标题: [情色三级] 絕對絕版國產三級老片~慾火龍珠(私人珍藏)(國語中字) [打印本页]

作者: chenyongsheng    时间: 2011-8-3 09:31     标题: 絕對絕版國產三級老片~慾火龍珠(私人珍藏)(國語中字)

絕對絕版國產三級老片~慾火龍珠(私人珍藏)(國語中字)
【影片片名】:現已絕版國產三級片~慾望列車(私人珍藏)(國語中字)
【影片大小】:747 MB
【影片時間】:01:14:00
【影片格式】:DAT
【影片尺度】:三級
【影片女優】:李銀淑.金甦英.林美君.沈美娟.陳素娟.王黛.
【檔案數目】:1個DAT
【語種發音】:國語發音.中文字幕.(無任何浮水印)
【影片類型】:古裝,劇情,武俠神話, 清晰度尚可.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵。

【wupload】
http://www.wupload.com/file/69136537/yuhuolongzhu.part1.rar
http://www.wupload.com/file/69138483/yuhuolongzhu.part2.rar
http://www.wupload.com/file/69140071/yuhuolongzhu.part3.rar

作者: jinkou    时间: 2011-8-3 09:38

古装的老片,画面还算清晰。可就是这种下载方式不太理想,就不下了。
作者: aaa416826256    时间: 2011-8-3 10:00

年代确实挺久远的  楼主这种古董级的还有收藏 真是佩服  影片的质量不错 还挺清晰的 不错 收下了!
作者: wxk5141    时间: 2011-8-3 10:04

这个要顶,这么久的年代的三级片都还有,看来楼主真是有心啊。
作者: aspz    时间: 2011-8-3 11:37

又是这种下载,很麻烦的,给个种子吧,想下又下不了,偶晕
作者: hfzob    时间: 2011-8-3 11:58

男演员的造型好奇特,女演员的咪咪好小。看来导演是动了一番歪脑筋的。
作者: lzmzqn    时间: 2011-8-3 12:16

看画面的拍摄效果 确实很老了 值得珍藏 以前能拍这些片子还是很需要勇气的
作者: zhang75024    时间: 2011-8-3 12:29

我认同,这片子肯定得是说绝版了,楼主真是厉害!
作者: lalas    时间: 2011-8-3 12:41

这种台湾早期三级片完全是没有剧情,演员表演也一塌糊涂,只是为了脱而脱。
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-8-3 13:47

这个看过,貌似也没什么意思,纯粹怀旧吧,再看看吧
作者: qinalima    时间: 2011-8-3 13:53

的确是很老的片子,看情节演的很清扑,演员看来都是行内演员,
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-8-3 14:04

片子太老啦 是80年代的吧 不过女主角挺漂亮的
作者: gz98zhong    时间: 2011-8-3 14:15

纯粹搞笑,与龙珠一点奸系也木有,就是脱光了就咿呀咿呀的
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-8-3 17:04

古装很老的片子了好像,清晰度也不是那么可以,谢谢分享!
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-8-3 17:56

以前看过,纯支持楼主发片。好像链接不到。
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-8-3 18:07

灰常古老的三级片了,看到片中的演员个个都很敬业,这是现在国产三级片达不到的。
作者: shengxianzhe    时间: 2011-8-3 19:23

算是比较老的片子了,裸露镜头倒是很多,可惜女的太一般了
作者: xiyu01    时间: 2011-8-3 19:41

这个的是70年代的片子了 看完了完全一点印象都没有的片子 哎
作者: 252284777    时间: 2011-8-3 20:17

很老的三级片了,浓妆的艳女,也很吸引人,感觉还不错,有些意思,谢谢分享。
作者: createwrong    时间: 2011-8-3 20:29

应该是很有些年头的片子了,估计比我的岁数还要大。女优长得还可以,支持了!
作者: ft3295692    时间: 2011-8-3 21:06

这片可够老的 有年头了 很怀念以前的港片啊
作者: yunxia3000    时间: 2011-8-3 21:09

这个系列有好几部的,其他的那些片子也有吗?谢谢!
作者: qyhh    时间: 2011-8-3 21:14

这个片子看起来有点年代了,里面那个妹妹也实在是不敢恭维,乍一看像是男的!
作者: av999    时间: 2011-8-3 21:17

很经典呀!可惜收藏过了!
作者: 艾思弘    时间: 2011-8-3 21:50

片子看截图的话 还是不错蛮有意思的 可惜下载方式不喜欢
作者: gd_kk168    时间: 2011-8-3 21:56

国产片要支持! 本人不太喜欢这种下载方式,就不下了。
作者: xkq456    时间: 2011-8-3 22:29

的确是很古老了呀!女的拍的很假的不过还是很支持楼主发片的
作者: zzl0629    时间: 2011-8-3 23:12

香港古装精品,真是珍藏已久的片子呀,谢谢楼主分享!
作者: seliang    时间: 2011-8-4 07:35

是老片,好像不是大陆的,应该是港台拍的,演的不怎么样就了,支持下
作者: kny123    时间: 2011-8-4 08:36

台湾早期三级片。貌似看过,今天在看看,写楼主分享。回帖谢谢。
作者: czzyjha    时间: 2011-8-4 10:44

不知道怎么下载啊,谁能告知一声,谢谢了,这篇不错值得下载
作者: 88237    时间: 2011-8-4 10:45

看到LZ提供这样的下载方式还是免了吧
台湾早期的作品就是这样啦
作者: suying89    时间: 2011-8-4 11:19

虽然说年代久远,但是画质还是不错哦的,女主角胸部也很给力,古装题材也差不到哪去,下来看看
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-8-4 11:27

比较老的三级但连毛都没出来我看也就一般红心还是送上吧!
作者: danieljin2063    时间: 2011-8-4 11:55

看这种台湾片子主要是为了一种源于粗糙的原始冲动,但是女主角太难看了,没有下载欲望啦
作者: shna20    时间: 2011-8-4 12:43

看起来还是当年几个韩国棒子在我们这儿混个饭的时候拍的
作者: cnher001    时间: 2011-8-4 19:45

这个片子不错,很难得的!但是楼主这个下载连接,确实是个问题!
作者: wei4099    时间: 2011-8-4 20:32

又是慾火龍珠,又是慾望列車,现在老片子的名字给改个面目全非,不小心就会下重了
作者: feiyada321    时间: 2011-8-4 23:57

这片子真的很绝版啊,以前看过,最喜欢点穴那一段,真是有够激情,可惜这个下载方式太无语了,就先不下了吧。
作者: chenxin_8    时间: 2011-8-5 04:35

这从录影带上弄下来的片子,清晰度还算可以,现在能看到这样的片子真的很不错。
作者: dfl168    时间: 2011-8-5 06:09

3个文件都下载不 了,文件格式未知或压缩文件数据已损坏,请问这是怎么回事?
作者: silverbullet    时间: 2011-8-5 09:49

什么年代的片子啊 楼主还真不容易 不过图片挂了 只能先支持一下了
作者: babyking007    时间: 2011-8-10 16:07

又是一部写着国产三级的,应该是台湾拍的吧,分成3个压缩包,下载起来比较麻烦啊
作者: cke1978    时间: 2011-9-9 11:44

年代久远的3级片啊!里面的女人身材还是可以看一看的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2