标题: [情色三级] 众多明星露点合辑2[255MB/MP4] [打印本页]

作者: 14249596    时间: 2011-7-6 00:52     标题: 众多明星露点合辑2[255MB/MP4]

【影片名稱】: 众多明星露点合辑2
【影片大小】: 255MB
【影片格式】: MP4
【影片時間】: 45分钟
PS:重新上传了网盘,DBank网盘,把三个文件下完解压,没有密码。

http://dl.dbank.com/c0vy27no7h
http://dl.dbank.com/c0gh19a1t9
http://dl.dbank.com/c0fttdgx9j

作者: hzx0920    时间: 2011-7-6 03:59

第二张那男主角好像是周润发呀,发哥好福气呀,那奶子可真是嫩呀
作者: liudanh8002    时间: 2011-7-6 09:30

第3张图怎么是韩文的啊,外国明星也发在里面的吗
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-6 11:05

看来明星们走的路也是不那么容易的阿
作者: 樱桃    时间: 2011-7-6 11:49

楼主要是能把这个也发个115网盘就好了,很想看啊,可是老下不好。
作者: 皇狼530    时间: 2011-7-6 12:00

格式太小了,肯定很不清晰的,不过是经典的镜头
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-7-6 14:26

发哥也有露点的戏啊 第一次见 谢谢楼主精彩奉献了
作者: zmpbilly23    时间: 2011-7-6 15:05

楼主一直都是推出明星露点合集呀,不错,支持你的!谢谢呀!
作者: antonysong    时间: 2011-7-6 16:22

好像第三个就是115盘的,希望楼主把这个也改改,谢谢
作者: gortono    时间: 2011-7-6 16:42

明星露点合辑不错,省的来回点击的看,支持资源
作者: xiaochongd    时间: 2011-7-6 21:03

图片过小,看不清是哪个明星露点的,里面好像还有韩国的!
作者: stckong19    时间: 2011-7-7 11:09

网盘 露点的合辑确实很强悍 蛮好的 短小 又能看见关键部分 呵呵
作者: AA4458819    时间: 2011-7-7 11:59

楼主居然还能把这个做成合辑?想必花了很多心思哦 支持你!
作者: 10423    时间: 2011-7-7 22:06

好像很多经典片断啊,我很喜欢,下来看看。
作者: wang1111111    时间: 2011-7-8 00:04

很不错的片子,可是楼主这个你怎么不用115盘了,你现在用的这个不会用。
作者: jxc1688    时间: 2011-7-8 00:10

希望这些明星能够好自为之,你们是公众的偶像
作者: 012321    时间: 2011-7-8 10:51

众多明星露点合集,怎么才6张图片,有的露点还不多,下下来看看,检查下,嘿!
作者: xyz00123    时间: 2011-7-8 12:27

这个帖子没写明有哪些明星,不过我看到发哥了,但是我作为一个不是GAY的男人,对发哥没兴趣的说...
作者: xxxlook    时间: 2011-7-8 13:00

看到很青涩的发哥了,不知道盯的那个咪咪是谁家的
作者: jbdad    时间: 2011-7-8 13:34

第二张的发哥安逸啊看到眼发光了,第四张的那个大的太离谱了,冲着发哥和大奶下载了,谢谢分享
作者: zyxkissyou    时间: 2011-7-8 15:16

呵呵 楼主收集这么多不容易啊,最后一个截图应该是发哥的吧。谢谢了啊
作者: shanji03    时间: 2011-7-8 15:27

好像全是一线的明星啊,原来他们也拍这样的片子啊,看来大家都是做过的啊,感谢楼主的分享
作者: wrym    时间: 2011-7-11 17:36

这么多明星一起的合集,真是难得的好东西啊。再次感谢!
作者: chongxinzailai    时间: 2011-7-12 23:22

这个里面好象还是国际合集,哪儿的明星都有。
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-7-14 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

有第二部了,谢谢楼主剪辑共享,一下就看全了
作者: wangjun7608    时间: 2011-7-16 17:09

周润发也拍过三级片?下来看看还真没看过周润发拍的3级片。
作者: taopaozhe    时间: 2011-7-24 22:39

真是明星的噩梦 宅男的宝典啊 绝对支持哟
作者: ming16150    时间: 2011-7-27 22:26

很难的合集,看来楼主是个有心人
作者: jxc1688    时间: 2011-7-28 13:14

希望以后多发一点这样的片子,毕竟明星是主流,谢谢楼主
作者: zznnmm    时间: 2011-7-31 18:04     标题: 回复 1楼 的帖子

第一张是汤唯奶奶啊,我认为他是真的被梁朝伟干了
作者: zyxkissyou    时间: 2011-7-31 18:08

发哥饿,发哥万岁,深林里面的那个是什么片子啊好大的咪咪啊。
作者: yelstin    时间: 2011-8-12 00:18

明星露点合辑,一网打尽,鼠标动动,看完天下美女洞洞!嘻嘻!
作者: 铁元帅    时间: 2011-8-13 13:43

都是每部电影的精华部分,很难得的好东西。喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2