标题: [新片] Arnold The Fornicator / Combat Zone强档剧情新片-阿诺德的风流韵事 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-2 08:38     标题: Arnold The Fornicator / Combat Zone强档剧情新片-阿诺德的风流韵事

【影片名称】: Arnold The Fornicator / Combat Zone强档剧情新片-阿诺德的风流韵事
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Nikki Daniels, Nora Skyy, Roxanne Hall出演)
【影片时间】: 2.1小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-02
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 7dd2d3a91fc9d9ece2b5d75dd3eb8bc447383ece
【发行片商】:Combat Zone强档剧情新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Arnold.The.Fornicator.torrent (2011-8-2 08:38, 61.69 KB) / 该附件被下载次数 12896
作者: 胡万一    时间: 2011-8-2 08:40

阿诺德?说的是施瓦辛格?我记得他的全名是叫这个来着,不过这个男人也太不像了吧
作者: 色老大.    时间: 2011-8-2 10:03

施瓦辛格是叫阿诺施瓦辛格的,当然不像了,看身上的肌肉就不能比
作者: cjbsis    时间: 2011-8-2 10:14

这不是摆明了说阿罗的斯瓦辛格嘛,呵呵,课时这个男的长的也太猥琐了。
一点都没有男人的气概,有点慢看。
为了讽刺出个烂片。
作者: wangyumeng16    时间: 2011-8-2 10:16

这个老头子老是这么搞,也不怕那天给弄的累死了。
作者: woaimeimei68    时间: 2011-8-2 10:16

看把这老外美的,有点当皇帝的感觉了吧,男人或许都想这样呢。
作者: 雾海苍涛    时间: 2011-8-2 10:20

这个男主角看上去不像阿诺,虽然有点肌肉,但面相之猥琐看上去倒有点小布什的影子
作者: 美女帝国    时间: 2011-8-2 10:30

这个男猪脚长的也太猥琐了!!!
作者: vajra2000    时间: 2011-8-2 10:35

这片片看起来不错,不知是不是哪部经典名著的改编A版呢?
几个女优还可以,从截图看有女仆制服装,还有白丝,比较对俺滴胃口啊.
下载学习之.
作者: 47415869    时间: 2011-8-2 10:39

呵呵这个人没有阿诺的身材,要是阿诺也来怕这个片子,那么肯定很火爆。呵呵这个男的鸡鸡怎么弯了那么多啊
作者: jasenhaha    时间: 2011-8-2 10:43

这不是拿州长来开涮吗
之前的伍兹事件也被改编成H版了
这次换成我们的荧幕大英雄了啊
看样在国外尽量不要 乱出事啊
作者: w121818    时间: 2011-8-2 10:52

肯定是施瓦辛格的事,很有名气的人往往被恶搞
作者: l40209538    时间: 2011-8-2 11:13

一个猥琐的老男人加上两个老熟女,看来美国人很有讽刺阿诺德的意味
作者: hemin81    时间: 2011-8-2 11:16

一看到标题 我还以为是阿诺德施瓦辛格!把我着实吓了一跳哦! 不错哦
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-8-2 12:04

通篇就这么一个男的,也太享受了吧。等我有钱了我也去拍这种片子
作者: wclyeah    时间: 2011-8-2 12:22

女优还是一如既往的漂亮啊。这个故事是有剧情的啊,那就有点意思了。
作者: loyer    时间: 2011-8-2 12:35

又跟之前的老虎伍兹的风流丑闻一样,被拿来拍电影了,只是这个好像一点影射的意思都没有。
作者: hjt1218    时间: 2011-8-2 12:36

这老头性福不错呀!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aixinjueluo2003    时间: 2011-8-2 12:40

这个名字真够能忽悠的,我还真的以为是阿诺德呢,结果一看图片才知道另有其人。不管是男演员还是女演员都不算漂亮。不知道怎么我总觉得这个男演员有点龌龊,嬉皮笑脸的一点也不帅,让他拍成人片把女演员都耽误了。
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-8-2 12:51

阿诺德?是不是为了纪念阿诺德的风流史而出品的啊,楼主真是太迅速了
作者: wukan1979    时间: 2011-8-2 13:05

看标题还以为是阿诺施瓦辛格呢,还想他不是当州长了吗?还拍这片子,看来外国也有同名的呀哈哈,下来看看
作者: yinyu2005    时间: 2011-8-2 13:15

名人事件改版的好东西,收藏了,谢谢发片
作者: air_prince    时间: 2011-8-2 13:35

这个应该是讽刺施瓦辛格的片子,里面那个黑发女优很带感
作者: cobrasex    时间: 2011-8-2 13:49

不就是施瓦辛格,他的口味实在是很重啊,名人就是不一般
作者: kilow333    时间: 2011-8-2 13:51     标题: 下了看看

感觉男的有点老还是支持一下咯
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-2 14:00     标题: 最喜欢有情节的片子

最喜欢有情节的片子,要是有中文字幕那就更爽了,支持楼主
作者: cg304t1u12    时间: 2011-8-2 14:16

明显不是阿罗的斯瓦辛格,抵制盗版,支持正版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 000829    时间: 2011-8-2 14:21

还不如改成终结者的幸福生活比较合适
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-2 14:34

开玩笑的吧,怎么可能是我们的终结者老大啊,不过刚才的那个背景是白宫啊,这个作品会是在那拍的
作者: 骨精强    时间: 2011-8-2 14:42

影射终结者州长同志的?那要下来围观一下咯,谢谢楼主
作者: pigpi    时间: 2011-8-2 14:52

情节片子,挺好,女优一看就属于特别风骚的类型,伺候上司很卖力
作者: sisyujun    时间: 2011-8-2 15:11

长发的女优面相很有感觉啊,让人很有激情的那种。
作者: 0879sazabi    时间: 2011-8-2 15:28

最近施瓦辛格的老婆闹离婚,他在外面有情人还有私生子,这么快就出了AV电影来讽刺他了~老美厉害啊
作者: wj8690    时间: 2011-8-2 15:34

阿德刚下台成人电影就出来恶搞了,佩服米国的开放和民主,也难怪了,美国领导的风流
事肯定是大家都感兴趣的。就是片中阿德怎么和武大郎一样,身材那么矮小,怎么和现实
的阿德比啊,而且JJ不长,也不能满足那么欲女啊!
作者: lls02030    时间: 2011-8-2 15:41

这几个美女还说的过去,有情节要看看
作者: rxjhr    时间: 2011-8-2 15:45

男主角长的像泰山  第二个女主角感觉很不错啊 一头短头发而且还是金发 是我喜欢的类型
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-2 15:46

带剧情的片子比较喜欢,就是男的长得太龌龊!
作者: jyg0112    时间: 2011-8-2 16:05

明星?果然,黑丝白丝,对我的诱惑很大啊!配上洁白的皮肤,享受啊!
作者: phoenixwk    时间: 2011-8-2 16:09

我操 这小子怎么长的和星星似地 还有这福气
作者: m-29    时间: 2011-8-2 16:32

阿诺德也没幸免啊,美国的文化就是自由啊。
作者: wangwangjohn    时间: 2011-8-2 16:52

剧情片总是让人看的有滋有味些,所以在看了几十年的A片后,现在是非剧情片不看。特别谢谢楼主的奉献。
作者: caidao123456    时间: 2011-8-2 16:58

哈哈哈~怎么找1个这么猥琐的人来演阿诺啊?
作者: lotterylee    时间: 2011-8-2 17:02

剧情片还是不错的,总比一上来就干让人觉得能够视觉缓冲一下,片子中的丝袜mm也是蛮给力的。
作者: a814549034    时间: 2011-8-2 17:12

剧情大片啊  阿诺德是个神马人物  穿个丝袜真受不了
作者: northforest    时间: 2011-8-2 17:54     标题: just so so

just so so, thank you anyway, keep on !
作者: moshengqishi    时间: 2011-8-2 17:56

这男人有点岁数了吧,而且还长得如此猥琐,还能干到如此漂亮的mm,挺幸福的
作者: chensiliang0214    时间: 2011-8-2 18:03

松散的胸肌就象女人,他是阿诺就不会有那么多门了。最多算个狼友
作者: lyahdl    时间: 2011-8-2 18:12

那么猛的老头啊,还找熟女真是刺激,小穴也很美丽啊。
作者: abcaite    时间: 2011-8-2 18:14

欧美这类h片比较有意思,挖掘一些名人的风流韵事进行调侃。
作者: 13463791754    时间: 2011-8-2 18:19

片子还不错了,我收了,谢谢。
作者: cavernyu    时间: 2011-8-2 18:22

还以为是真的阿诺 没想到是个大猩猩 欧美这类题材蛮搞笑的
作者: 日求寸进    时间: 2011-8-2 18:29

好挫的男主啊,怎么说也的找个跟阿诺差不多的肌肉男来才行,浪费了这么多美女
作者: ertyoo    时间: 2011-8-2 18:50

此片是在影射施瓦辛格?最近刚和老婆离婚就回到好莱坞接片子,随后就出了个山寨版的AV,终结者还真是命苦啊。
作者: scjgys001    时间: 2011-8-2 19:19

怎么阿诺德·施瓦辛格从美国加州州长位子上才卸任,就臭他。太不地道啦啊!那男猪脚又丑,有老!又没腱子肉额!难看死啦!
作者: 317893460    时间: 2011-8-2 19:31

老牛吃嫩草,外国人就是幸福哦。要是谁在为此配个中文字幕就好了。
作者: rxhwzl520    时间: 2011-8-2 19:58

一点都不象施瓦辛格啊····
作者: ddr030302    时间: 2011-8-2 20:11

可怜的啊诺,州长刚做完就出丑闻了,还那么快就被派了片了。
作者: 杉本隆志    时间: 2011-8-2 20:27

不太象,男主角长的太丑了,女的长的还可以,可以看看。
作者: 杉本隆志    时间: 2011-8-2 20:28

作者: 杉本隆志    时间: 2011-8-2 20:29

作者: bbyu007    时间: 2011-8-2 20:55

每次我女友和我一起看片时 她总是喜欢男主角长的帅的 别的一律没感觉 这个片的男主角也太老了吧 我还是不下了 免得她还是不喜欢看 纯支持了 gl
作者: 医馆色狼    时间: 2011-8-2 21:00

这个男的怎么长的这个样子啊?活脱脱的一个大猩猩!
作者: hnsqmt    时间: 2011-8-2 21:00

是不是施瓦辛格先不说,下来看看先!
作者: zjm03310    时间: 2011-8-2 21:12

斯瓦辛格可比封面上的男主角生猛多了,不过夜蛮佩服男主角的,搞那么多熟女也非常强啊!支持中
作者: autoboy0301    时间: 2011-8-2 21:25

摆明了说阿罗的斯瓦辛格嘛,呵呵,这个男的长的也太猥琐了。
一点都没有男人的气概,纯支持一下
作者: darkcrash    时间: 2011-8-2 21:41

哈哈 说的是施瓦辛格吗? 真是躺着也中枪啊~~~~~~~~~~~
作者: ohaoaisong    时间: 2011-8-2 22:09

这个好像是说美国的某个州长,叫阿诺的故事啊
作者: 南方小妹    时间: 2011-8-2 22:19

哇,看丐  起来,  真的是  超精典的哟
作者: wslt001    时间: 2011-8-2 22:34

哎~也是老牛吃嫩草哇~好B都让够操了!!
作者: changshafd    时间: 2011-8-2 22:50

这么老的男人,竟然有那么多女优伺候,羡慕啊,看来肯定很有钱哦,男人就要努力赚钱,呵呵!
作者: fgshjxg    时间: 2011-8-2 22:51

看电影就要看有剧情的,没有剧情的提不起兴趣。
作者: zdbs21    时间: 2011-8-2 22:51

女优很给力啊。男猪脚就差好多了。
作者: qwe7210    时间: 2011-8-2 22:55

第一眼也以为是阿诺施瓦辛格。。。被误解了
作者: lc0418    时间: 2011-8-2 23:03

女优都不错关键这老男人怎么张的跟猴是的啊 哈哈 还不如叫我去拍呢
作者: mysex20110520    时间: 2011-8-2 23:09

好片,下了,只是不是高清片,有高清的就好了
作者: fzg007    时间: 2011-8-2 23:10

男主角很猥琐,女主角很漂亮,真是好白菜都让猪拱了,看得咱们哥们干着急,只能用手干自己啊
作者: gyzaaa_cn    时间: 2011-8-2 23:36

是不是就是根据上次揭露的阿诺外面有老情人出的片子啊,比阿诺现实的那个情人好看多了
作者: 276681764    时间: 2011-8-2 23:37

这男的不像阿诺,女主角比真正的阿诺小三漂亮太多了 ,真人就是一大妈
作者: 小激    时间: 2011-8-2 23:44

幸福的阿诺德,真是爽呆了,片中女优个个性感,加上黑丝的诱惑,更是让人兴奋!感谢楼主分享!
作者: yuhongyu1234    时间: 2011-8-3 00:24

阿诺,阿诺你肿么了,肿么这么瘦瘦了,你老婆也来了么啊诺
作者: wxxlxy530    时间: 2011-8-3 00:53

短发女优,我喜欢,看上去很有个性 也很漂亮。如果可以和她。精尽人亡都可以
作者: 376863936    时间: 2011-8-3 01:50

这老头也太恶心了吧,这么老还一个搞这么多个,还不如分点给我干干
作者: bryant183    时间: 2011-8-3 02:03

欧美的老头都那么能干吗,看这斯起码也有50了,他行不行啊?
作者: jx000    时间: 2011-8-3 02:50

讽刺阿诺施瓦辛格的片子么?美国老还爱出这种喔
作者: 身心俱疲    时间: 2011-8-3 04:44

是不是在暗指阿诺德施瓦辛格啊,不过男主角长的还是有的对不起的,女主角很好
作者: cactusman    时间: 2011-8-3 07:09

这男的看起来真衰,吊不大,模样也猥琐,女的似乎还说的过去,下来仅供鄙视用
作者: hjx760424    时间: 2011-8-3 07:42

男人有这般享受真是舒服呀,这么多人服侍,太爽了 
作者: caovs    时间: 2011-8-3 07:50

怎么感觉是施瓦辛格的意思,有趣的片片,老外创意不低于小日本哈
作者: sunhentai    时间: 2011-8-3 08:14

男的不咋滴,女的也不咋地,不过还是挺好看的,激情无国界,不错不错,楼主继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2