标题: [香港/三級][3D肉蒲團之極樂寶鑒Sex.And.Zen.Extreme.Ecstasy][MKV/988MB]中文字幕 [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-19 10:39     标题: [香港/三級][3D肉蒲團之極樂寶鑒Sex.And.Zen.Extreme.Ecstasy][MKV/988MB]中文字幕

[MKV/988MB]3D肉蒲團 3D.Sex.And.Zen.Extreme.Ecstasy.2011

中文名:《3D肉蒲团》
别 名: 《3D肉蒲团之极乐宝鉴》
类 别: 成人
导 演: 孙立基
主 演: 原纱央莉 周防雪子 叶山豪 何华超 雷凯欣 蓝燕 田启文
製作人: 萧若元 Stephen Siu
摄 影: 王金城 Jimmy Wong
剪 辑 : 钟伟钊 Weizhao Zhong
美术设计:余兴华 Tony Yu
服装设计:张芳弟 Cindy Cheng
动作指导:李达超 Tat Chiu Lee
电影公司: 香港一元製作室有限公司
上映时间:2011年4月12 日
上映地区:中国香港 Hong Kong
中国台湾:Taiwan
地 区: 香港
语 言: 粤语
字 幕:  无
影片主演:原纱央莉 周防雪子 雷凯欣 叶山豪 蓝燕 陈秋萍 何华超
剧情介绍:

明代才子未央生,自恃才高俊秀,认为人生苦短,应该追求人世间的性爱极乐…他邂逅了道学宿儒铁扉道人的女儿铁玉香,二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂成亲,入赘为婿。然而,玉香自幼受乃父道学濡染,端庄持重,不谙床笫之事、鱼水之欢;令一心追求性爱极乐的未央生感到味同嚼蜡。纵然彼此相爱,未央生亦始终为此大感遗憾…
  一次,未央生被引见造访藩王(宁王)的「绝世楼」,宁王为人好大喜功,喜收集绝世珍藏,从字画、古董珍品,到绝世奇才,均无一遗。未央生以其监赏奇才,被宁王招为上宾,被引领进入「极乐阁」。「极乐阁」可谓浮世中的酒池肉林-众人沉溺色慾当中,做尽极尽荒唐之事;未央生置身其中,顿感血脉沸腾,眼界大开!宁王麾下携有两大绝色美女,包括:床上功夫绝世的瑞珠、冷艷但有强烈暴虐倾向的冬梅。未央生得宁王赏赐,遂跟两大两淫娃夜夜癡缠,可是,却在过程中发觉仰自己的尘柄过於短小,自惭形秽…
  及後,未央生得遇极乐老人-一个容貌为美女,但实为年花甲、采阳补阴天下第一的方士。在其安排和指导下,未央生不单换上雄驴的性器,还练成了房中秘术!超人的床技令他成为天下第一的性技高手,终日肆意追求爱慾带来的快感…
  快活不知时日过,玉香独守空帏,斯人独憔悴,最後在父亲及乡众的压力下,选择跟未央生仳离。玉香的离开令未央生更肆意纵情於色慾裡。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其实都是预先安排给他俩的杀身陷阱…
  生死一发间,正好考验着二人的真爱,最後,未央生和玉香能否避过劫数?真爱最终又能否战胜**带来的欢愉?

实际截图

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

外挂简体中文字幕
附件下载,解压缩后与视频文件同名并放置于视频文件同目录下播放

附件: 3D肉蒲團 3D.Sex.And.Zen.Extreme.Ecstasy.2011.torrent (2011-6-19 10:39, 79.24 KB) / 该附件被下载次数 1414

附件: 中文字幕 3D肉蒲團 3D.Sex.And.Zen.Extreme.Ecstasy.2011.chs.rar (2011-6-19 17:48, 26.01 KB) / 该附件被下载次数 840
作者: huyug123    时间: 2011-6-19 10:43

经历了这么多枪版,高清的终于千呼万唤始出来啦!
作者: guoguo    时间: 2011-6-19 10:44

不知道是不是3D版本的,看图满清晰,在等等吧,呵呵!
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-6-19 11:19

是高清的吗,等了很久了,终于出来了,,今天总算是捞着了
作者: binghewei    时间: 2011-6-19 11:19

哈哈,终于等到清晰的了,可以看看蓝燕的精彩表演了
作者: 为爱而生831    时间: 2011-6-19 11:25

地址打不开怎么回事,神片好想看啊下不了急啊
作者: Steddy    时间: 2011-6-19 11:26

粤语  无字幕  期望楼主再放几张截图  个人表示不太敢下
作者: sendtomevip    时间: 2011-6-19 11:27

为什么都是带马赛克的版本呢?难道上映时就是这样的吗??
作者: 顺风110    时间: 2011-6-19 11:30

国语或字幕啊!有木有?只能再等等,但还是要支持楼主一下。
作者: lyffx    时间: 2011-6-19 11:46

好清晰的版本呀。谢谢楼主的无私奉献哦。等这个版本等好久了
作者: bx860321    时间: 2011-6-19 11:49

不知道是不是清晰版的片子啊,先感谢楼主了
作者: sis10    时间: 2011-6-19 11:49

我等了好久好久,但愿这次是高清的,下了无数枪版了
作者: 89898989a    时间: 2011-6-19 11:54

是否枪版?是否有字幕?小网不敢下. 有下过的兄弟们说一下情况啊
作者: maomaopoop    时间: 2011-6-19 11:58

古装经典,四大美女一个比一个赞看图像是清晰版的收藏了
作者: zhang75024    时间: 2011-6-19 11:59

截图看上去不错,挺清楚的,只可惜听不懂粤语,又没中文字幕。
作者: selang1124    时间: 2011-6-19 11:59

听不懂粤语啊,赶紧出国语版本吧。会出国语嘛?
作者: shark1    时间: 2011-6-19 12:03

好东西,这么清晰的版本千万不能错过,多谢斑竹。
作者: 5111    时间: 2011-6-19 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这片得好好收藏下,终于不用看枪版了,感谢楼主无私分享
作者: shevchenkoli    时间: 2011-6-19 12:32

终于等到,真是万众期待,功夫不负有心人呀,身边天天有问DVD版什么时候出来。。
作者: zola    时间: 2011-6-19 12:57

看来大家都被枪版吓怕了~希望这个不会让大伙儿失望
作者: blue3255    时间: 2011-6-19 13:03

就是为了看蓝燕才来看肉蒲团的,谢谢楼主.
作者: qqbigman2009    时间: 2011-6-19 13:09

现在终于出清晰版的了,一定得下来看看怎么样。
作者: tateyjs    时间: 2011-6-19 13:11

等了这么久,终于出高清版的了!
作者: swallow0801    时间: 2011-6-19 13:15

今天终于等到了啊 ,虽然没有字幕,但是粤语勉强听吧!谢谢楼主的贡献啊!
作者: yyaanngg84    时间: 2011-6-19 13:19

感觉有马赛克的。不知是什么回事?难道在香港一上影就已经是这样的了?
作者: xbwu4144    时间: 2011-6-19 13:24

谢谢啊,等了好久终于等出来清晰的了,太感谢楼主了
作者: flywind    时间: 2011-6-19 13:25

终于等到高清版了,真是万众期待啊,谢谢楼主的分享
作者: yunb911    时间: 2011-6-19 13:29

幸福一定要耐得住性子,俺还是再等等高清的
作者: wqjywygkbs    时间: 2011-6-19 13:30

好棒啊。终于等到DVD的了,谢谢楼主咯!
作者: yttsmn    时间: 2011-6-19 13:49

楼主v5  这个绝对是清洗版本了  终于等到了啊  几个月了
作者: burnt1215    时间: 2011-6-19 13:54

怎么没有字幕啊,希望是正版的啊,没有字幕也没关系
作者: 85481895    时间: 2011-6-19 13:58

感谢楼住啊!终于等到了高清的版本,要是在有中文字幕的话那就太漂亮喽!
作者: caiyt    时间: 2011-6-19 15:14

说实话看着没什么感觉。再等等吧,等到实在想看了再下。
作者: woyaobt    时间: 2011-6-19 15:19

终于等到高清版了,激动的偶实在不知道说什么好了!
作者: ccqnb    时间: 2011-6-19 15:22

今天真是个好日子,终于看到高清版本的了,下个N个枪版依然痴心无悔
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-6-19 15:59

好东西一定要支持,挨个下来细细欣赏。好好品尝。
作者: wangpy750125    时间: 2011-6-19 16:06

喜欢着不完美的片子,这的最好的收藏。谢谢楼主,谢谢色中色
作者: 13120850    时间: 2011-6-19 18:04

终于出来了,等的好辛苦啊,不会是骗人的吧?先下一点看看再说.
作者: lxkd81337    时间: 2011-6-19 18:06

等了好久了.总算等到了.以前下了几个版本的全不清晰.这个应该不会假了吧.
作者: 色不上人    时间: 2011-6-19 18:12

看截图这部应该是高清版的,火速收藏,不知道是不是拿3D电视看的话可以有3D效果出来
作者: meiduhammer    时间: 2011-6-19 18:15

我已经不敢再说什么了,下了再说吧。好多都是超模糊哦。
作者: ali1945    时间: 2011-6-19 18:31

哈,终于出来了可以在家里看了不用去香港看了。多谢分享。
作者: szmacrh    时间: 2011-6-19 18:35

希望这次不要再下到枪版了,我是真的很想看,有些也是这么大,但仍然是模糊的
作者: jayhebe    时间: 2011-6-19 18:42

终于不再是枪版啦,感谢楼主的分享啊,很嗨皮
作者: mmxxff    时间: 2011-6-19 18:53

预览了一下,果然高清啊,谢谢楼主!支持!
作者: wuqingjialeng    时间: 2011-6-19 18:56

不错,还是这个版本的好,大小合适,好多版本太大了
作者: 4371287    时间: 2011-6-19 19:10

期待了很久的,现在有高清的了,可以下来看了,真是爽啊,香港最近的三级片不是一般的少
作者: fzdqdt    时间: 2011-6-19 19:10

一直在等中文字幕版,如果下来不是,删了在等,那怕花儿谢了
作者: interxu    时间: 2011-6-19 19:11

可算是清晰的来了 枪版 看的眼睛都花了 感谢楼主!
作者: zuoqianfeng    时间: 2011-6-19 19:12

下载看过了,确实清晰,不过关键部位打了马赛克
作者: king9612    时间: 2011-6-19 19:16

看图满清晰的,经典的终于等到了,感谢楼主的无私奉献
作者: yc6668    时间: 2011-6-19 19:27

高清版的终于出来啦!还真慢啊 有福啦 哈哈 谢谢楼主第一时间发片
作者: zhaodavvv    时间: 2011-6-19 19:30

哇,今天这么多高清晰版的资源,不知道下载速度如何。
作者: lotus123    时间: 2011-6-19 19:32

纠结啊,等不到纠结,等到清晰版不知道下哪一部更纠结。LZ这个有字幕就先下来看看了
作者: chen小杰    时间: 2011-6-19 19:36

终于等到啦,简直就是望穿秋水啊,多谢大大无私分享啊
作者: 爱得瑟    时间: 2011-6-19 19:59

还是这个格式好可以用PowerDVD这个软件把它转换成红蓝看着效果更好.
作者: rong1125    时间: 2011-6-19 20:04

看截图,效果还真不错,应该是真正的DVD版本了
作者: eeson1207    时间: 2011-6-19 20:08

过来找中文字幕的,感谢,希望不错,粤语听不懂啊
作者: guyibo    时间: 2011-6-19 20:29

看图片应该是清晰版的了,终于等到了,肉蒲团非常值得收藏,谢谢楼主了。
作者: hanwangli    时间: 2011-6-19 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道清晰不清晰,先下来看看,哈哈,谢谢楼主哦,支持一下
作者: liuyinchuan    时间: 2011-6-19 20:53

等的花儿都谢了。哎。终于看到高清了的。太感谢lz了。支持一下。。。
作者: aquean    时间: 2011-6-19 21:15

效果不错噢,清晰度很高,不过不知道具体是多少
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-19 21:19

这几天 估计3D肉蒲团要下好几部了 感觉很多版本都不错的
作者: yanxitao    时间: 2011-6-19 21:24

楼主,不是说中文字幕吗,怎么没有字幕。。。。。郁闷···
作者: 003-911    时间: 2011-6-19 21:32

难道没有字幕么?这怎么看啊?高清的,感谢楼主的无私奉献
作者: 极寒冰花    时间: 2011-6-19 21:40

这难道就是传说中的高清版,太厉害了感谢楼主的无私奉献
作者: miaomiaomao    时间: 2011-6-19 22:04

等了好久终于出高清的啦。真是有福了。谢谢楼主分享好片
作者: msangel    时间: 2011-6-19 22:09

千呼万唤终于出来了,过程真的是一大瓢的眼泪啊
作者: lhpcll    时间: 2011-6-19 23:09

既然是三级.关键部位竟然有码.清晰多倒是没的说.可惜了,可恶的马
作者: jeqqqqq    时间: 2011-6-19 23:40

总算等到高清版本啦,等了2个多月啊以前下了TS版本的简直无法看,真是太谢谢楼主啦
作者: xixi0626    时间: 2011-6-19 23:42

这次不知道是真是假,感谢楼主分享,希望高清
作者: fei68037777    时间: 2011-6-19 23:48

等了好久终于等到今天,感谢楼主无私奉献啊,以前光下枪版的都下了好几个了,一看是枪版的就忍住没看就等高清的呢。
作者: zp2cr1314    时间: 2011-6-19 23:52

可是给我盼来啦 赶紧下了 谢谢楼主  真慷慨哈哈~
作者: 14249596    时间: 2011-6-19 23:52

谢谢楼主的中文字幕,下了粤语的,正好要找字幕
作者: wolilin    时间: 2011-6-19 23:54

真的是高清的吗,终于盼到了,谢谢楼主啊!
作者: 听花    时间: 2011-6-19 23:55

mkv版的减少了体积,没有内嵌字幕,也算是很不错的版本啊
作者: wenrouchuizi    时间: 2011-6-19 23:56

昨天下了一个清晰版的,不过怎么有码的?不知道这个怎么样?
作者: wwh550005    时间: 2011-6-20 00:05

怎么有人说有马赛克,不会是真的吧,那还看什么啊
作者: lan52012345    时间: 2011-6-20 00:09

我只想知道这个事真的高清吗!前面上当无数次啊!经历了多少个日子啊!
作者: cy721    时间: 2011-6-20 00:17

好片子,等了这么久终于出高清的了。而且带中文字幕,非常感谢楼主。
作者: ksac2027989    时间: 2011-6-20 00:20

终于出个小点的了,我性子急,大格式一下就是半天
作者: qjgarfield    时间: 2011-6-20 00:26

至少下过三四个枪版了,终于是吹尽黄沙始到金啊!多谢楼主无私分享!
作者: tyranthl    时间: 2011-6-20 00:27

我在下3个G的那个版本,可能和这个类似,不过等到这种程度,已经是来之不易了。
作者: ssdwj    时间: 2011-6-20 00:51

等的真是太久了。终于等到了。说有几次忍不住掏钱买盘了
作者: l10000    时间: 2011-6-20 01:11

终于等来了清晰版啊,国语的为啥这么慢呢,继续等待
作者: poborsky7    时间: 2011-6-20 01:41

我都不知道还有韩版的,不知道这个是不是真正高清的啊。
作者: hhqdejia    时间: 2011-6-20 01:44

好期待啊终于等到了!感谢分享啊哈哈谢谢楼主啊!
作者: engle1251    时间: 2011-6-20 02:27

外挂都有……好高端,不过非常感谢楼主分享,看起来也挺高清了
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-20 02:31

把这个字幕下来哈哈,然后拷贝到电影里不就行了
作者: cskof98    时间: 2011-6-20 02:39

这部片子可真的是千呼万唤使出来,实在等的有点久的说
作者: ATM-1    时间: 2011-6-20 02:44

悲剧哟,一个字幕文件还要分开下。怎么不放一起呢?
这个不知道是不是用红蓝眼镜看的,还是红绿?有大大知道吗?
作者: mexico    时间: 2011-6-20 03:08

此片应该制作水准为最近几年最为精良的猛片 希望大家下载收看
作者: 菩提之王    时间: 2011-6-20 06:37

正准备去找中文字幕了,楼主送来了,十分感谢,红心送上。
作者: ssdhn    时间: 2011-6-20 06:40

一直没看,就想等清晰版的,不知道这个是否能如愿,谢谢!
作者: sun_wolf9    时间: 2011-6-20 07:17

等了很久了,不知是不是3D版本呀,有个普通版本欣赏下就行了
作者: tytytyt    时间: 2011-6-20 07:32

是不是需要带个3d眼镜才能观看呀?先下下看看
作者: 富贵江    时间: 2011-6-20 08:12

这么多的版本,也不知道哪个是高清的,挨个下吧!
作者: jy02933471    时间: 2011-6-20 08:28

LL那么快就做好字幕了?我才刚下好3G那个,话说这个900多的清晰度怎么样啊?如果用3G的那个也可以出字幕吧!
作者: 一昊    时间: 2011-6-20 08:32

高清粤语?看香港片就是要粤语才原汁原味的
作者: shi123321    时间: 2011-6-20 10:15

等了这么久了,千呼万唤始出来啊,多谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2