标题: [情色三级] 众明星露点合辑3[169MB/MP4] [打印本页]

作者: 14249596    时间: 2011-7-6 01:12     标题: 众明星露点合辑3[169MB/MP4]

【影片名稱】: 众明星露点合辑3
【影片大小】: 169MB
【影片格式】: MP4
【影片時間】: 30分钟
内含:周迅,黑木瞳,范冰冰。早安少女,贾静雯,苏明明。叶倩倩。莫小奇,邵音音等等

http://u.115.com/file/bh5w4t64#
作者: hzx0920    时间: 2011-7-6 03:57

别的都有看过,只是没有想到周迅也有出演三级片?
作者: lengycs    时间: 2011-7-6 08:57

好久没有看到明星露点合集了,不是真的露,而是由点隐隐约约的才有诱惑力。
作者: chlg_129    时间: 2011-7-6 09:17

全明星哦,这个要收藏起,错过了就不再有了哦
作者: sukuya    时间: 2011-7-6 09:23

为电影事业奉献,真是可贵,值得敬佩!收集露点的作者的用心是何意那?
作者: liudanh8002    时间: 2011-7-6 09:29     标题: 回复 2楼 的帖子

不是她没有,只是少点而已,多找找就有了,
作者: liliqi1    时间: 2011-7-6 09:46

截图上的明星都很漂亮,这片子要赶快下,要不被别有用心的人举报就没得下了
作者: szip    时间: 2011-7-6 10:09

黑木瞳的还是不错的,她的奶子奶头很翘乳晕非常小很有特点
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-6 11:00

明星的露点,是要下来欣赏一下了
作者: skyonsky    时间: 2011-7-6 11:54

贾静雯也拍过三级片吗?这还真没见过,感谢楼主分享好片,期待您更多作品
作者: zhang75024    时间: 2011-7-6 12:15

露成图片那样又好像不稀罕了,最好是捉到的露点片断。
作者: jssjay    时间: 2011-7-6 12:48

早安少女的很感兴趣,别的明星有几个人没听说过
作者: gjz681228888    时间: 2011-7-6 13:37

范冰冰也有过漏点?1楼说到的周迅有吗?怎么图片上没看到哦。
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-7-6 14:24

全明星阵容都是我喜欢的明星 谢谢楼主精彩奉献了
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-7-6 15:38

周迅也漏过点? 第一次听说,下下来看看吧
作者: lazy85    时间: 2011-7-6 15:47

这么多明星?看来不下来看看是真对不起LZ对不起党了,速度下。
作者: hujianmin    时间: 2011-7-6 18:03

真的假的,没听说这么多明星露点的,偶尔几个排三级的用替身楼下,是不是移花接木阿
作者: hzy33    时间: 2011-7-6 18:38

比较对莫小齐感兴趣,她的身材真的是太好了!
作者: 123wo    时间: 2011-7-6 18:41

能不能分开下的?应该有很多都已经收藏了,不想重复下了
作者: a66186619    时间: 2011-7-6 20:23

这个可是好东西,一锅端,一个都没有少,该脱的时候就得脱
作者: cc6699    时间: 2011-7-6 21:13

嗯,差不多都看过了,有的感觉像是替身吧,不过还是要支持一下楼主了
作者: 初生小狼    时间: 2011-7-6 23:57

楼主分享的这个真不错包含了大多现在已经很红的明星早前出道的作品,不用专门为了看这些几分钟的激情镜头而下载一部,而且资源也少,楼主做的合集肯定都会支持的,谢谢分享啦
作者: ak4709874    时间: 2011-7-7 11:04

楼主真是费心了,要不是你的帖子我还真想不到周迅,贾静雯都拍过露点的
作者: 29zxb    时间: 2011-7-7 20:30

是最新的落点镜头啊,难得可贵,那位大仙剪切的啊厉害。
作者: oniitoh    时间: 2011-7-7 22:39

很多明星的裸戏都是有裸替的吧,不知道这里面的是不是都是本人出演了
作者: wang1111111    时间: 2011-7-8 00:00

昨天下了第一集看了看,很不错,而且还算清楚,谢谢你发的片子。
作者: jxc1688    时间: 2011-7-8 00:09

明星露点自古以来都是热点,演艺圈永不休止的话题
作者: liqiang258    时间: 2011-7-8 09:58

看截图只知道露点,希望楼主介绍一下露点片名就太好了,谢谢
作者: easymaggie    时间: 2011-7-8 10:29

这种片子很显然非常不容易收集,谢谢老大分享片子
作者: xyz00123    时间: 2011-7-8 12:37

这个也下载了看看吧,范冰冰的看过,是真的,周迅貌似是替身?
作者: xxxlook    时间: 2011-7-8 12:54

周迅和贾静雯也拍过露点的吗?楼主不是忽悠人吧,下来看看
作者: chongxinzailai    时间: 2011-7-12 23:23

明星也就是那么回事,也就是知名度高点,身材不见得好过一般人。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-13 10:02

就喜欢明星的露点,谢谢楼主了!
作者: playboy_lin    时间: 2011-7-13 13:21

周迅脱不脱也无所谓,她的胸部先天就缺欠,飞机场上的两个钉子有什么看头。
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-7-14 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主剪辑共享,看样子楼主没少看,也挺用心
作者: jyyniu    时间: 2011-7-14 17:53

我是冲贾静雯来的,希望不要忽悠人啊,期待。
作者: wangjun7608    时间: 2011-7-16 16:45

合集真的很好,为喜欢明星露点的狼友省去了很多招片的时间,谢谢楼主。
作者: wangjun7608    时间: 2011-7-16 16:46

合集真的很好,为喜欢明星露点的狼友省去了很多招片的时间,谢谢楼主。
作者: chen小杰    时间: 2011-7-17 02:39

看过之前的两部,剪接的不错的说,谢谢分享了啊
作者: yixiang7655    时间: 2011-7-17 12:53

内容不错,我就喜欢这样的内容很吸引目光特别是老片子。
作者: yangfufu    时间: 2011-7-17 17:38

真的假的,周迅的3级电影我还真是没看到过(指有露点的),那位大侠有啊,指点迷津!
作者: yixiang7655    时间: 2011-7-19 12:36

这样的片子很不错我就喜欢这样的内容太吸引目光啦谢谢。
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-7-19 22:55

这种看着才有欲望,我喜欢范彬彬,女星的胸都不够大啊
作者: lytipm    时间: 2011-7-19 23:06

周迅怎么可能拍过三级啦,估计只是不小心没减掉而已吧
作者: ltlhdk    时间: 2011-7-21 15:04

全明星!真正的全明星,看看谁更风骚!!!!!!!!!
作者: openfox015    时间: 2011-7-21 19:01

楼主骗人的,根本就没资源,跪求速度补上资源
作者: 傻子815    时间: 2011-7-22 15:51

里面其实有不是三级,只是给你一个幻想空间,不过这就足够了,要的就是幻想的空间!喜欢!
作者: jxc1688    时间: 2011-7-22 16:30

早安少女组的片子不知道为什么一直没有发行过
作者: 2131221    时间: 2011-7-23 01:54

来晚了  片源已经被删了  楼主能不能再提供下资源啊
作者: 413324028    时间: 2011-7-24 01:28

有链接在发一个啊,好像你的网盘不存在了,谢谢楼主
作者: sl1220    时间: 2011-7-24 20:09

真的佩服截到图的兄弟,你们的眼睛真的太毒了,你们的精神是我们学习的榜样。
作者: liangminjie    时间: 2011-7-24 21:02

有的名人的名字不是太熟悉啊,不过有的看就好。最起码都比我出名
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-7-24 21:32

好多明星都没想到也能拍露点片子,这下狼友们有福了
作者: 威名lee    时间: 2011-7-24 21:34

合辑的确好看,精华集合一起,值得下来看看,多谢分享。
作者: ming16150    时间: 2011-7-27 22:30

周迅也曾三级过!?神奇。。。。。感谢楼主,真是开眼界了。
作者: tingtingxx    时间: 2011-7-28 12:48

周迅应该没有露点吧,记得看了一部说是有激情戏的找了半天也没有看到露点
作者: zbhhxs    时间: 2011-7-28 13:11

这个才是名副其实的全明星阵容哦,不过范冰冰那个只是惊鸿一瞥,全是噱头
作者: xyztfly    时间: 2011-7-28 13:58

周迅也有,不大可能吧,没听说啊,下来看看,楼主不要骗我哦!
作者: nihaoa01    时间: 2011-7-28 16:20

明星露点的明星太少了,希望楼主整理出更多的啊。
作者: 飘香逸剑    时间: 2011-7-28 21:13

全明星,不错还是中国的,很真实,都是认识的明星。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2