标题: [经典] [六周年庆]湖南籍美女 - Evelyn Lin(張麗)精選珍藏之2 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-7-25 18:02     标题: [六周年庆]湖南籍美女 - Evelyn Lin(張麗)精選珍藏之2

[AVI/418M]07/25 亞裔湖南籍美女 - Evelyn Lin(張麗)精選珍藏之2

【影片名稱】:亚裔湖南籍美女 - Evelyn Lin(张丽)精选珍藏之2
【格式類型】:AVI
【影片時間】:未统计
【影片大小】:418M
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】:fb70aa7df84164c80d740befce64029123dd5c6d
【种子期限】:7天
【種子制作】:2011-07-25

附件: 張麗2.torrent (2011-7-25 18:02, 41.22 KB) / 该附件被下载次数 26106
作者: 玉玺    时间: 2011-7-25 18:09

这个小逼够骚的啊,大鸡巴也够长,干的很爽。
作者: 色@狼    时间: 2011-7-25 18:10

这片子不错,很早就看过这部片子,因为这部片子到处收集此人的其他影片。这女的真是湖南人嘛,我一直都不太相信!
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-7-25 18:12

这骚b啊,妈的,老外的审美观就是觉得亚洲mm这样才算美女,我就觉得她最多算个荡妇,算不上什么美女
作者: 苦性僧    时间: 2011-7-25 18:17

这个张丽也已经很有 名了,不知道她的老爸看不看毛片!?
作者: nayang000    时间: 2011-7-25 18:38

拍AV走出国门了,值得称赞一下,虽然我觉得她长得不咋样
作者: kyi5590    时间: 2011-7-25 18:45

虽然长相不敢恭维,但敢于挑战老外的的勇气实在可嘉
作者: zscsina    时间: 2011-7-25 18:55

以前就发了,现在还发,真是没意思
作者: jtyxy    时间: 2011-7-25 18:56

亚洲后裔 啊  很少见啊 很漂亮 便宜了老外了
作者: wehot555    时间: 2011-7-25 19:32

Evelyn Lin(张丽)可以算是海外拍AV的极品国女、

肥水不流外人田,可惜爽了外国猪啊!
作者: xinjiyou    时间: 2011-7-25 19:33

还是自己国家的MM看上去顺眼点,虽说长得差不多
作者: 紫色紫色    时间: 2011-7-25 19:33

这个好像是她 第一 部刚叫片哦,看过她很多片啊。u盘收藏她 很多片啊,可惜她不回来拉
作者: denxin    时间: 2011-7-25 19:38

肥水不流外人田,可惜爽了外国猪啊!!!!!!!!!!!!
作者: sesexiaomao    时间: 2011-7-25 19:39

张丽美女的名气越来越大了,在内地女人里也是数一数二的我很喜欢她的作品收下了支持楼主 支持国产!
作者: wei.0119    时间: 2011-7-25 19:46

可恨的卖国贼啊,长得这么丑,搞得老外还以为C人都这样呢
作者: wei.0119    时间: 2011-7-25 19:47

可恨的卖国贼啊,长得这么丑,搞得老外还以为C人都这样呢

刚刚网页没刷卡,多点了几下,不是故意的,请斑竹DD原谅小的啊

作者: yelang88    时间: 2011-7-25 19:50

感觉表情还是很丰富,还有吞精,国女的演技还是不错呀
作者: zh4315962    时间: 2011-7-25 19:52

不错 看这女人笑的好hi啊~  下了收藏
作者: cxzxjy    时间: 2011-7-25 20:00

欧美人和亚洲人的审美观确实不同,这个实在长得不怎么样
作者: kangking2011    时间: 2011-7-25 20:11

看到中国女人被外国人搞,不爽。就不下了
作者: leoleelong    时间: 2011-7-25 20:23

这个湖南妹子可让鬼佬干翻了。可能每个人的价值观和性取向都不同吧!
作者: wandutian    时间: 2011-7-25 20:27

老实说不算是美女,就是看了挺不爽的,为啥便宜外国猪
作者: xinglongcq    时间: 2011-7-25 20:31

请问这是中国人吗?真是湖南人?要是中国人就太没意思了 中国这么么多男人 为什么送给外国人〈〉〈〉
作者: 得幸失命    时间: 2011-7-25 20:35

这位小妹在美国很是出位啊!好像许多片子都有她,黑白老少通吃的啊!为了世界AV事业做出了中国人的贡献啊!
作者: zscsina    时间: 2011-7-25 20:39

老片子啊,如此重复发出,太没有意思了
作者: ccdd_fxck    时间: 2011-7-25 20:40

dasdasfdfgfdgdfgdfgsadasd
作者: caonilxifu    时间: 2011-7-25 20:44

这一看,就是绝对的骚货啊。呵呵,继续,干死她吧
作者: 8522546    时间: 2011-7-25 20:45

这个女的貌似很出名啊, 好多片子都有她呢
作者: wanlaopo1314    时间: 2011-7-25 20:51

要是他老爸看到了不知道心里是什么想法,好好的女儿给外国人干?
作者: mm_lh_99    时间: 2011-7-25 20:53

国产女孩也很给力哈,感谢楼主分享,期待更多作品啊
作者: syclove    时间: 2011-7-25 21:01

看起来很爽的样子啊 很漂亮 支持楼主 下咯
作者: ymdona    时间: 2011-7-25 21:09

一般般了  流到外人田也无所谓了
作者: wzyong102    时间: 2011-7-25 21:15

又是这个小骚货 老外那大鸡吧怎么不把她插死 我都有这心.
作者: jingse00    时间: 2011-7-25 21:17

不错了为了出名钱什么都干,就是内容比较单调!
作者: skychang    时间: 2011-7-25 21:19

这个女的我看过她的一个双插的片子,也是跟两个老外,不知道要是被他爸看到了会是什么感想?
作者: jamxj625    时间: 2011-7-25 21:19

这个合集很小啊 才400多M 应该是没几部吧 要不就是清晰度不怎么样
作者: hcjhj1980    时间: 2011-7-25 21:26

这部已经看过了,好像是很久以前的片片了,不过貌似是她第一次肛交的片片,如果喜欢的朋友可以下来看看。
作者: summer954    时间: 2011-7-25 21:28

张丽的片子都经典啊,这么个小女孩在外面拍片给国人看,难为她了
作者: longfei95    时间: 2011-7-25 21:34

这个女的长得不是很好看,倒是很有性格,据说大胆承认喜欢做爱,享受做爱,并说一般人满足不了
作者: spiners    时间: 2011-7-25 21:37

找这个片子很久了,这个女人看起来很淫贱,有明星相
作者: surema    时间: 2011-7-25 21:38

跟老外的鸡巴尺寸比起来,这女的小穴肯定很紧,国人怕是难以满足她了
作者: s932166639    时间: 2011-7-25 21:46

被操的时候还能笑真的好淫荡啊看来一个还满足不了啊
作者: 幽灵欺诈    时间: 2011-7-25 21:48

长相也就算华裔里的终端,个人还是最喜欢他的第一部,尤其走后门的时候,非常真实。
作者: wang45246292    时间: 2011-7-25 21:49

简直就是骚货!一副欲求不满的样子,她好像在日本也拍过吧!
作者: fwjyt1    时间: 2011-7-25 21:49

亚洲后裔   小骚逼啊!!!! 很给力!!!!!!
作者: testwuwu    时间: 2011-7-25 22:03

真的很不错啊
谢谢哦
很好。
可惜了老外
作者: tobydu    时间: 2011-7-25 22:07

記得這個MM有一個系列的,不知道這裡全了沒?
作者: rangwokk    时间: 2011-7-25 22:10

中国人?海外发展的美女,看看表演很少见。
作者: shengasd87    时间: 2011-7-25 22:14

虽然还没看过,但是已经很激动了,国女呢,不知道她用不用中文叫床,下下来看看,期待中~~~
作者: sumusumu    时间: 2011-7-25 22:15

长得还可以啊,不过为何找的鬼佬呢??
暴殄珍物啊。。
作者: 也无风雨也无晴    时间: 2011-7-25 22:17

其实张丽长的挺恶心的 但是就是火了 搞不太懂
作者: xxd09    时间: 2011-7-25 22:19

我想说,长相真的不怎么滴,只是脱衣服脱了几脱,火在哪里真心看不出来。
作者: ufo52g1    时间: 2011-7-25 22:20

这个看过了支持一下楼主。虽然不是最好看。但是怎么说也是国片啊。
作者: haozi77805    时间: 2011-7-25 22:21

听说过但是没看过这片子  这次下来看看吧  湖南美女  让我看看你的骚b
作者: 纨绔公子    时间: 2011-7-25 22:33

这妞是国产货?还跟外国友人共度良宵。这妞质量看起来很不错。干起来肯定带劲。
作者: 基地老三    时间: 2011-7-25 22:35

好标准的一双奶子不过大阴唇有些黑,好东西都被老外吃了无奈啊
作者: 04303117    时间: 2011-7-25 22:38

两部我已经转换了,收藏在手机里了,没有的时候放来看看。
作者: 203000233    时间: 2011-7-25 22:42

我有点想不通,她干嘛都跟老外干,难道嫌国人的JJ小吗?!!
作者: ww1ww    时间: 2011-7-25 22:56

很喜欢她的片子,不少尺度都挺大的。之前听说Evelyn是在美国上大学,同时拍AV赚钱,可能也算是很谋生的一种手段吧
作者: 题外    时间: 2011-7-25 23:06

这个湖南美女拍的片子也不少了,感觉还是比较淫荡的,和欧女有一拼
作者: chamy99    时间: 2011-7-25 23:29

风骚的张丽出了不少片片,跟老外干的水乳交融!
期待更多的精华!
作者: seegoge    时间: 2011-7-25 23:39

记得第一张图片当年标题是“清华大学留美学生和外教援交”的 这个女的不错 经常和外国人搞
作者: loopoo    时间: 2011-7-25 23:42

哈哈 看过了 人长的很一般  但是干的还不错的
作者: 自由的夜    时间: 2011-7-25 23:58

这个女女太不和我胃口  老喜欢被老外搞
作者: bibhuz    时间: 2011-7-26 00:02

这小妞拍的片子的水平....不就是十年前亚细亚的水平么..太水了..
作者: sonic23    时间: 2011-7-26 00:06

这妞很有名,很早前就看过了,身材不错,让老外干了
作者: qtds2000    时间: 2011-7-26 00:08

长相不敢恭维,走出国门了,可惜爽了洋鬼子!
作者: 花在月    时间: 2011-7-26 00:20

说实话,此女对于国人来说并不漂亮。但是老外都喜欢这样的!
作者: maximum000    时间: 2011-7-26 00:26

女主角真不好看,脸型不咋样,吓人!极品跟她没关系啊
作者: dnahl    时间: 2011-7-26 00:36

是湖南妹子,我有一星海的朋友就张这个样子的!也是湖南籍的,后面省略三万五千字
作者: chenyqly    时间: 2011-7-26 00:37

这个要怎么下载啊 能再线观看的吗,女的好象不怎么滴啊
作者: 淡淡定有钱剩    时间: 2011-7-26 00:40

这个张丽从长相就能看出骚气能从骨子里透出来,收下了
作者: 金榜题名时    时间: 2011-7-26 00:43

国人啊,怎么叫一老外干了,可惜了,我支持楼上的观点,肥水不流外人田,就是啊,便宜那老外了,哎,杯具啊
作者: tedrosis    时间: 2011-7-26 00:44

张丽确实还是不错的,长相虽不是很漂亮,但很有味道
楼主发的两部中,尤其是第一步不错
当时第一次看的标题是中国留学生海外兼职,给我印象深刻啊
作者: m00782    时间: 2011-7-26 00:47

这个女人名声远扬啊 看起来像专门拍摄的 不是什么自己拍的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2