标题: [情色三级] [日本/三级]原紗央莉之重裝上陣 [RMVB/420MB][2011最新日本限制级剧情大片] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-18 18:31     标题: [日本/三级]原紗央莉之重裝上陣 [RMVB/420MB][2011最新日本限制级剧情大片]

原纱央莉之重装上阵 Decotora Gal 3: Sena [繁字] [DVD-RMVB/中字][2011最新日本限制级性感剧情大片]

片名:原纱央莉之重装上阵 Decotora Gal 3: Sena
演员: 原纱央莉 栗林裡莉   
地区:日本   
类型:剧情片   
语言:日语
影片格式:RMVB
影片大小:420MB
上映日期:2011年

剧情简介:
  重装货柜车司机濑菜是出了名的正妹司机,身材跟脾气同样都以火辣着名,某天他接到了一个奇怪的委託:载送一名眼睛看不见的脱衣舞女安住到指定地点,委託人则是一名叫作泷泽的小混混。半推半就下,濑菜不情愿的接下了这个委託,没想到一路上却遭到黑道尾随追杀,追问下才知道原来安住跟泷泽是一对恋人,为了医好安住的眼睛及脱离黑道控制,泷泽大膽偷了组织的黑钱潜逃,得知真相的濑菜,为了坚守自己使命必达的原则,决定展开爆走大作战!

◎影片截图

[

附件: 原纱央莉之重装上阵 Decotora Gal 3 Sena.torrent (2011-7-18 18:31, 35.09 KB) / 该附件被下载次数 773
作者: zlz306    时间: 2011-7-18 18:36

原纱央莉在3d肉蒲团里和勾引老和尚的片段相当刺激,这片截图没啥露点呀
作者: xmtele    时间: 2011-7-18 19:43

A片看多了,渐渐失去性趣,还是三级片好,有情节好看
作者: ts9266    时间: 2011-7-18 19:49

原纱央利的片子一般都是比较不错的 支持一下
作者: jacky3402    时间: 2011-7-18 20:13

新片,肯定要支持的,她的戏一定好看!谢谢楼主的贡献!
作者: eimyhao    时间: 2011-7-18 20:28

最早知道她是因为娘王。很不错的女优。表演得非常到位
作者: jianing69    时间: 2011-7-18 20:58

小日本的三级片不如韩国的片子有内涵,日本的变态片还值得一看
作者: boylf    时间: 2011-7-18 21:31

原纱央莉!超爱的,她的身材超好,还有德国血统,混血儿都很漂亮,谢谢楼主分享
作者: same    时间: 2011-7-18 21:34

之前,还不知道有这么一个女优,还是看了肉蒲团才知道,蛮赞的,不知道有无码的包。
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-18 21:40

到现在还在回味肉蒲团里面原紗央莉的表现 很期待这部片子
作者: yugz1981    时间: 2011-7-18 21:52

光是抽插也没啥意思,看点画面清晰的带情节的片子也不错
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-18 21:54

原紗央莉虽然长得不是很好看,但是身材肉肉的,应该很有手感
作者: hybcb    时间: 2011-7-18 22:02

好情节好片子好女优,就看清晰度好不好了,下来再说。
作者: jojo123    时间: 2011-7-18 22:16

我说怎么看着比较眼熟呢,原来有一个是玉蒲团的主要啊
谢谢分享
作者: lajliu    时间: 2011-7-18 22:24

原紗央莉在玉蒲团的表演真的很棒,这个一定要看看
作者: colongj    时间: 2011-7-18 22:39

原莎莉央很有潜力赶超苍井空,成为三级转型女星之一。
作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-18 22:42

栗林裡莉在第七张图片里嘟起那个嘴唇好可爱啊冲着这一点红心送上下了  
作者: hpls    时间: 2011-7-18 22:53

就是喜欢原纱央莉,身材特别好,听说不拍A片了。
作者: gundam99999    时间: 2011-7-18 23:28

原纱央莉很骚,栗林裡莉很萌,绝对是值得一看的片子,谢谢分享
作者: flyingsky1017    时间: 2011-7-18 23:38

央利转行拍三级了阿 逐步往电影圈发展么 很久没看他有新片了
作者: 我说我不是人    时间: 2011-7-18 23:39

挺喜欢他的,下载看看,谢谢楼主分享
作者: undead123212    时间: 2011-7-18 23:43

哎,只能说,再好的剧情,也是快进的命...
作者: gdken    时间: 2011-7-18 23:44

看来原纱想进入屋里啊,从拍电影到现在又拍这样的应该想比较亲民了。
作者: 亨利上士    时间: 2011-7-18 23:45

总的说来,韩国的片子只要是情色片都是三级的,小日本的情色片做的内涵上差点,拍摄的技巧和也不算很强,这可能与投入有关,不过韩国片子最大的特点就是看完了不知道女主角是哪个,整容整的都一个味了
作者: ww3480    时间: 2011-7-18 23:56

看样子还是不错的片子,而且还是新片,谢谢楼主分享,要好好看下!
作者: eeson1207    时间: 2011-7-18 23:59

三级片有剧情比较能够接受,有兴趣看看,比纯a的好点
作者: lichunhuao    时间: 2011-7-19 00:12

越来越多得日本女优来中国淘金了!赚了人气还赚了rmb真是名列双收啊!
作者: fffxb822    时间: 2011-7-19 00:43

看介绍故事猛吸引人的,原纱央莉不是我最喜爱的几个女优之一,感觉一般哪,
作者: 乡下帝    时间: 2011-7-19 01:19

这部片子情节感觉不错又有原纱央莉主演觉得值得一看!
作者: weihua1802    时间: 2011-7-19 02:15

看了肉蒲团里面原紗央莉  确实很吸引人 这个必选下载
作者: xiaokui1225    时间: 2011-7-19 04:05

不错非常好又看到了原纱央莉的影片了,而且是三级片。
作者: mtnn    时间: 2011-7-19 08:15

原纱央莉的片子应该还是可以看看的,下了,谢谢楼主。
作者: boris420    时间: 2011-7-19 08:31

不错的影片!女优很不错哦,肌肤白皙,身材性感,曲线柔美!
作者: longrenai99    时间: 2011-7-19 08:34

女主角是看3D肉蒲团才认识的,以前都没看过她的片子,她现在在中国也算出名了
作者: 164524516    时间: 2011-7-19 09:13

"轮胎和男人都是用完就抛的"这句话真是经典啊,小日本的女优真开放
作者: tj123    时间: 2011-7-19 09:34

原纱央莉就是演那个肉蒲团的老人的那个呀?还真是对不上号.
作者: 2912628    时间: 2011-7-19 09:36

这对奶子啊,真漂亮啊现在看起来还是记忆犹新啊,我很看好你啊。
作者: nathan1    时间: 2011-7-19 09:45

原紗央莉觉的是现在日本不错的女优,她是不是转战三级了?肉蒲团里表演还是相当给力的
作者: 28221    时间: 2011-7-19 09:50

有情节的日本三级一定要支持的。
作者: fatcat2008    时间: 2011-7-19 09:57

原纱央莉很漂亮的,看过一部叫什么处女的关系好像,谢谢楼主分享!
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-19 10:19

这样的剧情片真不错啊  还是原纱央莉演的  收之
作者: burnt1215    时间: 2011-7-19 11:16

新三级片啊,觉得原纱央莉的A片没有三级片好看啊
作者: yunb911    时间: 2011-7-19 11:32

主演是3d肉蒲团的那个女优啊,呵呵,收下喽
作者: davis_ma    时间: 2011-7-19 12:15

原纱小妹妹现在的三级片也越来越多啦,这就对啦,换换口味嘛
作者: king9612    时间: 2011-7-19 12:22

我还是喜欢有情节的,妹妹身材超好,感谢楼主的无私分享。
作者: zs182117    时间: 2011-7-19 13:01

这个好,日本女优演技好的真不多,这个还好了,支持下吧
作者: jr0913    时间: 2011-7-19 13:06

日本三级片一向都比较缺乏艺术美感,不知道这部怎么样,先感谢楼主,然后下片
作者: 285297103    时间: 2011-7-19 13:26

女主角很是漂亮啊,下载收藏了谢谢楼主分享
作者: shqshq001    时间: 2011-7-19 14:24

这是一个系列吧,都是卡车司机类的,日本人新的概念层出不穷啊,下来看看。谢谢楼主。
作者: cj0000    时间: 2011-7-19 14:36

“轮胎和男人都是用完就甩的”这句话真给力!不过像这种片子一般清洁都不怎么样纯支持了
作者: 1263816775    时间: 2011-7-19 14:40

这女的就是演肉蒲团的那个女友把,身材好的没话说,偶喜欢
作者: king-xi    时间: 2011-7-19 14:43

原纱央利在肉蒲团里演的太棒了,个人很喜欢她的片子,感谢楼主!
作者: yhd003    时间: 2011-7-19 14:49

还可以,就是咪咪小了点。这女的看着也太色了
作者: vincental    时间: 2011-7-19 16:24

原紗央莉,很有混血的感觉,身材是一级棒,就是脸挺肥的!
作者: star19870120    时间: 2011-7-19 16:35

他不是不拍片子了么,怎么又冒出来了呢,看来还是需要男人啊
作者: robberking    时间: 2011-7-19 16:41

栗林裡莉MM非常正点啊,看起来比原纱央莉可爱多了哎!
作者: gtdfz    时间: 2011-7-19 16:57

我实话实说,我是看到女猪脚的名字才下的,就是冲名字来的
作者: baikun1123    时间: 2011-7-19 18:15

现在他在国内应该是很火的,大家都来下载吧
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-7-19 18:58

栗林裡莉在图里怎么这么清纯哟,看着真喜欢
作者: 2003240604    时间: 2011-7-19 19:08

原纱央莉最近开始转型了吗??好像拍了挺多三级的啊
作者: amazon0815    时间: 2011-7-19 19:14

原纱央莉有印象,肉蒲团里面感觉有点胖胖的~
作者: nnyyy2010    时间: 2011-7-19 19:24

低成本的小电影制作团队拍出来的B级片,看看就算了!
作者: vanny1978    时间: 2011-7-19 20:04

原纱央莉自从拍了3D肉蒲团后就改变戏路拍三级片了?不要啊
作者: selang1124    时间: 2011-7-19 20:05

原纱央莉什么时候能够下马啊,真的号盼望啊。
作者: lmslandy    时间: 2011-7-19 21:01

原纱央莉姐姐经过演肉蒲团,估计更出名了很多了,感谢楼主分享。
作者: long8384    时间: 2011-7-19 21:10

小日本现在的三级都是用AV女优来演了 片子的尺度也是越来越大了
作者: 天上第一流    时间: 2011-7-19 21:57

原纱看起来好丑哟.真的是浪费了别人的身材
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-19 22:02

看了原纱央莉在3d肉蒲团里表演一直想看看她的其他影片,现在终于有了.谢谢楼主了
作者: cookiee82    时间: 2011-7-19 22:07

原紗央莉据说现在不拍3级和av了呢,说是日本灾难受刺激了
作者: yichenger    时间: 2011-7-19 22:15

听说原纱央莉已经退休不演了,可惜了,这个女人的确比较漂亮/清纯。
作者: barry0612    时间: 2011-7-19 23:08

可爱的原纱啊,不过貌似剧情设置的有点简单了啊。
作者: www.yyy    时间: 2011-7-19 23:25

低成本制作的片子,在日本就像电视剧一样播放。没什么好看的。
作者: bixingshou    时间: 2011-7-19 23:29

哎,原纱央莉,光是听到这个名字就无耻的英了,不说了,大家懂的
作者: cxqt    时间: 2011-7-19 23:34

原纱央莉是一个非常不错的尤物,丰满的身材十分诱人啊。
作者: wzyzzjc    时间: 2011-7-20 01:30

难得的中字剧情片啊。不过原纱央莉如果注意调整下表情和对白的话会更亲切些。
作者: lhstrain    时间: 2011-7-20 09:49

喜欢,特别喜欢我的女神啊,感谢楼主的分享
作者: wplqh    时间: 2011-7-20 12:27

不知道为什么,我就是不喜欢日本的三级片,可能是习惯了A片的原因吧,老是觉得剧情一般,没有比中国的好呀.
作者: jady2007    时间: 2011-7-20 13:59

原纱央莉的魅力还是可以的,不知道以后会不会和苍井空一样来中国发展呢
作者: tiancai4771    时间: 2011-7-20 14:11

原纱央莉啊,看起来感觉很不错的美女,玉蒲团很吸引人。
作者: xpf    时间: 2011-7-20 14:11

冲着原莎莉央大姐的名声也要好好欣赏一下,很有演技的一位女演员
作者: yepmike    时间: 2011-7-20 14:47

老实说,偶觉得原紗央莉这个日本MM不是很漂亮的,尤其是乳房不美。
作者: ad0987    时间: 2011-7-20 18:00

有剧情有字幕,还有原纱央莉,谢谢楼主发贴分享,红心支持下!
作者: shinypan    时间: 2011-7-20 18:39

老实说,原纱央莉虽有混血的样子,但细看并不是很漂亮,为啥现在这么火呢
作者: shafaeric    时间: 2011-7-20 19:09

3d肉蒲团之后,原纱央莉越来越厉害了,反响很大
作者: dab00797    时间: 2011-7-20 19:20

园纱回归了么?不是说精神崩溃了么?看看还有以前的好么?
作者: voyage20    时间: 2011-7-20 20:04

原纱央莉真的是很性感的拉,太谢谢搂住了阿支持阿!
作者: juyiwei    时间: 2011-7-20 20:44

这是在肉蒲团之后拍的还是之前拍的啊,感觉有点早了,看看剧情好看不,呵呵
作者: lovemother    时间: 2011-7-20 21:14

这个片子 我找了好久
很感谢楼主

不过唯一有疑问的是 这片子应该不是2011年的
在2010年前就该有了吧

期待楼主的精彩续集啊
作者: zhq197066    时间: 2011-7-20 21:48

比较起来还是肉蒲团的表演更据诱惑力。
作者: superpig888    时间: 2011-7-20 22:04

此女其实太过肥胖了,有人喜欢 ,可是我不爱看,仅仅支持一下楼主发片吧!
作者: goodlucklee23    时间: 2011-7-20 23:19

原妹妹已经退隐江湖了,下这部加上蒲团,算是对她的纪念吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2