标题: [情色三级] [日本/三级]午夜天使][DVD-RMVB/392M 中字][2011最新限制级性感大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-13 20:29     标题: [日本/三级]午夜天使][DVD-RMVB/392M 中字][2011最新限制级性感大片]

◎译  名 午夜天使
◎日文片名  ミッドナイトエンジェル
◎英文片名  Midnight Angel
◎年  代 2011
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/三級
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 800 x 600
◎文件大小 1CD  392M
◎片  长 82 mins
◎主  演 麻美ゆま, 蘭汰郎, けーすけ, ほりけん, 佐籐良洋, 宇佐野瞳,
             一岡瑞希, 奧善光, 木村彰宏, 小苙原宏, 目目澤誠, 小澤尚孝, 伊藤優吾
◎简  介 
  性感尤物「午夜天使」 (由麻美ゆま飾),立誓削除世上騷擾婦女的淫蟲。她能施展強力的「天使踢」及「波霸擊」,尤其「波霸擊」是「午夜天使」48種殺人招數的一種,可吸收地球上的能量,匯集在胸部,給敵人予爆炸性的致命一擊,如此斃命的暗殺拳,敵人將動彈不得,或喪膽潰敗而逃,簡直就是必殺絕技。
    「午夜天使」(麻美ゆま)開設「YUMA  Cofe Shop」,隱藏身分在其內當老闆。麻美ゆま 擁有巨乳H罩杯,96 - 58 - 88 cm令人垂涎好身材,客人幾乎全是貪窺她搖晃的大胸脯,以及短裙內褲而來。其中常客大輔,是媒體工作者,經常幻想和她溫存做愛。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 午夜天使【DVD-RMVB.中字】【2011最新日本限制级性感剧情大片】.torrent (2011-6-13 20:29, 32.89 KB) / 该附件被下载次数 641
作者: hjuun    时间: 2011-6-13 20:58

mm除了的确大点,实在是没什么美感,没吸引力啊
作者: yh0825    时间: 2011-6-13 22:09

截图里的“波霸击”!日本人真是好有才哦!
作者: yqy77    时间: 2011-6-13 22:11

匯集能量在胸部,給敵人予爆炸性的致命一擊,日本妞太牛了!
作者: lethargic    时间: 2011-6-13 22:13

完全就是为麻美ゆま一人而拍的片子嘛,好像跟AV没什么区别哦。
作者: zhxl00123    时间: 2011-6-13 22:15

看图片,好像很有趣,小日本的女优是长的不错,都白白嫩嫩的,很耐看
作者: inuyusha    时间: 2011-6-13 22:23

麻美ゆま在日本三级片子里也很活跃啊,那对胸部真是太完美了
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-13 22:26

麻美ゆま拍摄的三级片么 刚下来看过 剧情很有意思很搞笑的
作者: abvdef2018    时间: 2011-6-13 22:26

有情节的日本片看起来特别的有意思,比看老美的a片强太多啦。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2011-6-13 22:29

几个女主角都很一般,剧情也没有太大吸引力,纯支持一下
作者: luxiaozhao    时间: 2011-6-13 22:35

这女的很一般,其实小日本的AV女优好象比3级的要漂亮~
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-6-14 08:10

这个麻美是不是拍AV那个呢,不过这真是人间胸器啊、
作者: mtnn    时间: 2011-6-14 08:16

日本人的想象力够丰富的,太搞笑了,不够剧情好象太单调了一些.
作者: yepmike    时间: 2011-6-14 09:38

麻美ゆま这个MM的脸蛋还算漂亮,但是乳房不够美,有点下埀。
作者: hxd2001    时间: 2011-6-14 10:03

大咪咪美女哦,我的最爱,要是是国语的多爽,可惜听不懂哦,喜欢大咪咪
作者: 《飞翔》    时间: 2011-6-14 10:22

里面女主角的MIMI真的是大啊!很是喜欢啊!真想,只是想想,呵呵!
作者: jn72    时间: 2011-6-14 10:41

本来蛮喜欢有剧情的三级片的,但这个片的女主角也太丑了点,实在没兴趣啊
作者: 借东风3    时间: 2011-6-14 10:48

虽然日本的三级片拍的很假,但是也很有意思。
作者: chr1st    时间: 2011-6-14 13:31

女主角太一般的,而且这个剧情实在是让人汗啊。纯支持下好了
作者: snakepp    时间: 2011-6-14 13:35

剧情比较搞笑,但是女主角除了胸大,长的就不敢恭维啦
作者: 911311    时间: 2011-6-14 14:11

不错啊,照片中的妹妹mm很大啊,看起来很爽,下了好好欣赏一下
作者: wan19790109    时间: 2011-6-14 15:06

宣传画面上的演员好漂亮,MM更是漂亮,估计应该手感不错
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-14 15:11

这个片子的女主角长相一般啊,就是乳房挺给力的!
作者: mm121    时间: 2011-6-14 16:03

感觉是三级喜剧,日本的三级没有什么可取之处,还是感谢楼主分享
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-14 16:30

这部影片以前好像发布过了.不过还是要谢谢楼主了
作者: yardgrass    时间: 2011-6-14 17:11

波霸击?如此波涛汹涌澎湃之势恐怕没有一个男人能接得下这一招的吧
作者: cy124733712    时间: 2011-6-14 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿  图片显示女主角都漏了  尺度挺大的 蛮喜欢这种的大尺寸的
作者: fertc1    时间: 2011-6-14 18:54

麻美也向三级片发展了吗?那对咪咪还是那么大!
作者: 逮老虎    时间: 2011-6-14 19:08

看简介我真是佩服死导演了 这种事都能想出来
作者: jacky296    时间: 2011-6-14 19:29

难道具三级片就只是露露奶吗,就不能在这个情节上下下功夫吗
作者: fengfeng1234    时间: 2011-6-14 22:08

看着视频截图,你就感到日本的片子看上去就是病态啊,
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-6-15 00:26

麻美的三級片好像看過一部,希望這部的情節不錯,麻美的身材一直很棒
作者: shinypan    时间: 2011-6-15 00:34

虽说是色情片,其实角色的演技还是很重要的

不是说光脱了就好看
日本av似乎不是很懂这个道理
作者: zlso1    时间: 2011-6-15 01:30

终于有个小格式的了,上次发的格式太大了,硬盘空间不足了!
作者: adhaelk    时间: 2011-6-15 06:25

我很喜欢麻美是我的女神奶子超大她的毛片也好看
作者: lining_    时间: 2011-6-15 11:57

看图片蛮刺激的女主角身材样子都没得说很不错谢谢了!
作者: nic1986    时间: 2011-6-15 12:00

这个女主角是不是AV女友那个麻美啊,看着有点像呢 下来看看
作者: superloul    时间: 2011-6-15 12:04

波霸击啊!日本人真是太会想了,就冲这个杀人技,欣赏一下!
作者: xjw    时间: 2011-6-15 12:19

日本的三级片怎么永远的主题是“变态”,好像不这样拍不出片子
作者: chongxinzailai    时间: 2011-6-15 12:33

小日本经常拍一些剧情可有可无的,全靠奶子当家的电影。
作者: jacky296    时间: 2011-6-15 13:00

小妞的屁股上的肉好像有点松动了,被操得太多了
作者: sexjob    时间: 2011-6-15 13:03

我感觉是个低成本的制作啊 。完全没感觉!
作者: aikikikik    时间: 2011-6-15 14:33

这个妹妹经常看到,乳房很大很大。看到这个题目,我想起了魔鬼天使这个三级片。
作者: 214948840    时间: 2011-6-15 19:02

MM长的一般啊,胸大但是不挺,纯支持补下了
作者: cl0710    时间: 2011-6-15 20:02

这个是根据漫画改编的吗?剧情很夸张啊,但是女主们强差人意。
作者: caofei770127    时间: 2011-6-15 20:13

感谢楼主发好片子,麻美妹妹的三级片值得一看,红心献上!
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-6-16 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

咪咪有些看头,下来看看如何,谢谢楼主提供!
作者: vsetteacher    时间: 2011-6-16 19:19

又见麻美,曾经很有质感的女优,演出过深夜剧的。不过现在看来有点没前途
作者: yuemoyan    时间: 2011-6-16 20:00

看截图剧情有点搞笑有点狗血,冲着麻美的名头可以适当看看
作者: fanting    时间: 2011-6-16 20:05

麻美,看过挺多她的片子,只是感觉她的胸部有一点虚软下垂了,不是很挺的感觉。
作者: zhi965    时间: 2011-6-16 20:35

很同意前面几位说的,确实没有什么美感,很一般,没什么吸引力,不过还是要支持楼主发片的
作者: new123c    时间: 2011-6-18 17:05

麻美由真拍三级 难道打算转行? 这个倒是很好奇 看看能添加多少剧情进去 当然麻美的身材确实是很好
作者: big-monster    时间: 2011-6-18 20:34

真是波霸啊,两个大波夹着大鸡巴不爽死就怪了
作者: houjie761229    时间: 2011-6-18 20:58

有点让人想起日本的真人动画片,确实没劲啊,多谢楼主发片
作者: lykaiddd    时间: 2011-6-18 21:00

日本人在AV方面确实有天赋,不如把整个日本建成个大妓院好了。
作者: xiongkebin6868    时间: 2011-6-19 16:15

这个片子是日本AV女优拍的吧,也不是三级片呀,这类片子和香港的三级片差不多没有什么意思的。
作者: yuryolof1    时间: 2011-6-21 19:21

我居然从截图上看到危机边缘的女主角的图片,这部片子必须下啊
作者: simon6    时间: 2011-6-21 19:33

怎么不是三点全露啊  就上面 木有吸引力啊
作者: tomatogirl    时间: 2011-6-21 22:19

麻美的片子是必收藏的,什么时候才能看到她的无码片呢?
作者: cllifefu    时间: 2011-6-23 14:20

截图我个人感觉,似乎没有太多亮点,女主角长相也一般话
作者: chendongyao    时间: 2011-6-25 14:47

仔细一看,果然麻美大人,不过其他几个就不行了.
作者: 173303PVS    时间: 2011-6-25 20:50

麻美妹妹的胸部好伟大的说,还有字幕不错不错。谢谢楼主发帖了。
作者: jzhsb    时间: 2011-6-25 21:50

新片子~看起来还不错MM蛮性感,支持一下!!
作者: laomewky    时间: 2011-6-27 00:37

这部电影有点乱,不过女主角还是有些特色的,值得一看
作者: ILikeGirl    时间: 2011-6-27 00:49

麻美的胸部越来越难看了!
下垂的太厉害了!
老了就这样!
作者: lingyixin    时间: 2011-6-30 00:37

有点剧情,女的除了mm大点,就没什么特点啊,就不下了,支持下楼主
作者: www123com    时间: 2011-7-1 21:05

女主角长的都还行,挺不错的,下来看看,支持下
作者: penglei207    时间: 2011-7-1 21:13

这个3级貌似尺度不小啊,主角奶子够大的,哈哈
作者: b0145216    时间: 2011-7-1 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美开始向三级之路发展了!小日本就是有才!孜孜不倦的出片!日本男人真性福啊
作者: satangma    时间: 2011-7-4 00:49

不会吧,竟然发现麻美出演,日本AV女星拍的路子还真广啊
作者: kuangxiao    时间: 2011-7-4 05:08

这个胸部真的是好大啊,下来看看吧,日本的三级真有想象力
作者: 热血江湖0    时间: 2011-7-4 05:35

麻美MM在这部电影里表演的可是很到位的,拍AV的女星来主演三级片子当然手拿把掐的。
作者: zxx224    时间: 2011-7-4 06:54

喜欢麻美的大奶子,这是本篇最大的看点,她的主演让剧情更唯美!
作者: lehui08    时间: 2011-7-4 12:56

看上去好像有点搞笑的成分比较多啊,长相不做评判了,身材倒还过得去,谢谢楼主的分享
作者: phld    时间: 2011-7-4 15:12

不错到大奶妹子,小日本拍这个就是好啊,我很喜欢看日本女人的大奶子
作者: babing    时间: 2011-7-4 15:14

这片一般般啊,没多大意思,只是波大而已。哎
作者: 747440016    时间: 2011-7-4 16:33

麻美ゆま哦,相当经典的一骑兵女优,下来看看
作者: lushan105    时间: 2011-7-4 17:34

女的胸很大啊,感谢分享,支持一下
作者: tiancai4771    时间: 2011-7-5 15:00

好像是搞笑类型的三级片,看样子女主角什么的长得不怎么样。
作者: xuebaoshang    时间: 2011-7-5 15:09

日、韩的三级片,真的没的说,情节、清晰度都做的比较好,要比台、港的片子亲切自然的多,支持下载
作者: tmac_    时间: 2011-7-6 16:30

这女的跟傻姑一般。看着笨笨的。牙突突的。
强烈鄙视小日本三级片的选材
作者: jasonzgh    时间: 2011-7-7 11:31

av女优能演的也就只能是三级片了,要转正行还真难。
作者: jt4099    时间: 2011-7-8 11:22

不错的片子,收下了,辛苦楼主了。红心送上。
作者: 皇狼530    时间: 2011-7-8 11:47

日本的女优是好,奶子大,皮肤白,脸蛋可爱,声音销魂
作者: jbdad    时间: 2011-7-8 13:37

麻美拍三级的不如直接看她的A片算了,熟悉的AV女星拍的三级片我现在看起来总感觉像喜剧片
作者: shna20    时间: 2011-7-8 14:07

看来日本的av女优纷纷该行拍三级片了,什么时候我喜欢的泽尻绘里香也下海啊
作者: wozuise1    时间: 2011-7-9 10:51

很喜欢这个女优  他的咪咪  和叫声真是太让人喜欢了
作者: incase2007    时间: 2011-7-10 01:11

雖然圖片上沒看到那位美女
但下載來看看那位美女長的整樣
作者: vist100    时间: 2011-7-25 16:28

汗 日本的三级能再精心一点就好了 感觉跟有剧情的AV差不多
作者: qfwddcs    时间: 2011-7-25 16:52

除了靠女优的裸体来吸引眼球,整部片要情节没情节,要特技没特技。
作者: pu1987    时间: 2011-7-26 04:32

有点类似H小说一样的剧情,但是图片太小了,看得不是很清楚。
作者: vist100    时间: 2011-7-26 14:50

波霸麻美的三级片 不错 下来看看
作者: a7278928    时间: 2011-7-26 16:20

那男的咋一看`我还以为是成龙``我地天拉
作者: vanny1978    时间: 2011-7-26 17:46

麻美怎么最近也开始转行了,不拍AV改为拍三级了,可惜了啊
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-7-26 18:07

此片最牛的不是女主,是女主的波霸击。想出这个绝招的人实在太牛了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2