标题: [情色三级] [欧美/三级]情色货运+她美丽[DVD-RMVB/415M/326M 中字][2010火爆激情大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-26 17:13     标题: [欧美/三级]情色货运+她美丽[DVD-RMVB/415M/326M 中字][2010火爆激情大片]

◎译  名 情色货运
◎片  名 Freight
◎年  代 2010
◎国  家 英国
◎类  别 动作/艳情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1376404
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 415MB
◎片  长 86 Mins
◎导  演 斯图尔特·圣保罗 Stuart St. Paul
◎主  演 比利·穆瑞 Billy Murray  ....Gabe Taylor
      克雷格·法布拉斯 Craig Fairbrass  ....Jed
      丹尼·米迪温特 Danny Midwinter  ....Cristi
      Laura Aikman  ....Julie
      Sam Kennard  ....Stevie
      索尔特·纳吉 Zsolt Nagy  ....Fryderyck
      Jean Heard  ....Rhoda Taylor
      Luke Aikman  ....Karl
      安德鲁·蒂曼 Andrew Tiernan  ....Stanni
      Matt Kennard  ....Sonny
      Natalie Anderson  ....Ewa
      Stephen Uppal  ....Zaf
      Mike Mitchell  ....Mitch
      Aleksandra Koblielak  ....Carla
      Joe Egan  ....Emil
      Sam Cullingworth  ....Sam
      Monika Girniute  ....Rosa
      Dragos Florescu  ....Sorin
      Matt Healy  ....Geoff - Building Foreman
      Lutz Michael  ....Dracul
      Waleed Khalid  ....Zaf's Father
      Jason Croot  ....Iosef
      Ade Adepitan  ....Kit
      Jurgita Misi  ....Esti
      Martin Shenton  ....Bob
      Emily Millicent Mott  ....Doloreta
      Paul Arthurs  ....Paul 'Bonehead' Arthurs
      Richard Grimes  ....Dominic
      Maz Behdjet  ....Maz Behdjet
      Michael Hick  ....Sergiu
      Daryl Denham  ....Brave truck driver
      James Middlemarch  ....Danut
      Taffy Spencer  ....Businessman 1
      Andy Wilkins  ....Businessman 2
      Kieron Harvey  ....Victim
      Sean Adames  ....Wadim
      Andy Merchant  ....Andrie
      Marina Davies  ....Maria
      Lee Johnson  ....Ray
      Arnie Hayirlioglu  ....Ludwick
      Jeff Crossley-Brook  ....Hotel Porter
      Apostolos Neophitou  ....Big guy in sex club
      Patrick Naughton  ....Patrick
      Karl Etherington  ....Mickie
      William Willoughby  ....Security guard
      Julian Wilkes  ....Pimp
      Sarah-Anne Fawcett  ....Moldavian Woman 3
      Kelly Freemantle  ....Moldovian Woman 1
      Jennifer Jordan  ....Moldovian woman 2
      Brendan McCoy  ....Fight Club Member
      Justin Pearson  ....Russian Guard 6
      Christine Percival  ....Dancer
      Rebecca L. Simpson  ....Rescued Child 1
      Jeff Anderson Wells  ....Jeff

◎简  介 

利兹的一个俄罗斯黑帮在英国无法无天,通过集装箱将东欧人拐卖到英国,这些东欧女人被卖去色情服务,男人则被迫参加非法地下格斗。然而他们与当地商人Gabe Taylor发生了冲突……

◎影片截图

【译  名】她美丽
【片  名】Lellebelle
【年  代】2010
【国  家】荷兰
【类  别】剧情/艳情
【语  言】荷兰语
【字  幕】中文字幕
【IMDB评分】5.8/10 (74 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1705118
【文件格式】DVD-RMVB
【视频尺寸】640 x 352
【文件大小】1CD 326MB
【片  长】89 Mins
【导  演】Mischa Kamp
【主  演】Anna Raadsveld … Belle
Benja Bruijning … Jesse
Charlie Dagelet … Yukshi
Tom Van Landuyt … Vincent

简  介

19岁的小提琴家Belle住在荷兰的一个小村子。她周围的每个人似乎都迷上了性:她的男友,她的姐姐,尤其是她的母亲。但是Belle的唯一兴趣是她的小提琴。

◎影片截图

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 情色货运【DVD-RMVB.中字】【2010英国激情大片】.torrent (2011-7-26 17:13, 34.76 KB) / 该附件被下载次数 3433

附件: 她美丽【DVD-RMVB.中字】【2010最新荷兰限制级剧情大片】.torrent (2011-7-26 17:21, 27.77 KB) / 该附件被下载次数 6026
作者: idageda    时间: 2011-7-26 17:19

女士们都好性感呀  很少能见到英国三级片
作者: 嘎巴虾    时间: 2011-7-26 18:55

我喜欢第二部,女的漂亮年轻,看着心里也舒服,晚上能睡个好觉
作者: davis_ma    时间: 2011-7-26 19:27

英国拍的东欧体裁,真没看过,想想那些妹妹的经历都会很惨,
作者: lalas    时间: 2011-7-26 19:43

第二部的女主角还真是清纯漂亮,很有气质,想不到荷兰也有这样的片子。
作者: bbczy    时间: 2011-7-26 19:44

大爱剧情片,尤其带点那个什么镜头的~嘿嘿,谢谢楼主无私分享
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-7-26 20:19

貌似还不错的片子 不知道暴露的程度怎么样 好像英国人是比较保守的
作者: followking    时间: 2011-7-26 20:27

滥竽充数啊,这些片子一般的网站都有的,还在这里发啊,真是2
作者: e421002    时间: 2011-7-26 20:52

这部片子不知道是不是如情节介绍那样引人入胜,试一试
作者: 洪兵    时间: 2011-7-26 20:54

感觉国外的三级片比A片要好看多了,露得又自然,而且有情节,真让人爱不释手哦!
作者: 裸树1980    时间: 2011-7-26 21:12

两部片子都应该只算是国外的情色片,算不上什么三级吧
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-26 21:20

她美丽这部片子以前看过 女主角的身材很丰满 而且皮肤很白皙的
作者: mm121    时间: 2011-7-26 21:25

感谢楼主分享,的确是两部经典的影片  很开心  一登陆就可以看到这么好的片子
作者: devidlo    时间: 2011-7-26 21:30

这个美女看起来很自然,特别是她的眼神,特别的祥和,手下了,谢谢楼主
作者: seliang    时间: 2011-7-26 21:44

剧情的内容大于色情的尺度,不过应该是部不错的电影。
作者: 365wowo    时间: 2011-7-26 21:53

荷兰的《她美丽》已经有了,就下载英国的《情色贷运》观赏吧。谢谢发布!
作者: xkq456    时间: 2011-7-26 22:05

两部片都很好!第二部看过了很不错的一部
作者: xyz5521    时间: 2011-7-26 22:12

有情节的三级片还是挺好看的,主角一般还挺漂亮。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-7-26 22:16

没有露点的镜头,也没有激情的情节,不是很给力啊!
作者: zeth    时间: 2011-7-26 22:44

一发就发两部啊,最近这个区很热闹啊,总是有好片发布,感谢楼主分享
作者: Pretty.MoMo    时间: 2011-7-26 22:48

看起来两部片子都比较不错、谢谢楼主无私分享。
作者: 天使修罗    时间: 2011-7-26 22:49

欧美的三级片一向都是最爱,露点又多,还有些情节,片中的女主角很不错,下来看看。
作者: zzqfyl    时间: 2011-7-26 23:05

她美丽看过了,还不错,情色货运的剧情很不错,期待东欧美眉的表演!!
作者: dgj629    时间: 2011-7-26 23:09

片子中的女演员都很漂亮和性感,很值得一看的
作者: jeny44    时间: 2011-7-26 23:59

我喜欢,我要看,多谢大大分享,下载收藏了!~
作者: 发财高手    时间: 2011-7-27 00:00

她美丽的尺度就是美丽啊!精彩好片大力支持。
作者: qswaer    时间: 2011-7-27 00:05

看截图,貌似内容狠不错啊,就是有点小不清楚。
作者: zhonghua1980    时间: 2011-7-27 00:08

这2部片子的主角真的漂亮,现在可以好好的享受有中文字幕的影片了。
作者: chcsting    时间: 2011-7-27 00:35

第一部没第二部好看感觉。第二部露多一点。
作者: wellsex    时间: 2011-7-27 00:38

很少看到荷蘭的情色片,也蠻吸引人的,謝謝分享!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-7-27 00:59

看圖片影片尺度還是比較大的,女演員也很符合歐美的審美觀點的美女
作者: wx250903210    时间: 2011-7-27 01:09

看着尺度,貌似大于三级片啊。我喜欢带情节的AV。
作者: a6123685    时间: 2011-7-27 01:16

欧美的三级片是比较有意思 先下载来看看 谢谢楼主分享了
作者: toneleon    时间: 2011-7-27 01:24

让人想起另外一部片子,人口贩卖,英文好像叫Human Traficking.
作者: 非常人物    时间: 2011-7-27 01:29

第一部里的妹妹素质不错啊,货运这样的只怕会监守自盗哦。呵呵
作者: hzx0920    时间: 2011-7-27 01:50

还是比较喜欢第一部片子,情节应该比较有激情,第二部片子文艺气息太重了,不太适合咱看。
作者: wg3741    时间: 2011-7-27 03:18

英国拍的三级片较为保守。荷兰在性方面很开放,个人比较欣赏第二部
作者: sxtydhc    时间: 2011-7-27 06:40

似乎第二部片子露的比较多,女人的身材也很性感。
作者: 水土告竟    时间: 2011-7-27 07:43

这样有剧情的片子比上来就直接干的要好的多了,而且表情也自然叫声也自然不像A片里面都是野兽的声音
作者: board0    时间: 2011-7-27 08:08

限制级的啊,好东西,画质也不错,谢谢了
作者: mtnn    时间: 2011-7-27 08:19

第一部好象清晰度不够,第二部应该好一些,下了。
作者: webbbb    时间: 2011-7-27 08:25

看上去剧情满不错的,女演员长的也很漂亮,身材很棒.
作者: 黑v洞    时间: 2011-7-27 08:42

第二部好像露的比较多,女主角也年轻,漂亮些。
作者: fb344474486    时间: 2011-7-27 08:53

一次就是两部片子!个人还是对第二部比较感兴趣!看画面是在太赞了
作者: 285297103    时间: 2011-7-27 08:55

荷兰的那个片子很不错啊 下载收藏了谢谢楼主分享
作者: lkr201314    时间: 2011-7-27 08:56

前面那部带有室内培育吧,就是货柜里,口味重些;后面的,感觉纯爱多些,乡村爱情。
作者: klyzq    时间: 2011-7-27 09:02

看截图感觉第二部很不错,下载来看看。谢谢楼主分享好片!
作者: huojian1970    时间: 2011-7-27 09:14

l两步都应该是很精彩的片子。含蓄一些的我很喜欢的。女主角也很出色。
作者: henrenyige2010    时间: 2011-7-27 09:17

2部片子一定要下来看一看
带剧情就是不一样
作者: juezhanda    时间: 2011-7-27 09:17

看介绍不错啊 近年来很少看到优质的三级片了 不管是国内的还是国外的
作者: bangyu2007    时间: 2011-7-27 09:48

荷兰的片子因为有中文字幕我还是非常喜欢的,能够看得懂啊,谢谢楼主的辛苦劳动了
作者: shanji03    时间: 2011-7-27 09:53

这样的片儿还能说是限制级,这要是到了咱们国家直接定成A片
作者: nihaoa01    时间: 2011-7-27 09:56

第一部内容不怎么样,没有想象的精彩,第二部看起来不错,截图很吸引人。
作者: jslife    时间: 2011-7-27 10:00

她美丽看图片应该是一部很不错的片子,女主角挺漂亮的。
作者: 4545m    时间: 2011-7-27 10:18

有的时候看看这种有剧情的也挺有意思的 很含蓄
作者: richard1122    时间: 2011-7-27 10:33

很喜欢这样的剧情片,而且第二部尺度似乎很大啊
作者: kingsa2011w    时间: 2011-7-27 10:49

国外的三级片其实和有情节的av差不多,剧情会更好一些。
作者: wwwty    时间: 2011-7-27 10:52

看起来两部都是不错的片子,下载来看一下。
作者: kof97597    时间: 2011-7-27 11:09

第二部片子尺度大呀,还是荷兰的,一直没看过荷兰的片子这次可以欣赏一下了
作者: jinhong6688    时间: 2011-7-27 11:10

我比较喜欢第二部,第一部没什么看头,不过女主角的奶子比较好看。
作者: 制造浪漫    时间: 2011-7-27 11:17

片子都很经典啊 谢谢楼主分享,我现在就去下载
作者: tj123    时间: 2011-7-27 11:23

真的不错哟,有剧情有字幕,还一次性发两部,谢谢了,红心奉上.
作者: zyxlgs    时间: 2011-7-27 11:29

欧洲的三级片不如中国香港的拍的好,香港真正拍出了很多的优秀三级片。像今年的肉蒲团。
作者: lestersis    时间: 2011-7-27 11:49

第二部片子好像更加火爆啊,第一个感觉就是美国电影的风格,色情加暴力
作者: sunning412831    时间: 2011-7-27 12:13

看了第二个 很冲动 这么暴露的三级片绝对刺激 现在这样的电影越来越多了
作者: 心溢    时间: 2011-7-27 12:35

女主角真是漂亮的了不得呀,荷兰的东东真的很好呀
作者: sidosido    时间: 2011-7-27 13:07

太棒了,就喜欢这种类型的,有情节,尺度又大,谢谢!
作者: 173220898    时间: 2011-7-27 13:19

第二部电影中那个女人的胸在躺下时候还能那么挺,真是极品
作者: tshtsh    时间: 2011-7-27 13:27

第二部的影片尺度是不是有些大了,谢谢楼主分享!
作者: cgwy    时间: 2011-7-27 13:50

第二部她美丽应该是部很好看的片子,尺度比较大而且比较唯美。
作者: ning093    时间: 2011-7-27 13:54

第二部看截图应该不错,荷兰的情色片没怎么看过
作者: jimai    时间: 2011-7-27 14:29

荷兰的片子还没看过,下来看看是什么味道啊,谢谢发片
作者: kcmkcm23    时间: 2011-7-27 14:35

不知道暴露的程度怎么样,第二部的女主角还真是清纯漂亮,真让人爱不释手哦!
作者: cl963145    时间: 2011-7-27 14:53

还是个小合集啊,不错,她美丽比情色货运好看
作者: 美视界    时间: 2011-7-27 16:26

有情节的片子比那种纯A片好看多了,支持楼主多发类似的片子
作者: wwlmjg917    时间: 2011-7-27 16:39

她美丽看过了,女主角是那种邻家女孩型的,比较喜欢,希望另一部也一样精彩!
作者: shenyulina    时间: 2011-7-27 16:45

欧洲的三级片比美国的三级片尺度大多了  而且女的也很漂亮啊
作者: 散热青年    时间: 2011-7-27 17:06

很给力的片子,喜欢三级,对AV片现在是越来越 不感冒了
作者: xyztfly    时间: 2011-7-27 17:16

男人穿情趣,真是搞笑的一幕,她美丽不错,谢谢了!
作者: hytom    时间: 2011-7-27 17:25

看过第二部了,一般般,还可以啦!谢谢分享好片!
作者: yamazakiyang    时间: 2011-7-27 18:21

好美丽诱人的女主角,看了都迫不及待的想下载,不过好像有露点呢
作者: wlt    时间: 2011-7-27 18:29

国外的电影,一般都会很自然的裸露身体,如果专门为了裸露而裸露,电影看起来就有点僵硬了,谢谢楼主的分享!!
作者: tianqiong    时间: 2011-7-27 19:02     标题: 楼主。不会下啊

怎么已下载就是PHP文件啊,下不来啊
作者: tianqiong    时间: 2011-7-27 19:02     标题: 楼主。不会下啊

怎么已下载就是PHP文件啊,下不来啊
作者: 噼里啪啦3    时间: 2011-7-27 19:06

哇,看截图里面美女都不错啊,就是似乎不太清晰。
作者: nishuone    时间: 2011-7-27 19:29

很好2部经典的片子。感觉不错哦,感谢楼住发帖!
作者: wangmy20    时间: 2011-7-27 19:35

从截图上看第二部的尺度还是蛮大的,我喜欢!
这种三级剧情+大尺度的片子很难得啊
作者: fqyb    时间: 2011-7-27 19:59

楼主很很给力啊 一下发两部 英国的不多见  荷兰的女主角看着很清纯啊
作者: superal1983    时间: 2011-7-27 20:32

相比而言,我更钟情荷兰的那部影片,我还重来没看过荷兰的电影。
作者: 快乐飞-123    时间: 2011-7-27 20:35

好片子一定要支持,不然楼主的辛苦白白的浪费了。 剧情片还是可以观看的。
作者: kedics    时间: 2011-7-27 21:21

人口买卖我喜欢啊,女的很漂亮一集装箱哈哈灵光。谢谢楼主辛苦了。
作者: wuhairui    时间: 2011-7-27 21:33

国外的片子就是爽啊,该漏的就露,不像国内的经常搞个布盖起来,不自然,不爽
作者: minxing    时间: 2011-7-27 22:00

欧洲色情大片!那里可以不下载看了!谢谢楼主分享!
作者: damayi    时间: 2011-7-27 22:05

第一个算三级片吗?什么都没有露啊?第二个很过瘾啊!
作者: 哈里波大    时间: 2011-7-27 22:21

连着两部好片啊。女演员身材都很不错。题材也很好,很喜欢。感谢楼主了
作者: 635635    时间: 2011-7-27 23:12

第二部实在是吸引人,最喜欢这种类型的电影
作者: zycomputer    时间: 2011-7-27 23:46

她美丽的这个片子女主角的身材真棒,而且真白净,那个咪咪的镜头最给力了。
作者: lgx1215    时间: 2011-7-28 00:40

挖,荷兰那部尺度好大呀。第一部就不知道如何了。
我觉得看这种三级比A片有意思多了
作者: bttouch    时间: 2011-7-28 00:51

她美丽,这片子看介绍还是不错,一个美丽的少女,只酷爱音乐,下了看看。
作者: hunangj    时间: 2011-7-28 04:42

第二部看起来挺不错的,剧情引人入胜,下来看看 谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2