标题: [情色三级] [MP4/214MB+108MB]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.12+Vol.13 超漂亮的美女 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-2 17:05     标题: [MP4/214MB+108MB]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.12+Vol.13 超漂亮的美女

[MP4/214MB+108MB]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.12+Vol.13 超漂亮的美女

【影片名稱】:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.12+Vol.13 超漂亮的美女 640X360 便?小格式方便收藏版
【影片格式】:MP4
【影片大小】:214MB+108MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:38b064324055815db55e55025c1fb926053572f4
【?片預覽】:

附件: Vol.12+Vol.13 ???.torrent (2011-8-2 17:05, 28.17 KB) / 该附件被下载次数 1730
作者: eroico    时间: 2011-8-2 17:19

韩国的出来卖的长得也真是漂亮,而且身材也很好。质量真高,棒子真享福。
作者: qinalima    时间: 2011-8-2 17:42

韩国美女的确很多,不知这系列要出多少,真是多多益善,感谢发片
作者: chongxinzailai    时间: 2011-8-2 18:09

这个系列真是造福了偷窥欲的人,看别人做爱就是不一样。
作者: 烟斗客    时间: 2011-8-2 18:41

为了成名何乐而不为那,既解决经济上的问题又解决生理方面的需求。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-8-2 19:03

这些美女都是什么人,韩国艺人吗?有没有档案介绍?
作者: jemenz    时间: 2011-8-2 20:11

这个系列很不错,女猪脚都很漂亮,身材也好,就是不知道小格式的清晰度怎么样。
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-2 22:10

楼主辛苦!更新很快,都已经到12,13集了。这个系列太好看了,女主演个个美貌绝伦啊!
作者: 艾思弘    时间: 2011-8-2 22:16

截图里的第一个女生 长的还是蛮好看的 而且蛮有诱惑力的
作者: woshizxpp    时间: 2011-8-2 22:19

很喜欢韩国的骗子,看起来很漂亮的女生,多多感谢,多多出片
作者: zhxzhx    时间: 2011-8-2 22:20

看起来这个片子里面的韩国女女长得还都不错呀,看的不时的让人起兴!
作者: changke    时间: 2011-8-2 22:52

这哥们真有艳福啊,上了这么多漂亮MM,不知道要花多少银子啊
作者: arxspb    时间: 2011-8-3 00:01

楼主真的是太强悍了,不但源源不断的无私供片,而且还都是大把大把的美女,令我等应接不暇,忙不过来了!
作者: weewangwang    时间: 2011-8-3 00:02

不错,虽然文件小,但是看照片好像很清晰。有时真实的偷拍比较刺激呢
作者: fattyfatty    时间: 2011-8-3 00:15

截图中的女子真漂亮,不管是人工的还是天然的,给广大淫民带来视觉上的享受总归是好事情
作者: 色龙王    时间: 2011-8-3 00:27

演艺圈那可是最黑暗的,那个成名女星背后都有一段不堪回首的放事。
作者: jaychowxie    时间: 2011-8-3 09:45

穿着黑色的胸罩很好看,好性感,妹妹长得很有气质。
作者: kankan35    时间: 2011-8-3 09:49

我的天,这身材,这脸蛋,片中的男的真是眼福不浅哪
作者: hui1007    时间: 2011-8-3 09:55

韩国的美女,果真是很养眼啊,绝对不能放过,感谢楼主的分享
作者: znape    时间: 2011-8-3 09:57

感觉第二个美女真是漂亮的没话说,这个系列真的很好
作者: lovemilan    时间: 2011-8-3 09:59

真是太漂亮了,棒子女人要比R国的好啊!幸福喜欢第二片中的美女,嘿嘿
作者: aboutzsm    时间: 2011-8-3 10:24

已经追到11了,现在终于等到12,13了,谢谢楼主发片,支持下
作者: hytom    时间: 2011-8-3 10:57

拍得够清晰的,但好像不是偷拍的样子。不过还是谢谢分享好片!
作者: qwerty88    时间: 2011-8-3 11:35

这个系列越来越多了,美女的表现各异,很不错的韩国片。
作者: bottle    时间: 2011-8-3 11:57

这个系列女主确实挺漂亮,貌似嫖妓偷拍吧,是些高档鸡,男主是有钱人。
作者: 律诗    时间: 2011-8-3 12:23

美女好身材啊,这个系列真是让人惊喜啊
作者: toozhang    时间: 2011-8-3 12:26

这系列到现在有14部了吧,女的质量都不错,就是情节单一,看多了无味啊
作者: 等你入梦    时间: 2011-8-3 13:27

这个系列现在够火爆,要是有任务人物介绍就更加让人心动了。
作者: wanfeng520    时间: 2011-8-3 13:35

不得不承认长的挺漂亮,韩国小姐素质很高啊,向往中
作者: oatuy    时间: 2011-8-3 13:55

两个美女都横不错 不过应该不是演艺圈的吧 在怎么都不会沦落到卖淫的地步啊
作者: wangchunli    时间: 2011-8-3 14:09

这两个都是丰满肉感系列的,第一个好像还是熟女,感觉岁数应该不小
作者: Nemor    时间: 2011-8-3 14:18

只看过第一集
那个有八十分钟 只有二十分钟是在做
别的时候都在唧唧歪歪
作者: 当归    时间: 2011-8-3 15:33

这个看着还不错 这里的女的好像不是什么明星 都是鸡
作者: fisherdd    时间: 2011-8-3 16:21

貌似是鬼子出的一个系列片,不过里面的帮子女都长得蛮漂亮的
作者: 帅帅的小白    时间: 2011-8-3 16:27

呵呵,这几个韩国女明星可惨了啊真是
作者: lljj55    时间: 2011-8-3 17:01

韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件中的女主角都很漂亮。
作者: 6ytnet    时间: 2011-8-3 18:40

第12集的女的好像没有干哦,就直接走了,
不知道后面会不会再出现哦
挺漂亮的
作者: wuhaoran5    时间: 2011-8-3 18:58

这个版本好小啊
不过正好合适收藏
小硬盘啊
作者: yiweidu    时间: 2011-8-3 22:19

第二部尤其好,女主角的短发我很喜欢,很漂亮的
作者: amw791218    时间: 2011-8-3 22:31

个人比较喜欢第二个女的,身材匀称,不知道清晰度怎么样
下来欣赏一下
作者: voyage20    时间: 2011-8-3 22:36

我发现韩国的片子现在就是不一样,太精彩了阿,太谢谢楼主了阿!
作者: lj29940196    时间: 2011-8-4 08:56

第12集好难找,终于找到小格式的了,谢谢楼主分享了
作者: wdihoutttt    时间: 2011-8-4 10:54

又多了一部,心花怒放中!心情十分的激动!在此谢谢楼主!
作者: www.yyy    时间: 2011-8-4 14:09

这些都是小姐么,还是演艺圈的,不过两者很难说清楚,不是吗?
作者: baozi272    时间: 2011-8-4 18:24

这2个身材和脸蛋真的是不错,韩国整容整的太美了
作者: xiangsong919    时间: 2011-8-4 19:15

现在这个系列在网上爆火,关键是每一个女人都是极品美女
作者: 111300427    时间: 2011-8-4 22:54

哈哈,又收进来两部,马上就要收集全了,很不错啊
作者: bw890721    时间: 2011-8-4 23:13

一如既往的支持这个系列,感谢楼主压制小格式
作者: claire2009    时间: 2011-8-4 23:22

这个发在三级板块里,但截图又是有码的看似真的,那视频到底是三级电影还是真的偷拍的啊?
作者: yohito    时间: 2011-8-5 01:54

还是下小格式的好,又快又省地方
作者: yrhy118    时间: 2011-8-5 02:13

怎么这些女性都不认识呢,谁知道是不是真正的明星。
作者: jiya3000    时间: 2011-8-5 09:10

韩国美女的确很多,不知这系列要出多少
作者: chalv71    时间: 2011-8-5 09:22

不错的哦,以前的都是太大了,现在可以下来看了哦
作者: silverbullet    时间: 2011-8-5 09:45

一直没搞明白这是个什么系列 到底是偷拍还是角度问题 有点问题啊
作者: newfiles    时间: 2011-8-5 12:24

韩国妞长得漂亮身材性感,看着都很有感觉,持续硬质
作者: kisslucky    时间: 2011-8-5 15:33

真好,小盘的福音啊,本来就没有几分钟,太大了,希望清晰就好
作者: 感觉图熟悉    时间: 2011-8-5 15:39

还是小格式比较好啊,以前的片源太大,谢谢楼主
作者: mrfucker    时间: 2011-8-5 16:39

为什么这个系列的女生都这么漂亮?这到底是真的偷拍还是一个系列
作者: mrhs97c    时间: 2011-8-5 19:58

不要看看在台上很光鲜,一到了床上,完全跟普通女人没啥两样。
作者: 猛男001    时间: 2011-8-5 20:40

这个版本的还算漂亮,清晰度也可以,感谢楼主。
作者: dddyyyy    时间: 2011-8-5 22:41

这两集的女生长得应该可以算是这个系列中最好看的两个了。
作者: inuyusha    时间: 2011-8-6 00:15

这个VOL12里面的女的真是太有气质了,非常喜欢啊,谢谢压制了
作者: spuertutu    时间: 2011-8-7 01:32

好多人都发但没有一个人发合集,收集也是一件累人的事。甚好有的小格式爱好者制作。
作者: easymaggie    时间: 2011-8-7 02:22

韩国艺人偷拍的这部系列,我已经看过了不少了,总体感觉女人非常漂亮
作者: 风一般的猪    时间: 2011-8-7 15:36

这个系列绝对要火,还没下载的同志们尽快的下载吧
作者: windebuger    时间: 2011-8-7 15:52

这个系列的女主角长得都不错,而且也都挺能玩的。
作者: yelstin    时间: 2011-8-7 16:14

好啊好啊,两集齐发,双管齐下,一次来个双打,看的我是口水直流啊!
作者: 滴血骷髅    时间: 2011-8-7 16:17

韩国的电影拍的很好,谢谢楼主分享,MM很漂亮。
作者: kinglion1999hk    时间: 2011-8-7 21:44

MP4格式真是我们的福音,可以用IPAD直接看了。开着会看着极品视频,一个字,爽!
作者: wawhlz    时间: 2011-8-7 22:31

真是难得一见的好片子呀 希望能整个合集出来
作者: sw8625    时间: 2011-8-7 23:41

厉害啊,罕见的韩国美女,我很喜欢。谢谢了!
作者: phbb3    时间: 2011-8-7 23:44

这个系列相当不错,女猪脚大都素质比较高,偷拍的也很清楚,唯一遗憾的是不知道女猪脚在韩剧中都扮演了哪些角色,如果可以知道的话,再对比一下韩剧就完美了,
作者: 黑v洞    时间: 2011-8-8 12:02

这个系列好像只到15.不知道是不是真的,是真的估计又有自杀的了。
作者: 大力水手bj    时间: 2011-8-8 14:55

这个系列是我看到的不论是盗摄还是什么别的里面最好看的一部了。可以想象的是我的硬盘里很可能只有这个和ASIA4U的两个,其他都是浮云啊
作者: sendtomevip    时间: 2011-8-8 19:07

这个系列还真是愈演愈烈,让人感叹当今的娱乐圈啊!
作者: saivle    时间: 2011-8-8 20:27

虽然韩国的女人大部分都是整过得了,不过看上去还是很舒服的干起来也应该很爽
作者: 烧婢    时间: 2011-8-8 20:42

高清的就算了,网速不够还是普通的下来看看,最近比较热门的视频
作者: cage0730    时间: 2011-8-9 02:21

这个太给力了
这个系列的流出,估计韩国演艺界损失很大啊
作者: love0_0xin    时间: 2011-8-9 08:17

很漂亮的说 不知道是不是真的  呵呵 收下了 谢谢楼主
作者: 87401046    时间: 2011-8-9 12:56

有没有狼友认出其中一些美女是谁啊?有的话请告诉一声
作者: foun    时间: 2011-8-9 13:13

不知道一共都少集啊!里面的女人确实都挺漂亮的要是各个都是大胸就好了 哈
作者: 白云朵朵朵    时间: 2011-8-9 13:19

有没有全部的完整版啊,还没收集全呢,谢谢楼主了
作者: kilocrane    时间: 2011-8-9 13:23

有钱真是好,什么样的女人都能玩,明星们真是一个爽阿
作者: clm0908    时间: 2011-8-10 13:38

太牛叉了,比前几辑要好的多,主要是拍的角度,现在的好的多了。
作者: 爱波浪    时间: 2011-8-11 09:44

身材真的是太棒了,没有话说,第一个MM很有气质,是我喜欢的TYPE
作者: mm121    时间: 2011-8-14 10:49

很不错的系列   女主角都很美丽 感谢楼主分享
作者: xukang    时间: 2011-8-18 13:25

哈哈 这个好 文件比较小 太大了下起来费劲啊 谢谢
作者: xukang    时间: 2011-8-18 13:28

哈哈 这个好 文件比较小 太大了下起来费劲啊 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2