标题: [情色三级] 3D肉蒲团之极乐宝鉴 中文字幕HD_MP4版 [打印本页]

作者: 登徒子007    时间: 2011-6-21 08:55     标题: 3D肉蒲团之极乐宝鉴 中文字幕HD_MP4版

【片名】肉蒲团之极乐宝鉴
【大小】1.70GB
【格式】HD_MP4 (Iphone4.Ipad2可以播放)
【预览】

附件: 肉蒲团之极乐宝鉴.torrent (2011-6-21 08:55, 76.43 KB) / 该附件被下载次数 1590
作者: wssg    时间: 2011-6-21 08:56

好像也是带马赛克的啊,是不是都是这样的啊?
作者: ralf0331    时间: 2011-6-21 09:01

这下我的IPHONE4可以有好片子看了,谢谢楼主分享~
作者: zeng881300    时间: 2011-6-21 09:38

终于等到这部片子的高清了,感谢楼主的分享
作者: 196791990    时间: 2011-6-21 09:47

这部片子看样子很清晰啦  不知道是否有马赛克
作者: chcsting    时间: 2011-6-21 15:09

图片看上去真的很清晰啊,希望片子也是。谢谢 
作者: 1001010010    时间: 2011-6-21 15:18

终于等到高清的了 谢谢楼主 听说还有加长版
作者: zhang75024    时间: 2011-6-21 16:05

这么快就有了带中文字幕的啊?可是看截图没看到有字幕嘛。
作者: sexindafa    时间: 2011-6-21 16:09

谢谢楼主的MP4版,那样可以放在好多小机器上播放了。也省去自己重新换格式的麻烦了。
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-21 16:20

不行 还是要等无码的,都是有吗的片子
不过确实感谢楼主了。是高清而且速度算很快了 就是有吗
作者: qjws66166    时间: 2011-6-21 16:25

应该是粤语版的,真希望国语版的快点儿出来.
作者: zmsxlt    时间: 2011-6-21 16:53

3D肉蒲团不出则已,一出就是多个版本,都不知道下载哪个了
作者: bingo007    时间: 2011-6-21 17:04

还以为要到明年才能看到高清的呢 这么快 楼主大大真是神通广大啊
作者: yfydz    时间: 2011-6-21 17:20

小格式的手机什么的能放了,谢谢楼主,3.25G的那个在俺的手机上很卡,音视频还不同步,盼望楼主这个版本的完美表现
作者: zd6327021    时间: 2011-6-21 17:51

终于找到部高清的了,炒作的那么火热,还是有一点好奇的
作者: jam313    时间: 2011-6-21 17:57

好像没有字幕吧,希望提供相关字幕连接,不过听说国外看的不咋地
作者: hujianmin    时间: 2011-6-21 18:02

应该是韩国处出来的版本,有马赛克,清晰度还是很高
作者: max-ice    时间: 2011-6-21 20:50

终于等到高清的版本了,谢谢楼主的分享。
楼主发片辛苦了!
作者: vip8    时间: 2011-6-21 20:55

汗~昨天看了 居然是带马赛克的 故事更是离谱~
作者: w_k1688    时间: 2011-6-21 21:05

刚看了这个版本,怎么还是有码的?
搞不懂啊,搞不懂!
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-21 22:06

看片子的截图 清晰度很不错哦 应该是部很好的选择
作者: 关夫子    时间: 2011-6-21 23:55

好像也是2D版本的,什么时候有3D版本的下载啊,这部影片的卖点主要是3D啊。
作者: c3hv    时间: 2011-6-22 00:00

终于有高清版的了 不知道是真是假啊  但愿不会骗人了!
作者: rh0748    时间: 2011-6-22 00:04

总见到正式版高清的了,以前下几次都是抢版的真是没劲,这下好也。
作者: 86449    时间: 2011-6-22 00:18

太棒了,我的iPad2还没越狱呢,就可以看了
作者: kent975    时间: 2011-6-22 00:22

3D肉蒲团可谓开创了一个先例---三级片也打马赛克.
作者: llbllb    时间: 2011-6-22 00:34

HD。3.2G可惜是粤语还没字幕。这个很可能也是是真是假啊
作者: qz44670896    时间: 2011-6-22 02:10

谢谢楼主了,终于等到了高清版本的了!还是MP4的格式!
作者: vampirejackyu    时间: 2011-6-22 02:24

终于有高清的了,太好了,非常感谢,以前下的是偷拍的太模糊,现在赶紧看高清的!
作者: ruanwen6255750    时间: 2011-6-22 02:29

被骗太多了,现在都不敢相信是高清的了,只有看看大家的评论,如果是真的再下载。
作者: chyy    时间: 2011-6-22 02:37

哇,真的有画面上这么高清啊,不过好象没看到有字的啊,不知道能不能听的懂
作者: jy02933471    时间: 2011-6-22 03:17

我下的MKV那个后面有部分画面有些抖动可能是没转好吧,看看这个P4版的会不会好一些。
作者: louis214    时间: 2011-6-22 03:33

终于等到高清的了,实在是太好了,谢谢楼主了。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-22 08:19

是国语的还是粤语的?是国语的就好了,谢谢了!
作者: 211521    时间: 2011-6-22 08:35

MP4的,我可以在手机上播放了,呵呵,太好了!
作者: liming0623    时间: 2011-6-22 10:08

现在要求越来越高啊,先是要清晰版,现在还要有中文字幕,还要无码的,说明人的欲望是无止境的
作者: sukuya    时间: 2011-6-22 10:13

最近高清的3D肉蒲团版本都是从韩国流过来的,全是代码的版本!期待无码的版本出现!
作者: liutianf    时间: 2011-6-22 10:14

高清版本的终于出来了,等的时间实在太长了。
作者: worker2000    时间: 2011-6-22 10:20

终于看见期盼已久的东东了,而且还是有中文字幕的。
作者: aspz    时间: 2011-6-22 11:44

片子不错,就是有码的看着不舒服,啥时候没妈的3D出来就好了
作者: bbczy    时间: 2011-6-22 12:17

这个片看起来挺有教育意义的,值得收藏学习下
作者: zjnklww987    时间: 2011-6-22 13:07

还是等等吧,等原版的出来了再看,不喜欢打码的
作者: king9612    时间: 2011-6-22 13:13

真的是高清版的,不知道原来有马赛克的地方是不是没有了,谢谢分享。
作者: 晴空霹雳    时间: 2011-6-22 13:16

还是耐心等港版吧,韩国的马赛克打得忒厉害了
作者: chen88968    时间: 2011-6-22 14:23

支持下,上次急的赶着下,都没回下的那个帖子。
作者: lg-红叶    时间: 2011-6-22 14:55

不错,图片很清晰,等了几个月,终于有了点像样的了,谢谢。
作者: fjghost    时间: 2011-6-22 16:25

高清3D肉蒲团啊,已经等待很久了,从图片来看,是高清的,不过不知道为什么有一张有马。。。希望能看到删除的那些片段。
作者: tj123    时间: 2011-6-22 16:34

这只是三级片,有的地方虽然露点了,特别是下面一点,又无法变场面,只能打上马赛克了.
作者: weiyiyi    时间: 2011-6-22 16:41

终于来了,千呼万唤始出来,不容易啊,辛苦
作者: wawhlz    时间: 2011-6-22 17:06

真的高清呀 没有马赛克就好了 唉不知道国外的是有马不?
作者: 白山黑水    时间: 2011-6-22 17:09

以前看过,但不是这个版本的。不知这部片子,一共有几个版本。
作者: 与门    时间: 2011-6-22 17:31

等了好久 终于等到高清的版本了
作者: fh810423    时间: 2011-6-22 20:21

很不错的片子,比天朝哪些道貌岸然的“巨作”强上百倍!
主题曲极乐也蛮好听的,对我来说算是这2年除了叶问之外最好的港产片了
作者: danei210    时间: 2011-6-22 20:28

难道就没有导演所说的加长版出现?等加长版!
作者: lichen0511    时间: 2011-6-22 20:39

这个电影居然有码?但终于等到清晰版总归是好的。
作者: jspxwxj    时间: 2011-6-22 22:22

这个不知是目前最清晰的版本吗?谢谢楼主!
作者: 果皮畅想    时间: 2011-6-22 22:35

高清的?终于等到了,谢谢楼主了。红心送上
作者: wxsl648    时间: 2011-6-22 22:39

现在最主要的问题是,有没有字幕?下了一个3个多G的,没字幕,很郁闷,废话不多说,红心送上!
作者: yari    时间: 2011-6-22 22:40

带马赛克的是韩国流出来的,感谢啊终于有高清的看了。
作者: kaizirain    时间: 2011-6-22 22:54

看样子是高清的,不知道在电脑上面看是不是也是高清的
作者: goodlucklee23    时间: 2011-6-22 23:37

期盼已久的东西,终于手机上也有享受的指望了。
作者: lan52012345    时间: 2011-6-23 00:55

这个也不错哦!可以在手机上慢慢的欣赏哈!蛮好看的哦!很过瘾啊!不过蓝燕的胸部确实小了点!
作者: mietian    时间: 2011-6-23 07:42

晕了,怎么有马赛克的啊,不喜欢啊,不下来额
作者: soconanjay    时间: 2011-6-23 08:10

听说是韩国有漏出来的高清版,之前下的都是枪版的,没法看,希望这部是高清
作者: qw852    时间: 2011-6-23 09:29

看截图应该是高清版德哦,谢谢了,总算是等到了
作者: blackguard    时间: 2011-6-23 14:43

这个是不是那个韩国版,有马赛克的啊?不过楼主换成了MP4,呵呵,可以直接弄到IPAD里看了,谢谢啦!
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-6-23 15:13

内容尖叫啊终于看了个好点的版本了谢谢楼主分享了
作者: chr1st    时间: 2011-6-23 20:06

都是带马赛克的吗?这个版本似乎是最清晰的了。
作者: kao119    时间: 2011-6-23 20:17

我看的版本也是有马赛克的 静候没有马赛克的版本上来!
作者: gotothesun    时间: 2011-6-23 20:24

终于等到清晰版了,原来的TC版简直就不能看,管它有没马赛克,下了再说,可以好好欣赏美女的演出的,哈哈!
作者: HeartUniverse    时间: 2011-6-23 20:24

等待等待我们在等待……没有马赛克的3d肉蒲团!
作者: ght9788    时间: 2011-6-23 20:33

终于盼到高清版本了,感谢楼主的无私奉献!
作者: haozhekou    时间: 2011-6-23 20:42

等高清版本等了很久了,终于等到了!再不来,花都谢了!
作者: damefong    时间: 2011-6-23 20:42

不知道是不是高清的,我已经下过N次枪版。有次下了2.7G的枪版,太可恨了。正在下载中。忐忑等待。
作者: lingshuai000    时间: 2011-6-23 21:21

这部片子是高清的非常好,但是不知道是不是国语的啊,前两天下了一部,韩版的,粤语,看着很费劲啊。不管怎么说,谢谢了
作者: newisland    时间: 2011-6-24 20:30

這個是清析版的嗎?也該是問世的時間了,畢竟兄弟中高手太多了
作者: MORITETSU    时间: 2011-6-24 23:13

红心送上,好东西就应该受红心,很喜欢这种片子有剧情。
作者: weishengtu    时间: 2011-6-25 18:22

是韩国版就不看了,有码的,楼主怎么也不说明一下,难道是随便转个种子过来了事?
作者: wow0123456    时间: 2011-6-28 08:02

看截图清晰度还是很高,应该是韩国处出来的版本,有马赛克的,不过质量好也无所谓了,谢谢分享
作者: zxfqp001    时间: 2011-6-28 08:06

感谢楼主的MP4版,那样可以放在MP4上播放了!
作者: mahayugege    时间: 2011-8-1 16:05

下了不少所谓的中字的,结果都没有字幕,并且是粤语的,不知道这一部怎么样,先下了,谢谢!
作者: lvhuayx    时间: 2011-8-1 16:20

是有码片,格式小肯定清晰度不怎样,唉!什么时候才能等到完美的!
作者: dashutaohua    时间: 2011-8-1 23:40

谢谢了,我已经找了好久了,终于找到清晰版的了。
作者: qdknight    时间: 2011-8-2 01:05

哈哈,这可是我的ipad上面第一个三级片,不错!
作者: cy宁静致远    时间: 2011-8-2 05:58

到底有没有字幕的呀,我下过一个,没字幕的听不懂说什么的呢
作者: jubaozhu    时间: 2011-8-2 06:06

不知道分辨率多少,我先签下了一个720P的三G多,一直觉得有些大
作者: oliviaand    时间: 2011-8-2 09:06

这个版本容量还不错,太大的也没啥必要 谢谢lz了
作者: 间谍飞碟    时间: 2011-8-8 00:25

谢谢楼主的MP4版,放哪都能看了 谢谢分享
作者: clarkmmct    时间: 2011-8-8 12:14

请问楼主,有没有RMVB版的小格式的版本阿,小弟的老机器没准看不了高清的
作者: lan2008    时间: 2011-8-8 12:54

好像也有马赛克,是不是现在的版本都有马赛克呀
作者: copy1202    时间: 2011-8-9 15:37

高清版很难得,姑娘,内容都是难得一见的好片子!
作者: yqingq    时间: 2011-8-9 23:05

终于等到这部片子的高清了,不过不知道里面是不是也有马赛克的地方,谢谢楼主!
作者: caiyizhi    时间: 2011-8-9 23:24

这已经是我看到的第N个版本了,不知道这个清不清
作者: zxcv1234    时间: 2011-8-10 11:24

多谢楼主的无私奉献,不知是否带马赛克。下来看看
作者: stephenduff    时间: 2011-8-11 22:28

不知道是不是清晰版的。但还是好感谢楼主的分享
作者: lewe123    时间: 2011-8-12 00:03

不知道清晰的怎么样,我上回下了个,清晰的非常的差劲
作者: lingshuai000    时间: 2011-8-13 14:51

这不看起来很清晰,但是不知道有没有字幕啊,截图可没有。
作者: fandaoai69    时间: 2011-8-14 16:19

不是3D的?这下我的mp4可以放了,找了很久,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2