标题: [交流] 关于《韩国演艺圈卖淫悲惨事件》的剧情 [打印本页]

作者: wind-sun    时间: 2011-8-2 02:54     标题: 关于《韩国演艺圈卖淫悲惨事件》的剧情

最近《韩国演艺圈卖淫悲惨事件》这个系列比较火。正如有的兄弟所说,这
个系列女主角不是什么娱乐明星,而是去日本发展的韩国MM,因为有兄弟指出,
服务内容与日本色情业相符,而且男主角给的是日元。可见,这个系列和以前外
国人在中国嫖妓的系列性质相近。剧中对话是简单的英语和日语,女主角接电话
时说得是韩语,希望有英语听力好或者懂日语、韩语的兄弟,把对话翻译一下。

整个系列看点是女主角大多比较漂亮、身材也好,此外剧情也不错。男主角
千万百计地拖延时间,让女主角换上各种衣服,在好几部中,搞得女主角都很不
耐烦,男主角不得不一再表示自己快射了,但第三部女主角,还是没等男主角射
出来就不干了。另外,第八部最后女主角发现被偷拍,十分气愤,弄得男主角十
分狼狈,看起来非常搞笑。

看片子介绍,说韩国女子五人组,不知道是不是这个系列一共有五名女主角,
反正第1、4、6部是同一个女主角,因为女主角背后有纹身,非常好辨认。看
起来,女主角似乎不像是专业的小姐,更像是兼职,因为服务过程中不让扣下面,
口交很生疏,还经常要往下体抹润滑油。第八部的女主角(就是发现偷拍那个)

整个过程还很不情愿,做得时候不仅不配合,而且几乎没有出声。

希望看过的兄弟加入进来,一起讨论下。

作者: tangjingui    时间: 2011-8-2 03:03

晓得有这回事,只因片中的女角看不太清,只大概看了一下。
作者: xmengmeng    时间: 2011-8-2 04:04

真实性超级真实。说的轻巧,去日本发展的韩国MM。就冲那脸,15个系列好几个长的都可以尝试去SI等大牌厂家冲击当家花旦的位置!
作者: hoyof    时间: 2011-8-2 05:59

那幾個美女都是身材和臉蛋兼備的,應該是打算進入娛樂圈的新人吧, 是不是被日本的經紀人或者導演什麽的潛規則了呢?這在韓國很普遍的,不是前一陣子還有個女星因為被經紀人脅迫與富商發生關係而自殺的麼.我看這也是個潛規則事件吧.
作者: fck_u    时间: 2011-8-2 09:27

应该是设定好的剧情吧
虽然看上去都不错,但不要忘了棒子国的整容技术
作者: yeyexing1128    时间: 2011-8-2 14:07

估计是夜总会等地方找来的吧,其实漂亮的小姐很多,但是人家不肯拍片的啊,都怕认识的人看见。所以像AV那样又漂亮又肯拍片的当然少啦。
作者: 女神在哪    时间: 2011-8-2 14:14

有发现连接但是没下到。预览图都感觉是在一个同样的房间里,可信度不高,估计不是什么叼明星
作者: yikuyoyo    时间: 2011-8-2 14:18

引用:
Original posted by hoyof at 2011-8-2 05:59
那幾個美女都是身材和臉蛋兼備的,應該是打算進入娛樂圈的新人吧, 是不是被日本的經紀人或者導演什麽的潛規則了呢?這在韓國很普遍的,不是前一陣子還有個女星因為被經紀人脅迫與富商發生關係而自殺的麼.我看這也是個潛 ...
潜规则会收钱?
其实就是小日本找的韩国援交妹!还明星呢 标题党!
作者: jun52524    时间: 2011-8-2 16:47

这个系列真的很喜欢,但可以肯定的是根本不是什么演艺圈,我现在已经下了12部,14、15和9正在下中,全部收藏起来,只是有点大啊
作者: duncangc    时间: 2011-8-2 17:20

片子实在是太大了,不过看起来长相都很不错,应该是真实的偷拍
作者: Matrixqlc    时间: 2011-8-2 19:14

很不错啊,很有剧情,第一集的那个女的不停的在说阿里嘎多,那男的就一个劲的卡哇伊。一般的偷拍,从头到尾都没有什么对话,看起来是在是不够味。这个很不错每个女的起码耗了一个小时,那位老兄真有兴致和情调,而且几乎每个都是美女,希望能尽早的出中文字幕吧。
作者: fertc1    时间: 2011-8-2 19:26

确实是整体水平很高,楼主看得仔细,连给的是日元都看出来了,这也证明不是潜规则,潜规则才不用给钱呢!
作者: wind-sun    时间: 2011-8-2 20:09

引用:
原帖由 jun52524 于 2011-8-2 16:47 发表
这个系列真的很喜欢,但可以肯定的是根本不是什么演艺圈,我现在已经下了12部,14、15和9正在下中,全部收藏起来,只是有点大啊
网上有MP4小格式的,但是目前只出到8,另外,我下的第九部,好像不全。
作者: rmyybmkx    时间: 2011-8-2 20:26

我也看了那部妹妹发现偷拍,真是尴尬啊。女主角不像一般路人,个个样貌身材都一流。
作者: J78    时间: 2011-8-2 20:54

棒子的整容技术,鬼子的隆胸技术那是相当了得的,一看她们整之前狼友们你们就不会这么有性趣了。
作者: benefit7    时间: 2011-8-2 21:53

大家看看  第一部男的最后马赛克都没遮住脸
对于这个系列的真实性 各抒己见
但是拍摄的器材觉得一流
国内的那些自拍工具简直就是玩具
建议下载大格式文件的
高清 看啥啥清楚
作者: jil2    时间: 2011-8-2 23:27

比较真实,但是我觉得也就那么样,韩国女人不就是整的嘛,里面真正很好看的也没有
作者: liutianf    时间: 2011-8-2 23:43

怎么这么多人被骗啊,明显是日本av的一个创意系列啊。
作者: lixyu    时间: 2011-8-3 00:14

下过两部,算是质量比较高的偷拍,女的长相身材都不错,可能是楼主分析的那样,是兼职MM
作者: ltlzy    时间: 2011-8-3 01:36

看了几部后本人也感觉片中的几位MM无论从动作上还是表情上都不像演艺圈中的演员,很像是在提供服务,只不过被偷偷录下罢了。
作者: xesxes    时间: 2011-8-3 09:25

引用:
原帖由 ltlzy 于 2011-8-3 01:36 发表
看了几部后本人也感觉片中的几位MM无论从动作上还是表情上都不像演艺圈中的演员,很像是在提供服务,只不过被偷偷录下罢了。
这个不好说,什么都能表演出来的。
作者: woxiaochong    时间: 2011-8-3 09:39

日本人很喜欢这样的题材,怎么说呢,尽可能的生活化、现实化,跟真的发生了似的,其实人为导演的痕迹仔细观察还是能发现的。比如前段时间流行的按摩题材,也是以偷拍的手法,来满足人偷窥的欲望。
作者: ghost168    时间: 2011-8-3 11:52

看起来是不错的,有可能是韩国去日本发展的妹妹,在这点上韩国的AV还是跟日本有差距的
作者: NENGLIANG    时间: 2011-8-3 13:16

正如楼主所说 应该不是现在在韩国的艺人 不过有几个MM身材确实不错 希望还有更劲爆的 哈哈
作者: qinalima    时间: 2011-8-3 14:14

看了几部,也不知怎么冒出来的系列,个人感觉是不是有编剧嫌疑
作者: lls02030    时间: 2011-8-3 14:33

只是看过一些图片,没有下载影片看,偷拍的不太感兴趣
作者: gangwan    时间: 2011-8-3 16:31

最近是很火,但是,种子太大了,而且资源也很少。下了很久也没下多少,有点像放弃了
作者: gangwan    时间: 2011-8-3 16:32

以前看过一两个,不知道是不是真的,不过那几个女的倒是真的很漂亮

作者: 15992737841    时间: 2011-8-3 18:26

刚刚看了前面三部 也在网上找了一些 说是公司的系列片子 挺有新意的
作者: lalalas    时间: 2011-8-3 18:37

看过一两部,感觉还是很真实,女的身材也还可以,看来到哪里潜规则是改变不了的啊
作者: davylittlebird    时间: 2011-8-3 18:56

这个系列我看到一直都没下过,经楼主这么一说到来了兴致了,马上下2部欣赏一下。
作者: 960288    时间: 2011-8-3 23:44

看了一部,发表下,也就是偷拍,不过里面的女主角身材相貌都是一流的,但是嘿咻过程让人感觉乏味可陈,也就贪图个新鲜感,而且女主角一脸的不愿意,估计应该是外快来的。
作者: jy02933471    时间: 2011-8-4 07:30

现在日本韩流热,这些韩国MM想到日本发展无可厚非。只是在日本发展没有个强点经纪公司怕是不行的,(就连韩国一线的女子组合到日本发展也是十分艰难的,要不是宝儿和东方神起在日本奠定了韩流基础的话,也不可能有今天这样的成绩的,更何况是那些没出道的新人呢!)而且在日本久了还是新人肯定是没收入的总要想办法赚钱吧!再者想成为明星的人是不可能去做一些收入低的工作吧,所以又能赚钱又能继续发展只好兼职去做援交了。
其实很多日本女明星没出道时大部分都做过援交的,(就连男明星有一些也是靠做牛郎起家的哦!)这几位韩国MM很不幸的是被人偷拍了而已。
听说第九部的女主角发现了自己被偷拍的片子在网上配信后就立马起诉了,所以现在网上配信的第九部的HD版本没有被流出来。
其实这类片子蛮真实的比起那些一成不变的咆哮片还别有一番风味的呢!
作者: sys1963    时间: 2011-8-4 08:06

听楼主的介绍,这个片子和韩国的女演员没有什么关系。只是借用了一个韩国女演员自杀事情而引起来的炒作罢了。是不是?
作者: nick876    时间: 2011-8-4 10:55

确实很喜欢这个系列,15部全部下载了,我和男主角的品味差不多,很喜欢1.4.6部的妹妹,一共15部,男主角竟然叫了她三次可见对其的喜爱程度了。
作者: ouyq    时间: 2011-8-4 16:21

引用:
原帖由 女神在哪 于 2011-8-2 14:14 发表
有发现连接但是没下到。预览图都感觉是在一个同样的房间里,可信度不高,估计不是什么叼明星
同感同感,总是能看见收钱,潜规则明星不倒贴钱就不错了,一看就是美女援交片,不过女主角长相身材都不错
作者: jesse7527    时间: 2011-8-4 17:07

估计像楼主说的那样可以是刚要上线的MM被潜规则了,女主角都漂亮得很
作者: xko    时间: 2011-8-4 23:25

小日本偷拍是一定的了,女主角各个都是美女确实值得一看
作者: ljsboos    时间: 2011-8-5 06:49

这个系列的特点就是女的质量实在太高,而且手法特别手疏,所以真实性相当高,不过就是猜不出真相,这个是最纠结的
作者: feng321han    时间: 2011-8-5 08:44

这部系列片子确实不错,很真实特别是这些女人很靓很上眼。
作者: zx_0011    时间: 2011-8-5 09:57

这个系列之所以吸引人,我觉得主要是真实,看看那些明星(女主角)很美,很像身边你喜欢但是没机会的美女,在这个系列中,让你似乎圆梦了,呵呵。我的感觉就是这样的,不知道你们有没有这样的感觉?
作者: sean_SIS    时间: 2011-8-5 21:36

下了几部, 真是非常漂亮

非常耀眼
作者: bennyq    时间: 2011-8-5 22:00

我觉得是老外拍的韩国鸡
对白是英文
而且男人的脸打上马赛克
估计那个男的是个白人
作者: 小泉他爸    时间: 2011-8-6 10:12

其实就是卖淫,有几部明显的镜头就是男的给你的钱,女的点头表示感谢!
作者: chixii    时间: 2011-8-6 13:36

这要真的是韩国的演艺圈录像早就闹大了吧。。
作者: nininini822    时间: 2011-8-6 17:33

看了...看这种片子就是要真实感...楼主分析的也不错...
作者: 3carlos    时间: 2011-8-6 23:40

楼主不提醒我也差点不察觉原来1、4、6是同一个女主角,我就觉得奇怪,为什么她们后面都有同一个纹身的,还以为是这个集团共同的标志
作者: 幽泉无双    时间: 2011-8-7 16:18

感觉应该是真实的 主要里面几个女的表现很不职业
作者: 6829241    时间: 2011-8-7 20:29

我也是看了这个帖子才去下的。根据他们的脸型和着装,可以判断是韩国女生。我下了。1,4,6这都是同一个女生。身材真是不输模特,可惜牙齿不好看,但也不影响美观。最大的缺点就是死鱼一样,好像没有性趣一样,口交还要男猪脚教。总体而言是值的一看的,男猪脚好像非常喜欢连衣那种紧身的裙子。且要穿高跟,本人也非常痴迷这套。还有3号女生的奶子真是不错啊。!现在正在找其他号的女生,希望朋友介绍哪号女生可看!谢谢
作者: 买起鞋的蜈蚣    时间: 2011-8-8 11:38

虽然不敢说是演艺圈的,但可以肯定不是专业小姐,还有待外语打人解惑
作者: sd2005339    时间: 2011-8-8 12:31

男主角应该是日本人,与女主交流都是日文、英文和韩语交替使用,男主角是有制服癖的,难得的是偷拍的技术和境界非常高。
作者: mutao1986    时间: 2011-8-8 18:06

今天网上看到这个系列有37部啊,总共107G,不知道哪位大大发一下啊
作者: jiefang110    时间: 2011-8-8 22:47

应该是留学生之类的吧 在日本这类生意有很高的收入 而且有一些中国的留学生也这么干
不管是不是韩国的 偷拍这种方式让人感觉很刺激
作者: awmaye    时间: 2011-8-8 23:33

看了几部,刚好发现有这个论题,我也谈一下自已的看法。
我个人比较倾向于这些女的是兼职类的,但是同时也有一个疑问,比如是找兼职(也就是援交),为什么敢不戴套做?
有很多AV公司出的无码片,都是无套内射,但那是在演员相对较为熟悉同时肯定也做了体检才无码内射的。但是如果说是演戏,我自已又不相信,因为表情之类可以装出来,但是语言上,如果是演戏,一定会想办法之前就做好这个工作的。之前看过一部叫什么本物中国人,虽然内容上是说被骗去演AV,但是可以很明确的看出是在表演,否则语言沟通上不会那么容易。
综上,我个人倾向于这男的是找的援交,同时偷拍了下来。
作者: cqlyzz    时间: 2011-8-9 01:31

应该是偷拍,就是片子太大了,看一个删一个。
作者: 唉呀咿呀喂    时间: 2011-8-9 03:21

不知道是不是故意的假装拍摄,也许都是知情的也说不定
作者: laoka46    时间: 2011-8-9 18:01

楼主观察的仔细分析到位呐,佩服,看的时候就感觉有点奇怪,楼主一说都对上号了
作者: lason78    时间: 2011-8-9 19:47

只看了其中的一部,感觉女主角确实很生疏,真实感很强!
作者: anuo198251    时间: 2011-8-9 23:38

话说是从韩国某高官家里偷出来的,107g,37个系列。求全种啊!
作者: 6号123    时间: 2011-8-10 00:31

刚开始看还觉得挺新鲜,看了几部就不想看了,都一个剧情,无聊
作者: 120097324    时间: 2011-8-10 19:04

确实,说女主角是韩国一线二线明显,一点却看不出来,又是一个自拍系列,羡慕男猪脚啊~
作者: xiaoyitu    时间: 2011-8-12 00:33

看了第一部和第12部,第一部的女的牙齿不好看,其他都很好,身材高挑,是个好衣架子。
作者: laman    时间: 2011-8-12 00:36

娱乐圈在哪个国家都一样!都有潜规则,只是我们表面上看不出来而已!有些二三线的明星出来卖很正常的!
作者: yqdl    时间: 2011-8-12 11:30

我看了其中的一部
女人相当不情愿,最后还不干了
挺有意思,男人很没面子
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-8-12 17:37

看到有给钱的,应该是那种援交的女郎。比较底线的演员出来赚点外快个人是这么感觉的
作者: ROSEHILL    时间: 2011-8-13 10:33

这个时间其实很大很深,接着会暴露出许多更加惊骇的视频片段,拭目以待吧!
作者: toozhang    时间: 2011-8-13 11:14

韩国演艺圈十分混乱,有些艺人需要陪企业和政府官员,不是经常有XXX明显自杀么
作者: lilyC    时间: 2011-8-13 14:22

可以肯定的是这个系列不是演戏演出来的,表情对话都相当自然。当然,是不是明星有待商讨,毕竟里面的人基本上都叫不上名字。还一二线明星,感觉相当不靠谱。如果用<韩国女生在日本的缓交生活>来得靠谱.
作者: newcarl    时间: 2011-8-13 14:37

我看过一部,里面的男女以简单的英语沟通,女接电话确实是用韩语,男子应该是日本人,因为英语说得很一般,而且经常提到的单词就是东京.女子经常听不懂男子说得是什么。我个人认为里面的女子技术一般,不像经常出来做的样子。属于偷拍系列。
作者: superplayer    时间: 2011-8-13 14:46

前两天看到凤凰网上还提到了这个新闻,当时的标题说是韩国的一线明星。结果自己下下来一看,大失所望,明明就是小日本拍的AV,只不过看起来更真实一些。
作者: nikiforenko    时间: 2011-8-13 17:01

偷拍需要什么剧情哦,但下了几部,感觉都不是偷拍,不会又是操作吧。
作者: xvyagami    时间: 2011-8-13 18:03

哪里有下载?这东西流出到网上了吗?请原谅我的OUT。。。
作者: tianyahaijiao00    时间: 2011-8-13 22:26

一个疑问 如果是援交妹 为什么男主角要打上码呢?很费解呢!应该是娱乐圈内卖淫吧
作者: cs7v    时间: 2011-8-13 22:45

就是太单调了 一点,同一间屋子同一个场景,而且大部分没有声音,不过里面的女主角倒是不错,唯一的亮点
作者: haokanhaokan    时间: 2011-8-13 23:21

我已经下了其中的一部,
中间一个比较搞笑的是
最后,日本人对韩国女人说
我去店里面找人,要收6万日元,但是你自己只能拿3万,
如果以后我直接找你,给你4万,是不是你自己要多赚一万,这样行不行,
但是,貌似那个女人没有听懂
哈哈,狡猾的日本人
作者: msdoing    时间: 2011-8-14 12:56

看起来就不是专业的,不过如果有全的话就好了
作者: situ1    时间: 2011-8-14 18:14

可能就是小姐吧,拍的也不是很清楚,都是一些不完整的画面,但是女主确实不错,身材都一级棒
作者: mlnn    时间: 2011-8-14 19:00

多谢老兄告知,
原先还不太确定是嫖的那。
作者: 追命    时间: 2011-8-14 20:57

这是真的么 怎么那些女的都不认识呢  不像是演艺圈的吧 都没见过
作者: kimmyyuyu    时间: 2011-8-15 04:30

不是一共有21部也不知道是31部啊,后面的续集呢 等着收集啊
作者: dioxx    时间: 2011-8-15 11:57

刚下了种子 正在下载
听lz这么一说 兴趣有点下降啊 本以为还知道潜规则 现在看来就是美女卖淫了?
作者: gongting67    时间: 2011-8-15 14:45

在SIS其他版块下载过,但是发现很奇怪,下载了3部,怎么发现都是同一个女人啊,而且同一个酒店,差不多的情景。
纳闷
作者: 风流总是苦    时间: 2011-8-15 19:02

今天刚看到新闻啊 ,确认是韩国二三线明星啊。乱乱乱
作者: imy    时间: 2011-8-15 22:08

里面能看出是日本人,还有感觉棒子大都都是整容整出来的,身材还是可以
作者: ye008    时间: 2011-8-15 22:42

我觉得还是第3部的MM最对我胃口,皮肤白,奶子大,神情面容都像我LP的闺蜜(是我YY对象)
作者: wind-sun    时间: 2011-8-15 23:41

引用:
原帖由 cqlyzz 于 2011-8-9 01:31 发表
应该是偷拍,就是片子太大了,看一个删一个。
有小格式的,还有更小的MP4版
作者: joloong    时间: 2011-8-16 10:57

buhaokan我下了不好看不清楚,没有意思。太机车了
作者: sesechao    时间: 2011-8-16 15:16

引用:
原帖由 yikuyoyo 于 2011-8-2 14:18 发表

潜规则会收钱?
其实就是小日本找的韩国援交妹!还明星呢 标题党!
我觉得这位兄台说的是对这系列的片子最好的诠释,也是对此事最中肯到位的点评。
作者: guoyan01    时间: 2011-8-16 18:44

没地方下,不知道哪里有~
作者: soloveybb    时间: 2011-8-17 11:58

不错的东西 正在收藏 感觉真实得很 谢谢提醒
作者: gexu    时间: 2011-8-18 00:22

韩国当明星挺可怜的要是没成名的话开支还得自己承担一部分,没办法不出来卖还能有什么更好的办法呢!
作者: li333333    时间: 2011-8-18 12:58

演艺界的明星都不容易,这么多自杀的,看来韩国比国内的谁还要深。
作者: 1511267833    时间: 2011-8-18 17:03

我感觉应该是日本拍的这个系列的AV片,不像是演艺圈潜规则。
作者: 暗影精灵    时间: 2011-8-18 21:22

确实不怎么好看,也就是名字好听点喽,噱头很不错而已
作者: onlyacer    时间: 2011-8-18 22:26

这个我记得是很久前有个日本人在韩国买春,然后回国后在网上放出来嘲笑韩国,最后闹的很大,韩国民间据说差点派人去杀这个家伙,当年新闻报道过,没多久海口就出了日本人300人集体买春
作者: ilyinghan    时间: 2011-8-19 00:22

前15部都很像援交,而且似乎还有妈妈桑牵线,16,17反而有点像高级鸡,服务非常专业

前15部在接近结尾的地方都能看到女主的电话毫不客气的响起,而且对女主的意义都非常重要,乃至女主只要听到电话会很想停下动作接电话,大部分时候接到电话就不客气的结束走人了,不知道这个神秘电话有什么特别意思
作者: hrunyu    时间: 2011-8-19 00:46

引用:
原帖由 ilyinghan 于 2011-8-19 00:22 发表
前15部都很像援交,而且似乎还有妈妈桑牵线,16,17反而有点像高级鸡,服务非常专业

前15部在接近结尾的地方都能看到女主的电话毫不客气的响起,而且对女主的意义都非常重要,乃至女主只要听到电话会很想停下动作 ...
到钟嘛,还能有什么意思?!
作者: HZZXB    时间: 2011-8-19 00:54

是小日本在韩国嫖妓偷拍,不是什么明星,还引起韩国民众抗议.韩国妓女真漂亮.
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2011-8-19 13:25

恩~搂住分析的很好啊!韩国的为神马要卖小日本儿啊,来中国多享受
作者: bb20040291    时间: 2011-8-19 13:46

感觉片子的题目不错 但是清晰度有待提高 谢谢楼主分析

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2