标题: [经典] Joanna's Angels 3: Douchebag Resurrection 剧情片-恶棍复活(群交Joanna Angel出演) [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2011-5-8 19:32     标题: Joanna's Angels 3: Douchebag Resurrection 剧情片-恶棍复活(群交Joanna Angel出演)

【影片名稱】:Joanna's Angels 3: Douchebag Resurrection / 剧情片-恶棍复活(群交Joanna Angel出演)
【影片主演】:Joanna Angel
【格式類型】:WMV
【影片時間】:未统计
【影片大小】:2.94GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:948e0944d7720485659de09630d55fbc25819602 分块大小:512 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2011-05-08
【影片预览】:

备用图片:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!180心就ok呀

附件: Joannas Angels 3 Douchebag Resurrection.torrent (2011-5-8 19:32, 122.03 KB) / 该附件被下载次数 28563
作者: 狂风@    时间: 2011-5-8 20:17

群交的片子的确让人看了激动了,片中的美眉都很年轻,我最喜欢年轻美眉了~~
作者: tj123    时间: 2011-5-8 20:19

那些女人的纹身好抢眼,现在的纹身好象都在大红大绿,比以前看到的只有黑色的好看多了,身材还真的不错,人瘦。
作者: makelot    时间: 2011-5-8 20:28

这个纹身太劲爆了,不错不错
作者: dgj629    时间: 2011-5-8 20:36

片子中的女优身上文的是什么东东,看了让人不舒服
作者: wangluran    时间: 2011-5-8 21:26

精彩的群脚片子
幸福的一群狗男女
谢谢斑竹
作者: nhksony168    时间: 2011-5-8 21:29

好美的浪穴啊
其實女人昰要慢慢調教的
大大加油...
有機會可以交換心得喔
作者: wwjjxxx    时间: 2011-5-8 21:35

群交的片子这个算是经品了,尤其是女优的纹身给人一种堕落的想法,让人有一种做的冲动。
作者: xuxiaolongzy    时间: 2011-5-8 21:37

看不见图楼主!不过有剧情就下了!
作者: cnplps1983    时间: 2011-5-8 21:38

好漂亮的女忧啊  加上纹身就性感了  群P好激情呀
作者: asd1351    时间: 2011-5-8 21:53

场面有点乱啊 而且片子太大了 2M小毛线的飘过 只能支持了。
作者: punk2046    时间: 2011-5-8 22:14

Joanna Angel,发现她目前的群交是越来越多了。AVN近2年颁奖她都出现了,手臂纹身是她一大特点。2011年获得的是最受欢迎网站吧,她自己的主页。
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2011-5-8 22:16

看封面应该不是WICKED的片子吧,个人觉得WICKED的片子更唯美点
作者: vfyx    时间: 2011-5-8 23:21

真的是3d的吗,需要戴什么样的眼镜啊,看图片不是很清楚
作者: keaixuyuan123    时间: 2011-5-9 00:10

这三个女的头发红红绿绿的 感觉好非主流啊
作者: surange    时间: 2011-5-9 01:27

虽然觉得这几个女优不怎么漂亮,但是她们身上的纹身挺不错的
作者: siwa8204    时间: 2011-5-9 01:48

這樣的活動我也想參加 這樣的活動對身體很好。。。。。。。。。。。。。
作者: zj0821453    时间: 2011-5-9 03:37

女的身上好多纹身啊    但是一点也不性感  饿
作者: windwhite    时间: 2011-5-9 08:56

恶棍复活,肯定就要找漂亮的女人了,女优的确非常的性感。
作者: hlbg99    时间: 2011-5-9 09:09

都是混混吗?女优还可以啊,外国人的就是大,超长的,不会通吗
作者: sqctm    时间: 2011-5-9 09:39

仿佛跟WICKED公司没有太大关联,这样发片是不是也比较雷人哟!不过属于重口味系列,有人喜欢的!
作者: tzbok001    时间: 2011-5-9 09:56

这个搞的可是非主流,很风骚也很狂野 看起来一定很刺激
作者: a841370662    时间: 2011-5-9 11:01

很不错的片子,我喜欢看这种类型,下载下来看一看
作者: 锁喉枪    时间: 2011-5-9 12:45

纹身太多了,感觉不好,心里可能多少对纹身不喜欢吧!!个人喜好!
作者: quick6    时间: 2011-5-9 13:12

很不错的片子,但是身上那么的纹身我有些不喜欢,看起来很花眼
作者: bluekingchen    时间: 2011-5-9 14:49

群交还是有点不好接受的,最多也就一龙两凤,感觉有点倒胃口,在那样的场面鸡巴还能硬起来也不容易!
作者: 394563654    时间: 2011-5-9 15:01

群交啊 比日本的群交片看起来更带劲啊 一堆肉在运动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2