子拍的时候男女主角是真干。
作者: jette    时间: 2011-8-14 01:53

还是很牛逼的老片啊,金·贝辛格演绎的很性感,不错哦
作者: 1183223666    时间: 2011-8-14 02:17

很早的一部电影也很经典喜欢金·贝辛格可惜现在以前很老了!
作者: chengslier    时间: 2011-8-14 02:39

这是很不错的一部片子,最喜欢的就是这样的片子了
作者: danmaixiju    时间: 2011-8-14 02:54

看介绍这个片子非常的不错截图也可以看出来好像是一部老片了最喜欢老片子
作者: mingming1982    时间: 2011-8-14 04:01

经典中的经典啊,大美女金.贝格辛的露点镜头可是不多见啊
作者: usmyue    时间: 2011-8-14 06:48

金·贝辛格的三级片不能错过,气质型的金发美女越来越少了
作者: 溜达天下    时间: 2011-8-14 06:51

这片子拍得比较经典.画面 和所要表现的都特别的唯美/.很能吸引住人.
作者: lizhiyon    时间: 2011-8-14 07:29

金贝辛格当时看起来还很年轻啊,现在不行了,已经老了。
作者: wwlmjg917    时间: 2011-8-14 08:15

这部电影真的没有看过,不过希望楼主不会让我失望,谢谢楼主。
作者: littlebig    时间: 2011-8-14 08:57

看起来很唯美啊。不错不错,这样的好片子楼主要继续加油,咱们看三级片的就是看的情节和那种犹抱琵琶半遮面的感觉
作者: hytom    时间: 2011-8-14 09:19

已经看过,比较经典的情色片子,值得收藏。谢谢分享!
作者: xuan957623    时间: 2011-8-14 09:20

谢谢楼主了,美女质量真不错。
作者: wawhlz    时间: 2011-8-14 09:24

金·贝辛格 的的确确是个难得一见的大美女  支持
作者: fengfeng1234    时间: 2011-8-14 09:33

看西方的大片是一种享受,不仅仅是视觉上的,更是一种人的心灵上的!
作者: situfengyun    时间: 2011-8-14 10:17

这么老的片子,而且是由邦女郎演的,也是代表作吧。
作者: mm121    时间: 2011-8-14 10:20

在高中的时候,在一份报纸上看到过故事情节  很期待  感谢楼主分享
作者: wuhancsp    时间: 2011-8-14 10:28

此部电影很经典,里面的调情细节非常的值得学习,是部值得收藏的好电影
作者: bakcom123    时间: 2011-8-14 10:29

金·贝辛格的精典情色片  太爽了  一定要好好下来欣赏
作者: 七十九日夜    时间: 2011-8-14 10:37

七八十年代还是比较牛的啊,不少经典的片子都出自这一时期
作者: windust    时间: 2011-8-14 10:41

一直想找这部精彩的电影,非常感谢楼主分享。
作者: 度冷丁    时间: 2011-8-14 11:05

算是美国经典的三级片啊,剧情还是值得推荐的。
作者: szdqyzl    时间: 2011-8-14 11:06

这部片子很久以前买了碟片我就收藏着!非常的经典,不容错过!
作者: book001    时间: 2011-8-14 11:20

女主角是大美女,剧情比较老套,支持楼主。
作者: jemenz    时间: 2011-8-14 11:25

女主角身材一般般吧,身上有不少的赘肉了。
作者: comawrd    时间: 2011-8-14 11:50

片子不错,可惜太老了,女人穿着不喜欢哦。
作者: 色魔派大星    时间: 2011-8-14 11:53

老牌性感女郎啊 最近在线人里面还有激情演出
作者: 8763    时间: 2011-8-14 11:56

这女的身材没得挑剔的!
作者: kmkm147    时间: 2011-8-14 12:54

非常经典的老片啊,女主角非常有女人味我喜欢这样类型的女人
作者: 78985246    时间: 2011-8-14 13:30

第一次看金.贝辛格是在蝙蝠侠里,惊为天人啊,谁到还有三级,下来看看
作者: seliang    时间: 2011-8-14 13:53

好一个性感风骚的熟女,够味道,我喜欢,下来欣赏一下。
作者: seowsex    时间: 2011-8-14 14:01

been looking for this movie , heard that it is not bad , at last can't wait to watch
作者: nidewzllbuuimg    时间: 2011-8-14 14:08

86年的电影,好遥远啊,那个时候的尺度不小了,看看。
作者: mnmnmnmn1    时间: 2011-8-14 14:28

很经典的片子。值得一看。要谢谢楼主,谢谢啦。
作者: empireluo    时间: 2011-8-14 14:59

英国的片子不知道尺度如何?《九首歌》貌似就是英国出的吧?那个尺度倒很大,直接就是打真军了
作者: lls02030    时间: 2011-8-14 15:58

这个女人有些年纪了,还称做大美女有些过了
作者: wanglinjianping    时间: 2011-8-14 16:04

很经典的三级片。下来看看。感谢楼主发帖。非常不错
作者: xjtcyang    时间: 2011-8-14 17:33

片子是很不错的,但不知是否有中文字幕,我下了前十级是有中文字幕的,但11、12 没有,不知这一个有没有
作者: pishixiang    时间: 2011-8-14 20:30

金贝辛格,当年最爱的洛杉矶机密中的女主角,那时一眼就爱上了她,绝对的性感美女阿。爱你九周半这部片子也早有耳闻,但从不知道居然是金贝辛格主演,my god,一定是非常精彩!
作者: ckyb    时间: 2011-8-14 20:52

这部是经典中的经典,貌似过了这一部后,金的样子就没法看了
作者: chr1st    时间: 2011-8-14 21:04

金·贝辛格的经典电影之一。该片无论剧情还是演技都是很不错。金·贝辛格在里面真是极度的诱惑啊
作者: jxc1688    时间: 2011-8-14 21:08

金贝辛格《艳舞女郎》极致性感,街舞出神入化,谢谢楼主的好片
作者: cswahj2    时间: 2011-8-14 21:52

这片子是相当经典的呀。以前看的是删减版,不能这个是否是足料的
作者: 000ylb000    时间: 2011-8-14 22:10

要是高清的就好了 这个浏览图看的我就好过瘾 下载个低质量的看看过过瘾得了
作者: davorsuker    时间: 2011-8-14 22:42

这个是经典中的经典啊,一定要支持一下了,感谢楼主了。
作者: huangyijun2011    时间: 2011-8-14 22:50

既然介绍的这么好,就下来看看吧,不过片子还是老了点...
作者: oscar016    时间: 2011-8-14 22:55

金身材还是不错的,至少小弟觉得是亚洲喜欢的,看她的皮肤也很光滑,喜欢矇眼和湿身,哈哈
作者: zheng43    时间: 2011-8-14 23:18

其实看上去还行吧,只是之前一直接触欧美的片子比较少,多谢分享
作者: 85106011    时间: 2011-8-15 00:28

没看过,孤陋寡闻了,晕,都说经典,那应该算不错了
作者: laotie0131    时间: 2011-8-15 00:42

我认为:这么好的片子非常值得下来好好看看呀!
作者: fffxb822    时间: 2011-8-15 01:09

金·贝辛格是谁呢,这名没听过啊,不过看图片他拍的片应不错,下来看看.
作者: sunning412831    时间: 2011-8-15 02:38

早就听说个这电影了 以前在别人发的欧美三级合集里看过片段 绝对漂亮 终于有整片了 谢谢
作者: 你妻从未负我    时间: 2011-8-15 03:57

看图片和剧情介绍很有诱惑,不知道射手上能不能找到字幕,要不对剧情无法深入理解
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-8-15 08:38

这部电影情色镜头比较经典,非常欣赏这部影视作品。
作者: kny123    时间: 2011-8-15 09:18

应该是不错的影片,下载看看,谢谢楼主提供分享了。
作者: 77145120    时间: 2011-8-15 09:19

这个女的从背面看似乎有那么一点点肥肉啊,不过这样更性感
作者: qiya    时间: 2011-8-15 09:38

这个片子找了好久,终于在这里找到了,真是不容易啊,片子非常喜欢,谢谢楼主啦!
作者: jinduren    时间: 2011-8-15 11:17

放冰块在背部滑动的那个镜头好像十分的经典啊,看过好多次照片了!
作者: callmebond    时间: 2011-8-15 14:43

这个片子非常的经典。当年贝辛格可是巨星身份啊。
作者: reinhardh    时间: 2011-8-15 14:51

金·贝辛格也拍过这样的片子啊?很好很强大。赶紧下了欣赏下。
作者: wjzy2003    时间: 2011-8-15 15:19

好像看过,情色镜头比较经典,在那个年代比较超前,支持
作者: dotchen    时间: 2011-8-15 15:43

大美人啊,可惜已经有点老相了,岁月不饶人啊.
作者: wwh550005    时间: 2011-8-15 17:38

截图中没有字幕,应该不会不带吧,下来看看再说
作者: xuliang106    时间: 2011-8-15 18:04

久闻大名的名片啊 找乐很久的片子 太感谢楼主了
作者: ssseeese    时间: 2011-8-15 18:55

从中国人的审美来看,这女人可算不得大美女。
作者: vanny1978    时间: 2011-8-15 23:40

这个片子一定要支持,经典中的经典,那个男的后来才知道原来是摔跤王里面那个男主角,变化太大了,以前好帅啊
作者: lianhuaer    时间: 2011-8-16 01:29

经典的片子啊,期待了好久了,感谢楼主奉献。近期感觉论坛好片子源源不断啊,给力!
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-16 01:40

看图片女主角很性感,很有诱惑力湿身更迷人,下来看看怎么样。
作者: inuyashaqx    时间: 2011-8-16 02:12

这种剧情片最不错了相当好看 谢谢了楼主支持
作者: wuwu111    时间: 2011-8-16 06:01

大美熟女哦 好久没看三级片了特别是美国的 和A片还是不同的 谢谢LZ
作者: yllxc    时间: 2011-8-16 08:01

看图片还是值得一看的,女主角性感又漂亮,谢谢楼主分享此片。
作者: pl8196    时间: 2011-8-16 09:48

金·贝辛格经典之作,很好,一定要欣赏欣赏。嘿嘿。
作者: michaelgn    时间: 2011-8-16 11:03

尽管喜欢美女穿着内衣被水湿透的样子,但是对国外的女人没有兴趣,纯支持了!
作者: kaizirain    时间: 2011-8-16 13:38

金·贝辛格年轻的时候果然女人味十足啊,现在虽然是个半老徐娘,但是以前的片子仍然值得回味的
作者: wxk5141    时间: 2011-8-16 13:48

当年的大美女,可惜现在老啦,一直在看她的片子,洛城机密不错的。
作者: zhulin43    时间: 2011-8-16 14:17

十年前看的,现在仍然记忆犹新,最难忘的就是米基 洛克和金 贝辛格在楼梯上的缠绵。当时未经时事的我看得热血沸腾。
作者: eso-68    时间: 2011-8-16 14:57

Kim Basinger ,这位生于1953年12月3日身高171cm滴熟女So Sexy!
作者: icewind0083    时间: 2011-8-16 16:57

老经典的东西了,特别几个色情镜头影响深刻啊
作者: buaafrank    时间: 2011-8-16 18:57

很经典的皮子,没有很多露点的,还是很让人勃起。
作者: 玉溪123    时间: 2011-8-16 21:56

金贝辛格我儿时的女神啊没想到她也有这样的激情片一定要收藏
作者: bbcen123cn    时间: 2011-8-16 22:27

金贝辛格果然是一级棒的美女,要气质有气质,要演技有演技,近几年还有一部一线声机让人回味无穷,支持!
作者: dddwolf    时间: 2011-8-16 23:09

非常经典的情色电影,尤其是金。贝辛格真的是美艳不可方物
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-16 23:21

原来米基·洛克除了野兰花之外还有这样惊艳的作品,张见识了!!
作者: 天使修罗    时间: 2011-8-16 23:30

外国的三级还是很有看头的,最少身材太火爆了,金的片子还是不错的,下来看看。
作者: 无也    时间: 2011-8-17 00:20

录像带这个片子看过,经典老片,很有味道 ,让人看了想入非非。
作者: maide    时间: 2011-8-17 02:00

经典的三级片啊,楼主又为LY们造福了,贝辛格实在是我心中的女神啊
作者: oniitoh    时间: 2011-8-17 02:18

应该是老片子了,不过女演员的身材很棒,虽然没听说过,还是要感谢分享
作者: zjp8822168    时间: 2011-8-17 03:50

终于找到了这部电影啊,之前听说过很出名的,谢谢楼主。
作者: feng321han    时间: 2011-8-17 07:34

片子介绍的精采镜头很有诱惑力,更能激起人的欲望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2