标题: [香港/三級][整容][RMVB/361M][國粵語中字] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-18 20:39     标题: [香港/三級][整容][RMVB/361M][國粵語中字]

[香港/三級][整容][RMVB/361M][國粵語中字]

[原創SEED][香港/三级][整容][RMVB/361M][国粤语中字]
[影片名稱]:整容
[影片演员]:谭淑梅 翁虹 张国强 吴启华
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:361 MB
[影片語言]:国粤语
[影片字幕]:中字
[影片時間]:90: 55
[種子代碼]:b6a0dfcbc8be251025b6578a952e489792b1df54
[種子期限]:3日內出種
[影片介紹]: 
  TRACY是香港有名的整容医生,她的顾客从上流名媛,明星,以至舞男, 高级妓女都有。MAY 是高级餐厅的女侍应经常要受有钱客人的闲气, 自叹天生一副好身裁, 可惜因样见生得丑, 难有机会出人头地。 但她并不甘心, 常希望一日丑小鸭能变成美天鹅。于是她跑上 TRACY 的诊所, 希望 TRACY 能帮她改头换面。经过 TRACY 的诊断, MAY需要割双眼皮, 隆鼻, 改唇型, 隆胸等一连串的手术, 才能将样貌及身裁变得完美, 但 TRACY 亦警告 MAY, 这一切都可能会带来后遗症
……

附件: 整容.torrent (2011-7-18 20:40, 33.35 KB) / 该附件被下载次数 428
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-18 21:41

有翁虹的演出 很期待这部片子哦 应该会有很精彩的表现吧
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-18 21:52

本人也很喜欢翁虹,这部电影还是真的没看过,就是不知道清楚不清楚?
作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-18 22:40

这部片是我印象中的第一部三级片当时是看到翁虹做完手术后在镜子那里看手术后的效果 翁虹当时真的很漂亮
作者: colongj    时间: 2011-7-18 23:04

翁虹还演过这部片啊,好事以前从来没听说过。还有吴启华,不知道有没有露点。
作者: hzx0920    时间: 2011-7-18 23:22

翁虹的身材真的很棒呀,不知道有没有去整过容,上面那个要切开的咪咪这么漂亮还要整形太浪费了
作者: 制造浪漫    时间: 2011-7-19 00:14

很经典的电影啊 我喜欢这种感觉 谢谢楼主分享
作者: yumi1984    时间: 2011-7-19 06:40

故事情节还行啊,不过整容过程有点恐怖啊,看的怪可怕啊
作者: guosongkkk    时间: 2011-7-19 08:53

经典的香港片子,很是喜欢啊,谢谢啊。分享了
作者: lianinliyan    时间: 2011-7-19 09:37

我记得这部片子里面有整容手术的特写,小时候当时看的很有心理阴影。
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-19 10:20

又见到一部翁虹的片子 真是太感激了 我很喜欢翁虹啊
作者: zhang75024    时间: 2011-7-19 11:54

这片子里的整容的手术过程也拍出来的,很有看点。
作者: lj751122    时间: 2011-7-19 11:58

呵呵,强悍的香港三级片,都很经典,谢谢楼主奉献。
作者: zs182117    时间: 2011-7-19 13:00

还好没超过3天,我下了,最近在找3级片,虽然片子不怎么清晰,有就好
作者: jr0913    时间: 2011-7-19 13:08

讲人造美女的片啊,看起来有点历史了,非常感谢楼主发片
作者: seliang    时间: 2011-7-19 13:25

估计以前看过里面的激情片段,可以整个下来看看。
作者: jmmmm    时间: 2011-7-19 14:01

翁虹的演出很勾人呀,我喜欢!!!下来看看!!!
作者: jiang075816    时间: 2011-7-19 14:28

看样子是香港早期的三级片 有些三级片是非常金典的!
作者: chenxin_8    时间: 2011-7-19 15:35

翁虹的片子这部没看过,下来看看。
作者: tzy88888    时间: 2011-7-19 16:15

就冲着翁虹和师奶杀手吴启华的名头也要下呀,听楼上的兄弟说翁虹还有露点,没的说。
作者: 9089453    时间: 2011-7-19 18:11

现在社会整容也很普遍,里面有翁虹呀,应该看一看.
作者: haleandcoo    时间: 2011-7-19 21:58

这片子一定要看的,不看就可惜了,立马下子,非常感谢
作者: 天上第一流    时间: 2011-7-19 21:59

是不是主要讲隆胸哟.翁虹她有露点吗?我想应该没有吧
作者: 天使修罗    时间: 2011-7-19 22:49

看到那个猥琐男我就下了,以前吴启华演的戏看到他的眼睛看女人那个样子就感觉比较搞笑。
作者: lsczcom    时间: 2011-7-19 23:05

翁虹的片子,我都有收集,她很敬业表情都很到位,很不错的演员,值得下载,谢谢楼主分享。
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-19 23:18

整容?还真的没有看过这部影片 港台的三级收集了很多了
作者: kxx    时间: 2011-7-19 23:25

这部不知翁虹是看点,真实的整容过程是另一个看点,估计看了整容过程,好多人都不会想去整容了
作者: bixingshou    时间: 2011-7-19 23:27

没看过的好物丫,光吴启华和翁虹,就值回票价了
作者: dushen35    时间: 2011-7-20 00:39

这是翁虹很早之前出演的一部所谓的三级片吧,其中只是裸露了几个画面。
主要讲的是翁虹为了出名进行了整形,认识了一个富豪,亲热的时候怕这怕那,怕穿帮的心理。
作者: wzyzzjc    时间: 2011-7-20 01:27

这个必须支持一下,虽然个人一直觉得以翁虹的条件犯不着下海。
作者: w8013060    时间: 2011-7-20 01:27

翁红姐姐的饿波这么小有啥好看的!
谢谢辣
作者: tarsico8    时间: 2011-7-20 01:29

以前在坛子里下过一个清晰的DAT版本,不过是磁链,很难下,我用代理折腾了半夜才搞定,这部电影的确很精彩,不负所望
作者: shanji03    时间: 2011-7-20 08:59

很古老的片子了,以前看过录像带,现在有了高级的版本了,感谢楼主的分享
作者: lhstrain    时间: 2011-7-20 09:54

好片,香港经典的片子真是百看不厌的,谢谢楼主。
作者: hwxxs    时间: 2011-7-20 10:36

香港的这两年也没什么好电影了。实在是可惜啊
作者: burnt1215    时间: 2011-7-20 11:28

经典的三级片啊,里面好多人现在都是大明星了啊
作者: wplqh    时间: 2011-7-20 12:23

吴启华的技术也不错,他是很斯文呀,搞个眼镜,女孩子要不是不知道他拍三级片,那他这个人也是很可以的呀.
作者: dddyyyy    时间: 2011-7-22 17:59

这一部电影找过很久,以前的两碟版,下部都看不了。这一部应该很好。
作者: lrwm520    时间: 2011-7-22 18:54

经典的片片啊 能留下的大都是经典之中的经典 支持啊
作者: jerrykerwong    时间: 2011-7-23 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

以前好像看过,但忘记了是不是同一部,好像也是香港的。
作者: 颛.顼    时间: 2011-7-23 09:04

翁虹的色情片必看啊!电你没商量。
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-7-23 10:32

这部电影以前看过,感觉还不错。感谢楼主分享!
作者: 牙神幻十郎    时间: 2011-7-23 12:18

剧情看上去不错啊 。还有TVB明星。。哈哈哈  下来看看了.谢谢楼主分享了
作者: yaoyuan6600    时间: 2011-7-23 13:28

很经典的三级片,曾经辉煌的香港三级啊,多出点精品吧
作者: caiyt    时间: 2011-7-23 13:52

我说各位,我怎么觉得翁虹那张脸一点也不好看.不喜欢这种脸形.
作者: winwincancan    时间: 2011-7-23 20:41

片子好像很老了哦,回味一下经典也不错么,谢谢楼主
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-7-24 03:20

翁虹現在的處境似乎是那個時候大量解衣拍三級的女明星裏面最好的,她的片子似乎都比較放的開,比較敬業的
作者: ctyz75    时间: 2011-7-24 23:47

这个片子我因该没有看过,我很喜欢,谢谢楼主。
作者: lylyly123    时间: 2011-7-25 02:57

真的很期待这部电影,一前就很喜欢翁虹,现在都已经为人母了,祝她幸福。
作者: lalas    时间: 2011-7-30 19:06

那个时期的翁虹简直就是完美的化身,可惜她每部露点的片子都是遮遮掩掩,看不清楚。
作者: oooooo46    时间: 2011-7-30 20:41

这个片子以前看过一次 ,基本没有太多露点镜头,剧情还是可以的
作者: leosis99    时间: 2011-7-30 23:50

看样子时翁虹的老片子吧,可以看看啊,呵呵,谢谢楼主!
作者: 心心爱    时间: 2011-7-31 00:11

经典三级电影啊,当年为了看翁虹的3点都有去犯罪的冲动了
作者: 小浪哥    时间: 2011-7-31 10:22

翁虹的片子必看啊,很喜欢这个女人,太迷人了
作者: huaxia001    时间: 2011-8-1 17:00

奇怪,这部三级片以前没看过,甚至连听都没听说过。
作者: AARONAARON    时间: 2011-8-14 13:44

这片子还是我是高中生的时候看过一点点,那时候家里面还是vcd,我从外面租界的,回来看了一点怕被家长发现,立马就换掉了,那时候为前面的十分钟就打飞机了~其中有个场景就是裸体开冰箱的,我到现在还记得
作者: lcm197    时间: 2011-8-14 14:08

翁虹还演过这部片啊,好像以前从来没听说过,下载了看看怎么样,谢谢楼主分享经典3级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2