标题: [悬疑][打印本页]

作者: SIS001萝莉    时间: 2011-4-10 11:10     标题:

[日本][剧情][裸][DVD-R/541M][中文字幕][2010最新性感AV女优成长过程]

◎译  名 裸
◎片  名 Nude
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/传记
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1660399
◎文件格式 XviD - MP3
◎视频尺寸 624 x 236
◎文件大小 1CD 537MB
◎片  长 106 mins
◎导  演 小沼雄一 Yuuichi Onuma
◎主  演 渡边奈绪子 Naoko Watanabe  …  Hiromi / mihiro
      Ken Mitsuishi  …  Manager
      佐津川爱美 Aimi Satsukawa
      未寻 Mihiro
      Tsuyoshi Got?   
      Kan’ichi Hiraga   
      Shingo Ippongi   
      Ry?ji Kat?   
      Kazuo Kawabata   
      Yuko Kobayashi   
      Yasushi Kojima     
      Mai Misato   
      Tadashi Mizuno
◎简  介 
  2010年6月,AV女星MIHIRO在自己人气正旺时正式宣布放弃AV事业,转行做演员,而且她最近还决定出演自传小说《nude》改编的电影,这部电影将于9月18日上映。
  电影《nude》讲述的是MIHIRO从未公开过的选择AV道路的真相,尽管下定当AV女星的决心,但是内心却十分不安和纠结。在片中饰演 MIHIRO的是年轻女星渡边奈绪子,她出演过《东京大学物语》和《极恶非道》等电影,MIHIRO本人将在片中出演一位AV女星前辈。
山濑弘美高中毕业后,告别最好的朋友河井沙耶香,离开故乡新泻来到了东京。弘美一直梦想着能进演艺圈,但她没能实现梦想,如今只是个毫不起眼的机场保安。男友英介正在读大学,和弘美甜甜蜜蜜地生活在一起。
这天,弘美在涉谷街头看到一个貌似星探的男子正在和女孩子搭话,她主动走近,果然引起了这名男子的注意。两人聊起来后,弘美才搞清楚,原来对方找的是脱星。弘美起初难以接受,但想来想去觉得这好歹比现在无聊的工作更接近梦想,于是她毅然辞职,以不演AV为条件加入了事务所。
摄影棚里工作人员们都很专业,不知所措的弘美体验到了前所未有的感觉,很快熟悉了这份工作。弘美取了个艺名叫“美弘”,工作越来越顺利。不料,英介看到了杂志上刊登的弘美的落照,大为震惊。这些照片甚至流传到了家乡,沙耶香气愤地责骂她:“你实在差劲透顶了!”
在难过的时候却没人理解,弘美感受到了被孤立的痛苦。
出演影碟片的工作越来越多,弘美必须应付一大堆假床戏。她没有告诉男友自己继续在当脱星,当男友向她求婚后,弘美虽然开心,却又不知所措,每日独自烦恼。
一位大牌制作人指出弘美目前的状态不上不下,劝她索性放开接演AV。
“无论如何我都要出名!”几经思量之后,弘美做出了决定,她要为了成名而出演AV。弘美以为自己不会动摇,却不知超乎想象的严酷考验正等待着她……

影片截图:

下片前请先点右上角支持楼主
作者: 精品    时间: 2011-4-10 15:40

呵呵,这个类型的片子我没有看过的,谢谢啦!
作者: seseny    时间: 2011-4-11 08:15

呵呵,非常好的片子,支持!,谢谢啦!女主角好漂亮啊!
作者: carson2010csj    时间: 2011-4-11 08:37

谢谢楼主发片,女主角很漂亮,是我喜欢的类型
作者: 就色一女    时间: 2011-4-11 09:56

以前没看过这种片子啊,感谢楼主分享啊,收了
作者: hongheyan123    时间: 2011-4-11 18:00

看名字挺诱人的,不知道内容是不是也和名字一样呀。
作者: fylyxj    时间: 2011-4-11 18:10

很清纯的美女,非常喜欢,只是不知道情节如何,谢谢了.
作者: yitian777    时间: 2011-4-11 18:56

韩国 电影好 看啊
就 是纯爱情片 子 也 不 错啊
支持楼主
谢谢啊
作者: xttxttwana    时间: 2011-4-11 19:56

米西罗的自传改编的电影,不知道为什么米西罗不亲自出演
作者: 79187169    时间: 2011-4-11 20:28

韩国 电影好 看啊
就 是纯爱情片 子 也 不 错啊
支持楼主
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-11 20:37

这个就是AV女皇朝美穗香的自传吧,可惜她已经隐退了.
作者: fengzhi    时间: 2011-4-11 20:44

av女性的自传电影?貌似很诱人,下起。谢谢
作者: 我是小蜡笔    时间: 2011-4-11 21:13

讲述av女优故事的电影一定要支持一下啊,支持
作者: hqlee    时间: 2011-4-12 09:37

“无论如何我都要出名!”几经思量之后,弘美做出了决定,她要为了成名而出演AV。弘美以为自己不会动摇,却不知超乎想象的严酷考验正等待着她……
作者: LIX026    时间: 2011-4-12 10:02

喜欢这种类型的片子感谢发片 支持了 谢谢
作者: maowo0074    时间: 2011-4-12 10:42

女主角很清纯啊,看着让人怦然心动,很有感觉!
作者: yongding    时间: 2011-4-12 11:00

就好像一名演员的自传一样,看看应该也能看些日本的影视文化啊
作者: yongding    时间: 2011-4-12 11:02

主演很漂亮啊,日本女演员都很敬业啊,那种表情真是令人销魂
作者: jingwt121    时间: 2011-4-12 13:31

女主角很清纯,光看美背就让人遐想连篇,感谢楼主
作者: nihaoa01    时间: 2011-4-12 15:30

日本的女优成长历程,没有爱情、友情、,不好看
作者: joeparson_china    时间: 2011-4-12 16:45

女主角太漂亮了,别的都没留意就想看这电影,:(.男人啊,
作者: findfuture826    时间: 2011-4-12 18:56

女主角不是我喜欢的类型,但还是谢谢楼主了,再接再励
作者: whb61    时间: 2011-4-12 19:28

很清纯的美女,喜欢,不知道情节如何,谢谢.
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-4-12 22:00

女主角真漂亮~~
真想上她~!
皮肤长相称的上极品~!
作者: troyliu    时间: 2011-4-12 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优怎么感觉有种沧桑感,乳房也不是很大,但是支持楼主的贡献
作者: 风暴不息    时间: 2011-4-12 22:16

好漂亮的女主角,希望有床戏,多谢楼主的好贴,支持你了。
作者: mao5231668    时间: 2011-4-12 22:34

画面很美,喜欢这种片子,下了收藏,谢谢楼主
作者: languang09    时间: 2011-4-12 23:32

有点和那个柏拉图性爱一样的题材啊,下来看看,感谢楼主!
作者: sexinsexwang    时间: 2011-4-13 00:49

我承认我是看到标题进来的,原来是个标题党,有木有,有木有?
作者: vioozn    时间: 2011-4-13 07:37

這種有情節的比較有趣 比上來就脫光的強多了
作者: lamdy1    时间: 2011-4-13 10:48

:excellence :excellence :excellence
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-4-13 20:59

这女的长得不错啊,身材也还行,不过小日本的女的很少能不脱 的哈哈
作者: 千分之二梦想    时间: 2011-4-13 21:02

这个片子貌似挺好看的,谢谢楼主分享,先下下来欣赏一下
作者: 堕落2049    时间: 2011-4-13 21:13

不错的片子,女人很美丽诱惑,谢谢楼主分享,抓紧时间下来看看
作者: zhiyongshi    时间: 2011-4-15 22:35

这部片子不错 常看AV缓缓口味 倒是不错 顶
作者: lfl221    时间: 2011-4-29 21:08

剧情很不错,在金钱名利面前又有几个人禁得住考验
作者: nakata3376    时间: 2011-4-29 21:21

印象里好像看过这个AV女优的片子,可惜又想不起来了,看得实在是太多了,哪位兄台可以发个无码的来?
作者: sky8814    时间: 2011-4-30 11:04

看起来很不错,收了,有剧情的好
支持楼主
作者: sannyboy    时间: 2011-4-30 11:19

这部片剧情还可以,只是有点悲,谢楼主发片哈。
作者: afei82311    时间: 2011-4-30 12:00

不会是标题党吧,有没有裸的图发发啊,只有个侧身的,什么都看不见
作者: wlltim    时间: 2011-4-30 13:54

这种片子胜在剧情
作者: 柔情666    时间: 2011-4-30 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

介绍很少,图片展现的内容量也很少,希望楼主能够多介绍下
作者: 凉宫春日    时间: 2011-4-30 18:17

怎么种子不能用啊?下载下来是PHP文件,没有办法下载啊
作者: xinhuiya    时间: 2011-4-30 19:26

哇!看载图 我喜欢难得一遇嘿嘿 收藏了  谢谢!
作者: 笑颜    时间: 2011-4-30 23:08

现在av女优瓶子片子很火爆,支持楼主谢谢啊
作者: suihy2050    时间: 2011-5-5 11:23

爱情片应该看看,非常不错,支持楼主发片
作者: haikuo241    时间: 2011-5-5 14:09

看来很不错,很清纯的美女,非常喜欢。
作者: csy1988525    时间: 2011-5-9 22:36

很不错的片子,不过我在想如何得到金币来下载种子。
作者: 森仔a    时间: 2011-6-4 01:12

感觉还行,不过不是很喜欢棒子的片 纯支持一下
作者: 116520    时间: 2011-6-4 01:48

这种片子看着挺舒服的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2