标题: [香港/三級] [八寶飯店-人肉叉燒包] [AVI/700Mb] [國語/中英字幕] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-9 13:11     标题: [香港/三級] [八寶飯店-人肉叉燒包] [AVI/700Mb] [國語/中英字幕]

[香港/三級] [八寶飯店-人肉叉燒包] [AVI/700Mb] [國語/中英字幕]

[影片名稱]:八仙饭店-人肉叉烧包
   [影片格式]:AVI
   [影片大小]:700Mb
   [影片語言]:国语
   [影片字幕]:中英字幕
   [影片時間]:一小时三十分钟
   [種子期限]:三种或五天
   [影片簡介]:
由澳门奇案改编的电影。 一九八五年八月,澳门路环黑沙海滩发现人体残肢。最初澳门警方怀疑是大陆偷渡客遇上鲨鱼袭击而剩下残体,但检验证实残肢是被利刀切下,于是澳门司法部李Sir(李修贤)开始着手调查此案,发现八仙饭店郑氏一家在一夜间全部失踪,警方往查时,八仙饭店负责人黄志恒(黄秋生)称郑氏一家已移民海外,并将饭店顶让给他。随后李Sir查得郑氏一家并无出境纪录,伺机拘捕黄协助调查,适逢黄企图潜返内地,将他拘捕落网。拘留期间,黄非但不合作,并隐瞒事实,司法部惟有用尽各方办法,迫他召供,而黄则在市牢内企图自杀与司法对抗。最后,用严刑迫供下,终于肯吐露杀人经过。
   [圖片預覽]:

附件: 八仙饭店-人肉叉烧包.torrent (2011-8-9 13:12, 38 KB) / 该附件被下载次数 260
作者: chr1st    时间: 2011-8-9 13:23

感觉王秋生演这样的惊悚片还是蛮合适的。虽然看惯了他演黑色会的样子。不过看回他的SJ片,一样演技了得,不愧是影帝!
作者: chinairport    时间: 2011-8-9 13:54

恐怖加色情,还有烂片大王,真是傎得一下的电影啊!不错,谢谢!
作者: 午夜昙花    时间: 2011-8-9 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

黄大人的又一经典,正所谓秋生拍过不少佳作,也拍了无数烂片.
作者: yang89295398    时间: 2011-8-9 14:06

又是秋生大哥的片子啊。这种变态男也就他才能演的到位呢。别人都不是那块料啊。
作者: haleandcoo    时间: 2011-8-9 15:58

一直有听说就是没看过这片子,今天一定要下来看看,黄秋生还是凭这部得到香港金像奖的
作者: tzy88888    时间: 2011-8-9 16:25

秋生大哥也真是不容易,当年拍了烂片无数,不过这部还是很经典的。
作者: robberking    时间: 2011-8-9 18:34

这是非常经典的一部三级片,色情与暴力相结合,不归入三级都不行啊,女主角身材很赞的。
作者: wangqi630    时间: 2011-8-9 20:33

不愧是影帝啊,不论演什么都那么像,实力派的我喜欢
作者: lyzxmlove    时间: 2011-8-9 22:21

黄秋生变态片的经典之作啊 如果现在再让他演肯定不好看了
作者: mooon999000    时间: 2011-8-9 23:02

黄秋生早期的暴力血腥片,他穷凶极恶的样子还是很近恐怖的,色情倒是其次
作者: laodacai    时间: 2011-8-10 00:24

老黄也不容易啊,人家当个影帝是那么简单的吗?全靠自己的实力啊
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-8-10 00:46

好片,很经典的好片。不愧是影帝,最喜欢的就是他演变态类的片子,特别的到位。
作者: duolabmengbbb    时间: 2011-8-10 03:26

提醒樓主,標題錯了吧。不是“八寶”,是“八仙”。
作者: sexlee001    时间: 2011-8-10 06:16

可惜这样不用动脑筋就能看得三级片现在再也没有了
作者: vsetteacher    时间: 2011-8-10 07:08

好重口味啊,暴力和色情的美感对我来说可能没有办法并存。
作者: lizhiyon    时间: 2011-8-10 07:36

黄秋生凭借这部片子好像还得到什么奖项了,不知道是不是?
作者: 爱你无心    时间: 2011-8-10 08:58

黄秋生这部戏我觉得演得非常好哈 把色情血腥魔鬼表演的太到位了
作者: yepmike    时间: 2011-8-10 08:59

这个片片没看过,好象清晰度不是很好嘛。情节应该是很刺激的。
作者: ldld7    时间: 2011-8-12 01:23

黄秋生很经典的一部三级作品,多年前看过,谢谢了
作者: niruiyao    时间: 2011-8-12 10:34

这部是最早的那个人肉叉烧包?我一直想看的,谢谢楼主分享~
作者: marutcom6    时间: 2011-8-12 12:34

划时代意义的经典三级片,黄秋生现在虽然已经华丽的转型,但是早期的作品简直就是不灭的经典。
作者: c150732    时间: 2011-8-12 12:39     标题: 回复 3楼 的帖子

嘿嘿,同意啊,但是话又说回了,积少成多撒,拍的多了,经典的也就多
作者: zhang75024    时间: 2011-8-13 12:02

现在这社会,若真有人肉包子将是多么可怕的事情啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2