标题: [情色三级] [韓國/ 三级] 醫妓·榮華館ANCIENT PROSTITUTE [AVI/10.1GB][1-10集全] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-8 15:11     标题: [韓國/ 三级] 醫妓·榮華館ANCIENT PROSTITUTE [AVI/10.1GB][1-10集全]

[AVI/10.1GB]醫妓 ANCIENT PROSTITUTE

[劇名]:醫妓·榮華館
[原名]:메디컬 기방 영화관
[電台]:OCN
[首播]:2007年11月20日~2008年1月22日
[集數]:10集
[官網]:http://www.onmoviestyle.com/gibang/
[導演]:金洪善 김홍선
[編劇]:成民池 성민지 . 朴宰賢 박재현
[主演]:李一華 이일화  
        洪素希 홍소희  
        徐  英 서영
        崔弼立 최필립  
        金世仁 김세인  
        李繼仁 이계인
        陳瑞妍 진서연        
        耿圭元 경규원
[劇情簡介]:
    1707年11月20日。開張大吉的榮華館座落在繁華的漢陽城的一角,外觀是平凡的醫療院,但實際上是以桂月(李一華 飾)為首,和泰熙(徐英 飾)等一群親如母女的絕色女子所經營的妓女坊,與眾不同的是這群女子有著高超的醫術,讓於妻子那裡得不到性滿足的義禁府官員等城中有名望的男子們紛紛慕名而來。原本平静的榮華館被連續的殺人事件打破了,在榮華館相繼發現被切斷了性器官的男子屍體,一時之間,妓女們成為被懷疑的對象。在相處中與桂月互生情愫的護衛,兩人决定一起查出事實的真相……

《榮華館》是一個發生在朝鮮時代的故事。坐落於漢陽城一角的「榮華館」,表面是一所以美豔女子桂月主理的平凡妓院,但實際上卻是一間性診療所,院內妓女個個掌握著高超的醫學知識,為的就是解決各達官貴人於房中術上遇到的奇難雜症。苦于在妻子那裏得不到性滿足的義禁府官員及城中有名望的男子們紛紛慕 名而來,歡喜而去。然而,一宗連環殺人事件把「榮華館」的寧靜打破了,更令館內妓女們成為被懷疑和唾罵的對象。為了還給各人一個清白及保住「榮華館」的招牌,館內眾人決定聯手查出事件真相…

附件: abbr_d3f7e37d91518a8d14dcbcd9f2cf8241.torrent (2011-7-8 15:11, 51.67 KB) / 该附件被下载次数 3338
作者: worker2000    时间: 2011-7-8 15:30

楼主没有说明有没有中文字幕,三级片没有字幕的话,就贬值好多了。
作者: wjzy2003    时间: 2011-7-8 15:39

韩国片不够火暴哦算哦拉这么大不下拉嘿嘿搞个小点的啊我晕哦
作者: gelunluo    时间: 2011-7-8 15:40

韩国的古代片一般都拍得很唯美,也很受欢迎,就是不知道有没有中文字幕
作者: shafaeric    时间: 2011-7-8 16:00

丑闻一类的韩国电影是派上赢了,这个不知道暴力不暴力?
作者: 樱桃    时间: 2011-7-8 16:04

是个电视剧啊,不知道情节如何啊,感觉还不错,先收了。谢谢楼主
作者: asd316    时间: 2011-7-8 16:04

韩国的古代片一般都拍得很唯美,也很受欢迎,
作者: xbwu4144    时间: 2011-7-8 16:06

上次看了那个夜叉,就第一集有点露点镜头,后面居然都没有,不知道这部电视剧是不是也一样,下载看看了
作者: huzhedaxia    时间: 2011-7-8 16:06

就是文件太大了点吧,10G啊,我的硬盘都快要满了,下不起啊只能流口水了!
作者: fengdan521    时间: 2011-7-8 16:22

连续剧的啊,有剧情有看法,不知道有不有中文字幕呢?
作者: hzx0920    时间: 2011-7-8 16:27

这三个MM真是有看点。只是没有想到韩国人素质这么高,在古代的时候做妓女都要有高超的医术
作者: w.wop    时间: 2011-7-8 16:43

去官网溜达半天,也找不出个剧情的相关照片。
作者: hpfdc    时间: 2011-7-8 17:03

韩国的有剧情的片子还是很有意思的,下载下来好好欣赏一下
作者: ASA2000    时间: 2011-7-8 17:07

没有字幕的话就不收了,女的长得还都不错,或者说至少整的不错,哈哈
作者: 金克拉泽    时间: 2011-7-8 17:53

居然这么大  下载比较麻烦 希望楼主能压缩一下
作者: cnkiss    时间: 2011-7-8 17:58

非常不错,喜欢三级连续剧,很少见到,不知道射手有字幕没,没有就可惜了
看样子看AV也需要懂好几门外语阿
作者: wwwwmm    时间: 2011-7-8 17:58

韩国三级还是坚持走唯美风格,本片题材不错,而且女主角很漂亮。
作者: astd0412l    时间: 2011-7-8 18:03

古色古香的环境很有古代封建制度皇族的享受,韩国的风格一向唯美,很是期待这部电视剧
作者: luexe    时间: 2011-7-8 18:03

如果我也能被这些漂亮的女医生治疗一下就好了,估计也是小日本那里得到的灵感,哈哈,大韩真是个跟p虫啊
作者: xihai    时间: 2011-7-8 18:05

不错的作品,看上去挺值得一下的,感谢您的发布和分享
作者: xzhujiang    时间: 2011-7-8 18:19

片子质量不错,不过这部应该不是三级片,女主角倒是还可以!谢谢楼主,大热天的辛苦做种!
作者: followking    时间: 2011-7-8 18:31

韩国三级的电视剧,欣赏一下,上次的夜叉感觉很一般希望这次的比较给力
作者: 风暴不息    时间: 2011-7-8 18:34

三級片都能出連續劇啊,頭一次見到,看海報上的演員都相當養眼,下載收藏了,多謝樓主的好帖。
作者: kedics    时间: 2011-7-8 18:58

女的好美丽哦,动作也很到位么喜欢谢谢楼主。
作者: jhonk    时间: 2011-7-8 20:11

韩国的三级连续剧吗?关键有没有中文字幕.
作者: xiangbalao    时间: 2011-7-8 20:26

看过的说一说有没有中文字幕啊,这是下载的前提啊。
作者: grandy    时间: 2011-7-8 20:41

这个强大!韩国的三级片质量就好,而且还拍成连续剧了。医妓也是个挺传奇的概念拉,在《不思议游戏》里面出现过,呵呵
作者: waizh1    时间: 2011-7-8 20:47

主角都是美女啊,韩国的片子还是不错的,希望能容一样给力啊
作者: 散步的使者    时间: 2011-7-8 20:51

这个真的是三级片吗?如果是,真的是太强大了。我喜欢。
作者: gz98zhong    时间: 2011-7-8 20:58

估计又是雷声大雨点小的片子,就第一集有十秒左右露一点点,其它都是文艺片
作者: 爱看图片的人    时间: 2011-7-8 21:00

个人认为总体来说韩国的三级片很唯美的,现代的还是看了图片显示的古代的应该也不错,今天看了新闻说韩国的妓女往身上泼汽油还裸体游行抗议韩国政府取缔她们这片子正好为她们助威呐喊!
作者: mal97    时间: 2011-7-8 21:06

韩国电视剧、电影的水准比日本、中国要好,此种电视剧只能说是情色片,不是三级片。
作者: zdbui    时间: 2011-7-8 21:07

有没有中文字幕呀,没有可是一点都看不懂,也听不懂呀
作者: einsteinyang    时间: 2011-7-8 21:16

不知道有没有字幕哦 截图上也没有。我不懂韩语啊。先下下来看看,冲着演员的面子上。
作者: dl1225    时间: 2011-7-8 21:35

不知带哦这个片子如何,下载来看看,希望能游资怒
作者: yjjc666    时间: 2011-7-8 21:39

人还比较美,不过不知道剧情是否吸引人,下来看下看
作者: xliao    时间: 2011-7-8 21:45

韩国的电视剧不错,三级的更好看,就不知道有没有中文字幕,有就最好了
作者: wuhancsp    时间: 2011-7-8 21:52

韩剧带剧情的3级片,估计值得一看,韩剧很耐人寻味,非常值得收藏,谢谢
作者: hy85    时间: 2011-7-8 21:59

韩国的深夜剧?不知道跟日本的孃王系列比咋样呢
作者: NANAMI    时间: 2011-7-8 22:09

麻烦楼主说明下
是否有中文字幕啊
如果没有的话,就不下载了

3级本来镜头不如A片,如果剧情看不懂
那真的不如自己下A片了
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2011-7-8 22:14

看海报感觉非常诱人,不知道好不好看了 先下来看看吧
作者: anshun34    时间: 2011-7-8 22:18

有没有露点,还是正常的电视剧呀,如果说没有字幕,啥也看不懂,有个什么吗。
作者: 天天顺利    时间: 2011-7-8 22:19

我总觉得香港的三级片是彻底的没落了,日本的三级片没有A片好,只有韩国的三级片很有神采,很艺术
作者: haohai55    时间: 2011-7-8 22:19

影片没有介绍,也没有几张图片,文件又很大,还是不下了,支持一下楼主吧
作者: yuiop[]    时间: 2011-7-8 22:45

这部片子风格确实唯美,大家要是注意韩国的古装情色片都很不错,许多著名演员也会出演保证了质量
作者: wgbhg5833    时间: 2011-7-8 23:03

看介绍是一部很好的片子啊 图片也是很诱惑人啊我喜欢啊 马上下来看看了啊
作者: 976233752    时间: 2011-7-8 23:06

呃,这个名字……这个是棒子原创吧,感觉这就是古装的什么痴女医生
作者: wusiai1985    时间: 2011-7-8 23:32

真的很想请教下这片子楼主是从哪找到的·出了很久也没见网上有··万分感谢
作者: long8384    时间: 2011-7-8 23:37

太好了,早就在找了,一直没找到,楼主我太喜欢你了
作者: archevalier    时间: 2011-7-8 23:45

以前曾找过该剧,但一点资源也找不到,估计也不会有字幕的吧
作者: zt000aaa    时间: 2011-7-8 23:54

三人中有两个本人感觉比较靓丽,身材也没的说,不知道剧中露点没?
作者: haomeman    时间: 2011-7-9 00:07

截图少了点
希望看过的人多点发言
看看三级拍摄的怎样
作者: boylf    时间: 2011-7-9 00:38

这是属于成人向的电视剧么?现在韩国也流行起这东西来了啊……
作者: bobosa521    时间: 2011-7-9 02:28

韩国的三级连续剧还没看过,不过看样子制作应该不错的。
作者: 罗马大帝    时间: 2011-7-9 04:24

这类韩国三级电视剧接触的很少啊,知道有没有欣赏性,看封面上的女优都还过得去。棒子都是整容出来见人的~
作者: yumi1984    时间: 2011-7-9 06:51

看故事情节还不错啊,就是没有中文字幕啊,有点可惜啊
作者: a59314    时间: 2011-7-9 07:25

第一次看韩国的三级连续剧,女主都很精致.太好了!
作者: jr0913    时间: 2011-7-9 07:34

很久以前就在找这个系列了,因为有个女主角在娇妻里面出演过,身材很性感,谢谢楼主!
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-7-9 07:34

不得不说,韩国女的长的都差不多啊。
作者: feng321han    时间: 2011-7-9 07:42

专门医治性病的妓院故事一定是不错的,特别是美女如云,很有看点。
作者: 13655019500    时间: 2011-7-9 07:44

没有注明有没有中文字,如果没有下来也没法看,
作者: mtnn    时间: 2011-7-9 07:56

韩国也有这样的连续剧集吗,就是不知道有没有字幕。
作者: 痴情浪子    时间: 2011-7-9 08:05

我是冲着女主徐英来下这部片子的,据说她的床上戏尺度很大,很是让人期待啊
作者: shjj    时间: 2011-7-9 08:27

楼主怎么没写有没有中文字幕 不过还是要感谢你 先去收下了
作者: wavercom    时间: 2011-7-9 08:31

说是三级怎么一点露点的照片都不给的?
作者: rocketmanrui    时间: 2011-7-9 09:04

不错啊 这种有剧情的我喜欢啊 可惜没有中文字幕啊 可惜了
作者: king9612    时间: 2011-7-9 09:32

有没有露点镜头,最好有截图就更加棒了,感谢分享
作者: passmezh    时间: 2011-7-9 09:32

三级片都可以搞成连续剧?我服了棒子们的思想,不过楼主图少了点,先试下一集看看
作者: lightking    时间: 2011-7-9 09:37

现在韩国电视剧都有三级的了,看来真是不可思议,好奇了,下来看看
作者: hjxxhj    时间: 2011-7-9 09:53

没放两张比较露的片片啊,先下一集看看怎么样!
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-7-9 09:57

棒子的三级一般都很好看,这个还是个连续剧,估计会受欢迎的
作者: dafubaba    时间: 2011-7-9 10:35

不知道有没有字幕,贴图也没有露点镜头,不知道好不好看!
作者: qiangsun    时间: 2011-7-9 10:54

韩国的三级片看多了,但韩国的三级电视剧还是第一次看到
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-7-9 11:09

是韩国的三级连续剧,好像大长今那样子吧,文件大就不下了,支持一下,谢谢
作者: EDGAR_0206    时间: 2011-7-9 11:38

唉,居然没有字幕??可惜啊。
作者: saturan    时间: 2011-7-9 12:34

韩国的三级电视剧,还真没看过。这个得下来看看,就是大了点,还是多谢楼主。
作者: 2p2p2p    时间: 2011-7-9 12:38

很有意思的内容,可以下的,支持,感谢楼主发帖!
作者: kbkb03    时间: 2011-7-9 12:39

虽然没看到截图 也没有漏点 但看封面还是相当期待的 三个都是美女 值得下来看看。
作者: kfc12345    时间: 2011-7-9 12:49

不知道有没有字幕,如没有字幕让我们这些不懂外语的人就如天书,和看哑句没什么区别
作者: darkbirdsis    时间: 2011-7-9 12:50

粗略的查找了一下,发现没有介绍露点程度的,如果能详细介绍一下就好了,而且的确没有发下种子里有字幕文件,难道是整合到文件了?
作者: huacai555    时间: 2011-7-9 13:00

图片上夜没有漏点的镜头啊!是三级吗!不过片子很清楚女演员也很漂亮啊
作者: king9612    时间: 2011-7-9 13:02

韩国的古代片都很唯美,我非常的喜欢,非常的感谢楼主的分享
作者: qw852    时间: 2011-7-9 13:13

内容有点意思,不过好像不是三级哦,要不然怎么连一张截图都没有
作者: newadd    时间: 2011-7-9 14:07

好像没什么情节的,女人长的不错
作者: lining_    时间: 2011-7-9 14:10

看不到这是色情片啊,完全没有在图中显示出来。
作者: 浪灯    时间: 2011-7-9 14:13

韩国片子是很唯美,可惜没中文字幕,看截图好像也看不出什么
作者: tuzi11    时间: 2011-7-9 14:15

看起来好像没有字幕啊,不知道能不能看得懂情节啊,谢谢分享!
作者: wetoo    时间: 2011-7-9 14:53

这个电视剧终于能下了,闻名已久了,只能找到一些片段。
感谢lz了。
作者: abbboo    时间: 2011-7-9 14:57

俺的硬盘小的够呛,都放不下这么大的玩意,不过左边的MM很漂亮。
作者: abbboo    时间: 2011-7-9 15:00

俺的硬盘小的够呛,都放不下这么大的玩意,不过左边的MM很漂亮。
作者: chaojicainiao1    时间: 2011-7-9 15:02

三级连续剧吗?居然是韩国的,还真的没有看过。谢谢楼主分享。
作者: kingm118    时间: 2011-7-9 15:23

好片子呀,这个一定要认认真真的仔细学习!
作者: 如影随行337727    时间: 2011-7-9 16:11

是啊,都不知道有没有中文字幕,如果没有,就浪费时间拉.
作者: tianxie0145    时间: 2011-7-9 16:51

看起来不错的电影啊,可惜图太少,先下来看看吧。
作者: feidaogaga2000    时间: 2011-7-9 16:56

看海报够吸引,但不知道有字幕没啊,也不知道尺度如何
作者: xkq456    时间: 2011-7-9 18:39

都是一级美女呀!让人想入非非的,只是这文件也太大了点
作者: gloomyprince911    时间: 2011-7-9 18:43

有十集这么多呀,片子看上去很好,但是也很大,不知道有没有刺激的部分。单看截图过于和谐了些
作者: dslele1    时间: 2011-7-9 18:51

看剧情介绍还不错 韩国的妹妹长得也很漂亮 就是预览图里没有什么暴露的图片啊 看看再说吧
作者: richard1122    时间: 2011-7-9 19:14

看图片没有什么三级的镜头,不过看在主演还不错的份上,下来看看吧。
作者: lingshuai000    时间: 2011-7-9 19:29

我靠,没想到啊,韩国还有这样的片子呢,可惜没有字幕啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2