标题: [情色三级] [歐美/三級] 高清劇情版~ 聖血 [中文字幕] [DVD/7.63GB] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-6 22:52     标题: [歐美/三級] 高清劇情版~ 聖血 [中文字幕] [DVD/7.63GB]

[歐美/三級] 高清劇情版~ 聖血 [中文字幕] [DVD/7.63GB]

【影片片名】:高清劇情版~ 聖血  [中文字幕]
【英文片名】:Santa sangre (1989)
【影片評價】:★★★★☆→四顆半.
【影片又名】:聖血.
【影片大小】:7.63 GB  (D9)
【影片時間】:01:58:22        
【影片格式】: DVD  
【視頻尺寸】:1020X572  (清晰片)
【影片尺度】:三級  
【影片演員】:Axel Jodorowsky, Blanca Guerra, Guy Stockwell 亞歷桑德羅 · 佐杜洛夫斯基 etc.  
【檔案數目】:19個VOB+14個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:語音:英/義大利.  字幕 : 繁中/簡中/英/義大利.  
【影片內容】:成人.時裝.劇情.情色.恐怖.懸疑.驚悚.幻境.  等.  
【影片片商】:DOLBY STEREO.   
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印. (片內不加入自己ID).
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:4635952f0e28e8dd045bc082a3be472dc2a0e094
【種子製作日】:2011-06-06
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【內容簡介】:
         芬尼克斯是精神病院裡的患者,終日全身赤裸,像鳥—樣蹲在室內靠窗的一株樹幹上。芬尼克斯童年在馬戲班渡過,父親奧高是馬戲班班主,會飛刀技術。母親嘉西婭是空中飛人的演員。芬尼克斯在馬戲班裡表演魔術,從小體弱孤僻,唯一的朋友是走鋼索的啞女艾瑪。嘉西婭信奉拜物教,她供的神是個斷臂少女。父親覺得他太懦弱在他胸前紋了一隻鷹,於是他便幻想自己是只鷹,成天赤身裸體,吃生魚,在樹上竄來竄去。母親信奉一個斷臂少女而且有極端的佔有慾。父母的慘案因一個巨乳女人而起,他便幻想自己是母親的魔手,在母親的控制下殺死一個又一個大奶女人。出於對女友的懷念他把屍體刷成雪白。他活在少年時的種種臆像裡。斷臂少女奧莉被兩個兄弟姦殺,在她流血的地方,人們挖池貯水,蓋起名為“聖血”的教堂。神父發現,所謂聖血的一池紅水,只是紅油漆水…..

獲獎情況   · · · · · ·  
1991年 土星獎(Saturn Award) Best Performance by a Younger Actor Adan Jodorowsky
1991年 土星獎(Saturn Award) 最佳男主角(提名) Axel Jodorowsky
1991年 土星獎(Saturn Award) Best Horror Film(提名)

附件: 22.torrent (2011-6-7 00:44, 311.05 KB) / 该附件被下载次数 265
作者: 猛男001    时间: 2011-6-6 22:59

好大的影片啊,图片少了点,不知道内容怎么样,感觉挺恐怖啊,送上红心,感谢楼主。
作者: zhwd622    时间: 2011-6-6 23:29

从截图上看不出什么啊,还有,种子文件也没看到。
作者: hw172    时间: 2011-6-7 00:39

这是个什么样的电影啊,这么大,要是不好看,多费时间啊.
作者: qz44670896    时间: 2011-6-7 00:44

7.63G?也太大了点.而且我还看不到图!我望而却步了.
作者: tpxccn    时间: 2011-6-7 01:54

不管怎样,先下了再说。呵呵,带宽提了,硬盘换了,为什么不下?谢谢楼主!
作者: shafaeric    时间: 2011-6-7 08:12

完全不懂剧中表达的啥意思,女人很怪异,男人学猴子啊
作者: lxyjjjj    时间: 2011-6-7 08:46

这片子看着真够诡异的,不过情节特殊才有新意。。。
作者: lonely_911    时间: 2011-6-7 08:58

这片子一看就知道是很变的那种,还是不要下的比较好啊!
作者: wagp520    时间: 2011-6-7 09:00

真的很想下来看看但实在是太大了!按我的网速得下一个星期啊
作者: sukuya    时间: 2011-6-7 09:01

此片感觉和诡异,我不太喜欢此口味的片子,不管怎样,楼主发帖还是很辛苦的,感谢了!希望继续努力能发一些更好的片子!
作者: feng321han    时间: 2011-6-7 09:08

好大的片子一定很清晣,情节也会紧张更佷恐怖。献红心支持!
作者: 258107412    时间: 2011-6-7 09:22

恐怖片啊,看着还不错哦,就是文件太大了些
作者: ft3295692    时间: 2011-6-7 09:46

这种类型的片子还是很少见的  很想收藏就是太大了 麻烦压缩下呗
作者: lianinliyan    时间: 2011-6-7 09:56

浑身上下油彩那种看着很恶心啊
作者: loniy33    时间: 2011-6-7 09:57

一部非常另类的外国影片 应该要下下来欣赏一下
作者: sprng    时间: 2011-6-7 10:00

感觉这部电影有点血腥,而且画质比较老旧,文件也太大,就不下了
作者: yepmike    时间: 2011-6-7 10:26

看起来片片的场景不小,但是7个多G的片片才572P的分辨率,觉得体辨率太低。
作者: feelray    时间: 2011-6-7 10:38

怎么会这么大?!
内容应该也是比较忐忑的吧
纯支持了~
作者: 深海之梦    时间: 2011-6-7 10:39

这也太大了点吧,迅雷好象下不了啊,支持一下楼主发帖的精神
作者: 我今天    时间: 2011-6-7 10:55

是不是有些类似僵尸题材的片子感觉有些恐怖
作者: saiyukii    时间: 2011-6-7 11:11

从拍摄画面上来看.像是有些年头的电影了.一般欧美都喜欢把惊悚跟裸露适当的夹杂在一起来博取一些看点
作者: horace20    时间: 2011-6-7 11:25

现在的三级片怎么都走血腥路线阿,就不能唯美点.
作者: drgaymyass    时间: 2011-6-7 11:28

分享,我喜欢这个故事,很有趣的感谢,女孩是可怕的,它的滑稽,女孩皮肤都很好,非常感谢,我会立即下载
作者: zx120    时间: 2011-6-7 11:45

感觉挺渗人的而且里面的美眉们也都是妈妈桑级别的还是支持一下得了
作者: COOLDIO    时间: 2011-6-7 12:08

那个胖女人要是真有露点的话那绝对是本片的最大亮点,哈哈
作者: 借东风3    时间: 2011-6-7 12:25

好像是恐怖片吧,没看过这种题材的电影,不过档案有点太大了。
作者: daishun2008    时间: 2011-6-7 12:47

看画面有些过于血腥了,尤其是那个胖女人,让人倒胃口
作者: 365wowo    时间: 2011-6-7 14:04

是一位墨西哥导演杨什么斯基的作品吗?原版DVD有点大,要是作了转格式压缩就更好了。
作者: xjggjl    时间: 2011-6-7 14:20

看图片是比较丰富,不过感觉露点的力度不是太大,在就是大了点
作者: wh78690753    时间: 2011-6-7 14:24

貌似是僵尸题材的三级片那,看样子片子有些年纪了,有剧情又拍的好的三级片少之又少,有好的一定要珍藏!
作者: lc353    时间: 2011-6-7 14:45

貌似是比较老的片子,感谢楼主分享好片子,强烈支持,红心送上
作者: jiangxi7700    时间: 2011-6-7 14:48

很喜欢欧洲的一些情色的电影。很开放,唯美的说。谢谢诶楼主了!
作者: ak0567    时间: 2011-6-7 15:14

看介绍还不错,只是这片子太大了。支持一下吧。
作者: omingbai    时间: 2011-6-7 15:36

老片子,拍的水平挺高的,下载下来,收藏了。
作者: zongge999    时间: 2011-6-7 15:53

个人不喜欢太血腥片子,而且文件太大,不过还是谢谢LZ分享!
作者: 斗鱼    时间: 2011-6-7 18:29

诡异色彩很浓。宗教色彩极其浓,有小格式的就下了看看
作者: haozhekou    时间: 2011-6-7 19:25

老片子了,色情加血腥,恐怖!这种片子都很难找的,感谢楼主分享!
作者: gas9527    时间: 2011-6-7 19:27

我很喜欢这种类型的片子,不过大小又让我矛盾。希望有小格式的出来!
作者: xkq456    时间: 2011-6-7 19:34

这个一点性趣都没有呀!我看放到恐怖片区会好一点
作者: devil14    时间: 2011-6-7 20:40

很不错的片子 非常另类啊 可惜不是中文字幕的 dvd般的有点大
作者: gywang1981    时间: 2011-6-7 21:00

小时候偷偷在电视台看到过,搜索好几年了也没找到一直不知道叫什么名字,今天终于看到了,感谢SIS啊!
作者: appgep    时间: 2011-6-7 21:11

看截图好像露点的镜头不多嘛,支持一下。
作者: 凶神恶煞    时间: 2011-6-7 21:33

貌似一部我们不太看得懂的片子,这些欧美导演啊,真是不知道怎么想的。
作者: 苍之风月    时间: 2011-6-7 21:36

这个片子的境界太高了,一般人估计都不会喜欢
作者: liu881031    时间: 2011-6-7 21:40

图片看起来有点血腥.不过比一些日本的片子稍微抢一点
作者: aishuiying    时间: 2011-6-7 22:05

这到底是部什么样的电影啊,恐怖??还是动作???
作者: pishixiang    时间: 2011-6-7 22:07

好恐怖啊,看了图片就不敢下了,看三级嘛,图的还是美好啊。
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-7 22:10

被那张纹身的截图给吓着了 感觉口味有点重的哦
作者: fredley    时间: 2011-6-7 22:39

看介绍,第一感觉是这是恐怖片多过情色片。
作者: zeth    时间: 2011-6-7 23:22

截图很不清晰了,不过看出来是部老片了,仅支持,而且片子的格式也太大了点
作者: vanny1978    时间: 2011-6-7 23:26

重口味的片子啊,不是很喜欢这类型,不过还是要支持一下
作者: 85106011    时间: 2011-6-7 23:26

有点血腥,不敢看,里面好像还有鬼,更不敢看了
作者: jojo123    时间: 2011-6-7 23:36

这种片,虽然是有很多的裸露镜头但是看着没有兴趣
谢谢分享
作者: jessechengkk    时间: 2011-6-7 23:55

是一部比较另类的伦理片 看在高清的份上 下来研究一下啦 发片辛苦 谢谢分享
作者: xing_cake1976    时间: 2011-6-7 23:58

这个看着貌似是重口味的吧 还是不收藏了
作者: yunb911    时间: 2011-6-8 08:47

太夸张了吧,这么大的电影,俺的盘盘盛不下啊
作者: q.829    时间: 2011-6-8 09:39

看来只有看过之后才能真正了解剧情啊!谢谢分享!
作者: zhengplayboy    时间: 2011-6-8 10:04

这个太大了,小水管完全下不动啊,能不能来个压缩版的
作者: king7648    时间: 2011-6-8 11:05

这片子有够另类啊  只是文件太大了  这得哪个年月能下完了
作者: woai322D    时间: 2011-6-8 11:22

这个片子的三级镜头到不是很多,感觉应该算作是一个伦理片子,导演要讲的东西还是很深刻的 。
作者: hybcb    时间: 2011-6-8 11:59

感觉挺怪异的,想看看,可惜文件太大了,等待热心人压片。
作者: 544516886    时间: 2011-6-8 12:08

怎么说呢,看图片有点恶心,没想到还是个得奖的片子
作者: ccmmcc    时间: 2011-6-8 12:14

封面看起来像是一部恐怖片 但是格式也太大了吧 不敢冒险
作者: 爱無罪    时间: 2011-6-8 12:49

看截图有点恐怖,估计杀人手法也很恐怖吧?谢谢楼主分享了,红心送上
作者: nishuone    时间: 2011-6-8 15:27

很支持着种片子可是太大了,剧情也看不懂!
作者: yaoyangge    时间: 2011-6-8 15:49

虽然床上镜头布多 但是鬼系列的还是有些有货的 下来欣赏
作者: dfws999    时间: 2011-6-8 16:44

是有点太大了啊!望而止步啊!电脑太古董。这么大要下一两天啊。不知有没有小点的。
作者: mingming2046    时间: 2011-6-8 16:54

看上去像是比较先锋前卫的影片,文件大了,纯支持
作者: bluesal    时间: 2011-6-8 17:26

这个片子有点意思,类型到时头一次看到啊。
作者: xzh0025    时间: 2011-6-8 17:29

怎么感觉有点恐怖似的,这片子还是不收藏了,硬盘不够啊
作者: fangxiu    时间: 2011-6-8 19:05

很难得有字幕版的,可是这片子也太恶心了吧,看了会阳痿的
作者: lizishibupin    时间: 2011-6-8 20:07

感觉有点BT,不知道是讲的什么主题不过画面很震撼
作者: 刘流水    时间: 2011-6-8 20:29

从截图上看不出,究竟是恐怖片还是3级片,不过清晰度还是蛮高的
作者: marutcom6    时间: 2011-6-9 05:22

好另类的影片呀,楼主用了这么多图片依然看不出一点的头绪呵呵!
作者: usmyue    时间: 2011-6-9 07:46

意大利总是有些只能用怪异来形容的影片,怪异且奇特
作者: webbbb    时间: 2011-6-9 08:23

看DVD的封面好诡异的样子.应该又是和邪教什么有关联的吧
作者: wang213181    时间: 2011-6-9 09:48

这个看起来很暴力有点森的慌,还是算了不下了
作者: xqs111000    时间: 2011-6-9 13:24

片子有些血腥啊 很黄很暴力 不太适应这种类型的片子
作者: wlt    时间: 2011-6-9 18:49

7.63G的电影应该是很清楚了,鬼域恐怖.懸疑题材的电影还是要看看的,谢谢楼主的分享!
作者: gloomyprince911    时间: 2011-6-9 21:23

这种片子考验的是人类承受的能力。我承认我再取向上虽然有一点点的与众不同,但是我的口味还是很轻的,这样子的消受不起呀!
作者: wangpy750125    时间: 2011-6-9 21:46

从截图难以确定片子的真实内容。感觉充满色情及暴力
作者: hiross    时间: 2011-6-10 03:47

这是恐怖片吧,血淋淋的,不舒服,外国人的恐怖片全是视觉刺激,没意思
作者: pp2046070    时间: 2011-6-10 14:53

国外拍的这种片子都带有很多的文艺片色彩,导演总是想通过这种常人不能理解的表达方式表现他们的思想吧
作者: wsswsxp    时间: 2011-6-10 16:14

从截图看起来属于相当诡异的片子哦 欧洲风格的
作者: gylgyl    时间: 2011-6-10 16:23

好大的影片啊!!很变的那种
作者: usgaap    时间: 2011-6-10 17:40

说实话看贴图就感觉这是很另类的了,说不上喜欢有点恶心的味道。不太抓人的。还是谢谢了
作者: song7578519    时间: 2011-6-10 18:14

截图看起来很血腥重口味啊!是不适合我看的
作者: wq42118980    时间: 2011-6-10 22:02

这片子口味未免也太重了,不过老外的片子还真的敢想,敢拍,还能得奖,佩服呀。
作者: hungquoc    时间: 2011-6-10 23:10

很棒! 呵呵! 这电影情节丰富! 不过我的小硬盘有点窄! 呵呵 先收藏以后再下。谢谢搂主的好片!
作者: laoxiale    时间: 2011-6-11 10:06

看图应该又是那些无厘头的片子吧,不过带点惊栗带点色情的片子还是比较有吸引力的,谢谢了
作者: babyvox008    时间: 2011-6-11 11:31

题材狠新颖,感觉内容口味比较重,文件太大了,支持!
作者: 杰少爷    时间: 2011-6-11 12:03

看不懂 挺变态的剧情 整体上真是有点诡异和偏离正常思想的 算了不下了
作者: duli15    时间: 2011-6-11 17:07

7.63 GB  (D9) 这样大的电影,一定很清晰了!
作者: dragen302    时间: 2011-6-14 00:04

DVD原版的啊,讲精神病的片子一般很少人能看懂,这个得好好研究一下!
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-15 02:12

魔幻爱情动作片,加入神鬼的角色并不一定好看啊,还是中规中矩的老片好看。
作者: justinchow    时间: 2011-6-15 08:57

喜欢支持多发这种78十年代的欧美电影,很有意思,B+
作者: juanhetao    时间: 2011-6-15 09:02

怎么看的好像跟戏剧似地啊 没有一点感觉 欣赏不了这种影片
作者: 度冷丁    时间: 2011-6-17 17:30

场面好血腥啊,看着怕有点不舒服吧,不下了吧。
作者: eiddesky    时间: 2011-6-18 11:08

这是个什么样的电影啊,这么大,要是不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2