标题: [情色三级] Pascha.Tabledance.3D, 最新3D藍光原盤辣妹鋼管熱舞秀[Blu-Ray/16.69GB] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-10 20:33     标题: Pascha.Tabledance.3D, 最新3D藍光原盤辣妹鋼管熱舞秀[Blu-Ray/16.69GB]

[Blu-Ray 3d/16.69GB] Pascha.Tabledance.3D

【影片名稱】:Pascha.Tabledance.3D
【影片格式】:3D + 2D Version
【影片大小】:16.69GB
【影片視頻】:mvc 1920x1080 29.97 fps 31.1 Mbps
【影片音頻】:AC3, 192 Kbps, 2 channels, 48.0 KHz
【有  無碼】:無碼
【發行片商】:Blu-Ray 3d
【種子制作】:2010-08-10
【種子期限】:5天

附件: Pascha.Tabledance.3D.torrent (2011-8-10 20:33, 85.72 KB) / 该附件被下载次数 1883
作者: wangpu279    时间: 2011-8-10 21:10

还是国外的钢管舞比较火爆!看的我欲血沸腾!
作者: zwsexdsz    时间: 2011-8-10 21:11

里面有没有爱爱的镜头啊,如果没有的话,就过了
作者: wwh550005    时间: 2011-8-10 21:43

这种片子要用艺术的眼光去看,还是非常好的,可惜就是太大了
作者: jannykong    时间: 2011-8-10 21:48

有一个小小的请求,楼主可否将三D及二D的种子分开发上来,中意三D的就下三D,中意二D就下二D,混合在一起太大啦
作者: 天使修罗    时间: 2011-8-10 21:59

太大了,外国的钢管舞还是很不错的,身材又火辣,特别是那些跳的好看的,很有感觉
作者: xoxo333    时间: 2011-8-10 22:12

真他妈给力,胸大屁股大就是这样的看着美。
作者: theLibra12    时间: 2011-8-10 22:13

只是纯裸的吗?图片太少了点,内容又这么大,很难决定啊!
作者: ibmr50e    时间: 2011-8-10 22:23

看起来蛮唯美的片子 这大概就是艺术吧 也蛮诱惑的 谢谢分享啦
作者: 茨慰    时间: 2011-8-10 22:24

很火辣啊,可惜太大了,小水管不知道要下到什么时候。
作者: 14249596    时间: 2011-8-10 23:15

是3D+2D才这么多的文件吗,我没3D眼睛只下2D的,文件应该没这么大吧
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-8-10 23:19

确实相当的华丽,比天朝的激情太多啊,有机会一定现场观摩
作者: zhxl00123    时间: 2011-8-10 23:29

就光看海报,就知道相当刺激了。还是老外够开放。下来好好欣赏
作者: szip    时间: 2011-8-10 23:38

这么大的文件只给个封面,没有截图让大家看看效果如何吗
作者: lilico    时间: 2011-8-10 23:57

她的样子及身形可是非常漂亮的美女,真的是太性感!看了让人难受.
作者: xliao    时间: 2011-8-11 00:12

这个也有3D阿,真是第一次看,要戴眼镜看吗,谢谢了
作者: tongbq    时间: 2011-8-11 00:15

这个比较新颖哦。3D的。不过实在是太大了。不知道有没有小一点的3D片
作者: 石下客    时间: 2011-8-11 00:34

钢管舞在国外是软色情啊,到了中国成了健身运动了,无语。一直以为钢管舞是不露点的,没想到也很劲爆。
作者: maomaopoop    时间: 2011-8-11 00:41

钢管舞诱惑力超强啊,还是3D版本希望有小点的格式
作者: 85106011    时间: 2011-8-11 00:44

3D?可惜没有设备播放啊,好可惜
看来要升级电脑了
作者: xhpykingdom    时间: 2011-8-11 01:20

这是一群青春美丽的女孩子的舞蹈,一眼看去就不错。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-8-11 01:27

此片一定要下楼主怎么能找到如此好的影片红心直接送上!
作者: 并不4711440    时间: 2011-8-11 03:09

钢管舞看起来好有挑逗性,可以激起人内心的欲望。
作者: lizhiyon    时间: 2011-8-11 07:44

还是压缩一下比较好,这样的原盘文件太大了。
作者: 沧海一枭    时间: 2011-8-11 07:59

钢管舞跳得好就会挑起人们的性欲,让你欲罢不能,国外的钢管舞水平还是蛮高的,不像国内纯粹糊弄人。
作者: 000ylb000    时间: 2011-8-11 09:07

怎么说呢 但愿吧 希望这个能不错 不是那中昏昏暗暗的画面 连个特写都看不到
作者: miller__joe    时间: 2011-8-11 09:42

艳舞是比A片还让人兴奋的一剂,让人联想的事情会更多,感谢楼主发帖,支持!
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-8-11 09:45

是啊,咋没有爱爱的图片啊,截图是不是太少了
作者: wangyu210000    时间: 2011-8-11 10:21

如果是3D的话,是不是要带眼镜啊?是那种配色的?
希望是真的,先下载了,谢谢分享了。
作者: blackguard    时间: 2011-8-11 10:47

真是太给力,如此高清的片源还真是很少见,收藏啦
作者: yepmike    时间: 2011-8-11 10:53

不错的东东,清晰度很高,一个金发MM的乳房很挺,脸蛋很漂亮。
作者: lalalas    时间: 2011-8-11 11:40

老外就是会玩啊,这样的钢管舞看着太刺激了,谢谢楼主的片子啊
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-8-11 11:58

前几天特意在网上买了一套眼镜,专门就等这一类的片子,红心献上
作者: poiu12345    时间: 2011-8-11 12:18

哇。好片子,只是有点大,硬盘不够啊。只能望洋兴叹啦。谢谢分享
作者: 4371287    时间: 2011-8-11 12:48

没有眼镜啊,比较难办了。不知道一副眼镜要多少钱。
作者: pww2005    时间: 2011-8-11 12:50

钢管舞现在很火啊 不少女的都在学诱惑还可以练身材一举两得啊
作者: ldc2001ldc    时间: 2011-8-11 12:57

能够看国外的高清钢管,确实不错,主要还是3D的,身临其境呀
作者: csd916    时间: 2011-8-11 13:09

文件太大插图太少更看不出是不是3D的哪种格式。楼主发个明白点的谢了
作者: qinalima    时间: 2011-8-11 13:10

钢管舞可是个好东西啊,那看起来真是热血沸腾啊。
作者: 度冷丁    时间: 2011-8-11 15:16

3D怎样才能看啊,是不是要特殊的设备啊。
作者: zhengpur    时间: 2011-8-11 15:27

题材挺新鲜的 钢管舞看过真人的 还真没看过影片形式的
作者: yhs1832    时间: 2011-8-11 15:30

国外的妹妹就是够味儿,玩的就是心跳,辣的让人抓狂!
作者: 9089453    时间: 2011-8-11 16:04

钢管舞也有3D的了,应该好好下来看看,是艺术,是诱惑,看多的才知道.
作者: aaa416826256    时间: 2011-8-11 16:17

钢管舞 现在在国内也很流行啊   可惜场面没有这个视频 的 火爆程度  文件太大 了 小水管 下不来 可惜了!
作者: shafaeric    时间: 2011-8-11 16:18

3D需要眼睛的,希望早点出来裸眼可以观看的电影才好呀
作者: jerryxxk    时间: 2011-8-11 17:11

这种题材说实话比较新,但是很怀疑用电脑怎么看出3D效果呢
作者: wangkai1024    时间: 2011-8-11 17:21

找了好久类似的视频,要不就是图片,要不就是很段的短片,感谢楼主
作者: 帅帅的小白    时间: 2011-8-11 17:27

钢管舞还是非常诱人的啊,下载了看看如何啊
作者: usmyue    时间: 2011-8-11 17:39

劲爆的音乐,美妙的线条,挑逗的眼神,剧烈的动作,喜欢
作者: av999    时间: 2011-8-11 18:06

好东东呀!就是文件大了点呀!@
作者: fleart    时间: 2011-8-11 18:31

这个跳舞的长相和身材还不错,在钢管舞这类中比较少见,可惜比较大
作者: jsaid    时间: 2011-8-11 18:44

高清钢管舞啊,效果肯定很棒,有时候这种欲露还还的感觉比直接露出更让人激动,希望不会让人失望,感谢楼主分享好片~
作者: cc0430    时间: 2011-8-11 19:39

图片太少了,就是跳舞的就不下载了,文件也太大了点,支持楼主一下
作者: 0411    时间: 2011-8-11 19:47

过去的半个月去参加公司培训,有同事在课间给大家挑钢管舞,呵呵,是要好好学习一下
作者: l58375381    时间: 2011-8-11 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看多了插片,换个口味看看歌舞,不错哈。期待中!
作者: wangjuefei    时间: 2011-8-11 20:00

这东西实在是太好了,就是容量大了一些,看来要下载一阵子了
作者: wwwty    时间: 2011-8-11 20:08

这个文件也太大了吧,下起来不知道要多久。
作者: emperors123    时间: 2011-8-11 20:09

楼主没有写明白片源到底是不是3D的 比较疑惑 下来先看看吧
作者: lajliu    时间: 2011-8-11 20:11

好东西啊,可惜太大了,这要下到什么时候啊
作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-8-11 20:25

为什么文件这么大俺都不敢下载 了
赞一个
作者: 心溢    时间: 2011-8-11 20:54

感觉真好,就是太大了,哪里也放不下这东东。
作者: lijiang35    时间: 2011-8-11 22:35

这样的唯美片子也应该用这样的高清来欣赏才有味道啊,大力支持。
作者: saizuowei99    时间: 2011-8-11 22:40

这个不知道该下不该下,太大了啊,纠结啊,很像看看。
作者: superpig888    时间: 2011-8-11 22:47

是真3D么,以前下了几个 其实都不是3D的,而且还有红蓝或者左右格式等等,要代不同眼镜啊
作者: 江城子    时间: 2011-8-11 22:54

外国的纯正钢管舞还没看过,今天看见本来打算下,结果一看16个多g又没下了!
作者: vanny1978    时间: 2011-8-11 23:37

不错,上次看加勒比海盗影院买了副3D眼镜,刚好试试这部3D片子
作者: jiangjunhe    时间: 2011-8-12 01:18

这部钢管舞确实很诱人,女生很不错~可是16G也难到我了,支持楼主发片~
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-8-12 02:04

比较喜欢这类的片子,音乐美女 很艺术的啊,支持楼主
作者: pl8196    时间: 2011-8-12 10:55

3D藍光原盤辣妹鋼管熱舞很好,很养眼,欣赏下
作者: gdsdtpj    时间: 2011-8-12 11:43

这个要下来看看,感受下是不是真的有现场感觉,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: DRF1    时间: 2011-8-12 13:37

其实这种片子还是蛮好看的。就是日本的太少了。还是喜欢看日本的,酒吧里的种种
作者: 螺旋藻    时间: 2011-8-12 13:39

3D的片子现在真是越来越流行了啊,什么时候我也去买个3D的屏幕好了
作者: lxh820521    时间: 2011-8-12 19:17

版本还挺全的,2D,3D全都有,看多了直接就来的,这种比较艺术的最好了。
作者: zjd2000    时间: 2011-8-12 20:54

钢管舞阿久闻大名可是一直没机会欣赏,谢谢老大分享!!!
作者: kimiding    时间: 2011-8-12 22:46

这种没看过,必须下了欣赏下,确实洋妞更吸引人!
作者: finans    时间: 2011-8-12 23:05

这个不知道会不会是三点全露的啊,看着全裸跳舞的,比打炮感觉要好点
作者: 12988    时间: 2011-8-13 00:15

这是艺术别胡想影片很棒而且是高清非常值得大家看看
作者: syp19811981    时间: 2011-8-14 09:48

光看这个封面已经是让人热血沸腾了,虽然很大,不过值得下载。感谢楼主分享。
作者: xxdjchina    时间: 2011-8-14 21:21

体积有点大哦,还在犹豫中,不知道该不该下啊
作者: lovefay    时间: 2011-8-14 22:32

看封面还是很不错的,不过就是太大了。 谢谢分享了
作者: ywgcool    时间: 2011-8-14 22:53

其实我觉得这种朦胧而又火辣的诱惑最好了,比直接脱光了要好的多,希望楼主多多的贡献好片,谢谢了!
作者: df-21    时间: 2011-8-14 22:54

3D的钢管舞秀,还是蓝光原盘的,不知道看了会不会流鼻血!
作者: tongnen    时间: 2011-8-15 16:17

国内的钢管艺人们啊,跟人家好好学学专业技术吧,差距还是有的
作者: gstsxxu    时间: 2011-8-15 19:34

太大了啊!我家的网速看来要下几天啊!想看干着急!
作者: zhe25888    时间: 2011-8-17 16:40

文件好大啊,虽然我很喜欢看,但硬盘接受不了啊。
作者: zzmzzmzzm    时间: 2011-8-19 23:24

下载好了怎么打不开啊 杯具了 下了好几天。
作者: zwg2101187    时间: 2011-8-19 23:35

我下了,可是解压时要密码,没有啊!!!白白下了96小时。
作者: qw852    时间: 2011-8-20 00:04

实在是太大了,很难下定决心下片子
而且图片稍微少了一点,还是无法帮我下决心
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2011-8-27 15:34

钢管舞还是很不错,相当于人体艺术配上了舞蹈的元素,再加上刺激的音乐,挑逗的动作,刺激男人的感官
作者: jinkou    时间: 2011-8-30 17:27

就这一张图,不知怎么样。文件也是比较大,还是下来看看,希望没白会劲。
作者: taopaozhe    时间: 2011-9-4 22:12

恩不错,身材好是诱惑啊,令人等的不耐烦啊
作者: milk2184    时间: 2011-9-4 22:35

很好的作品,外国的就是如此奔放,影片质量又高看着更诱人,谢谢,希望有后续作品。
作者: fanfandejj    时间: 2011-9-4 23:05

这样唯美的片子一定是要下的,钢管舞在外国来说是一种正当的行业,值得欣赏一下
作者: ztmd888    时间: 2011-9-5 00:57

3D的就应该感受一番,又有一种现场的刺激,谢谢楼主的原盘。
作者: ssabcde    时间: 2011-9-5 12:47

激情动感的钢管舞看着真爽,女孩也很漂亮
作者: kbgirlsm    时间: 2011-9-5 19:19

好不容易找到一个真正的3d视频,可惜是蓝光的太大了,硬盘空间不够,郁闷
作者: wds1985    时间: 2011-9-5 19:21

钢管舞还是要看国外的,身材好看上去才又感觉啊
作者: 云雨之欢    时间: 2011-9-5 20:05

实在是太大了,要是3D2D分开做种就方便多了,钢管舞好看的。
作者: jnk    时间: 2011-9-6 12:06

欣赏身材火辣,面目姣好的年青女子就是一种美的享受.何必非得被人骑在胯下才过瘾呢!
作者: akticonl    时间: 2011-9-8 00:55

给力的钢管,给力的扭腰~纯艺术手法来表现色情喝性感,赞!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2