标题: [生活情感] 【极品淫荡】 [打印本页]

作者: 快乐鱼儿    时间: 2007-3-7 00:43     标题: 【极品淫荡】

我今年17岁,168 的身高,天使般的脸蛋配上33C 的乳房,与我那S 型的曲
线和瀑布般美丽的长发。走在大街上有着无比的魅力,在我这美丽的外表下却极
其淫荡!我喜欢穿超短裙上街,但不穿内裤,薄薄的体恤直接套在身上,一队辣
乳顶在胸前,让不少男人撞到电杆。

这个夏天真的很热,我一如既往的穿的很性感的走在大街上,路过一个很少
有人经过的小巷。最近这里经常发生强奸案件。我猜想那个强奸犯的鸡吧有多大,
插着我的小淫穴发出“吧唧”“吧唧”声音,想着想着,我的奶头硬了起来,我
穴里的水就不停的往出流。

好痒啊!啊~ 啊~ 我的淫水顺着大腿就流了下来,我看四周没人,我就靠在
墙上,一个手搓着我圆挺的奶子,另一个手抚摩着我的阴唇。我先慢慢的摸着,
但是越来越痒,我就慢慢的把手指头插进去抽搐着。

“啊~ 啊~ 我~ 我要死~ 要死了~ 快~~啊~~~~!”我淫叫着,但是还是好痒。
突然有脚步声传来,一个样子猥琐的男人向我走了过来,淫笑着对我说:“小骚
货,骚B 痒痒了吧,赶快来服侍我,让我帮你爽爽。”我已经被淫欲冲昏了,爬
了过去,拉开他裤子的拉链,把他的鸡吧掏了出来,一看这么小,不过有的用已
经不错了,“请~ 请让我爽爽吧~ 哦~~~~~~哦~~~~~~~ ”

我边说边把他的鸡吧吃了进去,开始尝起来,他把我那美丽的长发抓住,不
停的来回来回的拉扯,“小淫娃,来~ 叫大爷,像鸡一样的叫。说你想要我的热
精射到你身上每一个地方。”我把他那已经膨胀起来的鸡吧从嘴里取了出来,一
直手套弄着,一边叫:“爷,求求您干我吧,狠狠的插我着小骚穴,让我的每一
个洞洞,都留下您的精液。”

他哈哈大笑两声,让我扶在墙上,把那我期待已旧的棒子塞进我那早一淫水
泛滥的骚B 里。抽插起来。

“恩~ 恩~ 小娘皮~ 好紧~ 哦~ 真他妈的爽。”他用力的拍打了我的屁股一
下,“叫~ 叫爸爸,叫了我让你更爽。”

“哦~~爸爸~~~ 好爸爸~~~ 您再用力一点,插您淫荡的女儿的小淫洞吧。”
他抽插的更用力了,我已经爽上天了。

“哦~ 亲爸爸~ 亲哥哥~ 别~ 别插了~ 我~~~ 我要上天了~~哦哦哦~ 我丢了!!”

“骚货,我还没玩够呢!”他把我身子转过来,我的腿盘在他的腰上,他吃
住我的奶子,下面干着我的小穴。然后又把嘴亲到了我的嘴,舌头和舌头纠缠在
一起。

“哦~~~ 爽~~我要射了。”他把鸡吧用里一顶,精子全射进了我的阴道里,
很久才拔出来。

把我随手就放在地上,说:“小婊子~ 真骚~ 出门连内裤的奶罩都不带。”
然后就走了。

(完)

作者: 1983Ranbo    时间: 2009-2-15 15:45

你写的是些啥子哦,完全看不出来你想表达个啥子。写东西还是要用点心嘛,不然就像我一样干脆不写得了。
作者: rogerguo7000    时间: 2009-2-19 03:49

这么短呀。有混的嫌疑。不过,还是很特别的。。。完整就好了。
作者: qhy2000    时间: 2009-2-19 13:05

好文章,短小精悍,把骚女 写得出神入化 ,找女人玩旧的找骚女 ,这样干才爽 啊。
作者: tdl2003se    时间: 2009-2-19 13:05

浪 女碰到一个快枪手,打个喷嚏的工夫就完了.解决不了问题呀.
作者: 870423cjl    时间: 2009-3-1 19:15

这是文章吗?看完以后完全 不知所云啊!
请楼主三思而发帖
作者: bedune    时间: 2009-3-2 16:26

这样的文章也拿到50多个红心,唉,看来红心制度有缺陷啊。
作者: 4814    时间: 2009-3-2 17:29

老大啊,也太短了点吧 全文都是 啊,哥哥快点
作者: 风尘    时间: 2009-3-6 07:28     标题: 够骚

世界上还有如此淫荡女人,比妓女还饥渴真是让人受不了,很想遇到如此女人。
作者: tanebook    时间: 2009-3-6 08:11

汗呀!!好象是想借鉴小日本的色情文章,但情节太差啦@@
作者: reallovemm    时间: 2009-3-31 20:04

没看明白,内容也很少,感觉有拼凑,衔接不好!
作者: cclxx201509    时间: 2009-3-31 23:16

情节很少啊,而且文章真的短了些,内容也没有很详细
作者: frozening    时间: 2009-3-31 23:39

这个果然极品淫荡啊,与楼主起的名字很贴切
作者: 甜心宝贝    时间: 2009-4-1 00:06

文章写的太粗糙了,而且也太短了,要好好努力
作者: k00    时间: 2009-4-1 00:42

晕,这短篇以前好像叫《淫荡MM》吧。
有2部分呢,后来那个MM在商场的WC里面被一个大叔干了30分钟。这段给楼主DELE了啊。
作者: jovs    时间: 2009-4-1 00:52

的确太短了。
有望提高哦。
多谢分享哦。
作者: kradark    时间: 2009-4-1 05:53

转帖要厚道啊同学 这系列文章就复制了开头那么一段会给人鄙视的!
作者: 林盏    时间: 2009-4-1 21:14

女主太淫荡了,太放浪了,喜欢被强,还有恋父情节
作者: iori1985    时间: 2009-4-1 22:42

这也太短了点吧 不会是楼主自己编的吧还是亲身经历的
作者: UUSC    时间: 2009-4-13 15:09

很黄很黄的呀女的好淫荡男的好暴力 可惜就是少了点感谢楼主分享
作者: 小bing    时间: 2009-4-13 20:36

楼主这样的文章太短了吧,还没有过瘾就完了
作者: yao111    时间: 2009-4-22 21:25

楼主大作?怎么看着这文有点熟哇 好像哪里见过 是不是从娟娟系列里弄了一点贴上的?
作者: kuncl    时间: 2009-5-10 02:42

内容虽然比较少,但是内心描写.动作描写一点都没有少。
作者: xtccc    时间: 2009-5-10 03:42

什么乱七八糟哦,写的东西没看头,失败啊。用点心思写嘛
作者: kiko512    时间: 2009-5-12 19:49

写的太短了,一分钟不到就看完了,题目倒是挺吸引人
作者: xiaobb.com    时间: 2009-5-12 19:53

没有主题,没有目标,没有新意,没有感觉,以后用点心啊,鼓励一下
作者: wayjy    时间: 2009-5-12 20:02

文章虽然短小但看了以后我马上就有反映了,作者果然厉害
作者: xiang8645    时间: 2009-5-14 11:21

这个不是那个娟娟系列的么,楼主应该标出是节选嘛~!
最后还是感谢楼主发帖,辛苦了
作者: wynblue2    时间: 2009-5-23 02:12

第一次看见如此好的女性第一视角H文,对女主角心理描写细致。不过实在是太长了,看到后面眼睛都花了。
作者: huoxingrendldl    时间: 2009-5-23 12:26

写的太短了吧,很垃圾的故事的吧,没看头。
作者: yr0yiri0    时间: 2009-5-23 12:33

话说,很有混得嫌疑阿,尤其短的要命,混乱的要死
作者: 344277795    时间: 2009-5-23 14:56

超级短啊,虽然写得也很不错,但是这么短篇,有点糊涂我们吧,楼主
作者: 死僵僵    时间: 2009-7-1 01:12

如此之精短淫荡!楼主辛苦了,但为了我们可不可以写续集呢?
作者: qq2141452    时间: 2009-7-1 02:10

话说这个是不是有点假了?
但还是表示支持吧
作者: liangdian    时间: 2009-7-12 13:46

这么多回复我以为写的很好的呢,这事什么吗也太差了吧,郁闷克
作者: foreverbldd    时间: 2009-7-12 21:07

怎么这么短,是不是楼主从什么地方粘贴没贴全啊??
作者: ilaolang    时间: 2009-7-12 21:56

这也太精致了点吧?成人小小说还是成人微型小说啊?
作者: h13594238579    时间: 2009-7-12 22:12

写的这个女的的确够骚,但是情节上面的确没有构思好,感觉就是不大现实的,而且对有些细节写的不是很好,语言上面说,还算一般吧
作者: qqzwj2006    时间: 2009-7-13 00:59

楼主这样的文章以后还是少拿出的,索然无趣,希望以后审查的仔细些
作者: xsy1818    时间: 2009-7-13 01:05

太短了,没有细致的心理描写,文章的情节太直白了,没深度
作者: cookie11    时间: 2009-7-13 01:26

不是吧,楼主纯粹骗分的吧,这样的文章肯定要扣分~
作者: a723144628    时间: 2009-7-13 01:34

太短了吧。也不是很精彩。全文都是叫我爸爸
作者: ibm-121    时间: 2009-7-25 22:26

太短了吧,起码要有点情节撒,搞得跟西片样一上来就搞.
作者: mu0478    时间: 2009-7-25 22:28

这个除了标题很吸引人  内容还是有点  呵呵 希望作者可以注意下了
作者: dajiji618    时间: 2009-7-26 13:04

太短了吧大哥,再来点内容好不好啊!这样的故事很吸引人的
作者: wlwlmmm    时间: 2009-11-21 17:30

这写的是啥其实也很明白啊,就是一手枪文嘛。
作者: 杉木    时间: 2009-11-23 17:16

虽然说写的短了一些,但是已经完全刻画出了人物的形象,楼主继续努力
作者: b157709389    时间: 2009-11-23 19:47

短是短了点 不过写得很淫荡啊 希望此文还有后续
作者: fanluwen    时间: 2010-1-22 03:09

干脆别写了,开头就看得出来是男人写的,通篇无细节描写,语言粗糙,毫无生动性可言!
作者: dbb500    时间: 2010-2-7 04:13

短小才更现精悍呀~这个真是太短了呀,都看不出表达的啥~
作者: Tingsh9271    时间: 2010-2-7 04:14

这个说实在的真不好看,最不喜欢这种。好烂。。。。。
作者: Tingsh9271    时间: 2010-2-7 04:15

这个说实在的真不好看,最不喜欢这种。同样的东西被描述了太多次
作者: lhd2787    时间: 2010-2-7 21:48

呵呵,此文一看就必是原创作品,完全没有用心雕琢
作者: xianlei110    时间: 2010-2-9 10:39

真晕死了,乱七八招,完全无法理解其意思。
作者: 18602077163    时间: 2010-2-9 21:40

我将每日闻鸡起舞 燃香明烛 苦心研读 晨颂不辍 放弃假日外出,依此篇领略泰山之高耸 黄山之神妙 大海之浩瀚。
作者: liehuokf    时间: 2010-2-9 22:00

这女人太淫荡了,我怎么遇不到这样的女人呢,支持楼主多发好文
作者: yukikaze00    时间: 2010-2-9 22:23

太短了 细节描写太少 要发就要认真一点吧
作者: zfj679321    时间: 2010-2-9 22:24

这,也太精短了吧,还没反应过来呢,全文剧终…我不爽啊~
作者: lin5533    时间: 2010-2-9 22:27

很有诱惑力但文章太短了点.希望有好的较长的文章
作者: 010807839    时间: 2010-2-9 22:39

这文章就是要突出极品淫荡啊,虽然没剧情,但要的就是淫荡
作者: zhanglie1984    时间: 2010-2-9 23:03

立意倒是不错,不过也太短了有点,而且有点夸张哦,感谢楼主
作者: wsy200510    时间: 2010-2-9 23:14

这文章也太短了吧。。不会是全文的吧.楼主补全吧
作者: ole30    时间: 2010-2-10 01:57

这个女的好淫荡,见到那个男的后既然那么主动,给这个男的赚到了,可惜文章短了点
作者: 彭晨    时间: 2010-2-10 11:17

女人发骚了竟求别人cao.我要是能碰到这样个女的就好了,,只要没得病..
作者: SexInSexSeboy    时间: 2010-2-10 11:23

这东西也能通过检查转进来?实在让我感到很惊讶。
作者: 毒药2009    时间: 2010-2-10 15:34

这样的文章也拿出来现眼,情节太差啦!!!
作者: psuwfn531    时间: 2010-2-10 16:05

短小精悍,把骚女 写得出神入化 ,找女人玩旧的找骚女 ,这样干才爽 啊。
作者: crazylazy    时间: 2010-2-10 16:28

這篇文章也未免太短了一點了吧?
希望看到全文。
作者: 温如玉    时间: 2010-2-14 21:59

楼主实在不像话,不得不打击一下,这么短,想说些什么,忽悠人吗?
作者: cang159    时间: 2010-4-7 02:25

没意思
白瞎我点了一下鼠标
浪费时间
作者: sdlqwc2    时间: 2010-4-7 02:40

虽说要支持原创,不过LZ这个也太短了吧。。还没感觉到什么下边就没有了。
作者: heleihaolove    时间: 2010-4-7 02:44

无语  我就不相信一个女的在大街上看到个男的就叫他上 LZ拜托写的最少要象那么回事啊
作者: libing123369811    时间: 2010-4-7 20:00

这也太 短了点吧   内容也真单调 写长点啊
作者: xiaojiji618    时间: 2010-4-8 22:20

楼主的文章短小精悍,直入正题,非常好,谢谢
作者: dcdcdc    时间: 2010-4-10 16:51

这个有点太离谱,不太喜欢这样的文章,喜欢有情节的文章!
作者: ccstar    时间: 2010-4-10 16:56

文章虽短,但是很有创意啊,现在的女孩胆子真是大的不得了啊
作者: 期待猎物    时间: 2010-4-10 17:06

诱惑的名字,很诱惑的美女不是一般的诱人!楼主不是一般人
作者: 期待猎物    时间: 2010-4-10 18:13

这书不错,我喜欢看这样的值得期待的好文,谢谢楼主了
作者: jwei    时间: 2010-4-10 18:17

怎么这么短就完啦,太狠了吧,没什么意思
干死你嫌我回复的少
作者: madelaji    时间: 2010-4-10 19:00

写的太短了吧。情节很快步入主题啊,这女的真饥渴啊
作者: games2004    时间: 2010-4-11 00:23

文章有点短啊,写的时候也要用心啊,看的有点晕
作者: louwei999    时间: 2010-4-11 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看不大明白啊。。。。写的什么啊。。。晕了
作者: 小火柴头    时间: 2010-4-11 02:04

这个也太短了吧,本来还想看看下面的剧情,失望
作者: a506318737    时间: 2010-4-11 09:37

太短了吧 也没什么意思 这样可不好啊 写不好干脆就不要写吗 但还是支持下楼主 毕竟是原创吗
作者: www193728    时间: 2010-4-13 21:17

不是吧。这也太虎头蛇尾了吧。这种文章我觉得管理员还是处理一下比较好。论坛的氛围不止是要回帖的人维持。真正有内涵有价值的文章才是核心和关键。
作者: ld7895123    时间: 2010-4-14 19:32

好文章,短小精悍,把骚女 写得出神入化 ,很特别的。。。完整就好了。
作者: po11280    时间: 2010-4-14 19:47

真是太烂了作者是快枪一个。完全没有情节啊。
作者: zzh1888    时间: 2010-4-14 21:32

LZ取材与生活,高于生活,真是天下第一奇文
作者: 浩霸天下    时间: 2010-4-16 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,楼主发的果然是经典之作,谢谢楼主分享。
作者: 浩霸天下    时间: 2010-4-16 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,楼主发的果然是经典之作,谢谢楼主分享。
作者: zyjj    时间: 2010-4-16 15:32

楼主这种故事居然也这么多回复。情节差点,多发点好的吧。
作者: dbdb55    时间: 2010-4-16 15:44

情节描写的还可以,但是有点短,应该还有后续啊,希望还能看到更多好文
作者: wcwc1wcwc    时间: 2010-4-16 18:58

汗呀!!好象是想借鉴小日本的色情文章,但情节太差啦@@
作者: 0301803    时间: 2010-4-16 20:00

这写的什么啊,乱七八糟,不敢恭维,文笔太差了
作者: wangqq1919    时间: 2010-4-16 20:18

额。。。这个是不是应该写在家庭乱伦上呀,不过还是感谢分享了
作者: 弓虽    时间: 2010-4-23 16:17

就这样的也好意思发帖啊!这是我见过的最烂的一篇,我真的不想说实话!
作者: matawokou    时间: 2010-4-29 17:23

文章页太短了点吧,下次写长点。继续努力吧。
作者: 风骚小虎妞    时间: 2010-4-29 17:51

完全不知楼主所云、这情节太少了。看的一点都不过瘾
作者: 522963677    时间: 2010-4-29 19:19

这也叫文章?写的乱七八糟,有点混的嫌疑啊
作者: 02994609    时间: 2010-4-30 07:20

水平有待提高,可想而知,楼主的想象力很丰富~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2