标题: [情色三级] [日本/三级] 女學生 Girl Student [DVD-RMVB/306MB] [日語中字] [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-10 19:26     标题: [日本/三级] 女學生 Girl Student [DVD-RMVB/306MB] [日語中字]

[DVD-RMVB/306MB] 女學生 Girl Student[日語中字]

影片名稱:女學生 Girl Student
影片格式:DVD-RMVB
國家地區:日本
檔案大小:306M
影片字幕:中文字幕
預覽簡介:
主演:西野 翔、若山 騎一郎、森 章二、雅まさ彥、佐々木 麻由子、田畑 宏和、裡見 瑤子
簡介:豪宅地下室僅限於男性,誰是被騙被迫和一個男人在一起像一個體大學生

附件: 女學生 Girl Student.torrent (2011-8-10 19:26, 31.89 KB) / 该附件被下载次数 602
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-8-10 19:32

制服诱惑是日本的创造,对女学生的偏好只是从血疑中三口百惠开始的,那清纯让我们一代人在梦中遗失过多少精华。
作者: gz98zhong    时间: 2011-8-10 20:12

名字很诱人,还是西野翔主演的,制服诱惑总是令人看得热血沸腾
作者: yythh    时间: 2011-8-10 20:16

西野翔加制服加学生 这个简直是要命啊 感谢分享
作者: 花逝无痕    时间: 2011-8-10 20:33

个人已经为西野翔贡献了太多的精华了,实在是心中的偶像呢。
作者: jianing69    时间: 2011-8-10 21:08

日本的三级片不如日本的a片好,三级有点不伦不类
作者: ccping008    时间: 2011-8-11 00:16

这个片子好像很久前看过了。总是不太清楚在放什么
作者: 石下客    时间: 2011-8-11 00:32

西野翔的三级片,看过了。里面的西野翔这是楚楚动人。女学生的制服诱惑倒没表现多少。
作者: hzx0920    时间: 2011-8-11 00:38

这么清纯漂亮一个小美女竟然让个老得都快进棺材的死老头给搞了,真是太可惜了
作者: 西班牙风情    时间: 2011-8-11 00:55

这部片以前看过的很不错这部电影把西野翔拍的很萌感觉西野翔很清纯的样子
作者: kylinkiddy    时间: 2011-8-11 01:43

这个片子很早就放过了 女优不错 挺嫩的 可惜这片子放不开感觉
作者: fatfat1216    时间: 2011-8-11 01:56

团鬼六的,看过了,还不错,可惜不露第三点啊!
作者: mico.chan    时间: 2011-8-11 02:11

这片子的帖子看过好多次,一直没下。希望能看到想看的吧。内裤太吸引人了
作者: woonee    时间: 2011-8-11 02:44

西野妹妹在里面的表现真的不错,演技比想象中要好很多
作者: 并不4711440    时间: 2011-8-11 03:07

女主角长发飘飘好漂亮,气质也很好,很喜欢。
作者: robberking    时间: 2011-8-11 07:34

西野翔长相甜美,可惜身材由于是真的,比那些整过的稍差了一些。
作者: mtnn    时间: 2011-8-11 08:09

片子的演员中有西野翔,可以看看,谢谢楼主。
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-8-11 09:44

女學生看过了,讲的是一个变态的老家伙和一个摄影师的故事女猪脚长得很漂亮
作者: nibutaiwome2    时间: 2011-8-11 10:16

听着名字就有感觉,可是暗室紧闭的题材让人顿生怜意啊,可惜了女学生的粉嫩的小逼啊
作者: wgs1988    时间: 2011-8-11 10:25

看起来是奴隶女学生的片子啊,不错,收下了
作者: shihandio    时间: 2011-8-11 10:28

片名言简意赅,女主角看上去有点大,估计是大学生。还是大四以上的。
作者: ghfj000    时间: 2011-8-11 10:31

这部片子以前看过了,一个色老头骗了一学生,然后SM折磨她,搞得爽歪歪。
作者: 工人    时间: 2011-8-11 10:51

西野翔的三级片,这部片子看过,拍的还不错。
作者: yepmike    时间: 2011-8-11 10:56

看起来很不错,MM的皮肤很白,很嫩,脸蛋也漂亮,可惜分辨率低了一些。
作者: wuhancsp    时间: 2011-8-11 11:08

日本3级片,现在拍得不怎样,喜欢日本乱伦的片片,此片制服诱惑还是值得下载看看
作者: benefit7    时间: 2011-8-11 11:38

这是希野翔年轻的时候拍得
看上去好稚嫩啊
收藏了
再给你颗红心
作者: bobwong01413    时间: 2011-8-11 11:41

大哥我 咋 下 不了 呢????是你的种子有问题吧
作者: qinalima    时间: 2011-8-11 13:12

看情节相似拘谨和调教类的片子,这可是日片强项啊,还有女优助阵啊
作者: yanhuahuo    时间: 2011-8-11 14:43

学生受虐的故事吗?里面的老头太猥琐了。厉害啊
作者: wwwty    时间: 2011-8-11 15:17

支持一下,身材还是不错的,可惜日本的不露下面。
作者: zhengpur    时间: 2011-8-11 15:28

是西翔野主演的片子耶 太激动了 一定要支持支持
作者: aaa416826256    时间: 2011-8-11 16:39

小日本 最喜欢 让老头子搞女学生了  好好的一个小美女 让一个糟老头给糟蹋 了  从这一点 就可以看出小日本 变态 扭曲的 人格!
作者: wahaha2000a    时间: 2011-8-11 16:41

在这个片子没有见过不知道什么意思,故事梗概写得太少了
作者: shafaeric    时间: 2011-8-11 17:00

西野翔也不是很极品的女人,中规中矩,表情叫声都不好
作者: jerryxxk    时间: 2011-8-11 17:12

日本的制服诱惑永远都是那么让人激动啊,呵呵,特别是女学生类型的
作者: wangkai1024    时间: 2011-8-11 17:26

日本变态的囚禁类三级片,怎么老是喜欢拍这种折磨女性的电影
作者: wdp603    时间: 2011-8-11 17:32

西野翔看上去楚楚可人,喜欢她的片子.先下载了.
作者: 嘎巴虾    时间: 2011-8-11 19:24

应该叫女老师吧,这都老成什么样了还好意思说是女学生啊,这不骗人吗
作者: AA4458819    时间: 2011-8-11 19:29

为什么日本喜欢剧情都是用到女学生的呢?我不理解!
作者: 神仙医生    时间: 2011-8-11 19:46

日本人就是想的出来~但是老是差不多的~不过还是谢谢楼主~
作者: amazon0815    时间: 2011-8-11 20:12

西野翔从本片看很萌啊,有很浓的清纯味,还是蛮不错的。毕竟都是小成本制作
作者: lxplxplxp    时间: 2011-8-11 21:59

女主角长的相当不错,影片的度也把握的很好,穿的白色内裤连那条缝都能看到
作者: jemenz    时间: 2011-8-11 22:17

女主角虽然不错,但是不是太喜欢这个类型的三级片,谢谢楼主分享了。
作者: zlso1    时间: 2011-8-11 22:22

很经典的片子,总感觉没结束的样子,不可能把那两个人关一辈子吧!
作者: dlc9161026500    时间: 2011-8-11 22:57

女优长的蛮清纯的,身材也不错,看看剧情怎么样吧
作者: soconanjay    时间: 2011-8-12 07:53

看截图好像是密室囚禁系列,西野mm的表演很到位,不过老男人就倒胃口了
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-12 09:13

小日本就会拍这些东西。不过的承认他们拍的很好。虽然有些恶心。谢谢楼主分享
作者: pkh123    时间: 2011-8-12 10:38

西野翔还是拍这种被强奸的片子好看一些,那些普通性交的她拍不出那种味道来
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-8-12 10:57

好久没看过日本三级片了。这个好像是调教类型的。感谢楼主分享
作者: gdsdtpj    时间: 2011-8-12 11:02

看来家里搞个地下室还是不错的选择呀,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: penta    时间: 2011-8-12 13:35

西野翔的潮吹是很不错的,清纯中透出无穷的淫荡啊。
作者: syp19811981    时间: 2011-8-14 09:46

小日本的三级片和A片比起来还是逊色不少啊。喜欢剧情的可以看看。红心献上了。
作者: jerrykerwong    时间: 2011-8-14 17:26

这个电影好像很久了,女主角很漂亮,谢谢楼主分享,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2