标题: [版务] 【色城2010文心雕龙征文大赛】颁奖贴(请参赛会员领取奖励)【4.15】 [打印本页]

作者: 西鱼记    时间: 2011-3-26 21:23     标题: 【色城2010文心雕龙征文大赛】颁奖贴(请参赛会员领取奖励)【4.15】

文心雕龙迎辛卯,
                        红杏枝头春意闹;
                        人妻盛宴烹佳肴,
                        西门登徒倚墙笑;
                        暗香盈袖赏琼颢,
                        香萝曼舞踏歌谣!

★颁奖小语★

历时近四个月的色城年度盛会——第三届文心雕龙岁末【人妻】征文大赛圆
满落幕。

色城文心雕龙岁末征文自2008年首次尝试,至今已成功举办三届。与前
两届【江湖】、【藏诗】宽泛命题不同的是,本届征文将主题定义为明确的【人
妻】二字,紧跟色文流行趋势,反映色民内心渴求,更引起了广大文友共鸣。

本次征文大赛,共有有效参赛作品一百四十一篇,友情征文十二篇,累计字
数二百六十余万,创历届最高。参赛作者范围广泛,有赞助会员、管理员、文学
作者、文区驻版、色城风流才子、色界新人等。

参赛作者们将人妻的特点巧妙融入到了都市、悬疑、农村、绿帽、武侠、明
星、制服、丝袜等各式题材中,构思精妙、描写细腻、文笔老道、情节曲折,总
计吸引了一百八十余万次点击阅读,七千余颗红心,万余条回复,不论是文章质
量,还是人气指数,均大大超出预期,远高于前两届征文各项指标数据,成绩骄
人。

又是一年春,相信在这次大赛的带动下,藏龙卧虎的色城,在2011年,
必将创造更多的传世经典!

向所有参赛者和评委道声辛苦,向所有关注支持色城的朋友道声感谢!

★获奖榜单★

奖项

文章/备注

获奖作者

奖励

冠军

【小镇风月夜】(连载中)(51号)

ww060712007

12威望 12贡献 2888金币

亚军

【恋恋红杏1-5】(84号)

lihuanoil

9威望 9贡献 1888金币

季军

【别拿含过别人鸡巴的嘴说爱我】(48号)

sex_1977

6威望 6贡献 999金币

前三佩戴冠亚季军勋章。风流才子

优秀征文

勋章3个月,已佩戴者终身。

优秀征文

【丝袜女友】(123号)

gta2333

5威望 5贡献 555金币

优秀征文

【忍辱娇妻—紫琪1-3】(59号)

毕加索女

优秀征文

【治疗阳痿的男科医院】(122号)

zldoos

优秀征文

【丈夫不知道的秘密】(24号)

ysq0907

优秀征文

【换来换去的绿帽子】(107号)

dajibayeye

优秀征文

【未婚妻雪儿的夏天】(全)(25号)

东南风天

优秀征文

【红奴今夜始绽放】(131号)

sex_1977

优秀征文

【我和云姐的真实故事】(91号)

liuxinghua

优秀征文

【武林中的那些娇妻们】(132号)

bxllao1

优秀征文

【人妻张燕】(130号)

mrbtp

优秀征文

【莫玩火,玩火必自焚!】(64号)

lingchen8787

优秀征文

【她背着男友向我分开了大腿】(129号)

huaidan520

优秀征文

【复仇记】(20号)

lijiachuan11

优秀征文

【云端】(49号)

eobird

优秀征文

【骚动的轨迹】(35号)

ken525

优秀征文

【锦瑟为谁而鸣/若妻美牝马辱后净化物语】(137号)

宇治川

优秀征文

【诡色之枯叶蝶】(105号)

荡神

优秀征文

【偷香】(71号)

crystall

优秀征文

【花非花】(1-4)(连载中)(96号)

gilgamesh21

优秀征文

【童瞳】(28号)

xiaon_an

各单项奖

最佳中长篇

【骚动的轨迹】(35号)

ken525

6威望 6贡献 666金币

最佳肉戏

【我老婆,那天之后】(95号)

cz2393188

最佳短篇

【莫玩火,玩火必自焚!】(64号)

lingchen8787

最佳创意

【红奴今夜始绽放】(131号)

sex_1977

最佳人气

【丝袜女友】(123号)

gta2333

各单项奖佩戴风流才子勋章1个月,

特殊奖

已佩戴者直接进下一阶段考核。

最佳新人

ww060712007

征文冠军,新人奖翻倍。

活跃奖

【锦瑟为谁而鸣番外篇 涟漪·登霄】

宇治川

3威望 3贡献 333金币

【浪士心中——人妻手本忠臣藏】

【锦瑟为谁而鸣-若妻美牝马辱后净化物语】

【地中海情仇】

——4篇参赛文,累计96931字

活跃奖

【红奴今夜始绽放】

sex_1977

3威望 3贡献 333金币

【别拿含过别人鸡巴的嘴说爱我】

【天映月之古墓惊魂】

【人妻肉林春光暖,鸡巴乱舞迎瑞兔—2011色城春晚】

——两篇友情征文,两篇参赛,累计103298字

★领奖格式★

请所有获奖人员按照如下格式跟帖领奖,其他人可以跟帖表示祝贺,但不可
进行无关回复,违者重罚!

ID∶×××

获得奖项:×××

文章链接:×××

获奖感言∶×××

★备注★

1. 本次评分的构成:40% 评委评分+ 30% 红心数量+ 30% 回复数量
    计算公式:得分= 评委评分/ 评分最高值* 10* 0. 4+ 红心数/ 红心最
高值* 10* 0. 3+ 回复数/ 回复最高值* 10* 0. 3

评分最高值= 9. 635714(平均)
  红心最高值=346
  回复最高值=444

2. 此次评选借用了回复和红心数量,这两项数据受文章质量外因素影响过
大,所以在重要奖项上面,管理团队会对文章进行二次审核,适当调整奖项分配。

3. 本次统计的红心和回复量截止日期是3月1日!

4. 所有获奖作品全部加入精华!

5. 连载作品的更新请在原创人生区开新帖发表,发表时请附带原文链接!

——————色城管理团队

作者: 西鱼记    时间: 2011-3-26 21:28

占楼
作者: 老马抬头    时间: 2011-3-29 17:37

恭喜所有获奖者!感谢所有参赛者!

色城因你们而更加精彩。
作者: 我要不是射    时间: 2011-3-30 06:23

恭喜呀,哈哈。
看这个名次,就知道我当初的点评质量了,特别是【恋恋红杏1-5】,几乎让我一语而中
另外,借此地传一句话,【小镇风月夜】我正等后文呢,兄弟,你要做事呀。(不算‘吹’更吧)
感谢色城,感谢大家。
对了,楼上的,你那花哪来了,你有两朵,借我一朵送冠军!
作者: huiasd    时间: 2011-3-30 09:07

今年得奖的文都太长,几乎没有能坚持看完的,呵呵。
不过由此也可以看出色文不孤,很多同志都在呕心沥血地战斗、创作。
在此对所有获奖同道表示祝贺,预祝狼道大兴,举杯同庆。
作者: 福麒麟    时间: 2011-3-30 09:42

为了恋恋红杏得奖也出来庆祝一下。
这篇文章不错。竟然只得第二名,可想而知第一名的水平了。改天有时间再看看冠军文。
作者: r-jay    时间: 2011-3-30 10:14

获得奖项:优秀征文
  文章链接:http://67.220.92.22/forum/thread-3553632-1-2.html
  获奖感言∶自从过年埋头苦干,几天时间更新了几章以后,一直就没有更新过。原因有几方面,一方面是等着评奖,看自己的作品能不能得到大家的肯定。另一方面是过年休假以后,无论是工作还是生活,都需要很多时间和精力去处理,所以也耽误了进度。
    虽然有这么多原因,但这件事一直在我的脑海里,文章还是会继续,但可能进度没有之前那么快。
    在透露了一下文章的进展后,最后要感谢一下回复我文章的朋友们,谢谢你们提出的意见和指出的不足,我会不断的完善自己的文笔。
    可惜sis的坛友们真是惜字如金啊,60000多人的查看,居然回复不足300.要得到朋友们的认同,还是要自己加倍努力,我会继续的。谢谢大家。
作者: 荡神    时间: 2011-3-30 10:20

ID:荡神

文章链接:http://67.220.93.4/forum/thread-3594770-1-2.html

获奖感言:

一如所料,还是获得了安慰奖,本来小弟还有点侥幸之心的说,哈哈,这次高手太多了,而且小弟写的有点确实跑题,不过没关系,彪哥告诉我们——论成败,英雄豪迈,大不了,明年再来!谢谢各位支持.
作者: crystall    时间: 2011-3-30 13:55

IDstall
文章链接:http://67.220.93.4/forum/thread-3564802-1-1.html
获奖感言:多多少少有些意外,故事里的人物,多数是自己身边的原型,尤其是里面的鹃鹃,多年来一直是我心里的痛,只能意淫再意淫,有机会和时间的话,争取写个续集出来,感谢大家的支持

作者: mrbtp    时间: 2011-3-30 14:54

ID:mrbtp

文章链接: http://67.220.93.10/bbs/thread-3629010-1-2.html

获奖感言: 首先要感谢众家兄弟的支持,感谢所有对我提出意见和建议的同好们。看到大家对我的支持对获奖还是有心理准备的,不过真的得到了已经觉得惊喜。
         对于这个故事,主人公是真实存在的,并且是我多年的yy对象,有时觉得可惜,因为自己第一次练笔竟然用了我这样中意的材料。但是幸好后续还有很多很多其他材料可以用,请大家多多指点吧。此文在我心中已然构思了全局,基本上符合了我之前说的章节目录,但愿自己有时间把这部作品写完。
         最后,希望大赛越办越好,希望自己每年都能参加。各位有意与我交流的可给我发信息或者在我文章后回复,希望能借此机会向大家介绍自己,在我的最爱——SIS里和大家多交朋友。
作者: zldoos    时间: 2011-3-30 15:39

ID:zldoos
文章链接:http://67.220.91.20/forum/thread-3617531-1-2.html
获奖感言:在最初设计构思的时候,根本没有想到会获奖,现在知道自己获奖了,也没想到会奖励我那么多的金币!真是开心啊!
   这个故事有好多朋友说是借鉴了日本AV的内容,这一点他们说的没错,我也是看了这些AV之后才有这样的想法,然后把它形成了文字。在写了第一天的治疗之后,好多人给我鼓励,让我接着写,所以陆续写了一些,但是最后还是没有完成所有30天的治疗过程,原因很简单:构思枯竭,所以写不下去了。对于这样没有完工的作品,却给了我这么多钱,说老实话,有点脸红。
   最后,我要说SIS是我最愿意来的地方,可以说是我的至爱,衷心感谢大家的支持,也祝愿这个版块越办越好!
作者: 陈耳东    时间: 2011-3-30 16:10

恭喜各位获奖者
感谢你们的倾情付出。
竞争越来越激烈,征文越来越精彩。
淫民之福,色城之幸
作者: gta2333    时间: 2011-3-30 20:01

ID:gta2333

获得奖项:优秀征文 & 最佳人气

文章链接:http://67.220.93.10/bbs/thread-3618330-1-1.html

获奖感言:能获得这2个奖项,真的很激动,当然这里面也少不了各位大大的帮助和关心,从最基本的排版到措辞,让我从一个旁观者,到有勇气拿出自己的文章来与大家分享。看到那么多的朋友喜欢我的作品,我真的很高兴,往后的文章里,我还会一如既往的走真实路线,力求让更多朋友喜欢我的作品,谢谢。SIS是个大家庭,能贡献自己的一份力真的很开心。
作者: 宇治川    时间: 2011-3-30 20:23

ID:宇治川
获得奖项:优秀征文+活跃奖
文章链接:http://s1.06image.com/forum/thread-3652516-1-2.html
获奖感言:一开始只是想把账号LV UP,但既然参加了这次活动于是就想写点不一样的东西出来。至于说到感言,目前也只有一句话:“绝不更改自己的写作理念”,谢谢所有评委和各位读者的支持。
作者: 蛇二三    时间: 2011-3-30 21:24

ID:
    sex_1977(蛇二三)

获得奖项:
    季军+最佳创意+优秀征文+活跃奖

文章链接:
    1、http://67.220.93.10/bbs/thread-3544840-1-2.html
    2、http://67.220.93.10/bbs/thread-3631791-1-2.html

获奖感言:
  博君一笑,何其幸哉!博君一痛,何其盛哉!

呵呵,所有奖项中最中意的是最佳创意,这个得到了真的很开心!至于探花,
实在意外,不过探花也很爽啊!这里就先厚颜出场了,榜眼和状元在哪里?先在
此恭喜两位了,同时恭喜所有获奖和未能获奖的同窗们,你们才是最棒的!色城
因你们而更精彩!

借此机会特别感谢SIS;感谢色城;感谢CCAV;感谢MAV;感谢国家;感谢领
导;感谢评委;感谢亲密的损友们;感谢所有支持我的朋友;感谢给我回复和红
心支持的读者——没有你们,就没有我的这些奖项!今天我站在这里,无屄鸡动,
白干焦急,心中有许多的感言……

时间关系就不一一说明了!总之,千言万语不足以表明心中的感谢之意!

谢谢大家,明年春晚见!
作者: gilgamesh21    时间: 2011-3-30 21:37

ID:gilgamesh21
文章链接:http://sexinsex.net/forum/thread-3591272-1-1.html
获奖感言:感谢评审支持~第一次写比较长的,希望能在5月写完吧!再次感谢短消息我的朋友,你们是我最大的激励!
         最后问一下更新的文章发活动区还是原创区呢?

作者: ▔啸月    时间: 2011-3-30 23:37

ID∶ww060712007

获得奖项:冠军&最佳新人

文章链接:http://www.nvce.net/forum/thread-3547143-1-2.html
  获奖感言∶
              感谢众版主费心筹划活动,给参赛者提供这个平台!            
              感谢评委们精心细致点评,为本人以后的写作提供帮助!
              感谢所有支持我的读者们,没有你们的支持就没有我的现在!
              感谢驻班团队的兄弟姐妹,给予本人的大力支持!
                                ……    ……
    感谢之余难掩兴奋,对于所获得奖项确实有点意外,因为这次参赛里有非常多的优秀作
品,相较那些文章的作者来说,我只不过是这次活动的幸运儿罢了,呵呵。

对于这次的奖励,可以看做是大家对我的激励吧,我会在以后的写作道路上更加努力,
同时也尽快写好并完结这部参赛作品,奉献给支持我的读者们~~~

最后恭喜lihuanoil 兄、sex_1977 兄、gta2333 兄……所有获奖的笔友们!并祝所有获
奖、未获奖的同窗好友们在以后的写作道路上笔耕不辍、更上一层楼!

作者: dajibayeye    时间: 2011-3-31 10:48

ID∶dajibayeye

文章链接:http://67.220.92.00017/forum/thread-3598608-1-2.html

获奖感言∶第一次参与征文,就能够得到大家的认可,感谢!这个故事本是对自己生活的一种探索,一次追寻幸福的努力。不再多说了,再接再厉!
作者: cz2393188    时间: 2011-3-31 11:55

ID:cz2393188

获得奖项:最佳肉戏

文章链接:http://64.120.179.165/forum/thread-3591165-1-1.html

获奖感言:抱着玩一玩的心态参加本次征文大赛,没想到意外获奖,真的让我感到意外和兴奋!但我明白这是和色友的支持与鼓励分不开的,谢谢大家。这一届的【人妻】征文大赛出现了非常多的优秀色文,虽然感觉本人作品在色果上还有不尽人意处,但接下来我会再努力原创,创造出更多让大家满意的色文。
作者: 东南风天    时间: 2011-3-31 12:29

ID∶东南风天

文章链接:http://67.220.93.10/bbs/thread-3525683-1-2.html

获奖感言∶没想到第一次写点东西参加征文就能得奖,在创作的时候真的有时候会觉得草草结束算了,这个活本就是没有人会盯着你的,但最终还是按开始的构想全部写出来了,一周写完,偷偷摸摸的,差不多有五万字,基本和一篇论文差不多字数了,后面有很多网友评论支持,都很感谢,故事中的每个人,每个故事其实生活中都是有原型的,有的是自己身边的人,有的是其他人的故事,但现实生活中都是有的,所以基于此,我写的都是贴近生活的,这样会更有真实感。
    后续的故事在构思中,假如有网友希望看到《未婚妻雪儿》新的故事,也可以在原帖后面跟帖给我点建议,或者是你身边发生的“性”故事,给我作为素材,但我不喜欢口味太重的,呵呵!
    假如发后续的故事,是发在“原创人生”区么,原有的部分要不要贴过去,假如版主有空,PM指导我下,多谢多谢,最好当然感谢SIS及诸位评委,你们辛苦了!
作者: 87兄弟    时间: 2011-3-31 17:14     标题: 向SIS致敬!

ID:lingchen8787

获得奖项:优秀征文&最佳短篇

文章链接:http://67.220.91.29/bbs/thread-3561614-1-2.html

获奖感言:额……不知道说些什么,第一次得奖,有些窘迫……其实我更多的时候是在高跟区活动的,同时也是高跟区原创街拍家族的一员,在文区发帖的次数其实不多,截至目前为止,大大小小的文字帖加在一起没超过5篇,记的不错的话。其中就有这篇获奖作品——《莫玩火,玩火必自焚》。一开始记录的时候并没有想到会有这样的影响,只是单纯的想把一些事情记下来,以免一段时间后记忆模糊而已,但越是写到后面越是发现其实在紧扣比赛主题的同时,此文还可以给更多的、依然还徘徊在此种关系中的人们一些建议和起到一定的积极的作用。于是在创作完成之后,一个醒目的、同时也是被看过本文的色友们一致认同的标题便应运而生了,而本文的主旨也就清晰起来:劝诫。其实本文从我决定下笔到完成,前后只用了大概3天的时间,在逐渐确立前面提到的主旨后,几乎没有遇到任何阻碍或者是灵感枯竭或类似灵感枯竭的情况,一气呵成。有色友提到说“很真实”、“像纪实文”等,其实我可以坦诚的跟大家说:几乎都是真的。也许结局不像如此悲怆,也许情节不像如此跌宕,但是所反映出来的事实却就是如此震撼人心!有色友在回复中帮我“捉虫”,比如“怎末”是“怎么”、“那末”是“那么”等等,其实这是上世纪文人普遍用的一种词汇,因为我比较喜欢鲁迅,而鲁迅先生经常会用这样的字眼,所以久而久之我也就习惯了,甚至自定义了自己输入法的设置……还有一些的确是手误,因为当时真的是文思如泉涌,只想把脑袋里的东西赶紧记录下来,于是苦了各位色友,在此说一声抱歉!总之,希望通过本文:未湿身的色友能够谨慎前行;已湿身的色友能够全身而退,不至于成为与本文中最悲惨的角色一样的人物。“当断不断则乱!”……行儿,别的也就不多说了,这里感谢一下所有评委,144骗文章,几百万个字,不是那么容易看完的,而且还要带着感情去看、去评,真的,你们辛苦了;其次感谢一下所有看过本文的色友,能够耐心看完这几万字的文章着实不容易,我本人也曾尝试过去看别人的作品,但无奈每每总是因为篇幅过长而半途而废,所以,我特别知道“耐心”这二字的分量,在此说一声:多谢各位!最后做一下呼吁:各位有空的话也去支持一下高跟区啊!那里有最纯粹的街拍,而且家族成员的帖子都是质量相当高的,大家伙儿在看字看累的时候可以作为消遣,逛一逛高跟区,看看街拍,劳逸结合!
作者: ysq0907    时间: 2011-3-31 17:33

ID∶ysq0907

文章链接:http://67.220.91.20/forum/viewth ... mp%3Bascdesc%3DDESC

获奖感言∶第一次写文虽然有很多的缺点和不足,但是能得到读者和评委们的肯定和支持,实在是很感激,在自己学着创作文章过程中也深刻的明白了那些默默的不求任何利益的文区作者们的辛苦,在这里也感谢他们的优秀作品陪伴我读过了这么多年,同时给了我也有了自己写作的冲动和勇气。我一定会再接再励!谢谢!
作者: 15833076764    时间: 2011-4-1 18:08

祝贺恋恋红杏得奖,为了色友们你们辛苦了 啊,呵呵支持你们。
作者: ken525    时间: 2011-4-1 22:56

ID:ken525

获得奖项:优秀征文\最佳中长篇

文章链接:http://67.220.91.23/forum/thread-3536688-1-2.html

遥想去年七月,首次尝试写作,本是担心拙作会辱人视听,不想却是得到不
少朋友的支持。而后历经三月,无意之间竟升做了文学作者,这完全出乎意料之
外,且诚惶诚恐,常思以文报友。

时逢坛子上举办文心雕龙,抱着为这一盛大活动添砖加瓦的心态,故用三周
之闲时创作了此文《骚动的轨迹》。虽认可者寡,但创作之时代入角色所感受到
的心灵变化轨迹,时至今日回味于文,仍觉有悲有喜,深感奇妙!其中,欢喜、
悲伤、忧愁、愤怒、温情等等情绪尽皆尝遍,仿佛经历了一次崭新的情感生涯,
平添了回忆。无意之间竟凭借此文得到本届的「最佳中长篇」这一殊荣,深觉有
愧,因本届征文精品良多,而《骚轨》一文与此类优秀长篇比较,实在是相形见
绌……

关于拙作《骚轨》实在没多少好说的,其实最想说的是感谢我的一帮好友,
没有你们的支持与鼓励,我想自己肯定是早未写作了。特别是好兄弟老蛇,兄长
久不懈的帮助与关怀,令我感动,能与兄相交,乃是我写色文最大的收获!然,
因现实因素,无法再如从前,花很多的精力投入到写作之中,这是遗憾,也是无
奈,望各位兄弟能够理解,各位支持我的朋友能够谅解……但我想只要现实里一
切步入正规之后,自己还是会继续创作的!

残念~呵呵!

借此,为自己许个愿:生意兴隆,旗开得胜!

作者: huaidan520    时间: 2011-4-1 23:05     标题: 获奖会员回复

ID∶huaidan520

文章链接:http://67.220.93.10/bbs/viewthread.php?tid=3626601

获奖感言∶呵呵,真的很惊喜!首先感谢主委会各位评委,第一次写作,有很多的不足,是你们的包涵与指导,让我获益匪浅。然后感谢各位读者,是你们的关注与回复,让我收益良多。其实,这片文章里的故事,是真实的事情,真实到时间与地点的重合,真实到对女主角又爱又恨的心态毕现,这本就是一片日记。所以,在文中缺乏对女主角的心理描写,望各位见谅,因为我也不知道她当时的心态,或者可以揣测,可以假想,在以后的创作里或许会看到,谢谢大家!呵呵。
作者: liema0304    时间: 2011-4-2 09:16

迟到的祝贺!!
热烈祝贺各位获奖作者,热烈祝贺征文活动圆满落幕!!
感谢作者、版主、评委的辛勤劳动!!
祝贺SIS又取得一项重大活动的成功举办!!!
作者: bxllao1    时间: 2011-4-2 23:37

ID:bxllao1

文章链接:http://67.220.93.10/bbs/thread-3625837-1-2.html

获奖感言:

哎!实在是没空写了,要不然本人有信心获得排名很靠前的奖项。
      恭喜色城成功举办了本次大赛,期待下一次更加精彩的活动。

作者: kkkkkk8    时间: 2011-4-5 15:16

恭喜!感谢!支持!色城因你们而更加精彩!
作者: wtom_2    时间: 2011-4-6 10:02

真是羡慕啊,原来才加活动可以得到那么多的奖励
作者: shaozhen_5084    时间: 2011-4-7 14:04

冠军

ww060712007

12威望 12贡献

确实众望所归。
作者: shaozhen_5084    时间: 2011-4-7 14:05

冠军【小镇风月夜】(连载中)(51号)
确实众望所归。
作者: liuxinghua    时间: 2011-4-13 00:56

ID:liuxinghua

文章链接:http://64.120.179.165/forum/thread-3589847-1-3.html3

获奖感言:

哎!是不是领奖来晚了啊?最近确实比较忙啊!
      不过注册论坛很久还是第一次正式参赛,孤陋之人,能得名次,已属侥幸哦,今后将向论坛内的众多高手多多学习,感谢众评委的辛勤工作,感谢支持俺、鼓励俺的各位朋友!
      恭喜色城成功举办本次大赛,期待下一次更加精彩的活动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2