标题: [香港/三级]野店[DVD5/3.63G 國粵雙語][倪淑君、邵萱激情奉献之作] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-14 21:04     标题: [香港/三级]野店[DVD5/3.63G 國粵雙語][倪淑君、邵萱激情奉献之作]

◎影片名:野店 Amasing Stories   
◎年  份: 1993   
◎地  区: 台湾   
◎对  白: 國粵雙語   
◎字  幕: 中文
◎颜  色: 彩色   
◎格  式: DVD5
◎大  小: 3.63G
◎时  长: 93 分钟   
◎类  型: 情色 剧情 古装   
◎分  级: 香港:III 限制级,未满18禁止
◎导  演: 金鳌勋 Aoxun Jin   
◎编  剧: 赵玉岗 Yugang Zhao 韦辛 Xin Wei   
◎主  演:
        柯俊雄 Kog Jung-Xung
        倪淑君 Suk Kwan Ni
        周弘 Isabella Chow
        邵萱 Xuan Shao
        楼学贤 Xuexian Lou
        李家鼎 Ka Ting Lee
        林炜 Wei Lin
        田青 Ching Tien   
◎剧情简介:   
        本片由三个妖异孤鬼艳谭组成.。内容一:染布坊主人每夜性虐待其妻子,其妻投诉无门只好向其心爱的布娃娃倾吐。 布娃娃日久成精,向布坊主人报复,终于与布坊主人共葬身火海,其妻得以解脱。二:狐仙法相狐仙报恩,舍身救助被女鬼吸精蚀髓的猎户的故事。最后一节乃讲述在野店内,女主人与店小二勾搭, 情欲相煎而谋害店主, 但到后来却有意想不到的结局。本片所述的乃因果相报的警世故事,令人看后不禁唏嘘感慨。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 野店.Amazing_Stories(1994).torrent (2011-6-14 21:05, 25.45 KB) / 该附件被下载次数 487
作者: 0411    时间: 2011-6-14 22:08

好片子,就是大了点,看情况倒像是部经典的东西,但之前一直没听说过这部东西
作者: 天使修罗    时间: 2011-6-14 22:30

九十年代的东西就是看上去有点模糊,不过3G多的片子确实不多见,台湾拍的片子也比较少流入的。
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-14 22:37

DVD5的格式应该是比较清晰的啊 可是这部片子画质很一般哦
作者: apanxb    时间: 2011-6-14 22:56

经典的三级片,可惜这个实在是太大了些啊。
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-6-14 23:23

这个看过了,很不错,女演员漂亮,特别是倪淑君的表演,但从楼主的截图来看,不是很清晰、
作者: kingkongfm    时间: 2011-6-15 02:44

这片子有点老了,很久以前看过,感觉一般般!
作者: smaitian    时间: 2011-6-15 08:10

老片子了,内容还是不错的,可惜是VCD画质呀。。。。
作者: cj0069    时间: 2011-6-15 08:38

确实是非常不错的三级片,拍得很不错的,建议没看过的LY下来一看
作者: shafaeric    时间: 2011-6-15 10:01

虽然很久远的一部片子了,可是质量很好啊,比现在粗制滥造的许多片子要好
作者: chongxinzailai    时间: 2011-6-15 12:20

看过倪淑君的剑奴感觉比较骚,不知这部表现如何。
作者: hxd2001    时间: 2011-6-15 12:24

片子确实不错,就是我的空间有限,太大了,纯谢谢了
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-15 12:34

倪淑君是因为《阴阳错》让她一炮而红的,个人挺喜欢她的感謝樓主紅心送上!
作者: fengyun126    时间: 2011-6-15 14:19

片子有点大~先不下了~等有RMVB版本的再说吧~先把这片子名字记下来
作者: bqmylove    时间: 2011-6-15 14:30

这部片子好像是看过,里面还有柯俊雄吧,就是演火烧岛里面的大奸角的那个,里面还有成龙、刘德华、梁家辉据说都是被黑帮威胁签的这部片子,而柯俊雄是投资人,里面微妙大家想想吧
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-15 14:39

太古老的片子了,有些模糊,看不太清楚,看样子尺度不大!
作者: zhang75024    时间: 2011-6-15 15:13

古装片,太好了,可是片子这么大,为什么截图却看上去不清楚呢?
作者: wxk5141    时间: 2011-6-15 15:43

这个片子看过啦,女主角长得不错,漂亮,这么久都还有印象。
作者: av999    时间: 2011-6-15 18:47

看截图介绍还真不错,下来看看!
作者: wodeaicangbuzhu    时间: 2011-6-15 19:02

还没有看过此片,谢谢楼主分享,就是画质看起来很一般哦。
作者: hujianmin    时间: 2011-6-15 19:03

片子看上去很老,情节也是老生常谈,台湾的片子还是不行
作者: 28221    时间: 2011-6-15 21:51

3G很大的,不过是好东西,下了。
作者: hblove888    时间: 2011-6-16 01:25

真的是非常的不错,我喜欢这样的片子,情节和画面真的没的说
作者: chen595743669    时间: 2011-6-16 01:27

经典的一部电影。不过片子偏大了,感觉片子不是很清晰。
作者: maide    时间: 2011-6-16 01:34

93年出品的很老的片子了,不过那时还是情节在首位然后才是情色的,谢谢楼主发片
作者: cxsdragon    时间: 2011-6-16 11:39

老片子还是有可以看的地方,下来看看,希望剧情不要粗了。
作者: haozhekou    时间: 2011-6-16 18:16

这个片子是不是后来还有个翻拍版的,是陈小春的演的?非三级?
作者: a66186619    时间: 2011-6-16 20:34

这部片子以前看过,不过好像倪淑君并没有露点,只不过卖弄一下而已,目前好像还没听说她露过,有知道的说一下
作者: xhjtian007    时间: 2011-6-16 21:47

倪淑君、邵萱这两位可是当代的当家花旦,再有柯俊雄影帝的帮助,相当震撼。
作者: arlenvip    时间: 2011-6-17 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子是讲个人感觉的,看多了日本的AV看看这个是很不错的,毕竟日本女大多表演过度。
作者: 8972478    时间: 2011-6-17 20:34

还是很喜欢倪淑君的 她还拍过不少搞笑的动作电影 不过这个电影有点大 不知道什么时候才能下好
作者: kxx    时间: 2011-6-17 23:31

看了简介和标题,不知这部是香港还是台湾的,先下载了,谢谢楼主分享!!!
作者: gfkj006    时间: 2011-6-17 23:34

文件大了点,可惜画面质量低了点,似乎没到DVD的清晰度吧
作者: 003-911    时间: 2011-6-19 22:04

好片子,就是大了点,看情况倒像是部经典的东西,从情节上看还多少有一点悬疑的元素
作者: yangfufu    时间: 2011-6-19 22:30     标题: 回复 4楼 的帖子

很同意4楼的说法啊,既然下载需要那么大的内存,而且还是D5的,应该分辨率会挺不错的才对啊?楼主是否弄错了
作者: jundeng119    时间: 2011-6-22 10:55

以前看过的都是小格式,这回来个DVD的太棒了。
作者: e421002    时间: 2011-6-22 12:25

没有看过这部片子,喜欢dvd的片源,希望内容精彩
作者: dashayu1001    时间: 2011-6-22 13:17

看着有点像黑白片了,不过拍的很唯美,应该不错
作者: 烧仙草    时间: 2011-6-22 13:26

老片子很经典的,开创了香港三级的历史啊,要是能在清晰点就好了
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-22 13:58

好像不是很清晰。为什么片子会这么大
作者: xuan957623    时间: 2011-6-22 14:16

不是三个故事么?怎么介绍里面才2个啊。而且这个片子有点大啊。
作者: nwznb    时间: 2011-6-22 15:37

这么大的一部片子还如此的不清晰,那让人怎么看啊
作者: 二话不说    时间: 2011-6-22 16:20

倪淑君,好像没怎么听到过这一号的主脚
不知道片子出来的效果怎么样呢?
作者: lylyxxylyl    时间: 2011-6-22 19:06

就是要支持这样有剧情的片子啊,老大再接再厉啊
作者: zc111    时间: 2011-6-22 20:59

片子很老了  但有邵宣的 还是要看看  我喜欢这个女人
作者: li114666045    时间: 2011-6-23 22:35

3G多很大了,在三级片里很少见了,下来看看。
作者: bbaa137    时间: 2011-7-3 12:16

就是大了些.下来看看.看完就得删呀.没地放呀.
作者: 747440016    时间: 2011-7-4 17:49

看起来似乎不错,让人想入非非啊,不过文件确实挺大的
作者: wxk5141    时间: 2011-7-5 13:24

好片子,倪淑君长的不错,但是看截图不想是dvd的啊,还是下啦看看。
作者: jrich    时间: 2011-7-15 03:54

那个封面真的好吓人啊。怎么还会有兴趣,被吓得缩回去了
作者: ddoonngg    时间: 2011-7-15 18:45

因果报应啊,话说好像香港变态点的三级都都是这个模式,坏人最后肯定没有好下场,这算是大快人心吗
作者: px520px    时间: 2011-7-15 19:04

影片还不错,不过太大了点,难得下啊!
作者: yayaya211    时间: 2011-7-16 01:43

看介绍还不错,就是这截图咋这么模糊,一点不像高清的。
作者: 9089453    时间: 2011-7-19 18:24

从图片上看,女主角挺诱人的,有故事情节,不错,谢谢楼主的奉献,值得收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2