标题: [情色三级] [日本/三级]东京残酷警察[BD-MKV/2.16G BD-RMVB/940M 中字][美女超重口味] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-28 13:50     标题: [日本/三级]东京残酷警察[BD-MKV/2.16G BD-RMVB/940M 中字][美女超重口味]

译  名 东京残酷警察
片  名 Tokyo Gore Police
年  代 2008
国  家 美国/日本
类  别 科幻/恐怖/情色
语  言 日语
字  幕 中文简繁
IMDB评分 6.1/10 (2,992 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1183732
文件格式 BD-MKV(BluRay-720P)/BD-RMVB
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.16GB/940M
片  长 109 Mins
导  演 西村喜广 Yoshihiro Nishimura
主  演 椎名英姬 Eihi Shiina
     板尾创路 Itsuji Itao
     中原翔子 Sh?ko Nakahara
     Sayako Nakoshi
简介:
    在并不遥远的未来,人类中出现了一种被称为“技师”的改造人,他们经常用残忍的手段无故杀人。与此相对,民营化的东京警察股份公司设立了一个手段强硬的特务机关—— “东京残酷警察”。该机关崇尚暴力,他们并不把法律放在眼里,维护社会治安、获得经济利益是他们唯一的目标,从拷打嫌疑人到杀害罪犯,他们无所不为。身怀最强拔刀术的性感美女留加(椎名英姬饰)也是警察署的一员。她深入调查后得知,“技师”的幕后黑手是外号“关键者”的神秘人。为了彻底解决问题,压力重重的警察署长准备启动“技师狩猎”计划,宁可错杀一千,也不放过一个。一场大规模屠杀东京市民的行动即将展开……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 720p.东京残酷警察.torrent (2011-6-28 13:50, 23.89 KB) / 该附件被下载次数 740

附件: 东京残酷警察(BD-RMVB 940M).torrent (2011-6-28 21:49, 25.61 KB) / 该附件被下载次数 821
作者: 美视界    时间: 2011-6-28 14:01

这是什么题材的片子呢,科幻还是三级呢,有点重口味的感觉哦
作者: lanely    时间: 2011-6-28 15:03

早就听同学介绍这个片子了,但是一直没机会看,不知道它和“机关枪少女”比起来如何,谢谢楼主
作者: vsetteacher    时间: 2011-6-28 15:22

这个有点重口味。下半身变成鳄鱼的嘴?..
作者: kanzhao    时间: 2011-6-28 15:37

日本人真的很变态,明明是个大美女却要弄成这副德行!
作者: hay_my    时间: 2011-6-28 15:46

小日本的怪诞片子,口味貌似真的很重啊。就是片子太大了点。
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-6-28 16:38

这种三级片也有哇,看了只有想不到没有做不到的了,一顶要看。
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-28 16:53

又是日本的片子,也就日本可以拍这么变态的片子!
作者: kny123    时间: 2011-6-28 17:33

日本的影片我是很喜欢的,谢谢楼主分享了。回帖支持一下。
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-28 17:34

有点那个了  科幻的哈 剧情应该很2  日本就喜欢这样的2剧情
作者: princeofdota    时间: 2011-6-28 18:39

这个以日为本的民族还真什么玩意都拍的出,看着那个蜗牛就想笑
作者: zxx224    时间: 2011-6-28 18:43

口味是比较重,科幻加鬼怪,这样的剧情值得嘉奖,下载支持!
作者: zhanganshun    时间: 2011-6-28 18:50

这片的高清版本终于出来了,以前下过个标清的.效果很差
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-28 18:55

好么,这片子拍的 弄得还有点科幻
+恐怖的意思 真可以
作者: wlt    时间: 2011-6-28 19:13

高清的电影值得欣赏,值得收藏,谢谢楼主的分析,红心支持!
作者: brutefish    时间: 2011-6-28 20:06

小日本这想象力啊,科幻三级恐怖片吗这是?真给力
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-28 20:12

哎呦 看到这个蜗牛女实在是超恶心啊~影响心情
作者: 365wowo    时间: 2011-6-28 20:44

小日本的这种应该称不上“科幻”——没有科学性可言。叫作“怪异”片还有点合适。
作者: fengfeng1234    时间: 2011-6-28 20:46

这个片子看上去太恐怖了点啊,看了有点吃不消。
作者: fertc1    时间: 2011-6-28 20:56

以前有人发过这个,没敢下,实在是口味太重了,不过还是感谢楼主
作者: yari    时间: 2011-6-28 22:00

光看图就够郑澣的啦,先下来看看在说吧!难得这种刺激的
作者: jojo123    时间: 2011-6-28 22:01

不是三级么?怎么还看到JB了,不过口味好像蛮重的
谢谢分享
作者: 12289003    时间: 2011-6-28 22:46

看着那张大鳄鱼的截图真的是吓死人了,看截图都不知道这种片子是讲什么的
作者: zzqfyl    时间: 2011-6-28 22:56

我的天那,小日本的想象力实在是太丰富了,这么恶心的题材也想得出的!!
作者: guoguo518    时间: 2011-6-29 10:12

题材很是新颖啊,小日本精通此道啊
作者: xpf    时间: 2011-6-29 10:46

看着截图鸡皮疙瘩起了一身,这种片子还是不太适合我的口味
作者: 《飞翔》    时间: 2011-6-29 11:44

要是真的我估计会马上下载来看看的,看到图片有穿帮的地方,就不下了!
作者: xzhujiang    时间: 2011-6-29 12:08

又是一部超恶心变态的三级片,小日本在这方面还是有天赋的,拍出来的片子超出想象!谢谢楼主,不过这部我就不下了!
作者: happysimon    时间: 2011-6-29 12:09

看图片真的是没有胃口下了,为什么非要拍成这样呢?
作者: lengycs    时间: 2011-6-29 12:21

看过去有点恐怖,画面有点夸张了。不过能拍成这样的片子也就AV里出来的。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-29 12:26

看图感觉是很另类的片子啊,不知内容如何,下来看看,谢谢楼主分享
作者: alaxinxin    时间: 2011-6-29 12:32     标题: 天啊

那个女人被改造成蜗牛怎么弄的啊!日本这方面的想象力全世界第一名啊!!!
作者: ttmass    时间: 2011-6-29 13:28

血腥味太浓了,一般人真是受不了,不过我就喜欢看!
作者: cxbbg_c    时间: 2011-6-29 13:37

不得不说。这个口味确实重了点,小日本确实想象力令人佩服
作者: lailaicheng    时间: 2011-6-29 15:14

这种电影,怎么说,想打飞机的话还是算了,太血腥了。
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-29 16:34

实在太恶心了,就不下了.纯支持一下楼主了.
作者: pww2005    时间: 2011-6-29 16:42

这部片子的大名如雷贯耳啊 虽然没看过但是听说口味很重 特别是看到美女是个畸形的实在是无法接受
作者: maotouwhx    时间: 2011-6-29 18:26

日本人的色情意识绝对是属于变态的,绝对是要超出人类极限的限制的。真搞不懂一部影片也能弄出来个蜗牛和鳄鱼来,还要用女人来演绎!
作者: 欢乐99    时间: 2011-6-29 19:58

咬JJ砍头剖腹还有异形在里面,真够恐怖的,胆子大的看很刺激。
作者: 77145120    时间: 2011-6-29 21:57

不是一般的重口味,也不是一般的人能够做它的观众的。
作者: xuefeng11    时间: 2011-6-29 22:16

小日本早知道是变态的,可这图片一看,整个还是被恶心到了,真不是一般的口味哦
作者: 西城男孩    时间: 2011-6-29 23:02

看完这片,啥都不想看了,特不让人舒服的那种,日本人是变态
作者: yarxin    时间: 2011-6-30 10:54

这片子也太刺激了吧。有点超出接受范围了。口味太重了
作者: swsoft    时间: 2011-6-30 10:59

口味太重了,那个倒数第二排后面那张照片感觉有点恶心。
作者: xuhuaan    时间: 2011-6-30 17:00

经典啊,从来没看过类似的片子,日本佬就是变态
作者: 白芳    时间: 2011-6-30 17:36

口味太重接受不了,看着恶心,高不好看到女人变阳痿,,
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-6-30 17:44

日本人就喜欢拍这种片子,口味轻一点就是奥特曼什么的,口味重一点就是这种凶残的露点影片!
作者: a66186619    时间: 2011-6-30 19:23

很有趣哦,小日本果然很变态,这也想得出来,不过也算有创意。
作者: nike1314    时间: 2011-6-30 20:03

鬼子的东西都是这么变态吗?感觉拍的不是很精致。有很多穿帮的镜头!
作者: kbsm8000    时间: 2011-6-30 20:18

这是科幻片吗?女主角那两个眼睛伸那么长很恐怖啊
作者: 911311    时间: 2011-6-30 21:31

不错啊,还有带科幻的日本三级片啊,就是画面比较血腥,支持一下
作者: 85106011    时间: 2011-7-1 00:33

口味也太重了吧,有点恶心,这样片子我是不敢看
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-7-1 00:50

这个日本片子的口味不是一般的重啊,有点变态呀
作者: hzx0920    时间: 2011-7-1 03:59

真的是很重口味呀,日本人真是够变态的
作者: WEISHENG3    时间: 2011-7-1 05:06

这口味有点太重了,受不了啊!
日本还真有这样爱好的人。
作者: gjz681228888    时间: 2011-7-1 09:16

眼睛咋弄的啊?好恐怖啊看了一点儿情致都没了要做噩梦了怕怕。
作者: xy81662920    时间: 2011-7-1 10:34

这电影,又恐怖有精彩,不错,精彩至极
作者: jackytalent    时间: 2011-7-1 22:18

这部片子看过了,个人感觉是让人明白了小日本的对暴力的变态思想
作者: lemon_lb    时间: 2011-7-2 00:08

额,果然比较重口味,想起来了杀手阿一这片子,应该有得一比
作者: ermolhl1    时间: 2011-7-2 07:41

这个片子题材真的很重口味,看到那个眼珠子冒出来的女人后我实在是没有兴趣了,谢谢了
作者: duli15    时间: 2011-7-2 15:19

好像是蜗牛的造型,日本人的想象力非常异常!
作者: boris420    时间: 2011-7-2 17:24

口味太重了,不是很喜欢!
从日本的电影就能看出这个民族的劣根性,暴力,血腥,对他人的奴役性!
作者: antinovd    时间: 2011-7-2 18:55

这片子恐怕是玄幻的一塌糊涂,估计接接受不了
作者: bill2715    时间: 2011-7-2 20:37

鳄鱼?这么恐怖,难怪说重口味,先下载看看
作者: kknd_yzh    时间: 2011-7-2 20:47

老实说看了截图感觉口味实在太重了,有点恶心,不想看了。
作者: px520px    时间: 2011-7-2 21:10

太血腥了,看过以后简直让我对女生都后怕了。
作者: mengjimeng    时间: 2011-7-2 21:22

这个片子的口味太重了,实在是受不了,血腥场面看多了影响情绪
作者: dd0562    时间: 2011-7-2 22:45

这个口味太重了啊,看起来你那么清纯的美女干这些。
作者: longxstar    时间: 2011-7-2 23:37

口味果然很重,不过至少也花钱做特技了,值得支持
作者: dzlysea    时间: 2011-7-3 10:08

恐怖科幻三级,貌似以前没有看过,感觉日本爱拍比较压抑的三级片
作者: bbaa137    时间: 2011-7-3 10:15

还有个蜗牛人.太恶心了.还是慎重下载吧.感谢楼主共享了
作者: superdown    时间: 2011-7-3 10:40

晕,这造型也太奇怪了点吧,科幻不像科幻,恐怖不像恐怖,哎
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-7-3 11:40

看图片感觉还不错,咋喜欢这种血腥暴力的。哈哈
作者: 747440016    时间: 2011-7-4 17:50

看过了,收藏下清晰版,谢过楼主 ,不知还有此类否?
作者: 105821607    时间: 2011-7-4 18:06

这是科幻片吧?怎么看怎么像
作者: binminfendou    时间: 2011-7-4 18:26

很重的口味啊,看截图中有一幅一个女人的眼睛那么长的凸在外面,恐怖三级片啊
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-4 20:39

的确很变态 不是恐怖啦 绝对的重口味 谢谢分享
作者: jerryxxk    时间: 2011-7-4 20:50

日本这个民族是在是低贱啊,这个重口味的片子也只有他们拍得出来
作者: gjhh123    时间: 2011-7-4 21:24

这片子不错啊,可以下了看看哦,呵呵,喜欢有情节有暴力有情色的片子
作者: MP-5    时间: 2011-7-5 01:08

这片子看起来还凑合,暴力血腥的,我比较喜欢,谢谢
作者: toyyi    时间: 2011-7-5 01:17

果然是重口味的,看起来有点变态,小日本就是变态猥琐
作者: lxplxplxp    时间: 2011-7-5 09:34

有字幕看着感觉就不一样,这种片子应该说是经典的了!
作者: burnt1215    时间: 2011-7-5 09:43

好恶心啊,这个是科幻三级片吧,口味也太重了点吧
作者: jordan1949    时间: 2011-7-5 10:35

日本片子真的是好可怕,看着都有点恐怖片得样子了。
作者: heyuejian2    时间: 2011-7-5 12:46

口味太重了点,也太缺少那种叭美了,这个也太黑暗了点,不适合我了。我喜欢那种哪怕是口味重点的,但画面一定唯美点,不然会留下心里阴影的
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-7-5 13:14

口味有点重,纯支持。
作者: chlg_129    时间: 2011-7-5 16:23

这个片子确实是重口味呢,不光血腥还有SM的成分呢
作者: sinbad7    时间: 2011-7-5 19:21

好科幻的片子,女主角的这种变异不知道会不会让人有欲望了
作者: xxdjchina    时间: 2011-7-6 11:19

小日本拍起变态片简直是游刃有余!无所不能!佩服
作者: 19831024lijie    时间: 2011-7-6 11:35

好恶心的片子哦 怪不得3D肉蒲团最后也这么拍 学日本哪
作者: shuangyu314    时间: 2011-7-6 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的奶子怎么那么好使啊 我怎么想不出这样的情节 看样子做事一定要全力以赴啊
作者: sxgshb    时间: 2011-7-6 13:55

谢谢楼主分享啦,不过说实话小日本的片子口味能算上重的不多,看截图我觉得这片子应该算是在恶心与重口之间徘徊的那种,当然恶心偏多一点点。
作者: hnlyjy    时间: 2011-7-6 14:07

这片子也太变态了吧,看着就怪恶心的。口味太重
作者: liuyu418    时间: 2011-7-6 14:15

小日本的口味果然与众不同,妖孽横行,看来不久要日本沉没了。
作者: mayo2046    时间: 2011-7-6 14:20

快赶上下水道的美人鱼了
不过一看就是特技
作者: banboo02    时间: 2011-7-6 14:20

这片子看起来又开创了小日本的一种新风格啊
作者: dqt163    时间: 2011-7-6 15:32

是够变态的,日本的变态片子没有哪个国家能比的了的,佩服!不下了
作者: cc6699    时间: 2011-7-6 21:23

哈哈,三级也就罢了,确实是口味有点超重了啊,感觉有点变态了
作者: board0    时间: 2011-7-9 14:43

这个值得一看,科幻、血腥、暴力、色情都有了,是个好东东
作者: marutcom6    时间: 2011-7-9 15:04

变态的影片不过但是不是太血腥也不算是三级吧,我感觉最深的就是变态。日本的影片还是纯av能够欣赏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2