标题: [情色三级] [香港/三级]風情萬種野玫瑰[RMVB/296M ] [打印本页]

作者: zenki1945    时间: 2011-6-2 12:55     标题: [香港/三级]風情萬種野玫瑰[RMVB/296M ]

[影片名稱]:風情萬種野玫瑰
[影片演員]:湯鎮宗 邱玉茹 汪永芳 狄威 谷峰
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:296MB
[影片語言]:國粤語
[影片字幕]:無字
[影片時間]:1小時25分38秒
[種子代碼]:02a46f19ac03cd5532dde1de79e15f7ab1c8048a
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:女主人公因丈夫赴泰國嫖妓身亡,含恨在心,決心玩盡天下男人。正常的她需要愛,每每要把男性都弄到精疲力竭為止.......
[圖片預覽]:

附件

附件: (2011-6-2 12:55, 28.21 KB) / 该附件被下载次数 14

附件: 風情萬種野玫瑰.torrent (2011-6-3 13:27, 28.21 KB) / 该附件被下载次数 293
作者: danmaixiju    时间: 2011-6-2 13:28

这个片子不错没想到汤正宗也拍过三级片啊一定要下来看看
作者: mailke    时间: 2011-6-2 14:20

汤镇中最早就是拍摄很多的三级,感谢你的老片分享~
作者: loniy33    时间: 2011-6-2 14:45

男主角也算是老牌明星了 不过现在没什么名气了 看看还不错
作者: 情爱画廊    时间: 2011-6-2 14:49

看过一个汤老二的三级片,拍的还算可以,不知道这部怎么样,感谢楼主的辛苦
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-2 15:12

片子好像有年头了,不过清晰度很高啊
还是名人拍的
嘿嘿
作者: tyhgbn11    时间: 2011-6-2 15:20

不知为什么,好像我这下不了啊,很郁闷,这是一部很棒的片子
作者: 137058195    时间: 2011-6-2 16:54

港台的老3级片啊,值得回味下,好久看到过、找到过了
作者: zj1246    时间: 2011-6-3 16:53

汤老的三级片还是第一次听说,在这个区越混越觉得,以前的偶像的形象怎么都成这样了,又多了个他,晕啊
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-3 18:40

港台很多成名的人 以前涉足3级片的很多,都会去客串或者主演,毕竟以前要谋生
作者: mazhenghong    时间: 2011-6-3 18:49

好几个三级明星演绎的片子,好看!谢谢楼主了!
作者: j889911    时间: 2011-6-3 22:05

上次来就看到这部三级片 就是没发现种子 这次来 终于看到补种子了 呵呵 谢谢 王永芳还是不错的
作者: feiying0762    时间: 2011-6-4 16:03

片子看上去有些年头了!不过感觉还是很不错!演员都是知名的演员!
作者: zhanyanqi123    时间: 2011-6-4 16:23

我现在才知道,原来早期汤镇宗拍了那么多部三级片!
作者: hay_my    时间: 2011-6-4 20:31

小汤的三级作品,看看他年轻的时候是啥样子。谢谢楼主了,
作者: cola416    时间: 2011-6-5 00:28

湯鎮宗这个英俊小生,刚出道也难免被拉下水呀,也是迫不得已。
汤氏两兄弟,也确实成就不少经典三级片呢。
作者: arggi    时间: 2011-6-5 01:36

這影片有正港的台灣味
真是不錯
謝謝樓主分享囉
作者: xuanzhu    时间: 2011-6-5 12:17

老片子的故事情节满可以的
要是清晰版的就好了
作者: roden    时间: 2011-6-5 16:56

大牌明星也拍过三级片啊,难得一见的片子了
作者: 285297103    时间: 2011-6-7 08:27

经典的片子,下载收藏了,谢谢楼主分享了。
作者: tui990    时间: 2011-6-7 18:01

好久以前的片子了,主角至今还有印象。拍的其实还不错。
作者: leosis99    时间: 2011-7-31 02:11

又是王永芳的片子,实在太意外了,我等幸甚幸甚!
作者: gz98zhong    时间: 2011-7-31 09:05

没什么奇怪的其实,正所谓“英雄莫问出处,流氓别问岁数”,只管看片即可
作者: xqs111000    时间: 2011-7-31 14:36

那个女主角还是不错的 看起来很漂亮的样子 可以看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2